На сайте с
12-05-2007

Достойны ли

Всем здравствуйте!Очень часто сталкиваюсь с жалобным воем слабой половины участников форума.А жалобы следующего характера:Одни урки,нарки,да геи,мужик настолько обмельчал,что проще самой.Что мол такие не нужны и задаром,ну в подобном духе.
И не менее часто читаю возмущенные комментарии мужчин подобного толка:Бабы дуры,наглые,денег им подавай,ну и дальше по схеме. Внимание вопрос!Может хватит выпендриваться и тем и другим?Ну раз Мы все собрались здесь,а здоровые,не сидевшие,не ходящие по рукам,или ходящие,но еще не дошедшие до адресата,остались в той жизни.Если ты через передок оказался(лась) здесь или через иглу,чего ты выпендриваешься?Какого тебе принца или принцессу?Ты заслуживаешь именно то,от чего у тебя вдруг развилась аллергия!Для детей не доросших до осознания ситуации и принятия ее делать,тут не фига.Любые глупые шутки,будут восприняты именно как попытка закрыться и не признавать данную проблему.За ранее спасибо...

12-09-2013 14:18
На сайте с
5-03-2013

Да какая же двоякость-то? До сего момента не весь же форум знал о неземной красоте Сережи,отом,что у него два высших образования(одно академическое,гас-ное)
И еще он подчеркнул и заметил,что даже те женщины,которые считают,что они **интересные и достойные**, внешне Сереже не нравились,**все таки отпечаток прошлой жизни остался**
Такой Вы Сережа простенький с Вашими ужимками и самолюбованием.

18-09-2013 16:55
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Очень часто сталкиваюсь с жалобным воем слабой половины участников форума   
Интересно - кто воет? Слово подобрал какое-то смешное. Кто тут воет? кажется - все нормально себя ведут. Неземная красота - ой, пропустим этот момент.Уважал бы людей, прежде чем так писать.Ужимки и правда какие-то

18-09-2013 17:02
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  Путь из жопы к свету 

Га-га-га!!!

18-09-2013 18:00
На сайте с
28-09-2012

Ржака. )))) Счас все тётки приоритеты поменяют. И примут таки постулат *от Сергея*, что бабёнки стали, как тока вич получили
А история напомнила кучу таких же трогательных, что размещают на фб да вконтакте. Типа:
*Жил парень, любил девушку, а она не отвечала взаимностью. Он побрился, начал мыться, перестал плеваццо и материццо,почистил зубы, все два.
И как-то на одной вечеринке, среди богемы, размышляющих о глубине чёрного квадрата, подошёл он к этой девушке. То, сё, переночевали вместе. А утром он ей сказал, что помнишь того босяка, так то был я. Развернулся и ушел.
Девушка осталась рыдать в отчаянии заламывая руки и т.д. и т.п.*
я кратенько, своими словами, а то с телепона копипастить неудобно.

18-09-2013 18:05
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 Лиана, этот человек лучше меня и мне ,что бы соответствовать, пора приобрести новые для меня жизненные ценности.Тюремная и наркоманская романтика такая прелесть.Надо погуглить и освоить жаргон.Не нарадуюсь своему новому социальному статусу 

Огорчу Вас,никакой тюремной и наркоманской романтики нет.Это во-первых.
Во-вторых.Вы так и не ответили на вопрос,чем же Вы лучше ?

18-09-2013 18:48
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 правды много в твоих словах.Но форум это ещё не весь сайт.Много таких же ох-думающих и потому непишущих,и вообще редкозаходящих
Алекс Бор, вы прям так говорите, как будто познали всю непишущую категорию сайта. А , если и познали, то почему- то и среди неё счастья своё не нашли ещё , или находили также неудачно. А если и нашли, то хотите подтянуться до Её уровня.Зачем? Может, ровню искать? Кого достойны, того и получите. Так хотите, что получше.

Так вот, Сергей, только не забывайте, что когда вы наркоманили, под следствиями сидели, некоторые бабёнки учились, работали, детей тащили на своих плечах.

18-09-2013 18:54
На сайте с
7-02-2013

:-)

18-09-2013 19:30
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 До сего момента не весь же форум знал о неземной красоте Сережи,отом,что у него два высших образования 

Цитата
 согласен ) можно всем отучиться в школе если не доучились, отслужить в армии
получить пару высших, защитить кандидатскую, приобщиться к опере
и закончить музыкальную школу по классу фортепиано, объехать мир,
поработать на гос службе, сколотить состояние, открыть ресторанчик
чуть поторчать на героине, развеяться на коксе, залететь по 159 и выйти по удо......
и вот тогда возможно все заговорим на равных )))  

он что-то знает......

18-09-2013 19:47
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Цитата
согласен ) можно всем отучиться в школе если не доучились, отслужить в армии
получить пару высших, защитить кандидатскую, приобщиться к опере
и закончить музыкальную школу по классу фортепиано, объехать мир,
поработать на гос службе, сколотить состояние, открыть ресторанчик
чуть поторчать на героине, развеяться на коксе, залететь по 159 и выйти по удо......
и вот тогда возможно все заговорим на равных )))

он что-то знает 
Точно что- то знает.
Неужели это всё Сергей Точно нет ему достойных ни на Земле ,ни на Небе Хотя, нет, есть одна, и она не с нашего сайта.

18-09-2013 20:30
На сайте с
1-06-2013

Тьфу (
Такого как вы я не достойна канешна.
Лучше одиночество и мастурбация пожизненная.

18-09-2013 21:45
На сайте с
11-01-2011

Цитата
одно академическое,гас-ное  
а что такое гас-ное

18-09-2013 22:28
На сайте с
12-05-2007

Позанимался в спортзале,поплавал в бассейне,попарился в баньке,хорошо.А тема то оживилась!Я кстати сам прифигел,от того как все точно было написано!Точно что то знает.Sabi,не сотри там себе,прибереги для достойной кандидатуры А Вы заметили дорогие форумчане,сколько злобы и желчи в Ваших комментариях?Не одного позитивного отзыва!А что самое неприятное,вся желчь идет именно от женщин.Что подтверждает написанное мной,про встречи с такими вот особями женского пола.На что Вы в обще можете рассчитывать,если не способны даже порадоваться за других.А потому что прекрасно понимаете,плыть Вам по течению и распространять запах вокруг,глядишь кто и подберет с таким же ароматом!Каждый получает то,чего он заслуживает.Да мне плевать на Ваши пустые пожелания,завидуйте молча.Я на Вас не обижаюсь,жаль мне Вас искренне...

18-09-2013 22:29
На сайте с
14-03-2012

гастрономическое

18-09-2013 22:34
На сайте с
12-05-2007

А всего то нужно было написать,что у меня все хорошо в жизни.И тема ожила,приятно понимать,что ты прав.Простите меня за то,что я не желаю не кому зла,не говорю гадостей и не виню в своих бедах остальных.Парни,смотрите на ответы женщин,не одного положительного отзыва,только ненависть и злоба.А ведь они хотят семью и детей,говорят о женском счастье.Да я не от кого столько ненависти и яда не видел как от Вас!Каждый из Вас достоин именно того,что Вы имеете на данный момент и получите в будущем.Добрее надо быть к окружающим,тогда и у Вас все будет хорошо.В любом случае,Вы подтверждаете мои слова о многих женщинах сидящих здесь.Лейте свою желчь дальше

18-09-2013 22:52
закрытьВаше сообщение