Сортировка тем

Опросы пользователей

какую таблетку выберешь ты ?
Есть различные таблетки: от любви, лени, тоски, горя, ума. какую таблетку выберешь ты ?
К
Квиточка Украина, Киев
30 апр. 2013 г. в 23:50
Последний ответ в теме:
1 мая 2013 г. в 00:06
удалена
2
342
Продолжи фразу...........
Продолжи фразу.я люблю...., за то, что....., и когда он это делает, он/она такой/такая милый/ая.я люблю...., за то, что....., и когда он/она это делает, он такой милый/милая
К
Квиточка Украина, Киев
30 апр. 2013 г. в 23:47
Нет ответов
0
528
рассказать о человеке .............
Что может моментально рассказать о человеке многое?
К
Квиточка Украина, Киев
30 апр. 2013 г. в 23:40
Последний ответ в теме:
1 мая 2013 г. в 00:56
Мария
8
433
Отношения........)
Чего бы вы хотели избежать в отношениях?
К
Квиточка Украина, Киев
29 апр. 2013 г. в 23:54
Последний ответ в теме:
2 мая 2013 г. в 22:05
МОРЯК
74
4225
охарактеризуй себя по буквам своего имени :)
охарактеризуй себя по буквам своего имени :) (например, Катя - креативная, амбициозная, талантливая, яркая)
К
Квиточка Украина, Киев
29 апр. 2013 г. в 23:35
Последний ответ в теме:
30 апр. 2013 г. в 16:34
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
21
685
Что нам нужно по сервису?
Представьте себе, что власть приходит и говорит - Давай придумай как так организовать работу. что бы всем ВИЧ+ и в том числе с ко-инфекциями , туберкулезом, гепатитами и прочими болезнями стало жить лучше, стало жить легче , стало жить веселее? А я тебе денег дам....ты только посчитай сколько и чего тебе надо. ОК? И ты...начинаешь вспоминать ,, - А как там это все делается то?...Социальные работники, психологи, психотерапевтические группы, Школы пациентов, очные консультации в рабочее время, мультипрофессиональные команды из врача, медсестры и социального работника выезжающие на дом к лежачим больным, работа внутри мед организаций, больниц, тубдиспансеров.... Ну вот вспомнил ты это все. А как узнать то что еще нужно? О чем забыл? А может что и не надо никому делать? Я если чегото не знаю то я спрашиваю. Вот вам чего бы хотелось от гос служб, гос учреждений, СПИД центров кроме чисто медицинской составляющей - непосредственно лечения? Лечение - один аспект работы Социальная работа - это другой И это разные люди.
av
Скальд Россия, Иркутск
29 апр. 2013 г. в 18:11
Последний ответ в теме:
5 мая 2013 г. в 20:15
Скальд
60
4058
Между нами девочками ).
Давайте поделимся здесь своими рецептами красоты и стройности . 1.Какими способами вам удалось похудеть ,либо как вы держите вес. 2.Уход за лицом и телом.Какой косметикой пользуетесь . 3.Как сохранить душевное равновесие. Мой рецепт стройности . Я занимаюсь фитнесом уже 4 года.Начала после первых родов.скинуть нужно было всего кг 5 ,не много ,но мне они прибавляли лишние года. Скидывала долго ,старт был быстрый сразу кг 2 ,а потом все встало ,совместно с диетой. Короче в итоге плюнула я на все это дело ,забыла про свои лишние кг и стала просто ходить на фитнес ,для поддержания формы и с девченками поболтать. Первый год было тяжко ,потом привыкла и уже самой хотелось заниматься. Полуфабрикаты ,сосиски и колбасу я не ем,к сладкому равнодушна ,больше соленое предпочитаю. Сейчас себя не истязаю ,есть настроение могу 3-4 раза за неделю на фитнес сходить или побегать в парке,если лень ,то два раза минимум в неделю- ЭТО ОБЯЗАЛОВКА .Мотивация у меня- Для здоровья и для поддержания себя в форме. Я не задаюсь целью сбросить вес и такие мысли себе не накручиваю ,так как если желаемое не получаю ,расстраиваюсь и хочется все бросить и обожраться. Есть такая проблема ,как детей оставить не с кем .Я нанимала няню ,которая два часа сидела с моими детьми ,пока я ходила на занятия. Совет.Не задавайтесь целью похудеть ,через силу сделайте спорт и правильное питание (имею ввиду не диеты ,а более или менее натуральные продукты и без обжорства)вашим образом жизни.через год или два вы обретете свои истинные формы,без вреда для своего здоровья. 2.Рецепт красоты. Если получается каждую неделю с подругой ходим в общественную баню .намазываемся скрабом кофе +мед (минимальный состав).Рецептов очень много ,но кофе действительно дает волшебный эффект . Кто не пробовал рекомендую Лицо тоже очищаю этим скрабом .пользуюсь простым кремом иногда детским . Под глазами использую кубики из люда (зеленый чай). Для волос репейное масло и дегтярный шампунь . 3.Есть такая фишка как тупые ножи,которые все время нужно либо самой точить,либо мужа просить,так вот меня это очень сильно вымораживало . Я купила себе керамический нож ,с розовой рукояткой. Вот это вестч У меня так ни один нож никогда не резал . Одну помидорку можно кружочков на 20 распилить при желании ,как на картинке Ели у вас такая же проблема .Покупайте даж не задумываясь Его точить не надо совсем,единственное он может расколоться.
B
Bitch Доминиканская республика
29 апр. 2013 г. в 14:01
Последний ответ в теме:
7 мая 2013 г. в 21:07
Лиана
26
2053
анализы на вич
Подскажите с каких пор сдают обязательно анализы на вич перед операцией?
Л
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М Россия, Крым
29 апр. 2013 г. в 07:01
Последний ответ в теме:
30 апр. 2013 г. в 06:42
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М
5
956
опрос
гетеро скоро накалится докраснаинтересно а есть идейные холостяки ? и их доводы хотелось бы услышать
Э
Эмм Россия, Чувашия
28 апр. 2013 г. в 19:08
Последний ответ в теме:
30 апр. 2013 г. в 20:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
22
1043
Усыновление , удочерение , да просто закон выйдет и что
Здесь многие уже разуверились в том что смогут детей родить, они же пробуют усыновить , но нет не получается. А если будет закон о том что можно оформить усыновление для детишек + семьям + , то есть детей уже с диагнозом подтверждённым, сколько семей которые хотят на сайте этот закон возьмут детей именно уже с таким диагнозом. Здоровых детей им и там есть кому отдать, только не берут, а вот детишек уже имеющих диагноз + вообще не расматривают. Так вот Вы готовы взять ребёнка в свою семью с диагнозом Вич?
М
Мария Россия, Самара
26 апр. 2013 г. в 00:09
Последний ответ в теме:
30 апр. 2013 г. в 06:48
Маняша
39
1980
девушка неудачница -какая она?
С мужиком все понятно из тем расположенных ниже, а как с девушками дела обстоят? Какая она неудачница? Женского пола?
г
графМонтеКристо Франция
25 апр. 2013 г. в 14:43
Нет ответов
0
652
Стоит ли объявлять на всю страну, что у тебя вич???
А вам слабо выложить на форум сайта свои фото? PS При том, что сюда без проблем могут зайти ваши знакомые, начальство, партнеры, клиенты и прочие люди, от которых зависит бизнес. А еще соседи... По-нашему так глупо это обсуждать, но раз народ требует... значит тема стоящая!!!
Т
Тирамису Россия, Санкт-Петербург
24 апр. 2013 г. в 22:27
Нет ответов
0
470
Стоит ли объявлять на всю страну, что у тебя вич???
А вам слабо выложить на форум сайта свои фото? PS При том, что сюда без проблем могут зайти ваши знакомые, начальство, партнеры, клиенты и прочие люди, от которых зависит бизнес. А еще соседи... По-нашему так глупо это обсуждать, но раз народ требует... значит тема стоящая!!!
Т
24 апр. 2013 г. в 10:08
Нет ответов
0
823
сквернословие. дубль 2.
Услышал здесь спор и хочу спросить....... Что такое сквернословие? Как вы считаете, какие слова скверные? Мат это что? Сквернословит ли тот, кто матерится? Сквернословит ли тот, кто не матерится?
av
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
24 апр. 2013 г. в 04:28
Последний ответ в теме:
26 апр. 2013 г. в 17:24
James Bond
6
702
сквернословие
Случайно услышал спор о сквернословии...... Как вы думаете, мат это сквернословие, или сквернословие это другое? Или мат это одно из....? Сквернословит ли тот, кто матерится? Сквернословит ли тот, кто не матерится?
av
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
23 апр. 2013 г. в 15:41
Нет ответов
0
528
Губы!
Всем доброго дня!Девушки подскажите может кто делал себе губки ,какой хороший материал!Чтобы было красиво и безвредно?Тем более с нашим+ делал тут кто нибудь себе!?
av
natasha coco Россия, Барнаул
23 апр. 2013 г. в 12:41
Последний ответ в теме:
24 апр. 2013 г. в 22:10
Мия (спокойствие)
27
2027
Признаки НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!
Да простят меня мужчины этого сайта-но этот опрос больше адресован нам-женщинам!Огромная просьба-не флудить и не писать гадости!Читайте-делайте выводы! так вот..... Признаки настоящего мужчины? Какой по-вашему должен быть(или хотя бы стараться быть)настоящий МУЖИК?
К
Квиточка Украина, Киев
23 апр. 2013 г. в 07:12
Последний ответ в теме:
21 мар. 2014 г. в 14:58
стервочка@
61
5031
от тюрьмы и от суммы
Очень интересная штука,почему люди в тюрьме очень быстро умнеют(по крайней мере им так кажется).может потому что очень много свободного времени а заняться нечем,вот и начинается чтение всего подряд,люди по начитаются про какой не будь*трансёрфинг*или какого не будь Карнеги или Ошо,и ходят целыми днями по лакалке нагревают друг другу голову,в одном углу обсуждают чуть ли не до мордобития влияние Конфуция на стоновление китайского самосознания как нации,в другом теорию относительности Энштейна и найдутся те кто с ним не согласен и выдвинут свою теорию и обоснуют её,трети видят в символизме Булгакова некую пророческую мистику и тд.такое впечатление что на симпозиуме у древних греков (если переодеть всех в белое) и очень интересная штука происходит,как только человек выходит за забор,у него по всей видимости с первым порывом вольного ветра,все начисто выдувает из головы все мысли о том как надо жить,что нужно сделать,как искупить все свои *внезапно осознанные проступки и грехи*в порыве моментального озарения когда тебе зачитали приговор и куда то оно сразу исчезает.что это за козни судьбы,и вот уже многие ребята(особенно те кто больше всех разгагольствовал о смысли бытия) буквально через пару месяцев опять кипяток получают по расписанию....понятно что у нас в стране никто не от чего не застрахован.но вышеуказанная тенденция по чему то очень чётко прослеживается............почему так?
av
истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян Азербайджан
22 апр. 2013 г. в 22:27
Нет ответов
0
706
Возможно ли прожить с вичом более 20 лет и остаться здоровым?
Что для этого нужно? И как?
Т
22 апр. 2013 г. в 11:23
Последний ответ в теме:
25 апр. 2013 г. в 14:01
aleksander
62
5493
Разногласие или характер...
Недавно разошлась знакомая пара..спрашиваю почему?говорит не сошлись характером...как понять?характер итак у всех свой.как вы ими сойдетесь?или назвать разногласие между М/Ж.он хочет так она так...не могут приити к общему выводу. в итоге ответа нет! Но хочу сказать-каково либо разногласия или характера не было между М/Ж а детей делать все равно вместе.
Р
Робинзон Крузо Австралия
21 апр. 2013 г. в 13:29
Последний ответ в теме:
22 апр. 2013 г. в 01:18
ШиК
14
1057
Как можно испортить жизнь посторонним людям...
Сегодня сотрудник нашей фирмы попадает в ДТП. Спутя некоторое время звоню ему чтоб узнать как решился вопрос, набираю номер. ошибаюсь в одной цифре (сама того не зная) На другом конце берут трубку и не расслышав алло я начинаю говорить: алло Вася.... Мне отвечает девушка и говорит, что это не Вася. По идее мне никакая девушка отвечать не должна, сотрудник находится на задании и присутствие каких либо девушек там запрещено. Поэтому я немного теряюсь, понимаю что ошиблась номером, сообщаю об этом собеседнице, кладу трубку. Через некоторое время мне перезванивает мужчина и говорит вы звонили на такой то номер и спрашивали Васю. Кто вы такая? Я приношу извинения и объясняю, что просто ошиблась номером. В ответ слышу мольбу: пожалуйста перезвоните моей жене, меня тоже зовут Вася и я нахожусь в командировке, а трубку взяла жена, и приняла вас за мою любовницу, дома скандал чуть ли не до развода....Сто тысяч раз извиняюсь Звоню жене...Объясняю так и так, дело в одной цифре, ошиблась, предлагаю дать номер телефона того самого Васи которому я звонила. В ответ мне все равно, никому звонить не буду, голос расстроеный, кидает трубку... ППц, глупая ситуация, и сделать ничего не можешь. И чувство вины не покидает.. Как теперь жить дальше?
Е
Ева Россия, Самара
20 апр. 2013 г. в 20:52
Нет ответов
0
566
штамп на лбу - Судимый!!! возможно ли вырваться?
Ребята и девушки, тут такой вопрос возник, вы действительно не понимаете ..? -что все люди разные и в нашей стране сидели, сидят, и сидеть будут. я был до судимости не плохим человеком, и когда попал в тюрьму, с первого дня делал себя еще лучше, раз уж это привело меня в такое место, надо было это исправить как то. теперь у меня квест номер один - сделать мир лучше. но при общении с девушкой, которая казалось бы мой идеал, возник вопрос о судимости. и это тут же все испортило. ладно, многие скажут, что это девушки зависит, но давайте выясним насколько это зависит ну личности и насколько от общественного мнения на данный вопрос. кому все равно?
M
Mariano Россия, Санкт-Петербург
20 апр. 2013 г. в 15:41
Нет ответов
0
687
В поиске идеала .
Есть ли среди ваших близких родных и знакомых идеальный мужчина /идеальная девушка? По поводу мужчин ,напишу что нет таких.У всех проблемы. Но приведу пример мужчины который бы меня устроил . У моей близкой подруги есть муж небольшого роста ,в очках ,но симпотичный ,без зависимостей (хотя по молодости пьянствовал и курил),не много скучный и занудливый ,но оптимист ,много улыбается Вообще на внешность не мой типаж ,но так я его долго знаю,он мне кажется милым Так вот у них двое детей ,он с утра до ночи занимается ими ,школа ,уроки ,тренировки ,приготовление еды и т.д. У них свой не большой бизнес ,работает в основном подруга ,он на дому с документами разбирается и так че привезти ,отвезти . Всех все устраивает ,но есть косяк ,секс ему нужен раз в 3 мес и это на протяжении многих лет.Она с ним и разговаривала и объясняла и изменяла ,короче в итоге смирилась,но сильно страдает от этого..... Говорит она :Не бывает все в одном флаконе . Очень интересно послушать ответы мужчин .
B
Bitch Доминиканская республика
20 апр. 2013 г. в 10:37
Последний ответ в теме:
19 мар. 2014 г. в 09:36
Юнона
53
3554
Что такое *самодостаточность*?
Спор не детский идет в *гетеро*. Стало интересно. А что каждый из нас вкладывает в понятие *самодостаточный* человек? Ни для кого не секрет, что восприятие у людей разное. Без гугла и википедии, без энциклопедий и прочего, что вы подразумеваете под словом *самодостаточный* (человек)? Интересно мнение и мальчиков и девочек об одном и другом поле. И какими чертами (характер, внешность и пр.) должен обладать *самодостаточный* человек?
M
MAYBE Багамские о-ва
18 апр. 2013 г. в 17:53
Последний ответ в теме:
23 апр. 2013 г. в 20:13
Эмм
58
3655
Ребята тока чесна!!!
Кто бы не хотел видеть моего здесь присутствия и почему???
В
Виктория Россия, Сыктывкар
16 апр. 2013 г. в 22:39
Последний ответ в теме:
17 апр. 2013 г. в 13:36
НЕЗНАЙКА
22
1092
Ваше сообщение