А кого ты бесишь?
Спрашивал я себя.Здравствуйте.Как часто вы задаете себе такой вопрос?И вообще это нормально самому себе вопросы задавать?
25-08-2013 03:05
.Как часто вы задаете себе такой вопрос
И вообще это нормально самому себе вопросы задавать
окупировали тему?родственички
Как часто вы задаете себе такой вопрос?И вообще это нормально самому себе вопросы
задавать?
А кого ты бесишь?А не все ли равно?Будь уверен в себе.Это главный залог успеха.
Лучше бы спросили, кто меня бесит:-):-):-) ух я бы ответила:-):-):-)Спрашиваю...
Лучше бы спросили, кто меня бесит:-):-):-) ух я бы ответила:-):-):-)Бу,скажите кто Вас бесит? )))
А кого ты бесишь?
Как часто вы задаете себе такой вопрос?
около 70% активно общающегося населения мирплюса вызывают во мне чувство безотчетного раздражения:Спасибо за интересный ответ. У меня несколько иное процентное соотношение, но тоже постараюсь остаться тактичным.
А кого ты бесишь?Если по существу опроса, что касается сайта, то я - наверняка многих...Своим пафосом, занудством и туповатостью...Видно, возраст - нет уже того искрометного юмора, легкости мыслей - мысли все тяжеловесные как кирпичи, юмор старый, испытанный годами...Но вроде пока терпят, и на том спасибо...
Бесить себя не бешу, но вот лишать себя сладкого в наказание-приходилось!!!это жестоко..
около 70% активно общающегося населения мирплюса вызывают во мне чувство безотчетного раздражения:я бы не смог находиться на форуме, если бы меня раздражали, бывает конечно что- то не нравиться но очень редко.
я бы не смог находиться на форуме, если бы меня раздражали, бывает конечно что- то не нравиться но очень редко
Великобритания
Такой вопрос я задаю себе нечасто.Просто вижу, когда кого-то могу раздражать и все.
Цитата
Это совершенно нормально, Алекс. Великий немецкий философ И. Кант тоже задавал себе вопросы:
1) что я могу знать? (метафизика);
2) что я должен делать? (мораль);
3) на что я смею надеяться? (религия);
4) что такое человек? (антропология)
Так что будьте спокойны и берите пример с великих мыслителей
25-08-2013 03:40