удалена
Пользователь
Западная Сахара
Настоящий мужчина и настоящая женщина
никогда не будут вместе потому что настоящая женщина никогда не принимает первое предложение, а настоящий мужчина никогда не предлагает дважды.
Услышала это утверждение и вот стало любопытно ваше мнение. Вы с этим согласны? Да и, собственно, кто они - НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины? Как их узнать в толпе?
Услышала это утверждение и вот стало любопытно ваше мнение. Вы с этим согласны? Да и, собственно, кто они - НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины? Как их узнать в толпе?
16 авг. 2013 г. в 20:35
SyR_PryZ
В бане
Испания
А как вы смотрите на такую версию, что НАСТОЯЩИЙ(АЯ)- это кто несмотря на мнение социума остаётся при своём мнении
Тогда за МИР+ЛЮБОВЬ
Тогда за МИР+ЛЮБОВЬ

28 авг. 2013 г. в 10:40
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
А как вы смотрите на такую версию, что НАСТОЯЩИЙ(АЯ)- это кто несмотря на мнение социума остаётся при своём мненииочень может быть, не вижу тут противоречий! Так-то я и себя считаю НАСТОЯЩЕЙ от пяток до кончиков волос, но я НЕ ИДЕАЛЬНА ))))) я вся такая женщина со своими таракашками, надутыми губками и т.д. )))) да и мужчину я рядом с собой вижу такого, который не знает с какой стороны подходить к пылесосу )))))) и ни за что не отличит майонез Ряба от Провансаля )))))))
28 авг. 2013 г. в 10:47
SyR_PryZ
В бане
Испания
Тогда и ответ на ваш вопрос Цитата
Как их узнать в толпе?Ходите с майонезом и пылесосом, интересуйтесь у проходящих мимо мужчин

28 авг. 2013 г. в 11:00
SyR_PryZ
В бане
Испания
Ссылочку на книжечку удалил
Цитата
В Кащенко итак с метами напряг

Цитата
Точно!!! А с какой он палаты то?
В Кащенко итак с метами напряг

28 авг. 2013 г. в 11:04
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата

оооооооооооооо!!! так это не единственный параметр! Тогда еще придется прихватить гвозди, карту, экстремальную ситуацию и парочку детей ))))))
Ходите с майонезом и пылесосом, интересуйтесь у проходящих мимо мужчин

оооооооооооооо!!! так это не единственный параметр! Тогда еще придется прихватить гвозди, карту, экстремальную ситуацию и парочку детей ))))))
28 авг. 2013 г. в 11:12
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
уж лучше про секс, он хотя бы воспевает Жизнь!
Ницше то. Т.е. вы с большой осторожностью меняйте мировоззрение посредством его книг.Идеология третьего рейха (((( брррррррррр .....
уж лучше про секс, он хотя бы воспевает Жизнь!
28 авг. 2013 г. в 12:06

Цитата Именно, а если копнуть дальше, то тут не страх быть изгоем, а ... как бы это выразить .... у каждого есть желание быть лучше, выше, дальше, умнее и т.д., а возможно это лишь в социуме,когда есть кому оценивать ....
но и это уже не в тему )))
Так что просто - С ДОБРЫМ УТРОМ!