саманесвоя
Пользователь
Россия, Севастополь
что дорогие женщины думаете?
у меня сегодня на повестке дня вопрос- как быть? вот я всегда считала себя хорошей женщиной я старалась себя любить и уважать. я редко переступала через себя, а если это и делала, то только себе во благо. и мужчины которые были рядом со мной чаще отличались от других в лучшую сторону. я говорю не столько о финансовых возможностях, сколько о джентельменских качествах. проще говоря я не встречалась с придурками. вот и теперь за мной ухаживает мужчиначтонадо. сегодня я была на свидании и вроде как надо что то решить или говорить про статус или сразу мягко говоря его послать. послать жалко, говорить страшно, т.к. пошлет он. короче я к чему веду то : дорогие женщины, неужели теперь наш удел, это только мужчины либо живущие беспорядочной половой жизнью либо нарки? (мужчин попрошу не обижаться, т.к. мы все не знаем откуда вич, и я ничего обидного не хотела сказать) если так, то оно нам надо? не нроще ли тогда самим?
P.S. возможно во мне вино говорит?
P.S. возможно во мне вино говорит?
24 авг. 2013 г. в 01:30
саманесвоя
Пользователь
Россия, Севастополь
Жанна, я думаю, что он меня не сможет послать, т.к отношения придется прекратить. конечно это по свински получится с моей стороны( проморочила мужика) но я думаю, что сказать про статус не смогу
24 авг. 2013 г. в 14:24
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Таковых по вашему большинство? А женщин? Не значит ли это что мужской удел это тот же положительно заряженный контингент с отрицательными личностными характеристиками?
Или женщинам, в противовес мужской природной испорченности, ВИЧ приносит в основном зубная фея?
Мда, а еще удивляемся и огорчаемся предубеждённости, стереотипности и прочим пляскам с бубнами со стороны отрицательных, отностительно нашей полярности, товарищей.
неужели теперь наш удел, это только мужчины либо живущие беспорядочной половой жизнью либо нарки?
Таковых по вашему большинство? А женщин? Не значит ли это что мужской удел это тот же положительно заряженный контингент с отрицательными личностными характеристиками?
Или женщинам, в противовес мужской природной испорченности, ВИЧ приносит в основном зубная фея?
Мда, а еще удивляемся и огорчаемся предубеждённости, стереотипности и прочим пляскам с бубнами со стороны отрицательных, отностительно нашей полярности, товарищей.
24 авг. 2013 г. в 14:29
саманесвоя
Пользователь
Россия, Севастополь
Хмель я просила мужчин не обижаться. и так понятно, что претенции к противоположному полу здесь как минимум у половины.я ведь не агитирую мужчин брать то, что предложено и не кривиться.
24 авг. 2013 г. в 14:41
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
* женщине вокруг(!!!)
30 очень непросто найти пару* ..А женщине* вокруг* 40 эту пару найти здесь на сайте ещё сложнее, поэтому, тут я соглашусь с Карамелью, *дело не в плюсе, а в нас самих, дорогие женщины*. Моё дело-быть честной по отношению к минусу и поставить его в известность о моём статусе, а выбор минуса-принять или не принять . А отказ или неприятие можно пережить, нужно учиться быть готовой к этому, это же не смерть близкого человека... А гордыню свою надо учиться смирять...Это я ни к кому лично не адресую, так, размышления вслух...
30 очень непросто найти пару* ..А женщине* вокруг* 40 эту пару найти здесь на сайте ещё сложнее, поэтому, тут я соглашусь с Карамелью, *дело не в плюсе, а в нас самих, дорогие женщины*. Моё дело-быть честной по отношению к минусу и поставить его в известность о моём статусе, а выбор минуса-принять или не принять . А отказ или неприятие можно пережить, нужно учиться быть готовой к этому, это же не смерть близкого человека... А гордыню свою надо учиться смирять...Это я ни к кому лично не адресую, так, размышления вслух...
24 авг. 2013 г. в 14:44
саманесвоя
Пользователь
Россия, Севастополь
ширли вы пишите глупость. считать себя лучше других- прерогатива 15-летних дурочек. я уже реально оцениваю свои недостатки
24 авг. 2013 г. в 14:47
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
самнесвоя, 2 месяца- это, действительно, очень маленький срок для осознания и принятия своего статуса, как написала ширли, это пройдёт... Я живу с + уже 10 лет.Приняла статус давно, лет 6 назад, выше уже писала о том, что собираюсь сообщить мужчине - о статусе. Такая ситуация возникла в первый раз. До этого ни с кем не встречалась, ни с -,ни с +. Самой оч.интересно посмотреть на реакцию... Уверена, что для мужчины это будет шоком, но всё равно скажу обязательно До, хотя проскальзывает иногда подленькая мыслишка промолчать, т.к. серьёзных отношений с ним строить не собираюсь, просто симпатичен..
24 авг. 2013 г. в 15:07
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да, и потом расскажи чем закончилось открытие статуса.
24 авг. 2013 г. в 15:10
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
А.А., как говорят у меня на родине- абавязкова- т.е. обязательно.Тебе в личку написать?

24 авг. 2013 г. в 15:18
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
А я и не обижаюсь, я просто показываю вам вывод который можно сделать из ваших слов.
Дожен признаться у меня тоже поначалу после выяснения в воображении в качестве возможных вторых половин шёл парад из ядрёной смеси самоотведженых прекрастных женщин, которые будут любить меня несмотря и вопреки, и распутных алкоголичек с чьим дурным вкусом и гоповатыми манерами мне придётся мириться. Но встречая и общаясь с одностатусниками нельзя не заметить, что в основном они обычные, окружающие ежедневно люди, с которыми, как известно всякое случается.
ВИЧ давно вышел за границы групп риска и победно шествует среди обывателей, так что далеко не всякий минус может догадываться, какой неожиданый бонус он может отхватить вместе с любимым и привлекательным в плане характеристик и положения в обществе, человеком.
Да и вообще, какая разница какой там треш и угар был в жизни человека, лишь бы это оставалось в прошлом, что кстати, в случае таковых у избранника/цы, тоже призванно стать в числе прочих и нашей заслугой. При таком отношении никакое большинство вас не испугает и даже станет вашим преимуществом.
Хмель я просила мужчин не обижаться
А я и не обижаюсь, я просто показываю вам вывод который можно сделать из ваших слов.
Дожен признаться у меня тоже поначалу после выяснения в воображении в качестве возможных вторых половин шёл парад из ядрёной смеси самоотведженых прекрастных женщин, которые будут любить меня несмотря и вопреки, и распутных алкоголичек с чьим дурным вкусом и гоповатыми манерами мне придётся мириться. Но встречая и общаясь с одностатусниками нельзя не заметить, что в основном они обычные, окружающие ежедневно люди, с которыми, как известно всякое случается.
ВИЧ давно вышел за границы групп риска и победно шествует среди обывателей, так что далеко не всякий минус может догадываться, какой неожиданый бонус он может отхватить вместе с любимым и привлекательным в плане характеристик и положения в обществе, человеком.
Да и вообще, какая разница какой там треш и угар был в жизни человека, лишь бы это оставалось в прошлом, что кстати, в случае таковых у избранника/цы, тоже призванно стать в числе прочих и нашей заслугой. При таком отношении никакое большинство вас не испугает и даже станет вашим преимуществом.

24 авг. 2013 г. в 15:27
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
нормальный отрицательный мужчина не будет встречатся со спидушнойа просто развернетсяи уйдет нафиг ему это нужно если здоровых полно щачем влезать в это
24 авг. 2013 г. в 16:03
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Я вот тоже постоянно заморачиваюсь по поводу ЭТОГО ВСЕГО...С минусом на серьёзные отношения вряд ли решусь-был печальный опыт-хватило по горло упрёков типа ты ТАКАЯ и никому ты УЖЕ не нужна-до сих пор тошно...А с плюсами вот где знакомиться?И впрямь ведь выбор теперь сильно ограничен.Да еще и в нашем,как вы говорите возрасте-все недостатки налицо.Вот и приходится доживать в одиночку.

24 авг. 2013 г. в 16:14
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
О ,госссподии! vol4itsa!!! Вам ли быть в печали, в Ваши-то годы!!!Я и вправду, думала, что там тётька солидная, вам-то всего-ничего, а Вы-* доживать в одиночку*... Побольше оптимизЬму! Автор и Вам того же- надежды и оптимизма! 

24 авг. 2013 г. в 16:37
Наташа
Пользователь
Гана
Цитата
То же самое хотела написать, Вы меня опередили)
То же самое хотела написать, Вы меня опередили)
24 авг. 2013 г. в 16:58
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
возможно во мне вино говорит?сто%
24 авг. 2013 г. в 20:46
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Двести....)))
сто%
Двести....)))
24 авг. 2013 г. в 21:05
Wild
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мульень%
Привет Джиа!)
Двести....)))
Мульень%
Привет Джиа!)
24 авг. 2013 г. в 21:53
саманесвоя
Пользователь
Россия, Севастополь
Цитата
ха-ха! больше не пью!( не с кем
)
Цитата
сто%
Двести....)))
ха-ха! больше не пью!( не с кем
)
24 авг. 2013 г. в 21:54
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Ты не прав Гарик Дудкин.Хотеть,уметь,желание надо.А ты со своей философией
далеко не уйдёшь.
далеко не уйдёшь.
24 авг. 2013 г. в 21:59
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Спасибо на добром слове
Пытаюсь бороться с депрессией
Пытаюсь бороться с депрессией
24 авг. 2013 г. в 22:32
наташа
Пользователь
Россия, Рязань
Дудкин ,ты дуди где-нибудь в другом месте ! А вы,дамы, поменьше голову забивайте чепухой. У меня муж отрицательный .И живем душа в душу и ребеночек у нас растет . Познакомились ,я сказала про свой статус. Живем половой жизнью как обычные люди ,и ребенка зачали ЕП. Конечно мы по аккуратнее с этим делом ,зачем шутит.А так ,всё как у обычных людей. Нам даже врачи сказали ,что если я теру принемаю регулярно ,то вероятность заражения сводися к нулю.
24 авг. 2013 г. в 23:14
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мария, тут не стоит вопрос о переспать раз или два. для этих целей найти не трудно.как вы сами сказали ну переспите с презервативом... я говорю о мужчинах с которыми нам бы теоретически хотелось бы прожить жизнь.( не думаю, что лично я бы стала подвергать минуса опасности даже с его согласия) а мужчины с плюсом ,как впрочем и женщины, не все конечно, но многие не являются мужчинами из наших грез( уж не знаю как более деликатно сказать)я вот и спрашиваю- не проще ли самой уж как нибудь?Вот опять с вами не соглашусь , можно и плюса найти из грёз ваших , блин ну плюс это не что то такое инопланетное это такие же люди , как и все. но только вот с диагнозом.Цитата
В смысле???А КТО ему должен об этом сказать???Да кто угодно , сосед , друг , врач . Можно подумать людям рот закроешь. Цитата
И какой реакции можно ожидать от человека? Может, всё-таки честнее и правильней сказать о статусе До * ну переспите..* Тема актуальна для меня лично, именно сейчас сама в такой ситуации. Решила сказать До...Вот по этому и искала только Вич человека , чтобы не ожидать никакой реакции . Вот и всё у меня ответ один един. А если хочется ощущений и каких то реакций пробуйте все варианты , раз выбрали такой путь , а какие именно варианты это только вам решать. А моими советами могут быть только предположения одно из вышеуказанных мною
25 авг. 2013 г. в 00:28
Ольга
Новичок
Россия, Краснодон
Да у всех всё по разному! Я 6 лет назад первого мужа + похоронила. А через год встретила своего нынешнего мужа. Почти сразу сказала о статусе,чтоб голову не морочить зря. 5 лет уже вместе. Если любит,ему всё равно,какая ты.
25 авг. 2013 г. в 01:37
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да у всех всё по разному! Я 6 лет назад первого мужа + похоронила. А через год встретила своего нынешнего мужа. Почти сразу сказала о статусе,чтоб голову не морочить зря. 5 лет уже вместе. Если любит,ему всё равно,какая ты.Вот и дело то , что сразу сказала , потому что сама приняла свой статус как таковой , а мужчина узнав принял своё решение . Это всё индивидуально .
25 авг. 2013 г. в 01:58
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Задавая такие вопросы публике, на что именно рассчитывает сам автор темы????)) ну скажем мы все дружно( скажи ему, переспи с ним, пошли его, ) вы это сделаете? Здесь только вам решать. Но если секса хочется, то почему и нет? Презерватив вам в помощь, если же хочется отношений, то тут уж нужно сказать, заодно и реакцию увидите. Но как правило, многие тут же обажатели испаряются)
25 авг. 2013 г. в 09:55
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Новый способ близости: Ковбойское родео...Мужчина лежа, на спине...Женщина садится свеху и объявляет: ---У меня СПИД!..
После этого ей надо попытаться удержаться верхом хотя бы три минуты...

если же хочется отношений, то тут уж нужно сказать, заодно и реакцию увидите. Но как правило, многие тут же обажатели испаряются)Анекдот вспомнился...
Новый способ близости: Ковбойское родео...Мужчина лежа, на спине...Женщина садится свеху и объявляет: ---У меня СПИД!..
После этого ей надо попытаться удержаться верхом хотя бы три минуты...

25 авг. 2013 г. в 12:11