как вы относитесь?????
к человеку...который выглядит младше вас? скорей вопрос к девушкам
7-08-2013 23:50
как вы относитесь????? к человеку...который выглядит младше вас?а как я к нему отношусь, любовь у нас, мне 82, ему 32, так и живем))))
мне 82, ему 32, так и живем))))круто
а как я к нему отношусь, любовь у нас, мне 82, ему 32, так и живем))))Наконец-то!
а как я к нему отношусь, любовь у нас, мне 82, ему 32, так и живем))))ух ты)))если вы барышня,по привычке не флуданули)то это приятная новость для меня))
личное сообще
к человеку...который выглядит младше вас?
[/как вы относитесь?????quote]великолепно, особенно к девушкам!
если вы барышня,по привычке не флуданули)то это приятная новость для меня))на счет любви какой там флуд, чистая правда, с возрастом немного переборщила, я конечно постарше милого,но ничего,он вроде бы не стесняется меня,да и не особо юнцом рядом со мной выглядит ))))
Она будет заботиться о нем...Кстати есть мужские памперсы и коляски,чепчики и прочая мишура.. что б совсем интересно было для техкто постарше мужчин..))Он может изобразить младенца и похныкать, Можно и с соски покормить его..Романтика отношений..Для женщин постарше мужчин..
играет комплекс
Ты не удивишься наверно если у меня еще будет сын или дочь..?.Я Я то не удивлюсь,а наоборот порадуюсь...Просто думаю что вот ты так любишь сам мусолить эту возрастную тему,но сам то в ней и живёшь реально.Парадокс?.
...младше мужчина женщины,и ли женщина младше мужчины ..это две совершенно разные вещи.Это для тебя разные?Ты вынес вердикт?А по мне, так если люди счастливы,что за дискриминация кто обязан а кто не обязан быть в паре старше? Вообщем твоя политика давно понятна,можем уже обойтись без обмусоливаний
Работа такаяциником работаете на полставки
Россия, Санкт-Петербург
8-08-2013 00:15