Сортировка тем
Опросы пользователей
Это пьянящее чувство - СВОБОДА!
Регулярно встречаюсь с 2-ми диаметрально противоположными мнениями:
1) Мужчинам как воздух необходима неограниченная свобода. И если свободу ему ограничивать, то он сбежит.
2) Мужчину нужно ограничивать, иначе начнет ноги о тебя вытирать. Они как исследователи постоянно изучают границы дозволенного и постоянно проверяют их на крепость.
На этот опрос меня натолкнула ситуация: нашей сотрудницы, бывший давным-давно ухажер, предложил нарисовать для него проект. (Когда-то давно она его отшила, т.к. он ей был не интересен, да к тому же планировал жениться на другой. Та - другая, об этом узнала, но простила. И вот они в браке и растят детей.). И вот теперь он заявляется с этим предложением. Моя подруга у него спросила - а как на это смотрит твоя жена? Она знает С КЕМ ты планируешь сотрудничать?, на что он ответил, что жена согласилась ради него, раз ЕМУ это так важно.
И вот на фоне этого у нас в кабинете создался диспут! Я решила, что его жена - мудрая женщина - не стала создавать конфликтной ситуации. А девочки в один голос заявили, что ДУРА, потому что дает чрезмерную свободу и тем самым сама для него уже перестала быть интересной!
И вот я задумалась! Как лучше и как правильнее и что на самом деле нужно нашим мужчинам? Свобода? Вера в свободу? Или свобода в рамках?
удалена Западная Сахара
10 авг. 2013 г. в 15:08
71
3080
СТРАННОСТИ
Недавно болтал тут с местной(мир+) барышней и что то то разговор зашел на тему у кого какие странности есть?я опрометчиво с начало сказал-что вроде не каких нету,а потом поймал себя на мысле,что у меня какая то странная *маничка*к кросовкам,я не знаю почему,но мне почему то по приколу покупать кросовки,пар 7 лежит которые вообще ещё не разу не одевал и все равно,не знаю зачем столько,но просто нравятся клёвые кросовки -хоть ты тресни и все тут,почему то когда купишь их на душе как то клёво))..............у кого какие странности есть,давайте тут устроим небольшой сеанс коллективного психоанализа-(я не имею ввиду доктрину З.Фрейда)-хотя можно и об этом ))
пулемётчик Ганс Россия, Краснодар
9 авг. 2013 г. в 09:09
101
4562
как вы относитесь?????
к человеку...который выглядит младше вас? скорей вопрос к девушкам
Карлсон(Дмитрий) Россия, Санкт-Петербург
7 авг. 2013 г. в 23:50
49
2209
*-Боярыня красотою лЕпа,червлЁна губам.,бровмИ союзна-чего же тебя надобно хороняка-женись!*(с) Иван Василич меняет профессию
Кака-така любофффф?(с)Любовь и голуби....Что то вспомнилось,было лет 20,все лето тусил у бабушки с дедом на Украине в Донецке,и там что то закрутился небольшой роман с одной барышней,она часто приходила ко мне в гости(тобишь к бабушке) и тд,и как то,где то,через месяц.когда она очередной раз была у меня в комнате,дед меня отзывает и говорит-Слыш,а чё ты не женишся на ней то?девка то шо надо,я просто вижу что жена с неё будет-умереть не встать...-Не знаю,говорю.она мне просто нравится,с ней прикольно общаться.но я её не люблю...и старый молвил-ТЫ С НАЧАЛО ЖЕНИСЬ,ПОТОМ ПОЛЮБИШЬ!я на бабушке женился,а потом полюбил,вот уже больше 40 лет душу в душу...Эттт я все к тому что даже тут,вроде общаешься с девченками,смотришь и вроде все так,да что то не так,и сам не знаешь что не так..может просто уже хватит харчами перебирать,и кака така любоффф когда тебе уже 30 с децалом,да тем более в инете?..,потому что шансы найти девушку плюс-на улице.да ещё и что бы это было твое,не просто ровны нулю,а просто минус 793 в квадрате..так что такие вот пироги,господа пресяжные заседатели.........уважаемые знатоки-внимание вопрос...имея плюс-статус с начало любим потом женимся,или на оборот,или пошли все к черту мне и одному офигенно?))
пулемётчик Ганс Россия, Краснодар
7 авг. 2013 г. в 15:04
30
1433
Санаторий *Лесное*..
Всем Доброго дня..Ребята,есть тут кто-нидь,кто находиться в * Лесном* (г. Тольятти),или собирается туда?
Irsa Россия, Самара
7 авг. 2013 г. в 14:29
1
587
Внешность))))
Раз тут пошла такая тема..... всё про отношения, про любовъ.....
Вообщем:
Всем известно, что женщина существо переменчивое)))) и не только от гормонального фона, но и от одежды, от то похудела, то поправилась......
Золушку вспомните)
Вот и я тут подумала, а чего бы всем ищущим, не взять так сказать сырой **материал** да не подправить?
А ведь это вполне реально! Сама подкорректировалась на -35кг.
Ведь самое важное это внутренний мир? ........))))
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
6 авг. 2013 г. в 21:55
85
4073
Любовь зла - полюбишь и козла?
Такое бывает? Сколько козлов на вашем счету?
Вопрос к женской половине сайта разумеется
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
6 авг. 2013 г. в 18:48
47
2637
Кто нибудь делал операцию по замене тазобедренных суставов с нашим диагнозом?
Интересует как вы её перенесли,были ли осложнения?Где делали операцию,сколько длилась операция?Вобщем интересует всё!Дело втом что моему мужу предстоит такая операция исегодня он был на консультации где ему доктор сказал что очень высок риск загноения после такой операции из-за нашего диагноза..
Чудная:) Россия, Люберцы
6 авг. 2013 г. в 15:22
1
925
Измена? Предательство?
Ситуация такова. Две сестры - Маша и Глаша. Обе замужем, у обеих по 2 ребёнка, причём младшим нет ещё и двух лет. Маша на 5 лет старше Глаши. У Маши день рождения, понятно, что все подпили, и вот Глаша наблюдает следующую картину. Её муж целуется с Машей, причём его руки со страстью гуляют по телу Маши. Не знаю почему, но Глаша сразу не подошла и не остановила, а потом муж с сестрой утверждали, что ничего подобного не было.
Как бы вы поступили в подобной ситуации? Что делать Глаше?
Маняша Россия, Самара
6 авг. 2013 г. в 10:42
49
2913
,,Знаете, что отличает людей с высшим образованием?
Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки и уметь договариваться хоть с самим чертом. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - ,,пофиг! прорвемся!,, это страшные люди. Они могут всё,,. (c)
Согласны с этим?
А что вам дало ваше образование?
Boxer Великобритания
6 авг. 2013 г. в 01:50
57
4800
Измены .
Как Вы думаете, почему люди , находящиеся в браке, в паре начинают изменять? Неважно, разово или постоянно. Так же неважно только ли люди женились, или живут уже давно.
Что обычно служит причиной измен, как мужчины, так и женщины?))
Марио Россия, Москва
5 авг. 2013 г. в 12:52
93
4408
адреса
где можно узнать про другие клиники России?Допустим,ясная 46.Екатеринбург
Дмитрий Россия, Свердловская обл.
5 авг. 2013 г. в 11:45
1
554
Узнаем себя по напиткам.... (для девчонок) ;)
Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. наворотить могут немало...
Текила - для экстравагантных, взрывоопасных барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно отрубаются.
Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры - это для сладких женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво - для женщин без претензий. Эти женщины - отличные парни. С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе
Волчица Россия, Ульяновск
3 авг. 2013 г. в 16:08
82
4181
Татуировки. Что вы думаете?
Всем привет!
Лето в самом разгаре, и я очень часто вижу на улицах людей с самыми разными рисунками на теле. Хотелось бы спросить, а как вы относитесь к татуировкам и другим видам боди арта?
Есть ли у вас какие-либо тату и, если да, зачем они вам?
А если у вас их нет, то нравятся ли татуировки у других людей?
Как думаете, есть ли опасность заразиться чем-либо (напр. гепатитом) в тату-салонах?
Boxer Великобритания
3 авг. 2013 г. в 02:42
43
4134
Нюансы семейных отношений.
Как известно,после встреч начинаются более близкие отношения,за ними следует следующий этап* Семейные отношения,совместное проживание* И как правило,зачастую и в этих отношениях есть немаловажный этап* притирка* Так вот,хочется спросить, как долго должен длиться этот этап? И когда должно прийти понимание,что он *затянулся*
И что на ваш взгляд можно назвать притиркой, а что уже не назовешь?
Марио Россия, Москва
2 авг. 2013 г. в 12:55
68
3460
Изменения внешности .
В связи с приемом терапии, как сказано в теме ниже.
С связи с возрастными изменениями.
Как вы их воспринимаете?))
Что то пытаетесь делать, если да, то что именно?))
Марио Россия, Москва
1 авг. 2013 г. в 14:50
120
8655
интересно иногда бывает))))
Где проходит грань между человеком, который трепло, и человеком, который просто общительный
NaTasha Россия, Москва
1 авг. 2013 г. в 11:59
50
3123
чужие мысли
Я год назад сломала руку проходила курс реабилитации в том числе массаж,
это было нечто, я человек не очень разговорчивый , но эмпатия к людям у меня главенствует, это меня и погубило. Эти две недели для меня были пыткой , мне приходилось с утра отвечать на звонки с вопросом -куда я потерялась, ведь до сеанса осталось 10 минут. На первом сеансе я выслушала массу комплиментов ,в принципе- не люблю комплименты , но свое дело они сделали, на второй сеанс я пришла уже в ранге хорошейзнакомойблизкокподруге, и понеслось.. 1. краткая история жизни ( туда входило отношения с мужчинами и покупка квартиры) 2. профессиональные подробности ( как пьют хирурги и что им за это бывает ) девушка по основной специальности работала хирургической сестрой. 3. Одежда и т.д. вот кажется политики только не было ,а может только кажется, времени много прошло.
Так вот ,я про свой эмоциональный фон во время сеансов, мне не хотелось говорить..., а куда было деваться … Как вы себя ведете в похожих ситуациях.
НАЯ Россия, Барнаул
1 авг. 2013 г. в 11:46
53
2977
Любовь - морковь? Или выдумка?))))
Почему, когда просто общаешься с человеком, на этапе - дружба, то разговаривать легко?
Легко шутить, подтрунивать друг над другом? Легко звонить и писать смс-ки?
Но как только дружба перерастает в большее, тут уже начинаются сложности....
Лишний раз подумаешь, прежде чем что либо сказать, позвонить ли?
Ждешь, когда позвонит тебе.
Думаешь о том, о чем думать не надо?
Слишком много начинаешь фантазировать о будущем..... совместном)))
И боишься, что твои планы не сбудутся.
Боишься , что чувства могут быть невзаимны.
У девушек это часто, у мужчин не знаю.
Но вопрос один - ну почему?!
Почему нельзя оставаться теми, какими вы начали дружить?)))))
Ведь такими вы и влюбились....
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
30 июл. 2013 г. в 22:38
38
2158
Какого возраста вы хотели бы иметь партнера для жизни и для секса ?
Продолжение темы - Возрастной брак )) Не в поддержку этой теме ))
Лисонька Россия, Нижегородская (Горьковская)
30 июл. 2013 г. в 01:31
98
6019
Какая тактика привлекает?
Вчерасподругойболтали,итутмнесталоинтересно,акакихлюдейбольше?
Всехнасчто-топривлекаетвпротивоположномполе.Итактика(манераповедения)оченьсильновлияетнато,каксильнонасчеловекможет,таксказать,зацепить.Естьте,когоначинаетразбирать,когдаобъектвниманияигнорит,нуиливедетсебяпрохладно.Хочетсясразупокорить,нуадальшекакполучится....Естьите,ктона,прохладноеотношениеникакнереагирует.Простоможетнезаметить,покаобъектсамненачнетявнооказыватьзнакивнимания.
Народ,поделитесьпредпочтениями.Правдалюбопытно!
удалена Западная Сахара
28 июл. 2013 г. в 16:30
87
4173
если друг оказался вдруг...
Друзья .Кто они? Кто для вас друг, что вы вкладываете в это понятие , сколько вам надо друзей, зависть , социальные расхождения , на что вы можете обидеться, деньги, мужчины, женщины... Меня интересует почем люди которые общались много лет престают общаться?
НАЯ Россия, Барнаул
26 июл. 2013 г. в 16:59
44
2051
Ну будет лекарство или нет от Вич?
В чём опрос - Как вы думате будет или нет и во что вы больше верите:
1.) Будет однозначно . я верю нашей медицине
2) Может и будет , но я в это не верю
3) Конечно дождусь , я же хочу жить долго
4) Конечно верю в то что я болен и принимая припараты мне помогут жить вечно и надеюсь что рано или поздно мне дадут пилюлю и я вылечусь навсегда.
Не надо флудить просто ответьте по факту . Во что вы верите , о чём размышляете и как думает с этим жить понимая что вы живёте в неизвестности этого заболевания настолько хорошо , насколько вам об этом говорят.
Мария Россия, Самара
24 июл. 2013 г. в 01:13
39
3875
Коматозники.
Сразу попрошу не флудить в данной теме.
Был одноименный, с заголовком темы ,американский фильм,там несколько студентов медицинского колледжа вызывали поочерёдно друг у друга состояние клинической смерти,чтобы узнать что, ТАМ ,за гранью.
В связи с этим вопрос: Согласились бы вы на подобный эксперимент ?
Магу Экваториальная Гвинея
23 июл. 2013 г. в 23:31
18
1091
Удовольствие от Жизни - это...
Продолжите фразу.
Удовольствие от Жизни - это...
Чур про ,,бухашку,, и ,,куришку,, и ,,хотешку,, не писать.
А про секс писать красиво и без пошлости.
В Жизни много больших и маленьких радостей.
Их много! Но мы даже про самые простые иногда забываем.
Очень хочется их все вспомнить.
Заранее благодарен за развернутые и позитивные ответы
Желательно прямо из своей Жизни. Практические . а не теоретические.
Скальд Россия, Иркутск
23 июл. 2013 г. в 14:02
57
3839