На сайте с
25-03-2013

СТРАННОСТИ

Недавно болтал тут с местной(мир+) барышней и что то то разговор зашел на тему у кого какие странности есть?я опрометчиво с начало сказал-что вроде не каких нету,а потом поймал себя на мысле,что у меня какая то странная *маничка*к кросовкам,я не знаю почему,но мне почему то по приколу покупать кросовки,пар 7 лежит которые вообще ещё не разу не одевал и все равно,не знаю зачем столько,но просто нравятся клёвые кросовки -хоть ты тресни и все тут,почему то когда купишь их на душе как то клёво))..............у кого какие странности есть,давайте тут устроим небольшой сеанс коллективного психоанализа-(я не имею ввиду доктрину З.Фрейда)-хотя можно и об этом ))

9-08-2013 09:09
На сайте с
1-04-2010

А я достаточно странно храню вещи))как в магазине ))у меня все по сезонам и по цветам,для каждого вида одежды свое место и вешалки специальные,полно всяких спец прибамбасов,отдельной гардеробной пока нет,но я даже представить боюсь,как все там было бы стерильно и идеально В итоге выкидываю всегда практически новые вещи))))))мне все это нравится))) ........зачем мне это Все близкие привыкли)))))такая манечка с детства.

9-08-2013 09:32
На сайте с
9-07-2011

Славентий если у тебя Нев Баланса, 7 пар разных цветов и моделей , то это не странность ..это избраность.)) ..

9-08-2013 09:42
На сайте с
14-03-2013

Постоянно рубахи ношу.
Раньше причина для этого была. А потом просто привык и всё, нравяться.

9-08-2013 09:44
На сайте с
25-03-2013

Цитата
Постоянно рубахи ношу.  
блин,а я вообще почему то редко рубашки ношу,летом либо майку либо футболку,а из брюк только джинсы,редко что то другое,по случаю разве что,ну когда при параде надо быть...и ещё бейсболки люблю почему то очень,правда ношу не часто...

9-08-2013 09:48
На сайте с
21-10-2012

у меня ,на мой взгляд, нет ни каких странностей , у некоторых знакомых замечаю привычку класть все на место, и как из очень неприятного мне еще и указывать остальным на это, на работе имею дело с документами но там у меня продумана система хранения но и место творческому беспорядку есть.Ну вот если только обувь -люблю.

9-08-2013 09:50
На сайте с
11-03-2013

Ну если разговор пошёл о вещах, то у меня такая вот странность, связанная с ними. Подолгу ношу одну и ту же вещь, из своего гардероба. Вроде есть ещё что одеть, но я хожу в одном и том же. Теперь о еде. Обожаю желток яичный и не люблю белок. Встаю всегда в одно и тоже время, даже в выходные. А самая неудобная странность - это аномальная нелюбовь к кухне, к готовке. Причём на генетическом уровне. Мама наша на пенсии уже, но до сих пор не умеет готовить. Мы с братом на консервах выросли. Тем не менее, мы её любим !!! Всем мамам

9-08-2013 10:01
На сайте с
25-03-2013

а я хоть готовить и не сильно люблю,а вот мясо,шашлыки там помариновать пожарить,или просто отбивные сделать,или бифстроганнов -мне по приколу,мне вообще не чего не надо из продуктов кроме мяса и овощей,просто пока готовишь за свое за что не будь гонишь...,и вкусно получается и просто для движухи...и ещё одно всегда с утра ем овсянку,эттт просто с детства,тренер говорил-Запомните писюны,кто по утрам есть овсянку доживет до 170 лет....)))

9-08-2013 10:10
На сайте с
14-01-2010

Мне кажется все эти мании скрывают какие-то страхи и неуверенности ,если проанализировать и не врать самому себе,можно узнать откуда ноги растут.
Например больные аутизмом любят перебирать разные предметы,дети-аутисты обожают конструктры.
Никаких маний у меня нет, было несколько небольших дурных привычек(отрезал горбушки от хлеба с двух сторон),от которых я постепенно последовательно избавился.

9-08-2013 10:14
На сайте с
25-03-2013

Цитата
Мне кажется все эти мании скрывают какие-то страхи и неуверенности ,если проанализировать и не врать самому себе,можно узнать откуда ноги растут.  
ну это скорее не мании а особенности характера,и границы нормы намного шире и размытей чем границы патологии...а так у всех людей есть свои особенности характера,а что-не есть НОРМА, описано в учебниках по психиатрии....а горбушки зачем с разных сторон обрезать????

9-08-2013 10:20
На сайте с
1-04-2010

Странно,что некоторые милые и безобидные странности,которые имеются почти у всех людей сравнили с аутизмом Кст вот это диагностирование повсеместное с утверждением ,что сам исключительно в норме,скорее смахивает на ,что то патологическое Не помню кто сказал,что Гениальность всегда перпендикулярна Норме,так может зря вы в себе побороли это манипулирование с горбушками

9-08-2013 10:27
На сайте с
3-07-2011

Люблю черные вещи,почти весь гардероб такой,и кофты с капюшоном,и куртки без капюшона не покупаю)))Как и Серега,хожу часто в одной вещи,есть же любимые вещи?!тоже желток люблю)))и пюре с котлетой,борщ,и больше мне ничего не надо,в еде не привередлив)))а так то особой манечки на что то нету

9-08-2013 10:29
На сайте с
14-01-2010

Подчас разница между особенностями характера и патологией определяется уровнем социальной опасности индивидуума.
Можно конечно было покупать одновременно пять хлебов и отрезать по одной горбушке с каждой буханки(чтобы хлеб не уродовать),но это уже было бы как-то через чур.Люблю грызть корки и не люблю мякоть.

9-08-2013 10:30
На сайте с
1-04-2010

Германик в восторге от вашего хода мыслей,5 буханок-это что то!!!! Так,что получается вы усилием силы воли отучили себя есть горбушки???

9-08-2013 10:33
На сайте с
14-01-2010

Я всё так же люблю горбушки, просто отучил себя уродовать хлеб,так как другим моя маленькая страсть доставляла дискомфорт.

9-08-2013 10:46
На сайте с
26-04-2013

Цитата
странно храню вещи))как в магазине   

мне так не жить, тоже сначала разложу по цветам, аккуратненько развешу, а на след день заспешу и все содерживмое шкафа на полу высится монбланом

насчет обуви тоже задвиг - нравятся конверсы уже немеряно и не все одеванные и почему-то туфли на каблуках, остальная обувь пофиг.
еще всегда очищаю шоколад с суфле, кажется невкусный он на конфетах

9-08-2013 11:47
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 ну это скорее не мании а особенности характера,и границы нормы намного шире и размытей чем границы патологии...а так у всех людей есть свои особенности характера,а что-не есть НОРМА, описано в учебниках по психиатрии 

Слушай Славентий, а ты случайно не психиатр по профессии? Учебники по психиатрии штудируешь...

9-08-2013 12:12
На сайте с
25-03-2013

нет человек-собака не психиатр,и я их не штудирую вообще,как то было разок полистал один-прочёл один обзац,и то давно ...а вот ты какой то очень загадочный типок,который отождествляет себя с собакой,тут какая то зоо-(филия -не хочется употреблять это слово) но то что зоо-какая то фигня непонятная это факт .......шучу я человек собака

9-08-2013 12:21
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 еще всегда очищаю шоколад с суфле, кажется невкусный он на конфетах 

А вот это очень серьезно, тут надо разбираться.

У меня друг был один, он всегда овощи ел отдельно от мяса. Если в тарелке все вместе, он отсортирует в две кучки и поотдельности съест.

9-08-2013 12:21
На сайте с
20-05-2013

Цитата
но то что зоо-какая то фигня непонятная это факт  

Я и сам думаю, фигня какая-то. И не знаю, что делать - аву с ником поменять что ли? В общем, у всех у нас странности есть

9-08-2013 12:24
На сайте с
11-11-2012

Мечтаю ночевать в палатке на природе, но ужасно боюсь. Фантазия рисует волков, медведей, сбежавших заключенных, которые нападают и убивают. Даже если в частном доме у сестры ночую - практически не сплю, т.к. слышу малейший шорох, щелчок и т.д. Шучу с сестрой обычно, что я у нее вместо собаки по ночам - охраняю.

9-08-2013 12:29
На сайте с
14-03-2013

Цитата
аву с ником поменять что ли?   
ник оставь, а то без бабки останешься!
аву дарю!

9-08-2013 12:30
На сайте с
25-03-2013

Цитата
В общем, у всех у нас странности есть

-шоооооо характерно....просто многие их за странности не считают,по этому одному кажется это нормой,а второй уже (украдкой-для него)03 набирает.....и только дипломированные специалисты могут сказать точно,что есть норма,а что нет.хотя среде них (особенно с очень большим стажем работы в домах для душевно больных)-процент людей у кого *фляга свистит*не по детски,гораздо больше чем среди обычных обывателей...мне так каааааца)))

9-08-2013 12:30
На сайте с
28-09-2012

У меня странностей нет, есть привычки.)) Но считаю странным, что кому-то доставляет дискомфорт видеть дома буханку без горбушек. Домостроем попахивает, небось деревянной ложкой в лоб грозили))

9-08-2013 12:32
На сайте с
25-03-2013

Цитата
аву дарю   
нееее.тогда уж на аву какого не будь легендарного боксёра...Роя Джонса,ил Джоржа Формана или понятное дело Мухаммеда ну или Тайсона,а то этот-кто это такой?

9-08-2013 12:33
На сайте с
11-11-2012

Оставьте собачку на аве в покое! Такой на сайте один!

9-08-2013 12:39
закрытьВаше сообщение