На сайте с
30-07-2013

что дорогие женщины думаете?

у меня сегодня на повестке дня вопрос- как быть? вот я всегда считала себя хорошей женщиной я старалась себя любить и уважать. я редко переступала через себя, а если это и делала, то только себе во благо. и мужчины которые были рядом со мной чаще отличались от других в лучшую сторону. я говорю не столько о финансовых возможностях, сколько о джентельменских качествах. проще говоря я не встречалась с придурками. вот и теперь за мной ухаживает мужчиначтонадо. сегодня я была на свидании и вроде как надо что то решить или говорить про статус или сразу мягко говоря его послать. послать жалко, говорить страшно, т.к. пошлет он. короче я к чему веду то : дорогие женщины, неужели теперь наш удел, это только мужчины либо живущие беспорядочной половой жизнью либо нарки? (мужчин попрошу не обижаться, т.к. мы все не знаем откуда вич, и я ничего обидного не хотела сказать) если так, то оно нам надо? не нроще ли тогда самим?
P.S. возможно во мне вино говорит?

24-08-2013 01:30
На сайте с
30-07-2013

Жанна, я думаю, что он меня не сможет послать, т.к отношения придется прекратить. конечно это по свински получится с моей стороны( проморочила мужика) но я думаю, что сказать про статус не смогу

24-08-2013 14:24
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 неужели теперь наш удел, это только мужчины либо живущие беспорядочной половой жизнью либо нарки? 

Таковых по вашему большинство? А женщин? Не значит ли это что мужской удел это тот же положительно заряженный контингент с отрицательными личностными характеристиками? Или женщинам, в противовес мужской природной испорченности, ВИЧ приносит в основном зубная фея?

Мда, а еще удивляемся и огорчаемся предубеждённости, стереотипности и прочим пляскам с бубнами со стороны отрицательных, отностительно нашей полярности, товарищей.

24-08-2013 14:29
На сайте с
30-07-2013

Хмель я просила мужчин не обижаться. и так понятно, что претенции к противоположному полу здесь как минимум у половины.я ведь не агитирую мужчин брать то, что предложено и не кривиться.

24-08-2013 14:41
На сайте с
4-11-2012

* женщине вокруг(!!!) 30 очень непросто найти пару* ..А женщине* вокруг* 40 эту пару найти здесь на сайте ещё сложнее, поэтому, тут я соглашусь с Карамелью, *дело не в плюсе, а в нас самих, дорогие женщины*. Моё дело-быть честной по отношению к минусу и поставить его в известность о моём статусе, а выбор минуса-принять или не принять . А отказ или неприятие можно пережить, нужно учиться быть готовой к этому, это же не смерть близкого человека... А гордыню свою надо учиться смирять...Это я ни к кому лично не адресую, так, размышления вслух...

24-08-2013 14:44
На сайте с
30-07-2013

ширли вы пишите глупость. считать себя лучше других- прерогатива 15-летних дурочек. я уже реально оцениваю свои недостатки

24-08-2013 14:47
На сайте с
4-11-2012

самнесвоя, 2 месяца- это, действительно, очень маленький срок для осознания и принятия своего статуса, как написала ширли, это пройдёт... Я живу с + уже 10 лет.Приняла статус давно, лет 6 назад, выше уже писала о том, что собираюсь сообщить мужчине - о статусе. Такая ситуация возникла в первый раз. До этого ни с кем не встречалась, ни с -,ни с +. Самой оч.интересно посмотреть на реакцию... Уверена, что для мужчины это будет шоком, но всё равно скажу обязательно До, хотя проскальзывает иногда подленькая мыслишка промолчать, т.к. серьёзных отношений с ним строить не собираюсь, просто симпатичен..

24-08-2013 15:07
На сайте с
22-07-2010

Да, и потом расскажи чем закончилось открытие статуса.

24-08-2013 15:10
На сайте с
4-11-2012

А.А., как говорят у меня на родине- абавязкова- т.е. обязательно.Тебе в личку написать?

24-08-2013 15:18
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 Хмель я просила мужчин не обижаться 

А я и не обижаюсь, я просто показываю вам вывод который можно сделать из ваших слов.

Дожен признаться у меня тоже поначалу после выяснения в воображении в качестве возможных вторых половин шёл парад из ядрёной смеси самоотведженых прекрастных женщин, которые будут любить меня несмотря и вопреки, и распутных алкоголичек с чьим дурным вкусом и гоповатыми манерами мне придётся мириться. Но встречая и общаясь с одностатусниками нельзя не заметить, что в основном они обычные, окружающие ежедневно люди, с которыми, как известно всякое случается.

ВИЧ давно вышел за границы групп риска и победно шествует среди обывателей, так что далеко не всякий минус может догадываться, какой неожиданый бонус он может отхватить вместе с любимым и привлекательным в плане характеристик и положения в обществе, человеком.

Да и вообще, какая разница какой там треш и угар был в жизни человека, лишь бы это оставалось в прошлом, что кстати, в случае таковых у избранника/цы, тоже призванно стать в числе прочих и нашей заслугой. При таком отношении никакое большинство вас не испугает и даже станет вашим преимуществом.

24-08-2013 15:27
На сайте с
16-10-2009

нормальный отрицательный мужчина не будет встречатся со спидушнойа просто развернетсяи уйдет нафиг ему это нужно если здоровых полно щачем влезать в это

24-08-2013 16:03
На сайте с
13-07-2009

Я вот тоже постоянно заморачиваюсь по поводу ЭТОГО ВСЕГО...С минусом на серьёзные отношения вряд ли решусь-был печальный опыт-хватило по горло упрёков типа ты ТАКАЯ и никому ты УЖЕ не нужна-до сих пор тошно...А с плюсами вот где знакомиться?И впрямь ведь выбор теперь сильно ограничен.Да еще и в нашем,как вы говорите возрасте-все недостатки налицо.Вот и приходится доживать в одиночку.

24-08-2013 16:14
На сайте с
4-11-2012

О ,госссподии! vol4itsa!!! Вам ли быть в печали, в Ваши-то годы!!!Я и вправду, думала, что там тётька солидная, вам-то всего-ничего, а Вы-* доживать в одиночку*... Побольше оптимизЬму! Автор и Вам того же- надежды и оптимизма!

24-08-2013 16:37
На сайте с
6-08-2010

Цитата
Или женщинам, в противовес мужской природной испорченности, ВИЧ приносит в основном зубная фея?

Мда, а еще удивляемся и огорчаемся предубеждённости, стереотипности и прочим пляскам с бубнами со стороны отрицательных, отностительно нашей полярности, товарищей.

То же самое хотела написать, Вы меня опередили)

24-08-2013 16:58
На сайте с
18-11-2008

Цитата
возможно во мне вино говорит?  
сто%

24-08-2013 20:46
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 сто%

Двести....)))

24-08-2013 21:05
На сайте с
16-07-2012

Цитата
 Двести....))) 

Мульень%

Привет Джиа!)

24-08-2013 21:53
На сайте с
30-07-2013

Цитата

Цитата
сто%

Двести....)))

ха-ха! больше не пью!( не с кем )

24-08-2013 21:54
На сайте с
27-09-2010

Ты не прав Гарик Дудкин.Хотеть,уметь,желание надо.А ты со своей философией
далеко не уйдёшь.

24-08-2013 21:59
На сайте с
13-07-2009

Спасибо на добром слове Пытаюсь бороться с депрессией

24-08-2013 22:32
На сайте с
2-07-2011

Дудкин ,ты дуди где-нибудь в другом месте ! А вы,дамы, поменьше голову забивайте чепухой. У меня муж отрицательный .И живем душа в душу и ребеночек у нас растет . Познакомились ,я сказала про свой статус. Живем половой жизнью как обычные люди ,и ребенка зачали ЕП. Конечно мы по аккуратнее с этим делом ,зачем шутит.А так ,всё как у обычных людей. Нам даже врачи сказали ,что если я теру принемаю регулярно ,то вероятность заражения сводися к нулю.

24-08-2013 23:14
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Мария, тут не стоит вопрос о переспать раз или два. для этих целей найти не трудно.как вы сами сказали ну переспите с презервативом... я говорю о мужчинах с которыми нам бы теоретически хотелось бы прожить жизнь.( не думаю, что лично я бы стала подвергать минуса опасности даже с его согласия) а мужчины с плюсом ,как впрочем и женщины, не все конечно, но многие не являются мужчинами из наших грез( уж не знаю как более деликатно сказать)я вот и спрашиваю- не проще ли самой уж как нибудь? 
Вот опять с вами не соглашусь , можно и плюса найти из грёз ваших , блин ну плюс это не что то такое инопланетное это такие же люди , как и все. но только вот с диагнозом.Цитата
В смысле???А КТО ему должен об этом сказать???  
Да кто угодно , сосед , друг , врач . Можно подумать людям рот закроешь. Цитата
И какой реакции можно ожидать от человека? Может, всё-таки честнее и правильней сказать о статусе До * ну переспите..* Тема актуальна для меня лично, именно сейчас сама в такой ситуации. Решила сказать До...   
Вот по этому и искала только Вич человека , чтобы не ожидать никакой реакции . Вот и всё у меня ответ один един. А если хочется ощущений и каких то реакций пробуйте все варианты , раз выбрали такой путь , а какие именно варианты это только вам решать. А моими советами могут быть только предположения одно из вышеуказанных мною

25-08-2013 00:28
На сайте с
19-08-2013

Да у всех всё по разному! Я 6 лет назад первого мужа + похоронила. А через год встретила своего нынешнего мужа. Почти сразу сказала о статусе,чтоб голову не морочить зря. 5 лет уже вместе. Если любит,ему всё равно,какая ты.

25-08-2013 01:37
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Да у всех всё по разному! Я 6 лет назад первого мужа + похоронила. А через год встретила своего нынешнего мужа. Почти сразу сказала о статусе,чтоб голову не морочить зря. 5 лет уже вместе. Если любит,ему всё равно,какая ты.

Вот и дело то , что сразу сказала , потому что сама приняла свой статус как таковой , а мужчина узнав принял своё решение . Это всё индивидуально .

25-08-2013 01:58
На сайте с
24-12-2009

Задавая такие вопросы публике, на что именно рассчитывает сам автор темы????)) ну скажем мы все дружно( скажи ему, переспи с ним, пошли его, ) вы это сделаете? Здесь только вам решать. Но если секса хочется, то почему и нет? Презерватив вам в помощь, если же хочется отношений, то тут уж нужно сказать, заодно и реакцию увидите. Но как правило, многие тут же обажатели испаряются)

25-08-2013 09:55
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 если же хочется отношений, то тут уж нужно сказать, заодно и реакцию увидите. Но как правило, многие тут же обажатели испаряются) 
Анекдот вспомнился...
Новый способ близости: Ковбойское родео...Мужчина лежа, на спине...Женщина садится свеху и объявляет: ---У меня СПИД!..
После этого ей надо попытаться удержаться верхом хотя бы три минуты...

25-08-2013 12:11
закрытьВаше сообщение