А кого ты бесишь?
Спрашивал я себя.Здравствуйте.Как часто вы задаете себе такой вопрос?И вообще это нормально самому себе вопросы задавать?
25-08-2013 03:05
А кого ты бесишь?Думаю, многих...Но, не вижу в этом ничего плохого...лучше вызывать негативные эмоции, чем никаких вообще..)
Правда им не нравится,а гордыня не позволяет принять эту правду и сделать выводы.Говорите прямо как мой муж, и именно в те периоды когда он меня бесит)))) Только кому нужна эта правда? и что вообще такое правда?
Я раздражаю недалеких,закомплексованых и злобных людишек.Правда им не нравится,а гордыня не позволяет принять эту правду и сделать выводы.
Если Ваш муж не является для Вас авторитетомДля меня авторитетом является мой папа, но и он меня тоже иногда бесит, такие мы люди просто. И тут не надо ничего объяснять)
дело видимо в Вас,а не в мужчинах вокругВот спасибо, Сергей, открыли мне хоть правду-матку, вытащили так сказать все наизнанку.
диалог Сергея и Максим похож на этот шаблонну вот и меня посчитали))) Я просто выссказалась на тему и вуаля - я уже какой-то шаблон
Россия, Чебоксары
25-08-2013 21:05