На сайте с
19-10-2012

Настоящий мужчина и настоящая женщина

никогда не будут вместе потому что настоящая женщина никогда не принимает первое предложение, а настоящий мужчина никогда не предлагает дважды.

Услышала это утверждение и вот стало любопытно ваше мнение. Вы с этим согласны? Да и, собственно, кто они - НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины? Как их узнать в толпе?

16-08-2013 20:35
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 У каждого свои критерии, и даже с усреднённым вселенским типажём вряд ли кто-то согласиться.  

Хмель, так не будем усреднять! Какие качества для ВАС максимально важны???

16-08-2013 21:35
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Извините, может беспардонно влезаю в дискуссию, но настоящий мужчина - это тот, кто должен уложить женщину на первом свидании в постель? 

НЕт, конечно, это я очень грубо утрировала )))) но есть же выражение, что ЖЕНЩИНА СНАЧАЛА ВСЕГДА ГОВОРИТ НЕТ   даже, если на самом деле - Цитата
Женское НЕТ имеет тысячи оттенков, от робкого может быть..., до категорического да.

16-08-2013 21:42
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Почему же она не настоящая? 
а еть какие-нибудь бескомпромиссные требования? Саш, ты же славишься своей избирательностью !

16-08-2013 21:45
На сайте с
19-10-2012

Камочка! Раз зашла, давай признавайся - какой ОН - настоящий мужчина и ОНА настоящая женщина!

16-08-2013 21:48
На сайте с
14-04-2013

Цитата
  Хмель, так не будем усреднять! Какие качества для ВАС максимально важны???

Так в том то и дело, те качества, которые например для меня важны, не обязательны для каждой женщины, и не обязательно важны каждому мужчине.

А настоящие качества, они вообще общечеловеческие, без половых признаков. Остальное личные предпочнния с поправкой на половую принадлежность.

И вообще, ненастоящие женщины - это трансвеститы с транссексуалами, а настоящие мужчины играют в хоккей!

16-08-2013 21:52
На сайте с
21-10-2012

ПерСик, зачем ты это написала, я ж пошла считать ....скорость нереальная - в сутках 86 400 секунд , получается если разговаривать без перерыва на сон то на одно слово уходит 4,32 секунды .

16-08-2013 21:53
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 а еть какие-нибудь бескомпромиссные требования? 

Конешно есть:))) Завтрак из 3-х блюд обязательно

16-08-2013 22:00
На сайте с
14-04-2013

Цитата
ПерСик, зачем ты это написала, я ж пошла считать ....скорость нереальная - в сутках 86 400 секунд , получается если разговаривать без перерыва на сон то на одно слово уходит 4,32 секунды .  

Так тож английские ученые считали, в английском и слова покороче.

В китайском глядишь и до полста тысяч наберётся

16-08-2013 22:00
На сайте с
11-03-2013

Персик - ты страшный человек ты с такой скоростью свои коменты выпуливаешь, что мне даже страшно подумать как в реале дела обстоят!

16-08-2013 22:01
На сайте с
12-05-2007

В толпе Вы их точно никак не узнаете.По делам и поступкам можно,но не по словам и внешним атрибутам.Кстати много слышу про британских ученых.Эти самые британские ученые выяснили это,пришли к такому выводу,вот здесь тоже приводят исследования этих самых ученых.А Вы сами то их видели,или только слышали о них как и я))

16-08-2013 22:26
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Персик - ты страшный человекты с такой скоростью свои коменты выпуливаешь, что мне даже страшно подумать как в реале дела обстоят! 

В реале она еще и смотрит на вас своими огромными красивыми глазищами, активно жестикулирует и модулирует голос, делая акценты интонацией в ключевых точках повествования, чем выбивает почву из под ног у собеседника напрочь

16-08-2013 22:29
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 получается если разговаривать без перерыва на сон то на одно слово уходит 4,32 секунды . 
а спать НАДА! ну я за секунду слов 7-12 точно проговорю
Цитата
 Конешно есть:))) Завтрак из 3-х блюд обязательно 
это вредно для здоровья! Это буквально стремление к самоуничтожению!
Цитата
 В реале она еще и смотрит на вас своими огромными красивыми глазищами, активно жестикулирует и модулирует голос, делая акценты интонацией в ключевых точках повествования, чем выбивает почву из под ног у собеседника напрочь 
Галь, убила - просто убила

16-08-2013 22:40
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 В толпе Вы их точно никак не узнаете.По делам и поступкам можно,но не по словам и внешним атрибутам. 
Так какие поступки? какие дела они должны совершать?

Цитата
 Эти самые британские ученые выяснили это,пришли к такому выводу,вот здесь тоже приводят исследования этих самых ученых.А Вы сами то их видели,или только слышали о них как и я)) 
слушаю регулярно особенно по радио - не дают соскучиться! Не удивлюсь, если они начнут изучать как часто какают комары

16-08-2013 22:42
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Так в том то и дело, те качества, которые например для меня важны, не обязательны для каждой женщины, и не обязательно важны каждому мужчине.  
а можно поконкретнее???????????

Ребят, я ж общечеловеческие и спрашиваю! Я не спрашиваю, КАКАЯ ОНА ТАКАЯ, КОТОРАЯ РАЗОБЬЕТ ВАШЕ СЕРДЦЕ
я про ВСЕХ ЛЮДЕЙ имею в виду!

16-08-2013 22:52
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 просто убила  
Я такая, ну а че жвачку жевать? Зашла и конкретно убила))) как настоящая женщина. Да у меня и документ есть - паспорт!!! Там совершенно ясно серым по розовому напечатано - пол ЖЕН))))

16-08-2013 22:59
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Там совершенно ясно серым по розовому напечатано - пол ЖЕН))))  
так то ПОЛ , у членоносителей и у баб с железными яйцами тоже в пасспорте все обозначено!

Давай, лучше, колись, какие они НАСТОЯЩИЕ в твоем видении???

16-08-2013 23:01
На сайте с
12-05-2007

Очень жаль,что в наше время таких людей днем с огнем не сыскать!Настоящий мужчина-он всегда в хорошем настроении,на него можно положиться в любой ситуации,он галантен и воспитан,никогда не унывает,ему это просто не знакомо.Он сильная личность и твердо стоит на ногах,никогда не пройдет если сильный обижает слабого.И не дай Бог при таком человеке оскорбить или ударить женщину!Ну и самое главное,он верен своей единственной женщине!Т.к.ему не надо самоутверждаться за счет большого количества непонятных особ,с первичными половыми признаками и считающими себя женщинами!Ему это просто не нужно,потому что рядом с ним именно она,настоящая женщина!Ну а кто такая настоящая женщина,в моем представлении,я расскажу в конце опроса,самому интересно узнать мнение других.Теперь про ученых,внимательно читайте вопрос.Вы лично их видели,а то,что Вы каждый день про них слышите для меня не новость))

16-08-2013 23:08
На сайте с
22-01-2011

Цитата
колись, какие они НАСТОЯЩИЕ   
Я бы много тебе каких орехов наколола, но пока скажу так: Настоящие это как реальные - данные нам в ощущениях , осязать их можно, обонять, ну хоть посмотреть как минимум))) в противопоставление виртуальным буковкам

16-08-2013 23:21
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Очень жаль,что в наше время таких людей днем с огнем не сыскать! 
мало, но они есть! Я до последнего, осознанно, буду в это верить! Даже если постоянно буду натыкаться на опровержения!
Цитата
 Настоящий мужчина-он всегда в хорошем настроении 
ну так же точно не бывает - эмоции же - неотъемлемая часть жизни! Нет?
Цитата
 И не дай Бог при таком человеке оскорбить или ударить женщину! !Ну и самое главное,он верен своей единственной женщине! Т.к. ему не надо самоутверждаться за счет большого количества непонятных особ
вот тут согласна на все 100%!!!!
Цитата
  Ну а кто такая настоящая женщина,в моем представлении,я расскажу в конце опроса,самому интересно узнать мнение других

с нетерпением будем ждать!
Цитата
 Теперь про ученых,внимательно читайте вопрос.Вы лично их видели,а то,что Вы каждый день про них слышите для меня не новость)) 
КОНЕЧНО НЕ ВИДЕЛА

16-08-2013 23:32
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Я бы много тебе каких орехов наколола, но пока скажу так: Настоящие это как реальные - данные нам в ощущениях, осязать их можно, обонять, ну хоть посмотреть как минимум))) в противопоставление виртуальным буковкам 
Как говорила тетя Берта в фильме *Три полуграции* - Кто не баба, и не голубой-тот мужик!

16-08-2013 23:39
На сайте с
14-04-2013

Цитата
  Ребят, я ж общечеловеческие и спрашиваю

под общечеловеческими я имел ввиду общие качества, общие и для мужчин, и для женщин. То есть общечеловеческий настоящий мужчина ничем от общечеловеческой настоящей женщины отличатся не будет. Ну например доброта, умение поставить себя на место другого и тому подобное. А когда говоришь уже о чертах характерезующих женщину как собственно женщину, а не человека, то и выходит, что-то сугубо индивидуальное то есть:

Цитата
 ТАКАЯ, КОТОРАЯ РАЗОБЬЕТ ВАШЕ СЕРДЦЕ 
, и то условно.

И я например не могу сказть, что она будет настоящее какой либо другой.

Как пример, один мой знакомый считает, что настоящая женщина всегда должна одеваться по самой последней моде (это практически цитата), а я считаю, что ни о какой особой настоящести это не говорит.

Я ценю например в женщине чувство юмора и лёгкость общения, вообще лёгкость, могу ли я это сёчас написать на ярлычке настоящей женщины? Я просто не знаю, необходимо ли эти качества настоящей женщине.

17-08-2013 00:19
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 Настоящий мужчина-он всегда в хорошем настроении,на него можно положиться в любой ситуации,он галантен и воспитан,никогда не унывает,ему это просто не знакомо.Он сильная личность и твердо стоит на ногах,никогда не пройдет если сильный обижает слабого.И не дай Бог при таком человеке оскорбить или ударить женщину!Ну и самое главное,он верен своей единственной женщине!Т.к.ему не надо самоутверждаться за счет большого количества непонятных особ,с первичными половыми признаками и считающими себя женщинами!Ему это просто не нужно,потому что рядом с ним именно она,настоящая женщина 

Вот интересно, а ты сам-то Сергей, этому описанию-то соответствуешь?

Цитата
  Ну а кто такая настоящая женщина,в моем представлении,я расскажу в конце опроса,

А будет ли конец-то?

17-08-2013 00:28
На сайте с
12-06-2009

Для меня настоящий(ая) -это тот человек который всегда остаётся самим собой. Без лжи , без фальши . Человек имеющий свою точку зрения, но и умеющий послушать и другую . Настоящий(ая) если и предаст . то придёт и будет честным перед самим собой - признаться и объяснит свой поступок . Уйти красиво или переосмыслить свой не правильный поступок . Ну вот как то так .

17-08-2013 00:57
На сайте с
12-06-2009

Вот ПерСик какой мужчина для тебя настоящий , а ты настоящая - в чём ? И почему именно он будет настоящим и ты сама настоящая в своём, но в чём ?

17-08-2013 01:00
На сайте с
14-04-2013

Да, кстати, Персик. Вопрос, который надо было задать с самого начала: а чем, скажем, настоящий мужчина, отличается от идеального?

17-08-2013 01:04
закрытьВаше сообщение