Сортировка тем

Опросы пользователей

Кто нибудь делал операцию по замене тазобедренных суставов с нашим диагнозом?
Интересует как вы её перенесли,были ли осложнения?Где делали операцию,сколько длилась операция?Вобщем интересует всё!Дело втом что моему мужу предстоит такая операция исегодня он был на консультации где ему доктор сказал что очень высок риск загноения после такой операции из-за нашего диагноза..
av
Чудная:) Россия, Люберцы
6 авг. 2013 г. в 15:22
Последний ответ в теме:
6 авг. 2013 г. в 15:56
Феникс
1
918
Измена? Предательство?
Ситуация такова. Две сестры - Маша и Глаша. Обе замужем, у обеих по 2 ребёнка, причём младшим нет ещё и двух лет. Маша на 5 лет старше Глаши. У Маши день рождения, понятно, что все подпили, и вот Глаша наблюдает следующую картину. Её муж целуется с Машей, причём его руки со страстью гуляют по телу Маши. Не знаю почему, но Глаша сразу не подошла и не остановила, а потом муж с сестрой утверждали, что ничего подобного не было. Как бы вы поступили в подобной ситуации? Что делать Глаше?
av
Маняша Россия, Самара
6 авг. 2013 г. в 10:42
Последний ответ в теме:
7 авг. 2013 г. в 09:42
Маняша
49
2902
,,Знаете, что отличает людей с высшим образованием?
Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки и уметь договариваться хоть с самим чертом. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - ,,пофиг! прорвемся!,, это страшные люди. Они могут всё,,. (c) Согласны с этим? А что вам дало ваше образование?
av
Boxer Великобритания
6 авг. 2013 г. в 01:50
Последний ответ в теме:
7 авг. 2013 г. в 00:31
___
57
4783
Измены .
Как Вы думаете, почему люди , находящиеся в браке, в паре начинают изменять? Неважно, разово или постоянно. Так же неважно только ли люди женились, или живут уже давно. Что обычно служит причиной измен, как мужчины, так и женщины?))
av
Марио Россия, Москва
5 авг. 2013 г. в 12:52
Последний ответ в теме:
3 янв. 2014 г. в 16:40
Татьяна
93
4383
адреса
где можно узнать про другие клиники России?Допустим,ясная 46.Екатеринбург
av
Дмитрий Россия, Свердловская обл.
5 авг. 2013 г. в 11:45
Последний ответ в теме:
5 авг. 2013 г. в 12:08
пулемётчик Ганс
1
548
Узнаем себя по напиткам.... (для девчонок) ;)
Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно. Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно. Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро. Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. наворотить могут немало... Текила - для экстравагантных, взрывоопасных барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно отрубаются. Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься. Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось. Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы... Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках. Ликеры - это для сладких женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки. Пиво - для женщин без претензий. Эти женщины - отличные парни. С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе
av
Волчица Россия, Ульяновск
3 авг. 2013 г. в 16:08
Последний ответ в теме:
6 авг. 2013 г. в 23:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
82
4154
Татуировки. Что вы думаете?
Всем привет! Лето в самом разгаре, и я очень часто вижу на улицах людей с самыми разными рисунками на теле. Хотелось бы спросить, а как вы относитесь к татуировкам и другим видам боди арта? Есть ли у вас какие-либо тату и, если да, зачем они вам? А если у вас их нет, то нравятся ли татуировки у других людей? Как думаете, есть ли опасность заразиться чем-либо (напр. гепатитом) в тату-салонах?
av
Boxer Великобритания
3 авг. 2013 г. в 02:42
Последний ответ в теме:
6 авг. 2013 г. в 22:44
angry_alien
43
4122
Нюансы семейных отношений.
Как известно,после встреч начинаются более близкие отношения,за ними следует следующий этап* Семейные отношения,совместное проживание* И как правило,зачастую и в этих отношениях есть немаловажный этап* притирка* Так вот,хочется спросить, как долго должен длиться этот этап? И когда должно прийти понимание,что он *затянулся* И что на ваш взгляд можно назвать притиркой, а что уже не назовешь?
av
Марио Россия, Москва
2 авг. 2013 г. в 12:55
Последний ответ в теме:
7 авг. 2013 г. в 11:47
Жека
68
3443
Изменения внешности .
В связи с приемом терапии, как сказано в теме ниже. С связи с возрастными изменениями. Как вы их воспринимаете?)) Что то пытаетесь делать, если да, то что именно?))
av
Марио Россия, Москва
1 авг. 2013 г. в 14:50
Последний ответ в теме:
6 мая 2023 г. в 15:29
Артм
120
8620
интересно иногда бывает))))
Где проходит грань между человеком, который трепло, и человеком, который просто общительный
av
NaTasha Россия, Москва
1 авг. 2013 г. в 11:59
Последний ответ в теме:
5 авг. 2013 г. в 10:55
Жека
50
3111
чужие мысли
Я год назад сломала руку проходила курс реабилитации в том числе массаж, это было нечто, я человек не очень разговорчивый , но эмпатия к людям у меня главенствует, это меня и погубило. Эти две недели для меня были пыткой , мне приходилось с утра отвечать на звонки с вопросом -куда я потерялась, ведь до сеанса осталось 10 минут. На первом сеансе я выслушала массу комплиментов ,в принципе- не люблю комплименты , но свое дело они сделали, на второй сеанс я пришла уже в ранге хорошейзнакомойблизкокподруге, и понеслось.. 1. краткая история жизни ( туда входило отношения с мужчинами и покупка квартиры) 2. профессиональные подробности ( как пьют хирурги и что им за это бывает ) девушка по основной специальности работала хирургической сестрой. 3. Одежда и т.д. вот кажется политики только не было ,а может только кажется, времени много прошло. Так вот ,я про свой эмоциональный фон во время сеансов, мне не хотелось говорить..., а куда было деваться … Как вы себя ведете в похожих ситуациях.
av
НАЯ Россия, Барнаул
1 авг. 2013 г. в 11:46
Последний ответ в теме:
5 авг. 2013 г. в 14:47
Жека
53
2966
Любовь - морковь? Или выдумка?))))
Почему, когда просто общаешься с человеком, на этапе - дружба, то разговаривать легко? Легко шутить, подтрунивать друг над другом? Легко звонить и писать смс-ки? Но как только дружба перерастает в большее, тут уже начинаются сложности.... Лишний раз подумаешь, прежде чем что либо сказать, позвонить ли? Ждешь, когда позвонит тебе. Думаешь о том, о чем думать не надо? Слишком много начинаешь фантазировать о будущем..... совместном))) И боишься, что твои планы не сбудутся. Боишься , что чувства могут быть невзаимны. У девушек это часто, у мужчин не знаю. Но вопрос один - ну почему?! Почему нельзя оставаться теми, какими вы начали дружить?))))) Ведь такими вы и влюбились....
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
30 июл. 2013 г. в 22:38
Последний ответ в теме:
7 авг. 2013 г. в 21:46
удалена
38
2147
Какого возраста вы хотели бы иметь партнера для жизни и для секса ?
Продолжение темы - Возрастной брак )) Не в поддержку этой теме ))
av
Лисонька Россия, Нижегородская (Горьковская)
30 июл. 2013 г. в 01:31
Последний ответ в теме:
3 авг. 2013 г. в 11:20
98
5998
Какая тактика привлекает?
Вчерасподругойболтали,итутмнесталоинтересно,акакихлюдейбольше? Всехнасчто-топривлекаетвпротивоположномполе.Итактика(манераповедения)оченьсильновлияетнато,каксильнонасчеловекможет,таксказать,зацепить.Естьте,когоначинаетразбирать,когдаобъектвниманияигнорит,нуиливедетсебяпрохладно.Хочетсясразупокорить,нуадальшекакполучится....Естьите,ктона,прохладноеотношениеникакнереагирует.Простоможетнезаметить,покаобъектсамненачнетявнооказыватьзнакивнимания. Народ,поделитесьпредпочтениями.Правдалюбопытно!
av
удалена Западная Сахара
28 июл. 2013 г. в 16:30
Последний ответ в теме:
31 июл. 2013 г. в 22:21
удалена
87
4150
если друг оказался вдруг...
Друзья .Кто они? Кто для вас друг, что вы вкладываете в это понятие , сколько вам надо друзей, зависть , социальные расхождения , на что вы можете обидеться, деньги, мужчины, женщины... Меня интересует почем люди которые общались много лет престают общаться?
av
НАЯ Россия, Барнаул
26 июл. 2013 г. в 16:59
Последний ответ в теме:
30 июл. 2013 г. в 06:57
НАЯ
44
2037
Ну будет лекарство или нет от Вич?
В чём опрос - Как вы думате будет или нет и во что вы больше верите: 1.) Будет однозначно . я верю нашей медицине 2) Может и будет , но я в это не верю 3) Конечно дождусь , я же хочу жить долго 4) Конечно верю в то что я болен и принимая припараты мне помогут жить вечно и надеюсь что рано или поздно мне дадут пилюлю и я вылечусь навсегда. Не надо флудить просто ответьте по факту . Во что вы верите , о чём размышляете и как думает с этим жить понимая что вы живёте в неизвестности этого заболевания настолько хорошо , насколько вам об этом говорят.
av
Мария Россия, Самара
24 июл. 2013 г. в 01:13
Последний ответ в теме:
3 авг. 2013 г. в 23:17
Только_Твой
39
3861
Коматозники.
Сразу попрошу не флудить в данной теме. Был одноименный, с заголовком темы ,американский фильм,там несколько студентов медицинского колледжа вызывали поочерёдно друг у друга состояние клинической смерти,чтобы узнать что, ТАМ ,за гранью. В связи с этим вопрос: Согласились бы вы на подобный эксперимент ?
av
Магу Экваториальная Гвинея
23 июл. 2013 г. в 23:31
Последний ответ в теме:
26 июл. 2013 г. в 01:12
Garin
18
1085
Удовольствие от Жизни - это...
Продолжите фразу. Удовольствие от Жизни - это... Чур про ,,бухашку,, и ,,куришку,, и ,,хотешку,, не писать. А про секс писать красиво и без пошлости. В Жизни много больших и маленьких радостей. Их много! Но мы даже про самые простые иногда забываем. Очень хочется их все вспомнить. Заранее благодарен за развернутые и позитивные ответы Желательно прямо из своей Жизни. Практические . а не теоретические.
av
Скальд Россия, Иркутск
23 июл. 2013 г. в 14:02
Последний ответ в теме:
17 окт. 2013 г. в 14:18
Артем
57
3822
Вынужденные браки как это?
Назрела очередная тема. В связи с тем,что часто вижу в темах ,что женщина обманом забеременела,а мужчина* вынужден был* жениЦо,отсюда и гулянки, и пьянки с его стороны,мол дитя же не желанное,не планированное и женщина по сути тоже.Женщина сама виновата,в том,что мужчина запил,что гуляет и т д. Да,возможно это и так. Но как это вынужден был жениЦо?! Смешных описаний приводить не буду,ибо фантазия у всех здесь развита,сами нарисуете веселые картинки))) 1) Вопрос в том,как это вынужден был.....? 2) Понадеялся на авось стерпится,слюбится?)))) p.s Кстати,у меня брат так и не женилсО,но живут более 12 лет с гражданской женой и ребенка воспитывают.Хотя как мне брат говорил по началу, я не планировал,но ребенок уже есть и нужно его поднимать. Я спросила, а если б тебя девушка не устроила,для житья бытья,он так и сказал,что просто помогал бы финансово и все,не живя вместе.И сходиться , а тем более женицО вынужденно,только из-за дитя,он не стал бы однозначно,зачем жизнь ломать и себе, и ей и ребенку в итоге потом.
av
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
23 июл. 2013 г. в 11:10
Нет ответов
0
715
А надо ли?...
Навеяно одной из тем. Речь вот о чем,если мужчина в семье запил,или периодически это делает,а в семье есть дети,или планируются,ожидаются... 1) Надо ли бороться,тянуть,вытаскивать мужчину,как считаете? Если он сам не считает себя алкоголиком,или что его пагубная привычка,мешает жить.Или постоянно срывается. 2) Стали бы сами бороться и тянуть ?
av
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
22 июл. 2013 г. в 12:38
Последний ответ в теме:
23 июл. 2013 г. в 19:21
Жук_в_муравейнике_realtor
58
3524
Восьмерка крестей.
Позвонила мама, она сейчас в деревне. Рассказала, что нашла в доме, во время генуборки сложенную вчетверо карту. Крестовую восьмерку, а на обороте нарисованная могила под крестом..... Я ей сказала, что б ничего с ней не делала, а положила рядом с иконами, потом заберу и отнесу в церковь. Никто не знает, что это может означать? А то страшно как-то.....
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
22 июл. 2013 г. в 11:14
Последний ответ в теме:
23 июл. 2013 г. в 13:42
Скальд
31
2144
Как скоро знакомить с ребенком?
Навеяно тут одной темкой и высказыванием в ней. Многие из нас, форумчанок растят детей. И каждая мечтает о своем семейном счастье! А счастье, это когда и ребенку и маме и новому мужу мамы комфортно и уютно вместе в одном гнездышке. Но чтоб этот вопрос выяснить - требуется всех познакомить. И когда же стоит знакомить? Что является поводом или сигналом, что - вот! Все! Пора! Или же наоборот тут затягивать нельзя и пускай все идет спонтанно?
av
удалена Западная Сахара
21 июл. 2013 г. в 23:47
Последний ответ в теме:
23 июл. 2013 г. в 20:04
удалена
40
1458
Нужен ли на форуме, раздел...
Нужен ли на форуме, раздел Извенения а то есть такие, которые огорчаются и блокируют личные месаджи....
av
pikaso Россия, Москва
21 июл. 2013 г. в 23:16
Последний ответ в теме:
23 июл. 2013 г. в 15:40
pikaso
5
637
Имена!!!
Меня не покидает ощущение,что меня не так назвали.Крестили другим именем...как то все неправильно.У вас не возникает ощущения такого же???Кому не в лом,ответьте...плииизззз
av
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
21 июл. 2013 г. в 12:39
Последний ответ в теме:
10 сен. 2013 г. в 15:43
Руся
38
1929
Всё пройдёт: и печаль... и радость...
Когда наступает финиш отношениям между людьми (любовь, дружба, секс)? И как узнать или почувствовать, где действительно расставание - единственный выход, а где так называемый, временной кризис в отношениях? Не так легко найти правильный ответ на вопрос, особенно, когда разум затуманен чувствами.
av
mini Россия, Самара
20 июл. 2013 г. в 10:56
Последний ответ в теме:
22 июл. 2013 г. в 09:04
Ва-Банк
34
2034