Цитата Вот ПерСик какой мужчина для тебя настоящий
описывала на 1-ой страничке
Цитата а ты настоящая - в чём ?
да, я истинная женщина! лично у меня в этом ни одного сомнения, но не идеальная! и потому расхваливать себя не стану, а что у меня есть из качеств истинной женщины? ну к примеру - я не умею ездить задом, путаю право и лево и страдаю топографическим критинизмом (эти качества я подаю, конечно в форме шутки, но вообще, согласно исследованиям у женщин действительно слабее, чем у мужчин развита область головного мозга связанная с ориентацией в пространстве)
Цитата И почему именно он будет настоящим и ты сама настоящая в своём, но в чём ?
а вот этот вопрос с подвохом и на него я действительно не знаю ответа! ПОЧЕМУ ОН БУДЕТ НАСТОЯЩИМ!?!? единственное, что приходит в голову - ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ!!!! ну а если подумать, то, наверно, если совпадут мои представления с реальным человеком, то вот тогда я и скажу - вот он настоящий мужчина!
Хотя иногда бывает и так, что я со смехом говорю что-то типа - о да, ты настоящий мужчина! Только настоящий мужчина не может отличить гель для душа от шампуни! (в этой шутке тоже только доля шутки )
Цитата а чем, скажем, настоящий мужчина, отличается от идеального?
на мой взгляд вообще разные субъекты! Идеальный = гипотетический! Это тот, которого описывают в женских любовных романах. Таких не существует! Представляете, как с ним было бы, чертовски скучно!?
Гелена, спасибо большое
Тонга
17-08-2013 01:37