Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
письмецо
всем доброго времени суток. у меня на страничке постоянно висит конвертик, хотя новых сообщений нет. кто - нибудь знает как от него избавиться ?
17 авг. 2013 г. в 08:16
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Нужно 9 раз прочитать-*Отче наш*,через левое плечо из под колена плюнуть на манитор со словами -Конвертик изыйди и переслать мне на расчётный счет 900 евро-как бабки пошепчют,сразу все пройдет.
17 авг. 2013 г. в 08:26
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
ctrl+ F5 не панацея, но может поможет:)))
17 авг. 2013 г. в 09:25
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Без паники! Как я понял, идёт модернизация сайта и это небольшая временная накладочка. Не надо шуметь, ну или Славентию 900 евриков отправь
он точно поможет!
он точно поможет!
17 авг. 2013 г. в 09:51
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
или пролистай сообщения ...и увидишь еще не прочитанные))))))))))
17 авг. 2013 г. в 10:20
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
конвертик мигает все время почти. от куда то через пару дней всплывают не прочитанные сообщения, что творится то 

17 авг. 2013 г. в 14:35
Мария
Пользователь
Россия, Самара
У меня такое было , вроде ну нет не прочитанных а он мигает, я нажала на него , перешла на прежний формат сообщений , увидела от кого всё таки сообщение и 5 раз , вернулась обновив страничку , потом удалила эти сообщения и всё , просто читаю вновь поступившие. Хотелось бы конечно чтобы конвертик мигал не только большой , а когда войдёшь в сообщения и мигал именно там от кого это сообщение пришло , пусть и 5 раз человек по запарке его отправил
18 авг. 2013 г. в 00:32