На сайте с
19-10-2012

Настоящий мужчина и настоящая женщина

никогда не будут вместе потому что настоящая женщина никогда не принимает первое предложение, а настоящий мужчина никогда не предлагает дважды.

Услышала это утверждение и вот стало любопытно ваше мнение. Вы с этим согласны? Да и, собственно, кто они - НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины? Как их узнать в толпе?

16 авг. 2013 г. в 20:35
На сайте с
19-10-2012

Доброе утро, АНДЗОЛЕТО, )))))

Цитата
  Социум- это мы! Если 100 человек будут говорить одному, что белое это чёрное. То ему придётся с этим согласиться, дабы не стать изгоем?  
Именно, а если копнуть дальше, то тут не страх быть изгоем, а ... как бы это выразить .... у каждого есть желание быть лучше, выше, дальше, умнее и т.д., а возможно это лишь в социуме,когда есть кому оценивать ....
но и это уже не в тему )))
Так что просто - С ДОБРЫМ УТРОМ! я так-то вообще ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ, а учитывая, что я девочка, то за МИР и ЛЮБОВЬ! За то чтоб каждая женщина чувствовала себя НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ и каждый мужчина будучи НАСТОЯЩИМ ДЖЕНТЛЬМЕНОМ мог это подтвердить

28 авг. 2013 г. в 10:36
На сайте с
6-07-2011

А как вы смотрите на такую версию, что НАСТОЯЩИЙ(АЯ)- это кто несмотря на мнение социума остаётся при своём мнении
Тогда за МИР+ЛЮБОВЬ

28 авг. 2013 г. в 10:40
На сайте с
19-10-2012

Цитата
А как вы смотрите на такую версию, что НАСТОЯЩИЙ(АЯ)- это кто несмотря на мнение социума остаётся при своём мнении   
очень может быть, не вижу тут противоречий! Так-то я и себя считаю НАСТОЯЩЕЙ от пяток до кончиков волос, но я НЕ ИДЕАЛЬНА ))))) я вся такая женщина со своими таракашками, надутыми губками и т.д. )))) да и мужчину я рядом с собой вижу такого, который не знает с какой стороны подходить к пылесосу )))))) и ни за что не отличит майонез Ряба от Провансаля )))))))

28 авг. 2013 г. в 10:47
На сайте с
6-07-2011

Тогда и ответ на ваш вопрос Цитата
  Как их узнать в толпе? 
Ходите с майонезом и пылесосом, интересуйтесь у проходящих мимо мужчин

28 авг. 2013 г. в 11:00
На сайте с
6-07-2011

Ссылочку на книжечку удалил
Цитата
Точно!!! А с какой он палаты то?  

В Кащенко итак с метами напряг

28 авг. 2013 г. в 11:04
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Ходите с майонезом и пылесосом, интересуйтесь у проходящих мимо мужчин   
оооооооооооооо!!! так это не единственный параметр! Тогда еще придется прихватить гвозди, карту, экстремальную ситуацию и парочку детей ))))))

28 авг. 2013 г. в 11:12
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Ницше то. Т.е. вы с большой осторожностью меняйте мировоззрение посредством его книг. 
Идеология третьего рейха (((( брррррррррр .....
уж лучше про секс, он хотя бы воспевает Жизнь!

28 авг. 2013 г. в 12:06
Ваше сообщение