На сайте с
30-07-2013

что дорогие женщины думаете?

у меня сегодня на повестке дня вопрос- как быть? вот я всегда считала себя хорошей женщиной я старалась себя любить и уважать. я редко переступала через себя, а если это и делала, то только себе во благо. и мужчины которые были рядом со мной чаще отличались от других в лучшую сторону. я говорю не столько о финансовых возможностях, сколько о джентельменских качествах. проще говоря я не встречалась с придурками. вот и теперь за мной ухаживает мужчиначтонадо. сегодня я была на свидании и вроде как надо что то решить или говорить про статус или сразу мягко говоря его послать. послать жалко, говорить страшно, т.к. пошлет он. короче я к чему веду то : дорогие женщины, неужели теперь наш удел, это только мужчины либо живущие беспорядочной половой жизнью либо нарки? (мужчин попрошу не обижаться, т.к. мы все не знаем откуда вич, и я ничего обидного не хотела сказать) если так, то оно нам надо? не нроще ли тогда самим?
P.S. возможно во мне вино говорит?

24-08-2013 01:30
На сайте с
12-06-2009

А вы что хотите услышать . По вашим высказыванием секса у вас не было пока , вы хотите с ним быть , а он то хочет с вами быть даже после этого секса ? Ну переспите с призервативом , а может и не раз , а потом делайте выводы насколько вы или он нужны друг дргугу . А потом говорите о статусе , если это уже надо будет вам обоим

24-08-2013 01:52
На сайте с
12-06-2009

И какой удел нас вы вообще тут описали , не все нарки Вич инфицированы и не все вич инфецированные Нарки . Я только за поиск среди уже Вич людей , приняла бы ухаживание только от того чеговека не вич , если бы он знал , но не от меня что я Вич и сам принял этот статус мой и любил бы меня . А мы уж вместе находили все возможные средства для нашей лучшей жизни

24-08-2013 01:59
На сайте с
12-06-2009

Я вот заразилась и не хочу кого то сама заразить в слепую , а может и примет , а может и любит , а просто так , мог бы и задуматься обо всём( призерватив прихватить) . Это только ваше решение , мы ничем не поможем . Мы уже Вич инфицированные и мы знаем как жить с этим заболеванием , а люди не в этой теме просто живут не задумываясь о многом в этой жизни. Я бы сама так жила если бы не мой вич , я бы просто жила и общалась со всеми .А теперь я уже ответственная перед другими

24-08-2013 02:08
На сайте с
30-07-2013

Мария, тут не стоит вопрос о переспать раз или два. для этих целей найти не трудно.как вы сами сказали ну переспите с презервативом... я говорю о мужчинах с которыми нам бы теоретически хотелось бы прожить жизнь.( не думаю, что лично я бы стала подвергать минуса опасности даже с его согласия) а мужчины с плюсом ,как впрочем и женщины, не все конечно, но многие не являются мужчинами из наших грез( уж не знаю как более деликатно сказать )я вот и спрашиваю- не проще ли самой уж как нибудь?

24-08-2013 02:22
На сайте с
13-07-2009

Цитата
, приняла бы ухаживание только от того чеговека не вич , если бы он знал , но не от меня что я Вич и сам принял этот статус
В смысле???А КТО ему должен об этом сказать???

24-08-2013 02:26
На сайте с
13-08-2011

Согласна с Марией...что тут можно сказать) каждый выбирает сам и решает, надо ему отношения с конкретным человеком или нет..а минус он, или плюс, на мой взгляд, дело второе...я, например, минусов вообще не рассматриваю) но это мой выбор...недавно тоже от минуса выслушала много нового о себе;) что я странная, дикая ...и тэдэ)))))))))

24-08-2013 02:35
На сайте с
4-11-2012

* ну переспите с презервативом, а может и не раз...а потом делайте выводы... А потом говорите о статус
е...* И какой реакции можно ожидать от человека? Может, всё-таки честнее и правильней сказать о статусе До * ну переспите..* Тема актуальна для меня лично, именно сейчас сама в такой ситуации. Решила сказать До...

24-08-2013 07:44
На сайте с
20-05-2012

Я могу поделитьсяопытом, если вижу от мужчины серьезное ко мне отношение то стараюсь про статус сказать сразу же. Потому что потом сказать об этом становится всё труднее и треднее. А, когда я говорю сразу то мы уже на равных. Будет желание общаться - будем, нет - нет. Но тогда у меня уже не болит голова А что? А как? Я так чувствую себя комфортнее, мне не приходится увиливать, не договаривать и т.д
Да и по реакции, часто скрытной, сразу видно как человек относится к этой проблеме.

24-08-2013 08:40
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  послать жалко, говорить страшно, т.к. пошлет он.  

Ну, вот почему сразу *пошлёт*? Для себя сначала реши, так ли он тебе нужен, чтобы открывать статус. Если действительно чувствуешь, что твой человек и он тебе нужен, то сказать надо до секса, однозначно. Он сам пусть решает, как быть. В этом есть один, но очень большой плюс - увидишь действительное отношение к себе.
А, если так, разок перепихнуться, то зачем заморачиваться - презерватив - и все дела.

24-08-2013 08:41
На сайте с
20-05-2012

Цитата
 А, если так, разок перепихнуться, то зачем заморачиваться - презерватив - и все дела. 
Поддерживаю!

24-08-2013 08:56
На сайте с
21-05-2011

Цитата
презерватив - и все дела  
а если оральный секс?

24-08-2013 09:44
На сайте с
10-06-2007

Цитата
 а если оральный секс? 
через оральный секс вич не передаётся...

24-08-2013 10:06
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 а если оральный секс? 

2 презерватива

24-08-2013 10:06
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 через оральный секс вич не передаётся. 

нет 100% гарантии, так ведь?
Цитата
 2 презерватива 
есть и такие чудаки) есть)

24-08-2013 10:27
На сайте с
30-07-2013

я вчера после полбутыли вина тему открыла и думаю, что хотела скорее не совета, а высказать сожаление об ограниченности нашего выбора.боюсь, что теперь не всегда буду чувствовать себя хозяйкой положения. раньше быть отношениям или нет часто решала я, а теперь?

24-08-2013 10:50
На сайте с
8-04-2013

ПРИ ОРАЛЬНОМ СЕКСЕ,ГЛАВНОЕ НЕ ГЛОТАТЬ СПЕРМУ ЖЕНЩИНЕ...,РИСК ИНФЕЦИРОВАНИЯ УМЕНЬШАЕТСЯ!

24-08-2013 10:58
На сайте с
23-06-2012

Привет! Говорить или нет решать только тебе, но я абсолютно согласна с мнением Елены Цитата
Да и по реакции, часто скрытной, сразу видно как человек относится к этой проблеме.

А вообще-то ты права на многих мужчин этого сайта без слез не взглянешь!!! Цитата
дорогие женщины, неужели теперь наш удел, это только мужчины либо живущие беспорядочной половой жизнью либо нарки?

Так что слушай свое сердце оно не обманет. Удачи!

24-08-2013 11:00
На сайте с
20-05-2012

Цитата
а если оральный секс?   

Начали *за здравие* отношения, любовь, страдания, закончили *за упокой*.

24-08-2013 11:02
На сайте с
10-12-2010

На самом деле всё очень невесело, особенно для тех, кто хочет создать семью. Хороших мужчин здесь меньше во сто раз. А с минусами создавать семью считаю опасным делом. Бывают, конечно, исключения, но это редкость большая. И мы надеемся на чудо с минусами, но оно , это счастье с минусом недолгое, во всяком случае , семейное. Да и несемейное тоже. Наслушаешься о себе всякого- разного. И о дикости, и о распущенности, и о глупости. Извините за негатив.

24-08-2013 12:27
На сайте с
30-12-2010

Цитата
дорогие женщины, неужели теперь наш удел, это только мужчины либо живущие беспорядочной половой жизнью либо нарки?   
со мной как ДО того как узнала/ поучила +, так и сейчас рядом Мужчины - воспитанные, образованные, состоявшиеся....дело-то не в плюсе, а в вас самих, дорогие женщины

Цитата
возможно во мне вино говорит?  
возможно это дурь в гоове проснуась

24-08-2013 13:00
На сайте с
23-08-2009

Знаешь, тут и без ВИЧ, в нашем возрасте, выбра особо нет))Мужчины говорят-мы с претензиями, ну тогда, они-я уж не знаю-с деньгами хочу, с квартирой хочу, без детей хочу, короче, много хочу)))а что могу?нормальных,неженатых, можно на пальцах пересчитать))
А то что +, ну и что, это не значит теперь, что надо связываться с кем попало
Ребята есть здесь неплохие, не отчаивайся, кто ищет, тот всегда найдет)))Карамель права, все зависит от нас самих.
Ну а если мужчину найдешь здорового, его не испугает ВИЧ, то попробуй,жизнь одна, может это именно ОН.Удачи!

24-08-2013 13:37
На сайте с
4-07-2013

ну не знаю-меня тут всё устраивает, инфецированные мужчины- люди такие же как и в обычной жизни.
Сейчас,имея +, я вообще знакомлюсь только через сайт, а в жизни отсекаю все попытки со стороны молодых людей,потому как знаю-если пойду на встречу, потом возникнет проблема как у автора-и как с ней справиться не имею ни малейшего представления-лучше вообще не начинать,какой бы супер-пупер мужик там ни был...

24-08-2013 14:04
На сайте с
30-07-2013

Цитата
 Знаешь, тут и без ВИЧ, в нашем возрасте, выбра особо нет 
-я согласна. женщине вокруг 30 очень непросто найти пару. и дело не в том, что желающих нет, скорее у нас требования повышены. в основном жизнь налажена: работа есть, квартира и машина есть, дети уже не грудные и соответственно есть свободное время. да и опыт предыдущих отношений дает точную картину того, чего хотим. тут в пору открывать тему с перечением требований к мужчине( а что, мужчины ведь такие темы создают )

24-08-2013 14:10
На сайте с
4-11-2012

саманесвоя, а почему Вы так уверены, что пошлёт он

24-08-2013 14:11
На сайте с
30-07-2013

Цитата
  Сейчас,имея +, я вообще знакомлюсь только через сайт

я о статусе знаю всего 2 месяца,а ухаживает мужчина за мной гораздо раньше начал.вот потому я и попала в эту ситуацию. у нас отношения не быстро развивались . да так наверно и не разовьются

24-08-2013 14:20
закрытьВаше сообщение