На сайте с
12-06-2009

Адвокаты и врачи

Вот почему я именно эти две профессии вместе преобщила , а только потому что вот если заболеешь - то ты должна прийти к врачу уже зная что у тебя за диагноз и как его лечить и как узнать от чего это может быть и какие анализы здать. И к юристу придя - ты должна знать закон , каждый вопрос подвоха и так далее.
1) Вот зачем тогда такие профессии нужны ? Если есть , но это единицы профессионалов и их или трудно найти или за большие деньги
2) И вот как изменить можно именно такую систему?

16-08-2013 00:44
На сайте с
12-06-2009

Не хочу обидеть людей с сайта юристов или врачей, но всё таки блин вот жизнь такая в которой нужно говорить и иногда задевать самолюбие людей , которые к профессии своей относятся как к профессии , а не просто пришёл клиент ушёл , помог ты ему или нет , уже не твоё дело, ты же принял его

16-08-2013 00:59
На сайте с
26-04-2013

Да никак, к знакомым ходить или по рекомендации. Других вариантов нет.

16-08-2013 01:13
На сайте с
1-01-2013

Вообще не поняла вопрос опроса.Может опрос направить в русло*А почему мы идём к обученным врачам и юристам,если мы всё сами знаем,и диагнозы и закон?*

16-08-2013 01:15
На сайте с
28-04-2012

но ведь врачи спасают жизни,а юристы делают свою работу,очень часто помогая людям незнающим закона-да,почти всегда за деньги и немалые!так кто-же будет работать бесплатно?!разве,что старое поколение совковых врачей,которые работают в госучереждениях за гроши,тем не менее неся людям помощь и делая это самоотвержено,честно!а устоявшуюся годами систему не изменить...всегда будут мнения за и против...

16-08-2013 05:10
На сайте с
5-03-2013

Видимо, Мария побывала на приёме у врача или юриста.

Цитата
  но ведь врачи спасают жизни

Да, спасают. И есть действительно хорошие врачи
Но вот я, в последнее время, в СЦ вообще идти не хочу! Если бы не тера, то не ходила бы. У меня не врач, а недоразумение какое-то. И вот именно, сталкиваясь с такими специалистами, благодаря их *стараниям*, люди делают для себя выводы. Вот, правда, всякую охоту ходить к врачу отбивает. А может они это специально делают, чтобы поменьше народа на приём приходило?
Цитата
,которые работают в госучереждениях за гроши

Не такие уж и гроши. Не миллионы, конечно, но жить можно нормально.

16-08-2013 07:02
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Вот зачем тогда такие профессии нужны ? Если есть , но это единицы профессионалов и их или трудно найти или за большие деньги   
профессии всё равно нужные. а то что работающие в них люди разные, так это везде так.кто-то купил диплом и так ничего не понимает. кто просто делает деньги. попадаеться плохой врач нужно наверно искать другого, если есть такая возможность.ведь встречаються и действительно хорошие специалисты!
Цитата
И вот как изменить можно именно такую систему?   

пока ещё не придумал!

16-08-2013 09:28
На сайте с
24-12-2009

Машунь я б еще к твоему списку добавила профессию психолог,которых тоже к сожалению много, а знающих свое дело единицы.

16-08-2013 10:02
На сайте с
14-03-2012

Врачи очень часто ошибаются.только в моей жизни этому масса примеров.меня саму чуть ли не убили.ага,гроши...оперирующий хирург в Московской больнице получает порядка 100 тысяч рублей.прибавьте к этой сумме немалые взятки и благодарности...санитарка-20 тысяч минимум.плюс левак-уход за лежачими.3000 тысячи-сутки.Адвокаты... сталкивалась с этой когортой,цены-безумные,толку-ноль.В уголовном праве единственно нужный адвокат-судовой.который Вась-Вась с прокурором и судьей.остальные при полной доказательной базе на период следствия не нужны.если конечно,это не Кучерена или Резник:)Мария,я надеюсь,по теме высказались?если честно,не очень поняла суть.

16-08-2013 11:25
На сайте с
14-03-2012

Врачи очень часто ошибаются.только в моей жизни этому масса примеров.меня саму чуть ли не убили.ага,гроши...оперирующий хирург в Московской больнице получает порядка 100 тысяч рублей.прибавьте к этой сумме немалые взятки и благодарности...санитарка-20 тысяч минимум.плюс левак-уход за лежачими.3000 тысячи-сутки.Адвокаты... сталкивалась с этой когортой,цены-безумные,толку-ноль.В уголовном праве единственно нужный адвокат-судовой.который Вась-Вась с прокурором и судьей.остальные при полной доказательной базе на период следствия не нужны.если конечно,это не Кучерена или Резник:)Мария,я надеюсь,по теме высказались?если честно,не очень поняла суть.

16-08-2013 11:32
На сайте с
28-02-2013

ошибаются все))))))))))врачи,юристы,фрезировщики,повара и т.д., а автор какой специальности будет?и что никогда не ошибаетесь в работе?!как говорится не ошибается тот, кто ничего не делает, и на ошибках учатся

16-08-2013 12:14
На сайте с
11-08-2013

Тема странная какая то.Давайте еще профессии обсуждать(. Есть в любых профессиях профессионалы -или НЕ профессионалы. не стОит обобщать и валить все в одну кучу.

16-08-2013 12:48
На сайте с
12-05-2007

Врач у меня профессионал и я благодарен за то,что она именно у меня.Сестра юрист,при чем очень крутая в своей профессии.Так что все зависит от того,какой специалист,а в нашей стране еще и человек!

16-08-2013 13:04
На сайте с
15-03-2008

Не пойму: к чему тема?
Можно формировать мысли и запросы так, чтобы всем было понятно?

16-08-2013 15:10
На сайте с
12-06-2009

Цитата
что то я мария по вашим ответам на сайте не заметила,что вы знаете больше чем врач.  
Я вот по всем болячкам сайта как то не хожу к врачам. А вот что касается себя самой , пока не придёшь к врачу уже подкованной во всём истинны не добьёшься, выпишут пилюлю от рецепта которой аж смешно . Или к юристу за конкретной темой или правильно выписанной бумажкой, объяснишь всю ситуацию, а когда все документы готовы , блин косяк не то что было нужно . Возвращаешься и говоришь - Ну как так то , а в ответ , а вы мне не так объяснили всё . Образование моё юридическое , но я не пойду работать в этой системе . Работаю в своей уже 14 лет и блин ещё пока никто не пожаловался что я его не так проконсультировала, тоже работаю с законом , но не юристом

16-08-2013 23:46
закрытьВаше сообщение