АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Ради чего бы............?
Ради чего бы вы согласились говорить о себе правду?
Речь о съёмках в передаче или чём-то подобном. Многие боятся, а многие опасаются говорить о своём статусе. Говорить о наркотическом прошлом. Вообще говорить о прошлом, если оно неприятное. Мне понятно почему. Но хочу узнать ради чего вы пошли бы на это? Представив реальное своё положение на сегодняшний день и те перемены, которые возникнут после. Что бы вы хотели получит за это, если бы для съёмок нужны были именно вы?
Речь о съёмках в передаче или чём-то подобном. Многие боятся, а многие опасаются говорить о своём статусе. Говорить о наркотическом прошлом. Вообще говорить о прошлом, если оно неприятное. Мне понятно почему. Но хочу узнать ради чего вы пошли бы на это? Представив реальное своё положение на сегодняшний день и те перемены, которые возникнут после. Что бы вы хотели получит за это, если бы для съёмок нужны были именно вы?
27 мая 2013 г. в 22:00
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
так в передачах необязательно правду говорят----чаще всего громкий пиар,за хорошее вознагрождение.....Все это шоу чистой воды.
28 мая 2013 г. в 00:03
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Говорить о своём статусе за деньги и как мне живётся с ним вообще не рассматриваю этот вариант. Это моя жизнь и не надо ни за какие деньги лесть в мою душу. Тем более этот пиар вот мне лично ничем не поможет, только может усугубить моё положение. А зачем мне даже и за деньги делать себе хуже. Вот вы сами посудите средства массой информации ещё ни раз не поддержали Вич больных людей, они только создают пиар для своей компании и не более
28 мая 2013 г. в 00:08
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
в моей жизни нет ничего постыдного, чтобы врать... а в эфире, если бы моя история помогла осознать всем подросткам, что надо предохраняться рассказала бы, но не поможет.
28 мая 2013 г. в 02:42
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Речь не о пиаре, а о вас лично. И не о деньгах только. И вообще не только о материальном.
Настя правильно поняла
Ради чего? Предположим, что деньги вам не предлагаются за это - предлагают желание, но его нужно озвучить. Какое ваше желание, что бы хотели получит взамен? Что, по-вашему, ценнее тех негативных последствий, которые ждут вас после такой славы?
Настя правильно поняла
Ради чего? Предположим, что деньги вам не предлагаются за это - предлагают желание, но его нужно озвучить. Какое ваше желание, что бы хотели получит взамен? Что, по-вашему, ценнее тех негативных последствий, которые ждут вас после такой славы?
28 мая 2013 г. в 06:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Если речь идет о себе, то всегда говорю правду , правду и ничего кроме правды. А смысл врать? Повышать свою самооценку и лелеять эго?
Так у меня с самооценкой и так полный порядок.....)))
Цитата
Только за деньги. За очень большие деньги. Желательно в конвертируемой валюте , хотя по курсу ЦБ РФ тоже сойдет.
Но так как это не реально, то я лучше помолчу. )))
Так у меня с самооценкой и так полный порядок.....)))
Цитата
Речь о съёмках в передаче или чём-то подобном
Только за деньги. За очень большие деньги. Желательно в конвертируемой валюте , хотя по курсу ЦБ РФ тоже сойдет.
Но так как это не реально, то я лучше помолчу. )))
28 мая 2013 г. в 11:34
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ради идеи
Идейность будет главным критерием:)))
Цитата
Эх...Анастасия.
Твой светлый, безоблачный образ рушится в моих глазах

Ради чего бы............?
Ради идеи
Идейность будет главным критерием:)))
Цитата
Только за деньги. За очень большие деньги.
Эх...Анастасия.
Твой светлый, безоблачный образ рушится в моих глазах

28 мая 2013 г. в 13:46
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мне терять нечего, все близкие знают. а далеких около себя не держу)
так что 100 тыс долларов меня был устроили
мне терять нечего, все близкие знают. а далеких около себя не держу)
так что 100 тыс долларов меня был устроили

28 мая 2013 г. в 14:22
Пользователь
Тонга
Вся правда, рассказанная за деньги, будет неубедительной и пенной.Уж лучше тогда молчать и не говорить ничего.,, Человек без тайны- пустая грамота.,,Цитата
Ради чего бы вы согласились говорить о себе правду?Ради правды.Но люди чаще молчат о себе. Чаще говорят о пороках преувеличенных. О настоящих пороках помалкивают, не выносят их на публику никогда

28 мая 2013 г. в 15:01
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Несколько человек согласились бы за деньги, а остальные?.............. Остальные не согласились бы ни за что?
Ну вот как пример, Скальд. Этот человек занялся тем, чем он занимается ради чего, знаете? Он говорит о себе правду. И ради чего?
Вы смогли бы так? А если смогли бы, то ради чего лично вы сделали бы это?
Это не праздный интерес, мне нужно знать.
Ну вот как пример, Скальд. Этот человек занялся тем, чем он занимается ради чего, знаете? Он говорит о себе правду. И ради чего?
Это не праздный интерес, мне нужно знать.
28 мая 2013 г. в 18:47
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я много где говорила о себе на тысячи людей..это были профилактические поездки по школам и институтам в Украине. Форумы и прочие мероприятия, посвященные борьбе со СПИДом. Но на телеке на всю страну только за бабло, за идею не вижу смысла. все это не работает. у кого голова есть на плечах, тот и так не пойдет торчать и заниматься сексом без презика. А у кого нет - тому мои проповеди не помогут.
Несколько человек согласились бы за деньги, а остальные?.............. Остальные не согласились бы ни за что?
Я много где говорила о себе на тысячи людей..это были профилактические поездки по школам и институтам в Украине. Форумы и прочие мероприятия, посвященные борьбе со СПИДом. Но на телеке на всю страну только за бабло, за идею не вижу смысла. все это не работает. у кого голова есть на плечах, тот и так не пойдет торчать и заниматься сексом без презика. А у кого нет - тому мои проповеди не помогут.
28 мая 2013 г. в 23:42
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Ради чего?....
Пока еще не вижу ради чего.
Если увижу что это действительно принесет пользу,то без проблем
Но пока ничего такого не видел
Пока еще не вижу ради чего.
Если увижу что это действительно принесет пользу,то без проблем
Но пока ничего такого не видел
28 мая 2013 г. в 23:58
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Согласилась, подписав контракт о гонораре,который меня устроит,с условием,что не будут показывать мое лицо.Это услуга за деньги,почему бы и нет.Всегда инфа ценилась с первых рук.)))
Что бы вы хотели получит за это, если бы для съёмок нужны были именно вы?
Согласилась, подписав контракт о гонораре,который меня устроит,с условием,что не будут показывать мое лицо.Это услуга за деньги,почему бы и нет.Всегда инфа ценилась с первых рук.)))

29 мая 2013 г. в 06:12
Александр
Пользователь
Россия, Москва
я бы и без денег пошел на программу...и сказал бы там...Уважаемые дамы и господа..если уж заниматься сексом за границей..то всегда с защитой...а я вот привез этот подарок из Тайланда я так думаю....ну не хотелось мне утром надевать...результат--- Вы уважаемый с +...вот чтобы я сказал. .
29 мая 2013 г. в 09:28
Эльвира
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Я бы пошла на телевидение с открытым лицом ради молодых совсем еще людей.Безопасный секс-одно из условий здоровья .И дело не только в вич,а еще в целой куче неприятностей.Я совершила непростительную ошибку,поверив человеку сразу и вот он +!И нет наркотикам.Как бы банально это ни звучало.
18 июн. 2013 г. в 23:12