удалена
Пользователь
Западная Сахара
Настоящий мужчина и настоящая женщина
никогда не будут вместе потому что настоящая женщина никогда не принимает первое предложение, а настоящий мужчина никогда не предлагает дважды.
Услышала это утверждение и вот стало любопытно ваше мнение. Вы с этим согласны? Да и, собственно, кто они - НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины? Как их узнать в толпе?
Услышала это утверждение и вот стало любопытно ваше мнение. Вы с этим согласны? Да и, собственно, кто они - НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины? Как их узнать в толпе?
16 авг. 2013 г. в 20:35
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Очень понравилась фраза Колючей из Волгограда * Борщ, ПоАхаться, Футбол..
Вот эталон НАСТОЯЩЕЙ женщины!!! 
Ну, можно и без борща..
Вот эталон НАСТОЯЩЕЙ женщины!!! 
Ну, можно и без борща..
19 авг. 2013 г. в 23:02
___
В бане
Любая страна,
Цитата
да ну. без борща это ненадолго
можно и без борща
да ну. без борща это ненадолго

19 авг. 2013 г. в 23:36
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Цитата
Ну, можно и без борща.я так согласная
Цитата
да ну. без борща это ненадолгои снова к разным сердцам разные пути
20 авг. 2013 г. в 22:17
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь

чёрт побери, где она такие смайлики берёт?
27 авг. 2013 г. в 12:53
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
тут: http://smayliki.ru/
чёрт побери, где она такие смайлики берёт?
тут: http://smayliki.ru/
27 авг. 2013 г. в 13:10
SyR_PryZ
В бане
Испания
Бред какой то!!!
Вот кое что из Ницше которого пришлось прочесть по случаю:
Все еще есть такие простодушные самосозерцатели, которые думают, что существуют «непосредственные достоверности», например «я мыслю» или, подобно суеверию Шопенгауэра, «я хочу» – точно здесь познанию является возможность схватить свой предмет в чистом и обнаженном виде, как «вещь в себе», и ни со стороны субъекта, ни со стороны объекта нет места фальши. Но я буду сто раз повторять, что «непосредственная достоверность» точно так же, как «абсолютное познание» и «вещь в себе», заключает в себе contradictio in adjecto: нужно же наконец когда-нибудь освободиться от словообольщения! Пусть народ думает, что познавать – значит узнавать до конца, – философ должен сказать себе: если я разложу событие, выраженное в предложении «я мыслю», то я получу целый ряд смелых утверждений, обоснование коих трудно, быть может, невозможно, – например, что это Я – тот, кто мыслит; что вообще должно быть нечто, что мыслит; что мышление есть деятельность и действие некоего существа, мыслимого в качестве причины; что существует Я; наконец, что уже установлено значение слова «мышление»; что я знаю, что такое мышление. Ибо если бы я не решил всего этого уже про себя, то как мог бы я судить, что происходящее теперь не есть – «хотение» или «чувствование»? Словом, это «я мыслю» предполагает, что я сравниваю мое мгновенное состояние с другими моими состояниями, известными мне, чтобы определить, что оно такое; опираясь же на другое «знание», оно во всяком случае не имеет для меня никакой «непосредственной достоверности». – Вместо этой «непосредственной достоверности», в которую пусть себе в данном случае верит народ, философ получает таким образом целый ряд метафизических вопросов, истых вопросов совести для интеллекта, которые гласят: «Откуда беру я понятие мышления? Почему я верю в причину и действие? Что дает мне право говорить о каком-то Я и даже о Я как о причине и, наконец, еще о Я как о причине мышления?» Кто отважится тотчас же ответить на эти метафизические вопросы, ссылаясь на некоторого рода интуицию познания, как делает тот, кто говорит: «я мыслю и знаю, что это по меньшей мере истинно, действительно, достоверно», – тому нынче философ ответит улыбкой и парой вопросительных знаков. «Милостивый государь, – скажет ему, быть может, философ, – это невероятно, чтобы вы не ошибались, но зачем же нужна непременно истина?»
И как Мы можем утверждать, что есть НАСТОЯЩЕЕ? По общепринятой морали? Есть у него ещё глава под названием мораль раба! Не буду её сюда вставлять. Кому интересно посмотрит сам.

Вот кое что из Ницше которого пришлось прочесть по случаю:
Все еще есть такие простодушные самосозерцатели, которые думают, что существуют «непосредственные достоверности», например «я мыслю» или, подобно суеверию Шопенгауэра, «я хочу» – точно здесь познанию является возможность схватить свой предмет в чистом и обнаженном виде, как «вещь в себе», и ни со стороны субъекта, ни со стороны объекта нет места фальши. Но я буду сто раз повторять, что «непосредственная достоверность» точно так же, как «абсолютное познание» и «вещь в себе», заключает в себе contradictio in adjecto: нужно же наконец когда-нибудь освободиться от словообольщения! Пусть народ думает, что познавать – значит узнавать до конца, – философ должен сказать себе: если я разложу событие, выраженное в предложении «я мыслю», то я получу целый ряд смелых утверждений, обоснование коих трудно, быть может, невозможно, – например, что это Я – тот, кто мыслит; что вообще должно быть нечто, что мыслит; что мышление есть деятельность и действие некоего существа, мыслимого в качестве причины; что существует Я; наконец, что уже установлено значение слова «мышление»; что я знаю, что такое мышление. Ибо если бы я не решил всего этого уже про себя, то как мог бы я судить, что происходящее теперь не есть – «хотение» или «чувствование»? Словом, это «я мыслю» предполагает, что я сравниваю мое мгновенное состояние с другими моими состояниями, известными мне, чтобы определить, что оно такое; опираясь же на другое «знание», оно во всяком случае не имеет для меня никакой «непосредственной достоверности». – Вместо этой «непосредственной достоверности», в которую пусть себе в данном случае верит народ, философ получает таким образом целый ряд метафизических вопросов, истых вопросов совести для интеллекта, которые гласят: «Откуда беру я понятие мышления? Почему я верю в причину и действие? Что дает мне право говорить о каком-то Я и даже о Я как о причине и, наконец, еще о Я как о причине мышления?» Кто отважится тотчас же ответить на эти метафизические вопросы, ссылаясь на некоторого рода интуицию познания, как делает тот, кто говорит: «я мыслю и знаю, что это по меньшей мере истинно, действительно, достоверно», – тому нынче философ ответит улыбкой и парой вопросительных знаков. «Милостивый государь, – скажет ему, быть может, философ, – это невероятно, чтобы вы не ошибались, но зачем же нужна непременно истина?»
И как Мы можем утверждать, что есть НАСТОЯЩЕЕ? По общепринятой морали? Есть у него ещё глава под названием мораль раба! Не буду её сюда вставлять. Кому интересно посмотрит сам.

27 авг. 2013 г. в 14:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
АНДЗОЛЕТО, вы бесконечно умны, наверное
а можно попроще выражать мысли, желательно свои! Мне на уровне смайликов доступнее общаться
а можно попроще выражать мысли, желательно свои! Мне на уровне смайликов доступнее общаться
27 авг. 2013 г. в 16:05
SyR_PryZ
В бане
Испания
Насколько умён я или нет? на уровне метафизиков, даже я сам не могу сказать уверенно
5 страниц исписано по теме выяснения кто есть НАСТОЯЩИЙ? А кто в таком случае НЕ НАСТОЯЩИЙ? И почему это НАШЕ определение является правильным?
Ведь как мы знаем из жизненного опыта, палка имеет два конца 

5 страниц исписано по теме выяснения кто есть НАСТОЯЩИЙ? А кто в таком случае НЕ НАСТОЯЩИЙ? И почему это НАШЕ определение является правильным?
Ведь как мы знаем из жизненного опыта, палка имеет два конца 
27 авг. 2013 г. в 16:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Приятно общаться с умным человеком! Скажу за себя. Участвуя в таких темах, не ставлю перед собой цели узнать истину. Просто выражаю свою позицию и интересуюсь чужой, знакомлюсь с людьми и т.д. Позитив опять таки
А истина ... в вине!
А истина ... в вине!

27 авг. 2013 г. в 16:44
SyR_PryZ
В бане
Испания
Согласен, общение-жизнь!
Но посмотрите сами на результат этого общения!?
Насколько я помню форум 08-10 года, общение было намного интересней, темы были обсуждаемы и в них была смысловая нагрузка.
Но посмотрите сами на результат этого общения!?
Насколько я помню форум 08-10 года, общение было намного интересней, темы были обсуждаемы и в них была смысловая нагрузка.

27 авг. 2013 г. в 16:54
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
общение было намного интересней, темы были обсуждаемы и в них была смысловая нагрузка.Так кто Вас останавливает все изменить!? мы и сами с удовольствием посмотрим на форум, который будет так же интересен как и в 08-10 годах! Видимо на тот момент чаще инфецировались исключительно интеллектуалы!
27 авг. 2013 г. в 17:08
SyR_PryZ
В бане
Испания
Да я уже старенький
И времени нет свободного, чтобы эти беседы поддерживать

27 авг. 2013 г. в 17:25
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Я просто имею некую фобию к цитатам великих мыслителей )))) на работе столько умных мыслей и умных людей, а еще больше красивых умственно одаренных масок, что приходя сюда предпочитаю дурачиться
Да я уже старенькийтак вливайтесь в молодой коллектифф, так сказать, устраивайтесь поудобнее и как в дружеской беседе поведайте нам Ваши мысли (а не мысли Ницше, Канта или Гете) по теме. Ну так спокойно, умиротворенно, в развалочку, немного помечтав, немного порассуждав ))))
Я просто имею некую фобию к цитатам великих мыслителей )))) на работе столько умных мыслей и умных людей, а еще больше красивых умственно одаренных масок, что приходя сюда предпочитаю дурачиться

27 авг. 2013 г. в 17:31
SyR_PryZ
В бане
Испания
Я вроде объяснил причину и действие 

27 авг. 2013 г. в 17:36
удалена
Пользователь
Западная Сахара
АНДЗОЛЕТО , а как считаете такая формулировка вообще откуда появилась? Кто и зачем ее придумал?
27 авг. 2013 г. в 17:39
SyR_PryZ
В бане
Испания
Цитата
То что я выложил, является его заключительной работой.
http://tululu.org/read54997/1/
После прочтения, всё моё былое восприятие изменилось.
Я просто имею некую фобию к цитатам великих мыслителей
То что я выложил, является его заключительной работой.
http://tululu.org/read54997/1/
После прочтения, всё моё былое восприятие изменилось.
27 авг. 2013 г. в 17:44
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
После прочтения, всё моё былое восприятие изменилось.Что же Вас тогда вообще привело в мою тему? Что побудило здесь отписаться?
27 авг. 2013 г. в 17:52
SyR_PryZ
В бане
Испания
Сама постановка вопроса Цитата
И то, что вас заинтересовало это убеждение Цитата
Да и, собственно, кто они - НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины? Как их узнать в толпе?
И то, что вас заинтересовало это убеждение Цитата
никогда не будут вместе потому что настоящая женщина никогда не принимает первое предложение, а настоящий мужчина никогда не предлагает дваждыпотом всё это бла-бла-бла и ссылка на сайт смайликов

27 авг. 2013 г. в 18:00
SyR_PryZ
В бане
Испания
Цитата
Уточните плиз, какая именно?
АНДЗОЛЕТО , а как считаете такая формулировка вообще откуда появилась? Кто и зачем ее придумал?
Уточните плиз, какая именно?

27 авг. 2013 г. в 18:05
SyR_PryZ
В бане
Испания
Извините, мой рабочий день закончился и мне пора домой!
27 авг. 2013 г. в 18:19
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Удачного вечера! Пулемёт похоже сломался
АНДЗОЛЕТО, *пулемёт* - это не про Вас
АНДЗОЛЕТО, *пулемёт* - это не про Вас

27 авг. 2013 г. в 18:26
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Юляш, моё тебе 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 авг. 2013 г. в 21:21
удалена
Пользователь
Западная Сахара
АНДЗОЛЕТО, вы очень любопытно рассуждаете, особенно в той части, где выразили свои ИСТИННЫЕ мысли тремя повторяющимися буквам
Цитата
Но если уж возникло желание поблистать своим гением, то прошу - не здесь. Лично я создаю свои темы, дабы люди здесь могли выговориться, порой пошутить, может кто-то с кем-то познакомиться, а может узнать получше ... .
Что же касаемо метафизики, то на сегодняшний день для образованного человека ваше копирование мыслей великих о истинности уже не откровение. Цивилизация на самом деле шагнула так, что эти мысли можно для себя уяснить просто посмотрев фильм, ну хотя бы.*Матрица*. Я и сама знакома со многими мыслителями и психологами. Я по роду своей деятельности знаю что есть иллюзия и как ее создать в окружающем пространстве. Я знаю как работает мозг человека (очень относительно, конечно) и знаю что его можно программировать.
Я много чего знаю, но дело то в том, что программа заложенная в геном человека процессом под названием эволюция продолжает работать и будет работать еще многие века после нашей смерти. И как бы тут великие умы (кстати в большинстве своем с несложившейся сексуальной жизнью) не растекались мыслью по древу, обычный парень и обычная девушка при выборе партнера будет опираться на свои ощущения и на свои мечты!
Цитата
потом всё это бла-бла-бла и ссылка на сайт смайликовЧто касаемо ссылки, то это мое доброе отношение конкретно к Маклауду, а остальное бла-бла-бла это просто беседа. Легкая и непринужденная.
Но если уж возникло желание поблистать своим гением, то прошу - не здесь. Лично я создаю свои темы, дабы люди здесь могли выговориться, порой пошутить, может кто-то с кем-то познакомиться, а может узнать получше ... .
Что же касаемо метафизики, то на сегодняшний день для образованного человека ваше копирование мыслей великих о истинности уже не откровение. Цивилизация на самом деле шагнула так, что эти мысли можно для себя уяснить просто посмотрев фильм, ну хотя бы.*Матрица*. Я и сама знакома со многими мыслителями и психологами. Я по роду своей деятельности знаю что есть иллюзия и как ее создать в окружающем пространстве. Я знаю как работает мозг человека (очень относительно, конечно) и знаю что его можно программировать.
Я много чего знаю, но дело то в том, что программа заложенная в геном человека процессом под названием эволюция продолжает работать и будет работать еще многие века после нашей смерти. И как бы тут великие умы (кстати в большинстве своем с несложившейся сексуальной жизнью) не растекались мыслью по древу, обычный парень и обычная девушка при выборе партнера будет опираться на свои ощущения и на свои мечты!
28 авг. 2013 г. в 09:39
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Галюнь!
Цитата

супик своим любимым пошла варить!
Юляш, моё тебепасиб
Галюнь!
Цитата
Удачного вечера! Пулемёт похоже сломалсянееее

супик своим любимым пошла варить!
28 авг. 2013 г. в 10:04
SyR_PryZ
В бане
Испания
ПерСик доброго утра! и всем кто с нами!:)))
Каким то раздражением повеяло от вашего поста, ничего личного против вас не имею
Внесу ясность: Цитата
Каким то раздражением повеяло от вашего поста, ничего личного против вас не имею
Внесу ясность: ЦитатаОни навязаны социумомэто из Вашего, очень правильная и интересная мысль! Социум- это мы! Если 100 человек будут говорить одному, что белое это чёрное. То ему придётся с этим согласиться, дабы не стать изгоем?
28 авг. 2013 г. в 10:19