AlexRec
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А кого ты бесишь?
Спрашивал я себя.Здравствуйте.Как часто вы задаете себе такой вопрос?И вообще это нормально самому себе вопросы задавать?
25 авг. 2013 г. в 03:05
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
В том случае, когда бесят меня. Даю себе три минуты.
Цитата
Ненормально, если тебе задать вопрос - некому.....
.Как часто вы задаете себе такой вопрос
В том случае, когда бесят меня. Даю себе три минуты.
Цитата
И вообще это нормально самому себе вопросы задавать
Ненормально, если тебе задать вопрос - некому.....
25 авг. 2013 г. в 04:09
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
окупировали тему?родственички

25 авг. 2013 г. в 04:11
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ага, семейная тема получилась
окупировали тему?родственички
Ага, семейная тема получилась

25 авг. 2013 г. в 04:57
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Я такой вопрос не задаю, если вижу что кого- то раздражаю, то задаю вопрос себе - почему?
Да. Задавать его себе, нормально, а иногда необходимо, думаю что чем чаще задаю вопросы себе тем реже мне задают другие.
Хотя и не вспгда так происходит.
Как часто вы задаете себе такой вопрос?И вообще это нормально самому себе вопросы
задавать?
Я такой вопрос не задаю, если вижу что кого- то раздражаю, то задаю вопрос себе - почему?
Да. Задавать его себе, нормально, а иногда необходимо, думаю что чем чаще задаю вопросы себе тем реже мне задают другие.
Хотя и не вспгда так происходит.
25 авг. 2013 г. в 09:38
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Бывает, вижу что раздражаю, как правило контролирую процесс, вопросов почему не задаю - обычно причину вижу . Задавать себе вопрос считаю нормально , хотя бы потому что он возник в твоей голове.

25 авг. 2013 г. в 09:47
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Алекс, зачем Вы используете вместо пенсне ленту Мёбиуса?
это удивляет)
по теме, Прозайка права, в любой момент негативных эмоций просто мысленно меняешься местами с тем, кто грузит. и всё ок сразу
это удивляет)
по теме, Прозайка права, в любой момент негативных эмоций просто мысленно меняешься местами с тем, кто грузит. и всё ок сразу

25 авг. 2013 г. в 10:26
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
А кого ты бесишь?А не все ли равно?Будь уверен в себе.Это главный залог успеха.
25 авг. 2013 г. в 10:45
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Лучше бы спросили, кто меня бесит:-):-):-) ух я бы ответила:-):-):-)
25 авг. 2013 г. в 10:53
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Да всех.....
я сам себя иногда бесю.....
я сам себя иногда бесю.....
25 авг. 2013 г. в 11:02
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Лучше бы спросили, кто меня бесит:-):-):-) ух я бы ответила:-):-):-)Спрашиваю...

25 авг. 2013 г. в 11:18
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Бу,скажите кто Вас бесит? )))
Лучше бы спросили, кто меня бесит:-):-):-) ух я бы ответила:-):-):-)
Бу,скажите кто Вас бесит? )))
25 авг. 2013 г. в 11:30
___
В бане
Любая страна,
Цитата
а не пох? я ж не доллар, штоб всем нравицца.
А кого ты бесишь?
а не пох? я ж не доллар, штоб всем нравицца.

25 авг. 2013 г. в 11:38
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Вадим и Вольдемар: на самом деле, около 70% активно общающегося населения мирплюса вызывают во мне чувство безотчетного раздражения:-) о подробностях все же тактично умолчу:-):-)
25 авг. 2013 г. в 11:50
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
В виду того, что я никогда не задаюсь такой целью, и причины раздражения чаще всего находятся в самом собеседнике, просто пытаюсь ему объяснить почему раздражаться не стоит. В случае разъяснения и обоснованности причин у потерпевшего, стараюсь исключить раздражающий фактор из общения.
Гораздо важней, я считаю, вопрос Почему я раздражаюсь?. Покопашись, можно отыскать много любопытного.
Как часто вы задаете себе такой вопрос?
В виду того, что я никогда не задаюсь такой целью, и причины раздражения чаще всего находятся в самом собеседнике, просто пытаюсь ему объяснить почему раздражаться не стоит. В случае разъяснения и обоснованности причин у потерпевшего, стараюсь исключить раздражающий фактор из общения.
Гораздо важней, я считаю, вопрос Почему я раздражаюсь?. Покопашись, можно отыскать много любопытного.
25 авг. 2013 г. в 12:04
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Спасибо за интересный ответ.
У меня несколько иное процентное соотношение, но тоже постараюсь остаться тактичным.

около 70% активно общающегося населения мирплюса вызывают во мне чувство безотчетного раздражения:
Спасибо за интересный ответ.
У меня несколько иное процентное соотношение, но тоже постараюсь остаться тактичным.

25 авг. 2013 г. в 12:07
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Меня же никто не раздражает: все люди, у каждого свои слабости, особенности характера, да и жизнь многих узнал (прошлую и настоящую) уже за 2 года...Это все обусловливает особенности поведения...
А кого ты бесишь?Если по существу опроса, что касается сайта, то я - наверняка многих...Своим пафосом, занудством и туповатостью...Видно, возраст - нет уже того искрометного юмора, легкости мыслей - мысли все тяжеловесные как кирпичи, юмор старый, испытанный годами...Но вроде пока терпят, и на том спасибо...
Меня же никто не раздражает: все люди, у каждого свои слабости, особенности характера, да и жизнь многих узнал (прошлую и настоящую) уже за 2 года...Это все обусловливает особенности поведения...
25 авг. 2013 г. в 12:39
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Не так давно и впервые в жизни прочувствовала Это, за что спасибо нашему Миру!!!!!)))))

25 авг. 2013 г. в 13:08
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Иногда сама себя

25 авг. 2013 г. в 13:23
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Бесить себя не бешу, но вот лишать себя сладкого в наказание-приходилось!!!

25 авг. 2013 г. в 13:36
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бесить себя не бешу, но вот лишать себя сладкого в наказание-приходилось!!!это жестоко..
25 авг. 2013 г. в 13:53
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
около 70% активно общающегося населения мирплюса вызывают во мне чувство безотчетного раздражения:я бы не смог находиться на форуме, если бы меня раздражали, бывает конечно что- то не нравиться но очень редко.
25 авг. 2013 г. в 14:07
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Жека
полностью солидарна, как можно общаться с теми кто тебе не симпатичен??? открытого, полноценного и позитивного общения не выйдет, тогда зачем нагружать себя этим, когда в жизни и так всего и без этого хватает!!!)))
надо просто любить и принимать такими какие есть!
а если, что не нравится просто- отстраниться от таких людей и все..
я бы не смог находиться на форуме, если бы меня раздражали, бывает конечно что- то не нравиться но очень редко
Жека
полностью солидарна, как можно общаться с теми кто тебе не симпатичен??? открытого, полноценного и позитивного общения не выйдет, тогда зачем нагружать себя этим, когда в жизни и так всего и без этого хватает!!!)))
надо просто любить и принимать такими какие есть!

а если, что не нравится просто- отстраниться от таких людей и все..
25 авг. 2013 г. в 14:16
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
А я и общаюсь только с теми, кто симпатичен или с теми, кто параллелен :-)
25 авг. 2013 г. в 14:40
AlexRec
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Привет.Я никогда не задавался таким вопросом.А не давно задумался просто все меня бесят.а как же я?)Я уж точно многих раздражаю.)Не про Мирпл.речь.а в жизни,на мире тоже наверное.Спасибо вам за ответы.Нашел для себя несколько интересных моментов.Боксер...)А так просто хотел поздороваться в этом разделе иногда бывает возникает вопрос,а задать некому кроме себя..)
25 авг. 2013 г. в 20:51

Такой вопрос я задаю себе нечасто.Просто вижу, когда кого-то могу раздражать и все.
Цитата
Это совершенно нормально, Алекс. Великий немецкий философ И. Кант тоже задавал себе вопросы:
1) что я могу знать? (метафизика);
2) что я должен делать? (мораль);
3) на что я смею надеяться? (религия);
4) что такое человек? (антропология)
Так что будьте спокойны и берите пример с великих мыслителей