На сайте с
25-03-2013

СТРАННОСТИ

Недавно болтал тут с местной(мир+) барышней и что то то разговор зашел на тему у кого какие странности есть?я опрометчиво с начало сказал-что вроде не каких нету,а потом поймал себя на мысле,что у меня какая то странная *маничка*к кросовкам,я не знаю почему,но мне почему то по приколу покупать кросовки,пар 7 лежит которые вообще ещё не разу не одевал и все равно,не знаю зачем столько,но просто нравятся клёвые кросовки -хоть ты тресни и все тут,почему то когда купишь их на душе как то клёво))..............у кого какие странности есть,давайте тут устроим небольшой сеанс коллективного психоанализа-(я не имею ввиду доктрину З.Фрейда)-хотя можно и об этом ))

9 авг. 2013 г. в 09:09
На сайте с
4-08-2013

У меня есть такая странность - положу телефон, ключи, кошелек, а когда из подъезда выйду начинаю проверять взяла ли я ключи, телефон

9 авг. 2013 г. в 23:30
На сайте с
1-01-2010

Жду от девушки намёк, а девушка ждёт обычно инициативу:)))
Так и живём
Странно? А чем не странность если копнуть по глубже

9 авг. 2013 г. в 23:34
На сайте с
1-01-2010

Цитата
положу телефон, ключи, кошелек, а когда из подъезда выйду начинаю проверять взяла ли я ключи, телефон   

9 авг. 2013 г. в 23:38
На сайте с
12-06-2009

Мои странности - много сумок, разных цветов, много часов наручных , Никогда ничего просто так не выброшу , вот прям сама от этого страдаю , всё так жалко , а может и пригодится. Всегда зову кого либо для этого сестру, подругу , один раз звала начальницу свою. Вот никак не могу расстаться с гомном

9 авг. 2013 г. в 23:59
На сайте с
3-02-2011

Эххх... Странности у них...
У меня коллега 32-х лет в носу ковыряет и время от времени... козявки ест... Вот это я понимаю - странность!
Еще так, знаете, сбоку к столу моему присядет и приступает! С удовольствием таким! ! А у меня спазмы к горлу подступают - это можно к моим странностям отнести?

10 авг. 2013 г. в 00:46
На сайте с
20-01-2011

Цитата
 У меня коллега 32-х лет в носу ковыряет и время от времени... козявки ест... Вот это я понимаю - странность 

Верунчик!

10 авг. 2013 г. в 01:01
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Еще так, знаете, сбоку к столу моему присядет и приступает! С удовольствием таким! ! А у меня спазмы к горлу подступают - это можно к моим странностям отнести?  
А вы ему ничего по этому поводу не говорили?

10 авг. 2013 г. в 07:42
На сайте с
3-02-2011

Цитата
А вы ему ничего по этому поводу не говорили?  

Нет... Язык не поворачивается! Придется, все-равно, но пока не знаю как - уже просто закрываюсь ладонью, чтоб и боковым зрением не видеть ))) не слышать сложнее
Осечкин предлагает интересоваться, вкусно ли ему? Есть еще варианты?

10 авг. 2013 г. в 08:26
На сайте с
25-03-2013

Цитата
Осечкин предлагает интересоваться, вкусно ли ему? Есть еще варианты?  
вариантов масса,например-когда он начнет кушать садится не подолёку от него и начинать пукать(уж не знаю как-гороха поешь побольше)-клин клином выбевают или просто сморкаться при нем только не в платок а прям на его стол(просто устроить ему шоковую терапию,что бы у него глаза на лоб полезли,так люди быстрей понимают)))как говорится лучше один раз попросить и ударить лопатой,чем просто сто раз попросить

10 авг. 2013 г. в 08:42
На сайте с
21-10-2012

Поспорили два еврея на 100 рублей, кто больше помоев выпьет. Первым пьет Абрам - глоток, два, три... десять! Больше не может. Берет жбан с помоями Мойша: глоток, два... пять... десять... семнадцать!
Абрам скрипя зубами отдает замызганный стольник и спрашивает утирающегося Мойшу:
- Ну, хорошо, вот твои деньги, но скажи, зачем ты сделал семнадцать глотков, ведь мог бы выиграть и на одиннадцати?!!
- Понимаешь, мне как раз на одиннадцатом глотке такая длинная сопля попалась, которая прошла вот только что...

10 авг. 2013 г. в 08:43
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  Вот это я понимаю -
странность! 

Фубля какая. Мне кофе поперёк горла встал. Я б заморачиваться не стала , сказала бы жрать козявки за своим столом и чтб мне не видно ьыло, а то на видео сниму и в ютуб выложу.

10 авг. 2013 г. в 08:45
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  или просто
сморкаться при нем только не в платок
а прям на его стол

Типа, на тебе, угощаю.

10 авг. 2013 г. в 08:47
На сайте с
25-03-2013

Цитата
 Типа, на тебе, угощаю. 
или он пьёт чай...а ты при нем поковыряла в носу и этот палец ему в кружку-с понтом *-чай горячий?)-мол переживаешь....,и побольше непосредственности в жестах и действиях

10 авг. 2013 г. в 08:54
На сайте с
14-03-2013

Странные вы какие-то.
Не буду заострять, но есть и подозрительные!

10 авг. 2013 г. в 08:55
На сайте с
28-09-2012

Вспомнила про странность. Я когда японские кроссворды разгадывала, мне нужно было, чтоб клетки были полностью закрашены, а в пустых стояли точки. Если косячила, то этот кроссворд выкидывала и начинала новый такой же. Чтоб аккуратно было.)) Сейчас вышиваю, так что проще, распорол косяк и всё аккуратно опять.

10 авг. 2013 г. в 09:05
На сайте с
7-02-2013

Когда занимался футболом, то первый шаг на газон был строго правой ногой.. И ещё.. На левую ногу, под гетру, обязательно одевался носок, причём только чёрного цвета и обязательно наизнанку, независимо игра это или тренировка.. Наверное это всё таки не странность, а суеверие, но на вопросы партнёров зачем я это делаю, никогда не мог дать вразумительного ответа..

10 авг. 2013 г. в 09:44
На сайте с
14-01-2010

У нас на работе был парень коллекционировавщий женские трусы, причем обязательно ношеные,говорил целую коробку из под обуви насобирал. И рассказывал об этом совершенно не стесняясь. Одна девица не хотела отдавать свои трусы,мол дорогой комплект и всё такое, так он её напоил,снял их, а потом одел ей джинсы, и с утра выпроводил пока она не очухалась.
Я ему, а если бы она с утра в тубзик запросилась,что тогда ? говорю ты бы тогда хоть материны ей напялил что ли, глядишь с перепою не разобралась бы
да, странные люди бываю,странные.

10 авг. 2013 г. в 09:57
На сайте с
11-11-2012

Цитата
Сейчас вышиваю, так что проще, распорол косяк и всё аккуратно опять.

О! Это про меня! Если заметила, что пришита бисеринка не того цвета... усё!... буду распарывать, т.к. она мне глаза *колоть* будет.

10 авг. 2013 г. в 10:04
На сайте с
4-08-2013

Александр 163, ух и насмешил, но про меня точно

10 авг. 2013 г. в 10:06
На сайте с
25-03-2013

фигасеееее Гермник)))первый раз слышу что бы пацан с пьяной тёлки ПРОСТО трусы снял и все,вот это уже точно очччччччч странный персонаж,или может он просто не все рассказывает?))))

10 авг. 2013 г. в 10:24
На сайте с
27-08-2012

я вот спать обожаю сутками. вот прям спать и спать. встать, поесть, посцать и снова спать. всё время бы спал и спал. могу под музыку. проснусь и снова спать охота. это странность или это в порядке вещей?

10 авг. 2013 г. в 10:49
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 положу телефон, ключи, кошелек 

во-во, а то еще в спешке в тапочках, но при всем параде выбежать из дома и возле подъезда очнуться

10 авг. 2013 г. в 11:07
На сайте с
19-10-2012

И угораздило же меня 3-ю страничку читать за завтраком

Цитата
 я вот спать обожаю сутками. вот прям спать и спать. встать, поесть, посцать и снова спать. всё время бы спал и спал. могу под музыку. проснусь и снова спать охота. это странность или это в порядке вещей? 
как я это понимаю!!! Я иногда даже дни такие устраиваю - день валяния - называю

10 авг. 2013 г. в 11:35
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Постоянно рубахи ношу.
Раньше причина для этого была. А потом просто привык и всё, нравяться.  
Надо же, и я тоже...В гардеробе нет ни одной майки и футболки, как-то одну футболку подарили, так жена носила вместо халата...И причин для этого нет - свитеры и пуловеры ношу норм...
Никогда не ношу джинсы...Со школьных лет много-много раз пытался приобщиться к *джинсовой культуре*...Пробовал разные фасоны, и свободные и всякие, но все равно чувствую себя дискомфортно, особенно в верхней части...Не наш фасон... *мне стали слишком малы твои тертые джинсы...*(с)
Не люблю, когда хлеб от булки отрезан криво, накосяк...Отрезаю ровно, кривой кусок откладываю собаке...
Чеснок на дух не переношу, даже в приготовленных блюдах, в мизерных количествах, скажем, в котлетах, с сырой лук (репчатый) люблю есть вприкуску с горячими блюдами (крестьянская привычка?..)
Очень не люблю, когда свежие газеты кто-то разворачивает вперед меня...

10 авг. 2013 г. в 11:50
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Очень не люблю, когда свежие газеты кто-то разворачивает вперед меня...  
Правда ? остались люди которые читают свежие газеты в бумажном варианте ? а что вы выписываете или покупаете ?

10 авг. 2013 г. в 12:10
Ваше сообщение