Сортировка тем
Опросы пользователей
Узнаем себя по напиткам.... (для девчонок) ;)
Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. наворотить могут немало...
Текила - для экстравагантных, взрывоопасных барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно отрубаются.
Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры - это для сладких женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво - для женщин без претензий. Эти женщины - отличные парни. С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе
Волчица Россия, Ульяновск
3 авг. 2013 г. в 16:08
82
4112
Татуировки. Что вы думаете?
Всем привет!
Лето в самом разгаре, и я очень часто вижу на улицах людей с самыми разными рисунками на теле. Хотелось бы спросить, а как вы относитесь к татуировкам и другим видам боди арта?
Есть ли у вас какие-либо тату и, если да, зачем они вам?
А если у вас их нет, то нравятся ли татуировки у других людей?
Как думаете, есть ли опасность заразиться чем-либо (напр. гепатитом) в тату-салонах?
Boxer Великобритания
3 авг. 2013 г. в 02:42
43
4106
Нюансы семейных отношений.
Как известно,после встреч начинаются более близкие отношения,за ними следует следующий этап* Семейные отношения,совместное проживание* И как правило,зачастую и в этих отношениях есть немаловажный этап* притирка* Так вот,хочется спросить, как долго должен длиться этот этап? И когда должно прийти понимание,что он *затянулся*
И что на ваш взгляд можно назвать притиркой, а что уже не назовешь?
Марио Россия, Москва
2 авг. 2013 г. в 12:55
68
3416
Изменения внешности .
В связи с приемом терапии, как сказано в теме ниже.
С связи с возрастными изменениями.
Как вы их воспринимаете?))
Что то пытаетесь делать, если да, то что именно?))
Марио Россия, Москва
1 авг. 2013 г. в 14:50
120
8572
интересно иногда бывает))))
Где проходит грань между человеком, который трепло, и человеком, который просто общительный
NaTasha Россия, Москва
1 авг. 2013 г. в 11:59
50
3091
чужие мысли
Я год назад сломала руку проходила курс реабилитации в том числе массаж,
это было нечто, я человек не очень разговорчивый , но эмпатия к людям у меня главенствует, это меня и погубило. Эти две недели для меня были пыткой , мне приходилось с утра отвечать на звонки с вопросом -куда я потерялась, ведь до сеанса осталось 10 минут. На первом сеансе я выслушала массу комплиментов ,в принципе- не люблю комплименты , но свое дело они сделали, на второй сеанс я пришла уже в ранге хорошейзнакомойблизкокподруге, и понеслось.. 1. краткая история жизни ( туда входило отношения с мужчинами и покупка квартиры) 2. профессиональные подробности ( как пьют хирурги и что им за это бывает ) девушка по основной специальности работала хирургической сестрой. 3. Одежда и т.д. вот кажется политики только не было ,а может только кажется, времени много прошло.
Так вот ,я про свой эмоциональный фон во время сеансов, мне не хотелось говорить..., а куда было деваться … Как вы себя ведете в похожих ситуациях.
Н
НАЯ Россия, Барнаул
1 авг. 2013 г. в 11:46
53
2945
Любовь - морковь? Или выдумка?))))
Почему, когда просто общаешься с человеком, на этапе - дружба, то разговаривать легко?
Легко шутить, подтрунивать друг над другом? Легко звонить и писать смс-ки?
Но как только дружба перерастает в большее, тут уже начинаются сложности....
Лишний раз подумаешь, прежде чем что либо сказать, позвонить ли?
Ждешь, когда позвонит тебе.
Думаешь о том, о чем думать не надо?
Слишком много начинаешь фантазировать о будущем..... совместном)))
И боишься, что твои планы не сбудутся.
Боишься , что чувства могут быть невзаимны.
У девушек это часто, у мужчин не знаю.
Но вопрос один - ну почему?!
Почему нельзя оставаться теми, какими вы начали дружить?)))))
Ведь такими вы и влюбились....
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
30 июл. 2013 г. в 22:38
38
2126
Какого возраста вы хотели бы иметь партнера для жизни и для секса ?
Продолжение темы - Возрастной брак )) Не в поддержку этой теме ))
Лисонька Россия, Нижегородская (Горьковская)
30 июл. 2013 г. в 01:31
98
5960
Какая тактика привлекает?
Вчерасподругойболтали,итутмнесталоинтересно,акакихлюдейбольше?
Всехнасчто-топривлекаетвпротивоположномполе.Итактика(манераповедения)оченьсильновлияетнато,каксильнонасчеловекможет,таксказать,зацепить.Естьте,когоначинаетразбирать,когдаобъектвниманияигнорит,нуиливедетсебяпрохладно.Хочетсясразупокорить,нуадальшекакполучится....Естьите,ктона,прохладноеотношениеникакнереагирует.Простоможетнезаметить,покаобъектсамненачнетявнооказыватьзнакивнимания.
Народ,поделитесьпредпочтениями.Правдалюбопытно!
у
удалена Западная Сахара
28 июл. 2013 г. в 16:30
87
4114
если друг оказался вдруг...
Друзья .Кто они? Кто для вас друг, что вы вкладываете в это понятие , сколько вам надо друзей, зависть , социальные расхождения , на что вы можете обидеться, деньги, мужчины, женщины... Меня интересует почем люди которые общались много лет престают общаться?
Н
НАЯ Россия, Барнаул
26 июл. 2013 г. в 16:59
44
2019
Ну будет лекарство или нет от Вич?
В чём опрос - Как вы думате будет или нет и во что вы больше верите:
1.) Будет однозначно . я верю нашей медицине
2) Может и будет , но я в это не верю
3) Конечно дождусь , я же хочу жить долго
4) Конечно верю в то что я болен и принимая припараты мне помогут жить вечно и надеюсь что рано или поздно мне дадут пилюлю и я вылечусь навсегда.
Не надо флудить просто ответьте по факту . Во что вы верите , о чём размышляете и как думает с этим жить понимая что вы живёте в неизвестности этого заболевания настолько хорошо , насколько вам об этом говорят.
М
Мария Россия, Самара
24 июл. 2013 г. в 01:13
39
3843
Коматозники.
Сразу попрошу не флудить в данной теме.
Был одноименный, с заголовком темы ,американский фильм,там несколько студентов медицинского колледжа вызывали поочерёдно друг у друга состояние клинической смерти,чтобы узнать что, ТАМ ,за гранью.
В связи с этим вопрос: Согласились бы вы на подобный эксперимент ?
М
Магу Экваториальная Гвинея
23 июл. 2013 г. в 23:31
18
1075
Удовольствие от Жизни - это...
Продолжите фразу.
Удовольствие от Жизни - это...
Чур про ,,бухашку,, и ,,куришку,, и ,,хотешку,, не писать.
А про секс писать красиво и без пошлости.
В Жизни много больших и маленьких радостей.
Их много! Но мы даже про самые простые иногда забываем.
Очень хочется их все вспомнить.
Заранее благодарен за развернутые и позитивные ответы
Желательно прямо из своей Жизни. Практические . а не теоретические.
Скальд Россия, Иркутск
23 июл. 2013 г. в 14:02
57
3794
Вынужденные браки как это?
Назрела очередная тема. В связи с тем,что часто вижу в темах ,что женщина обманом забеременела,а мужчина* вынужден был* жениЦо,отсюда и гулянки, и пьянки с его стороны,мол дитя же не желанное,не планированное и женщина по сути тоже.Женщина сама виновата,в том,что мужчина запил,что гуляет и т д. Да,возможно это и так. Но как это вынужден был жениЦо?!
Смешных описаний приводить не буду,ибо фантазия у всех здесь развита,сами нарисуете веселые картинки)))
1) Вопрос в том,как это вынужден был.....?
2) Понадеялся на авось стерпится,слюбится?))))
p.s Кстати,у меня брат так и не женилсО,но живут более 12 лет с гражданской женой и ребенка воспитывают.Хотя как мне брат говорил по началу, я не планировал,но ребенок уже есть и нужно его поднимать. Я спросила, а если б тебя девушка не устроила,для житья бытья,он так и сказал,что просто помогал бы финансово и все,не живя вместе.И сходиться , а тем более женицО вынужденно,только из-за дитя,он не стал бы однозначно,зачем жизнь ломать и себе, и ей и ребенку в итоге потом.
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
23 июл. 2013 г. в 11:10
0
705
А надо ли?...
Навеяно одной из тем.
Речь вот о чем,если мужчина в семье запил,или периодически это делает,а в семье есть дети,или планируются,ожидаются...
1) Надо ли бороться,тянуть,вытаскивать мужчину,как считаете? Если он сам не считает себя алкоголиком,или что его пагубная привычка,мешает жить.Или постоянно срывается.
2) Стали бы сами бороться и тянуть ?
Ш
22 июл. 2013 г. в 12:38
58
3494
Восьмерка крестей.
Позвонила мама, она сейчас в деревне.
Рассказала, что нашла в доме, во время генуборки сложенную вчетверо карту. Крестовую восьмерку, а на обороте нарисованная могила под крестом.....
Я ей сказала, что б ничего с ней не делала, а положила рядом с иконами, потом заберу и отнесу в церковь.
Никто не знает, что это может означать?
А то страшно как-то.....
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
22 июл. 2013 г. в 11:14
31
2119
Как скоро знакомить с ребенком?
Навеяно тут одной темкой и высказыванием в ней. Многие из нас, форумчанок растят детей. И каждая мечтает о своем семейном счастье! А счастье, это когда и ребенку и маме и новому мужу мамы комфортно и уютно вместе в одном гнездышке. Но чтоб этот вопрос выяснить - требуется всех познакомить. И когда же стоит знакомить? Что является поводом или сигналом, что - вот! Все! Пора! Или же наоборот тут затягивать нельзя и пускай все идет спонтанно?
у
удалена Западная Сахара
21 июл. 2013 г. в 23:47
40
1441
Нужен ли на форуме, раздел...
Нужен ли на форуме, раздел Извенения а то есть такие, которые огорчаются и блокируют личные месаджи....
pikaso Россия, Москва
21 июл. 2013 г. в 23:16
5
628
Имена!!!
Меня не покидает ощущение,что меня не так назвали.Крестили другим именем...как то все неправильно.У вас не возникает ощущения такого же???Кому не в лом,ответьте...плииизззз
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
21 июл. 2013 г. в 12:39
38
1910
Всё пройдёт: и печаль... и радость...
Когда наступает финиш отношениям между людьми (любовь, дружба, секс)? И как узнать или почувствовать, где действительно расставание - единственный выход, а где так называемый, временной кризис в отношениях? Не так легко найти правильный ответ на вопрос, особенно, когда разум затуманен чувствами.
m
mini Россия, Самара
20 июл. 2013 г. в 10:56
34
2014
Квартира или дом?
Что для вас милее? Жила и в квартире и в своем доме. Разница очевидна. Есть как плюсы, так и минусы.
Сейчас очень раздражает собачий хор по ночам и под утро. Рядом вечно выезжающая пожарка с сиреной, автомойка под окном, соседи косящие газон и что то рубящие чтоль, запах жгущегося мусора во дворах соседей)))))) зато плюс для меня в том, что можно завтракать и обедать и ужинать во дворе, бассейн поставить, с любовью покопаться в клумбах, свои фрукты и ягоды( у кого то и овощи) дети бегающие по двору под присмотром, отсутствие такой комуналки( как за квартиры платят) хотя смотря у кого какое отопление в частном доме)))но минусы донимают сильней.
И квартира как то милей чтоль, но тогда желательно иметь дачу для отдыха наверное))
Ш
20 июл. 2013 г. в 05:45
91
4982
Женская самодостаточность=одиночество?
Является ли самодостаточность женщины основной причиной её одиночества, т.е. прохождения жизненного пути без мужчины? Речь не идёт о том, есть у неё дети или нет, она в любом случае рожает для себя. Речь о жизни без мужчины.
k
kamila Италия
19 июл. 2013 г. в 15:10
71
4572
как вы относитесь к этому???
здешние старперы..не охотно базарят...блокируют....на контакт не идут....пальцем не буду показывать.зачем злые такие...????зачем как собаки????
К
Карлсон(Дмитрий) Россия, Санкт-Петербург
19 июл. 2013 г. в 01:10
0
723
сегодня
Не курю полгода и 2 дня. Один раз приснилось, что курю. В реале раз двадцать тянуло покурить, но не стал. Не люблю вонь из окна, когда соседи курят.
А еще занялся спортом с марта. Плюс 3 кг ))
А чего добился ты за это время?
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
18 июл. 2013 г. в 19:19
22
898
Зачем вы здесь???
Тусовка не очем....некоторые годами тусят...занятся нечем что ли?одно и тоже 100 раз перевернута....новое надо Всем Привет!
К
Карлсон(Дмитрий) Россия, Санкт-Петербург
17 июл. 2013 г. в 20:09
0
588
Ваше сообщение