На сайте с
19-10-2012

Настоящий мужчина и настоящая женщина

никогда не будут вместе потому что настоящая женщина никогда не принимает первое предложение, а настоящий мужчина никогда не предлагает дважды.

Услышала это утверждение и вот стало любопытно ваше мнение. Вы с этим согласны? Да и, собственно, кто они - НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины? Как их узнать в толпе?

16-08-2013 20:35
На сайте с
1-01-2010

Полностью согласен:)))
Кстати тема с нотками юмора или всё по серьёзу

16-08-2013 20:37
На сайте с
11-03-2013

Персик, как эти вопросы в твоей голове появляются? Ты ведь с пугающей регулярностью чем-нибудь интересуешься.

16-08-2013 20:43
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Кстати тема с нотками юмора или всё по серьёзу  
Даше в шутке есть только доля шутки

Цитата
Персик, как эти вопросы в твоей голове появляются?Ты ведь с пугающей регулярностью чем-нибудь интересуешься.  

Сергей Маклауд, даже не представляешь как тяжело моим друзьям, я постоянно на все обращаю внимание и начинаю разворачивать дискуссию ведь для них не надо заводить тем.

А эта мне, правда, показалось интересной

16-08-2013 20:50
На сайте с
19-10-2012

По делу-то мысли будут?????

16-08-2013 20:54
На сайте с
14-04-2013

Настоящую женщину можно узнать, пустив, например, коня вскачь, или ,там, избу еще можно поджечь...

16-08-2013 20:55
На сайте с
1-01-2010

даже в телогрейке - желанна
даже из ничего - соорудит ужин
даже в гневе остается - прекрасной
даже вдалеке остается - желанной
даже в патовой ситуации - не падает духом
Значит настоящая
В толпе не знаю как определить, но вот в пробке или среди машин определю с 99,9% уверенностью

16-08-2013 20:56
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 даже в телогрейке - желанна
даже из ничего - соорудит ужин
даже в гневе остается - прекрасной
даже вдалеке остается - желанной
даже в патовой ситуации - не падает духом  
но так можно сказать про ЛЮБИМУЮ женщину, или по сути так и есть НАСТОЯЩАЯ = ЛЮБИМАЯ? Или НАСТОЯЩАЯ все же не обязательно любимая?

16-08-2013 20:58
На сайте с
11-03-2013

Общительность и любознательность - это хорошие качества ты продолжай, я ведь не в укор это заметил А по теме - я не знаю, видимо я не настоящий

16-08-2013 20:58
На сайте с
14-03-2013

Цитата
никогда не будут вместе потому что настоящая женщина никогда не принимает первое предложение, а настоящий мужчина никогда не предлагает дважды.   
если исходить из этого, то вообще
Цитата
 Вы с этим согласны? 
нет!
Цитата
 Да и, собственно, кто они - НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины?  

этот вопрос я пропускаю
Цитата
  Как их узнать в толпе?  
никак.

16-08-2013 21:00
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Общительность и любознательность - это хорошие качестваты продолжай, я ведь не в укор это заметил 
да я догадливая к тому же
Цитата
 А по теме - я не знаю, видимо я не настоящий 
значит точно есть к чему стремиться! Вот сейчас накидают портрет НАСТОЯЩЕГО и можно будет к нему стремиться!
или это просто природная скромность?

16-08-2013 21:01
На сайте с
11-03-2013

Ты догадливая!

16-08-2013 21:03
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 НАСТОЯЩАЯ = ЛЮБИМАЯ? Или НАСТОЯЩАЯ все же не обязательно любимая?

Не юли:)))
Общественность хотела бы знать твою точку зрения о *настоящем мужчине*
Принимая внегласное правило в опросах: Хочешь узнать мнение других - выскажи своё

16-08-2013 21:04
На сайте с
19-10-2012

Цитата
если исходить из этого, то вообще
Цитата
Вы с этим согласны?
нет!  

я так-то тоже не желаю с этим соглашаться, но вот если порассуждать логически???
Женщине ведь и правда свойственно не принимать первое предложение не отдаваться первому встречному, на первом свидании ... ). А мужчине свойственно быть занятым и гордым, поэтому ему просто некогда да и зачем дважды? Он чего, себя не ценит?

16-08-2013 21:04
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 кто они - НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины 

У каждого свои критерии, и даже с усреднённым вселенским типажём вряд ли кто-то согласиться.

Тут ведь как, для одной дамы постоянно крутящейся у ларька настоящий мужчина тот кто может угостить ее сто граммами самогона или купить пачку примы, для друтой тот кто способен угробить свое здоровье в шахте ради новеньких спожек за эн тысяч, а кому и мужчина пытающийся сохранить семью - тряпка.

16-08-2013 21:06
На сайте с
14-03-2013

Цитата
я так-то тоже не желаю с этим соглашаться, но вот если порассуждать логически???
Женщине ведь и правда свойственно не принимать первое предложение не отдаваться первому встречному, на первом свидании ... ). А мужчине свойственно быть занятым и гордым, поэтому ему просто некогда да и зачем дважды? Он чего, себя не ценит?

много писать лень
ну для меня просто смысл в том , не важно на первый или на пятый раз они договоряться,если они настоящие(друг с другом) то договоряться.

16-08-2013 21:09
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 не принимать первое предложение не отдаваться первому встречному, на первом свидании ...  

Ну а на втором? А на третьем?
Не-а на четвёртое не пойду Не из-за занятости, а просто смысла не видно уже
Ну или совсем всё печально

16-08-2013 21:10
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Общественность хотела бы знать твою точку зрения о *настоящем мужчине*
Принимая внегласное правило в опросах: Хочешь узнать мнение других - выскажи своё 
Вообще, конечно, не самый простой вопрос. Но я ко всем вопросам готова
Так вот я признаю, что НАСТОЯЩИЙ совсем не обязательно, любимый. Я бы хотела, чтоб ВСЕ мужчины, так же как и женщины были НАСТОЯЩИМИ, ИСТИННЫМИ. Но ведь дело в том, что по сути мужчина и женщина и их права и обязанности не возникли биологически. Они навязаны социумом. Так вот если исходить из позиции социума, то для меня НАСТОЯЩИЙ мужчина, это человек который отвечает за свои слова и при этом не боится давать обещаний, что говорит о его надежности! Сильный духом, уверенный в себе, но все это вместе с достоинством и умением адекватно мыслить.
Если кратко, то примерно так.

16-08-2013 21:11
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Ну а на втором? А на третьем?  
открою маленький секрет если она поймет, что вам только это важно и более серьезных перспектив нет, то второго свидания и не будет

16-08-2013 21:14
На сайте с
1-01-2010

Цитата
если она поймет, что вам только это важно и более серьезных перспектив нет, то второго свидания и не будет  

А если интуиция её подведёт...будет на первом?
Отбрасывая в сторону навязанные социумом предрассудки:)))

16-08-2013 21:18
На сайте с
19-10-2012

Цитата
А если интуиция её подведёт...будет на первом?  
так она же НАСТОЯЩАЯ бережет себя для семьи, для мужа! Она очень серьезно подходит к выбору партнера
а вообще не в то русло я пошла!

Саш, если ОНА отдалась на первом свидании, не ломаясь так сказать, она будет для тебя НАСТОЯЩЕЙ? Вот для тебя лично! Не для дяди Пети из соседнего подъезда, а для тебя!!!!

16-08-2013 21:22
На сайте с
11-03-2013

Не в тему, просто вспомнил про общительность. Моя бывшая, болтушка ещё та
Она постоянно со мной разговаривала, знала, что я её не слушаю, а всё равно разговаривала и нисколько не обижалась, что я мимо ушей всё пропускаю. Вот такой у нас был компромисс - она болтает, я своими делами занят

16-08-2013 21:28
На сайте с
14-04-2013

Цитата
Женщине ведь и правда свойственно не принимать первое предложение не отдаваться первому встречному, на первом свидании ... )  А мужчине свойственно быть занятым и гордым, поэтому ему просто некогда да и зачем дважды? 

Извините, может беспардонно влезаю в дискуссию, но настоящий мужчина - это тот, кто должен уложить женщину на первом свидании в постель? По крайней мере непременно ставит себе такую задачу, и иные результаты его не устроят?
Нет женщин, которые не дают, есть мужчины которые плохо просят? Остаётся добавить только: ненастоящие мужчины.

16-08-2013 21:31
На сайте с
11-09-2011

Цитата
даже не представляешь как тяжело моим друзьям, я постоянно на все обращаю внимание и начинаю разворачивать дискуссию  

16-08-2013 21:31
На сайте с
1-01-2010

Цитата
если ОНА отдалась на первом свидании, не ломаясь так сказать, она будет для тебя НАСТОЯЩЕЙ?  

Почему нет? Ну для вида если даже поломалась - ничего страшного ведь
Стереотипы есть у всех: одна даст ток на 10 свидании и считает эти свидания, помнит дату первого поцелуя, первого прикосновения и т.д. и т.п. рассказывая подружкам все перепетии каждого свидания...
Почему же она не настоящая?

16-08-2013 21:32
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Она постоянно со мной разговаривала, знала, что я её не слушаю, а всё равно разговаривала и нисколько не обижалась, что я мимо ушей всё пропускаю. Вот такой у нас был компромисс - она болтает, я своими делами занят 
согласно исследованию английских ученых (ох и веселят они порой ), которые подсчитали количество проговариваемых слов, выяснилось что женщины используют в среднем 20 тыс. слов в день, а мужчины - только 7 тыс. слов. Женщине важно ВЫГОВОРИТЬСЯ! И часто она даже задавая вопрос не слушает ответ ей порой важно его просто задать

16-08-2013 21:34
закрытьВаше сообщение