удалена
Пользователь
Западная Сахара
Настоящий мужчина и настоящая женщина
никогда не будут вместе потому что настоящая женщина никогда не принимает первое предложение, а настоящий мужчина никогда не предлагает дважды.
Услышала это утверждение и вот стало любопытно ваше мнение. Вы с этим согласны? Да и, собственно, кто они - НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины? Как их узнать в толпе?
Услышала это утверждение и вот стало любопытно ваше мнение. Вы с этим согласны? Да и, собственно, кто они - НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины? Как их узнать в толпе?
16 авг. 2013 г. в 20:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Персик, как эти вопросы в твоей голове появляются?
Ты ведь с пугающей регулярностью чем-нибудь интересуешься.
Ты ведь с пугающей регулярностью чем-нибудь интересуешься.
16 авг. 2013 г. в 20:43
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Цитата
Сергей Маклауд, даже не представляешь как тяжело моим друзьям, я постоянно на все обращаю внимание и начинаю разворачивать дискуссию
ведь для них не надо заводить тем.
А эта мне, правда, показалось интересной
Кстати тема с нотками юмора или всё по серьёзуДаше в шутке есть только доля шутки
Цитата
Персик, как эти вопросы в твоей голове появляются?Ты ведь с пугающей регулярностью чем-нибудь интересуешься.
Сергей Маклауд, даже не представляешь как тяжело моим друзьям, я постоянно на все обращаю внимание и начинаю разворачивать дискуссию
ведь для них не надо заводить тем.
А эта мне, правда, показалось интересной

16 авг. 2013 г. в 20:50
удалена
Пользователь
Западная Сахара
По делу-то мысли будут?????
16 авг. 2013 г. в 20:54
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Настоящую женщину можно узнать, пустив, например, коня вскачь, или ,там, избу еще можно поджечь...
16 авг. 2013 г. в 20:55
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
даже в телогрейке - желанна
даже из ничего - соорудит ужин
даже в гневе остается - прекрасной
даже вдалеке остается - желанной
даже в патовой ситуации - не падает духом
Значит настоящая
В толпе не знаю как определить, но вот в пробке или среди машин определю с 99,9% уверенностью
Значит настоящая

В толпе не знаю как определить, но вот в пробке или среди машин определю с 99,9% уверенностью

16 авг. 2013 г. в 20:56
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
даже в телогрейке - желаннано так можно сказать про ЛЮБИМУЮ женщину, или по сути так и есть НАСТОЯЩАЯ = ЛЮБИМАЯ? Или НАСТОЯЩАЯ все же не обязательно любимая?
16 авг. 2013 г. в 20:58
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Общительность и любознательность - это хорошие качества
ты продолжай, я ведь не в укор это заметил
А по теме - я не знаю, видимо я не настоящий
ты продолжай, я ведь не в укор это заметил
А по теме - я не знаю, видимо я не настоящий
16 авг. 2013 г. в 20:58
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Цитата

Цитата
этот вопрос я пропускаю
Цитата
никогда не будут вместе потому что настоящая женщина никогда не принимает первое предложение, а настоящий мужчина никогда не предлагает дважды.если исходить из этого, то вообще
Цитата
Вы с этим согласны?нет!

Цитата
Да и, собственно, кто они - НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины?
этот вопрос я пропускаю
Цитата
Как их узнать в толпе?никак.

16 авг. 2013 г. в 21:00
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Цитата
или это просто природная скромность?
Общительность и любознательность - это хорошие качестваты продолжай, я ведь не в укор это заметилда я догадливая к тому же
Цитата
А по теме - я не знаю, видимо я не настоящийзначит точно есть к чему стремиться! Вот сейчас накидают портрет НАСТОЯЩЕГО и можно будет к нему стремиться!
или это просто природная скромность?

16 авг. 2013 г. в 21:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ты догадливая!

16 авг. 2013 г. в 21:03
Александр 163
В бане
Цитата
Не юли:)))
Общественность хотела бы знать твою точку зрения о *настоящем мужчине*
Принимая внегласное правило в опросах: Хочешь узнать мнение других - выскажи своё
НАСТОЯЩАЯ = ЛЮБИМАЯ? Или НАСТОЯЩАЯ все же не обязательно любимая?
Не юли:)))
Общественность хотела бы знать твою точку зрения о *настоящем мужчине*

Принимая внегласное правило в опросах: Хочешь узнать мнение других - выскажи своё

16 авг. 2013 г. в 21:04
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
я так-то тоже не желаю с этим соглашаться, но вот если порассуждать логически???
Женщине ведь и правда свойственно не принимать первое предложение не отдаваться первому встречному, на первом свидании ... ). А мужчине свойственно быть занятым и гордым, поэтому ему просто некогда да и зачем дважды? Он чего, себя не ценит?
никогда не будут вместе потому что настоящая женщина никогда не принимает первое предложение, а настоящий мужчина никогда не предлагает дважды.
если исходить из этого, то вообще
Цитата
Вы с этим согласны?
нет!
я так-то тоже не желаю с этим соглашаться, но вот если порассуждать логически???
Женщине ведь и правда свойственно не принимать первое предложение не отдаваться первому встречному, на первом свидании ... ). А мужчине свойственно быть занятым и гордым, поэтому ему просто некогда да и зачем дважды? Он чего, себя не ценит?
16 авг. 2013 г. в 21:04
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
У каждого свои критерии, и даже с усреднённым вселенским типажём вряд ли кто-то согласиться.
Тут ведь как, для одной дамы постоянно крутящейся у ларька настоящий мужчина тот кто может угостить ее сто граммами самогона или купить пачку примы, для друтой тот кто способен угробить свое здоровье в шахте ради новеньких спожек за эн тысяч, а кому и мужчина пытающийся сохранить семью - тряпка.
кто они - НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины
У каждого свои критерии, и даже с усреднённым вселенским типажём вряд ли кто-то согласиться.
Тут ведь как, для одной дамы постоянно крутящейся у ларька настоящий мужчина тот кто может угостить ее сто граммами самогона или купить пачку примы, для друтой тот кто способен угробить свое здоровье в шахте ради новеньких спожек за эн тысяч, а кому и мужчина пытающийся сохранить семью - тряпка.
16 авг. 2013 г. в 21:06
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
ну для меня просто смысл в том , не важно на первый или на пятый раз они договоряться,если они настоящие(друг с другом) то договоряться.

я так-то тоже не желаю с этим соглашаться, но вот если порассуждать логически???много писать лень

ну для меня просто смысл в том , не важно на первый или на пятый раз они договоряться,если они настоящие(друг с другом) то договоряться.

16 авг. 2013 г. в 21:09
Александр 163
В бане
Цитата
Ну а на втором? А на третьем?
Не-а на четвёртое не пойду
Не из-за занятости, а просто смысла не видно уже
Ну или совсем всё печально
не принимать первое предложение не отдаваться первому встречному, на первом свидании ...
Ну а на втором? А на третьем?
Не-а на четвёртое не пойду
Не из-за занятости, а просто смысла не видно уже
Ну или совсем всё печально

16 авг. 2013 г. в 21:10
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Так вот я признаю, что НАСТОЯЩИЙ совсем не обязательно, любимый. Я бы хотела, чтоб ВСЕ мужчины, так же как и женщины были НАСТОЯЩИМИ, ИСТИННЫМИ. Но ведь дело в том, что по сути мужчина и женщина и их права и обязанности не возникли биологически. Они навязаны социумом. Так вот если исходить из позиции социума, то для меня НАСТОЯЩИЙ мужчина, это человек который отвечает за свои слова и при этом не боится давать обещаний, что говорит о его надежности! Сильный духом, уверенный в себе, но все это вместе с достоинством и умением адекватно мыслить.
Если кратко, то примерно так.
Общественность хотела бы знать твою точку зрения о *настоящем мужчине*Вообще, конечно, не самый простой вопрос. Но я ко всем вопросам готова
Так вот я признаю, что НАСТОЯЩИЙ совсем не обязательно, любимый. Я бы хотела, чтоб ВСЕ мужчины, так же как и женщины были НАСТОЯЩИМИ, ИСТИННЫМИ. Но ведь дело в том, что по сути мужчина и женщина и их права и обязанности не возникли биологически. Они навязаны социумом. Так вот если исходить из позиции социума, то для меня НАСТОЯЩИЙ мужчина, это человек который отвечает за свои слова и при этом не боится давать обещаний, что говорит о его надежности! Сильный духом, уверенный в себе, но все это вместе с достоинством и умением адекватно мыслить.
Если кратко, то примерно так.

16 авг. 2013 г. в 21:11
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
если она поймет, что вам только это важно и более серьезных перспектив нет, то второго свидания и не будет 
Ну а на втором? А на третьем?открою маленький секрет
если она поймет, что вам только это важно и более серьезных перспектив нет, то второго свидания и не будет 
16 авг. 2013 г. в 21:14
Александр 163
В бане
Цитата
А если интуиция её подведёт...будет на первом?
Отбрасывая в сторону навязанные социумом предрассудки:)))
А если интуиция её подведёт...будет на первом?
Отбрасывая в сторону навязанные социумом предрассудки:)))
16 авг. 2013 г. в 21:18
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
а вообще не в то русло я пошла!
Саш, если ОНА отдалась на первом свидании, не ломаясь так сказать, она будет для тебя НАСТОЯЩЕЙ? Вот для тебя лично! Не для дяди Пети из соседнего подъезда, а для тебя!!!!
А если интуиция её подведёт...будет на первом?так она же НАСТОЯЩАЯ бережет себя для семьи, для мужа! Она очень серьезно подходит к выбору партнера
а вообще не в то русло я пошла!
Саш, если ОНА отдалась на первом свидании, не ломаясь так сказать, она будет для тебя НАСТОЯЩЕЙ? Вот для тебя лично! Не для дяди Пети из соседнего подъезда, а для тебя!!!!
16 авг. 2013 г. в 21:22
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Не в тему, просто вспомнил про общительность. Моя бывшая, болтушка ещё та
Она постоянно со мной разговаривала, знала, что я её не слушаю, а всё равно разговаривала и нисколько не обижалась, что я мимо ушей всё пропускаю. Вот такой у нас был компромисс - она болтает, я своими делами занят
Она постоянно со мной разговаривала, знала, что я её не слушаю, а всё равно разговаривала и нисколько не обижалась, что я мимо ушей всё пропускаю. Вот такой у нас был компромисс - она болтает, я своими делами занят

16 авг. 2013 г. в 21:28
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Извините, может беспардонно влезаю в дискуссию, но настоящий мужчина - это тот, кто должен уложить женщину на первом свидании в постель? По крайней мере непременно ставит себе такую задачу, и иные результаты его не устроят?
Нет женщин, которые не дают, есть мужчины которые плохо просят? Остаётся добавить только: ненастоящие мужчины.
Женщине ведь и правда свойственно не принимать первое предложение не отдаваться первому встречному, на первом свидании ... ) А мужчине свойственно быть занятым и гордым, поэтому ему просто некогда да и зачем дважды?
Извините, может беспардонно влезаю в дискуссию, но настоящий мужчина - это тот, кто должен уложить женщину на первом свидании в постель? По крайней мере непременно ставит себе такую задачу, и иные результаты его не устроят?
Нет женщин, которые не дают, есть мужчины которые плохо просят? Остаётся добавить только: ненастоящие мужчины.

16 авг. 2013 г. в 21:31
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

даже не представляешь как тяжело моим друзьям, я постоянно на все обращаю внимание и начинаю разворачивать дискуссию

16 авг. 2013 г. в 21:31
Александр 163
В бане
Цитата
Почему нет? Ну для вида если даже поломалась - ничего страшного ведь
Стереотипы есть у всех: одна даст ток на 10 свидании и считает эти свидания, помнит дату первого поцелуя, первого прикосновения и т.д. и т.п. рассказывая подружкам все перепетии каждого свидания...
Почему же она не настоящая?
если ОНА отдалась на первом свидании, не ломаясь так сказать, она будет для тебя НАСТОЯЩЕЙ?
Почему нет? Ну для вида если даже поломалась - ничего страшного ведь
Стереотипы есть у всех: одна даст ток на 10 свидании и считает эти свидания, помнит дату первого поцелуя, первого прикосновения и т.д. и т.п. рассказывая подружкам все перепетии каждого свидания...
Почему же она не настоящая?

16 авг. 2013 г. в 21:32
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
), которые подсчитали количество проговариваемых слов, выяснилось что женщины используют в среднем 20 тыс. слов в день, а мужчины - только 7 тыс. слов. Женщине важно ВЫГОВОРИТЬСЯ!
И часто она даже задавая вопрос не слушает ответ
ей порой важно его просто задать 
Она постоянно со мной разговаривала, знала, что я её не слушаю, а всё равно разговаривала и нисколько не обижалась, что я мимо ушей всё пропускаю. Вот такой у нас был компромисс - она болтает, я своими делами занятсогласно исследованию английских ученых (ох и веселят они порой
), которые подсчитали количество проговариваемых слов, выяснилось что женщины используют в среднем 20 тыс. слов в день, а мужчины - только 7 тыс. слов. Женщине важно ВЫГОВОРИТЬСЯ!
И часто она даже задавая вопрос не слушает ответ
ей порой важно его просто задать 
16 авг. 2013 г. в 21:34

Кстати тема с нотками юмора или всё по серьёзу