как вы относитесь?????
к человеку...который выглядит младше вас? скорей вопрос к девушкам
7-08-2013 23:50
Дочь свободы..По поводу твоих сомнений что нет разницы кто сташе и кого в полах,Я русским языком попросила не обмусоливать твою политику Я однозначно в корне не согласна ни с одним твоим высказыванием на форуме.На счёт циника согласна с пользователем Наташей.А вот на счёт деторождения так это не тебе писать, и не возрастным дядечкам,они скорее своё эГо тешат,впрыскиваясь в молодых,неразумных,а у самих по свету уже несколько ребятишек бегают и не знают как папа выглядит.То что женщины в возрасте без детей,это уж точно не твоя забота,и ты не имеешь право даже предполагать причину бесплодия,это как минимум не этично по отношению к женщинам.Хотя кому я это цинизм-это натура.
к человеку...который выглядит младше вас? скорей вопрос к девушкам
к человеку...который выглядит младше вас? скорей вопрос к девушкамА по теме(отвлеклась малёхо)для просто времяпровождения нормально отношусь,для семьи всё же на посолиднее выбор направлен
Как Вы отнесетесь к тому, что ваш парень вам ровесник, но выглядит моложе своих лет? Карлсончик, я правильно поняла Ваш вопрос?Абсолютно верно...
Возраст ни о чём не говорит, своей даме нужно соответствовать интелектуальноУлыбнуло...
на счет любви какой там флуд, чистая правда, с возрастом немного переборщила, я конечно постарше милого,но ничего,он вроде бы не стесняется меня,да и не особо юнцом рядом со мной выглядит ))))
А чем цинизм хуже глупости,или тупости?.
Россия, Санкт-Петербург
8-08-2013 15:28