На сайте с
25-03-2013

СТРАННОСТИ

Недавно болтал тут с местной(мир+) барышней и что то то разговор зашел на тему у кого какие странности есть?я опрометчиво с начало сказал-что вроде не каких нету,а потом поймал себя на мысле,что у меня какая то странная *маничка*к кросовкам,я не знаю почему,но мне почему то по приколу покупать кросовки,пар 7 лежит которые вообще ещё не разу не одевал и все равно,не знаю зачем столько,но просто нравятся клёвые кросовки -хоть ты тресни и все тут,почему то когда купишь их на душе как то клёво))..............у кого какие странности есть,давайте тут устроим небольшой сеанс коллективного психоанализа-(я не имею ввиду доктрину З.Фрейда)-хотя можно и об этом ))

9-08-2013 09:09
На сайте с
25-10-2012

Славентий, думаю что у Вас, это не странность. Вы типичный кросовочный шопоголик )))) Впрочем здесь таких много и сумочные, и джинсовые, и футболочные...)))) Лично я- ароматно-джинсово-бейсболочно-обувной шопоголик)))) А шопоголизм -это уже пардон болезнь... На счет моей странности,в какую бы чашку (большую или маленькую) кофе не наливала-обязательно четверть не допью,выкурю сигарету-а вот только потом допиваю

11-08-2013 11:02
закрытьВаше сообщение