На сайте с
22-05-2011

Ради чего бы............?

Ради чего бы вы согласились говорить о себе правду?

Речь о съёмках в передаче или чём-то подобном. Многие боятся, а многие опасаются говорить о своём статусе. Говорить о наркотическом прошлом. Вообще говорить о прошлом, если оно неприятное. Мне понятно почему. Но хочу узнать ради чего вы пошли бы на это? Представив реальное своё положение на сегодняшний день и те перемены, которые возникнут после. Что бы вы хотели получит за это, если бы для съёмок нужны были именно вы?

27-05-2013 22:00
На сайте с
7-04-2012

так в передачах необязательно правду говорят----чаще всего громкий пиар,за хорошее вознагрождение.....Все это шоу чистой воды.

28-05-2013 00:03
На сайте с
12-06-2009

Говорить о своём статусе за деньги и как мне живётся с ним вообще не рассматриваю этот вариант. Это моя жизнь и не надо ни за какие деньги лесть в мою душу. Тем более этот пиар вот мне лично ничем не поможет, только может усугубить моё положение. А зачем мне даже и за деньги делать себе хуже. Вот вы сами посудите средства массой информации ещё ни раз не поддержали Вич больных людей, они только создают пиар для своей компании и не более

28-05-2013 00:08
На сайте с
12-02-2011

в моей жизни нет ничего постыдного, чтобы врать... а в эфире, если бы моя история помогла осознать всем подросткам, что надо предохраняться рассказала бы, но не поможет.

28-05-2013 02:42
На сайте с
22-05-2011

Речь не о пиаре, а о вас лично. И не о деньгах только. И вообще не только о материальном.
Настя правильно поняла
Ради чего? Предположим, что деньги вам не предлагаются за это - предлагают желание, но его нужно озвучить. Какое ваше желание, что бы хотели получит взамен? Что, по-вашему, ценнее тех негативных последствий, которые ждут вас после такой славы?

28-05-2013 06:12
На сайте с
17-11-2007

Если речь идет о себе, то всегда говорю правду , правду и ничего кроме правды. А смысл врать? Повышать свою самооценку и лелеять эго?
Так у меня с самооценкой и так полный порядок.....)))
Цитата
 Речь о съёмках в передаче или чём-то подобном 

Только за деньги. За очень большие деньги. Желательно в конвертируемой валюте , хотя по курсу ЦБ РФ тоже сойдет.
Но так как это не реально, то я лучше помолчу. )))

28-05-2013 11:34
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Ради чего бы............?  

Ради идеи Идейность будет главным критерием:)))

Цитата
Только за деньги. За очень большие деньги.  

Эх...Анастасия.
Твой светлый, безоблачный образ рушится в моих глазах

28-05-2013 13:46
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Только за деньги. За очень большие деньги. Желательно в конвертируемой валюте , хотя по курсу ЦБ РФ тоже сойдет.   

мне терять нечего, все близкие знают. а далеких около себя не держу)

так что 100 тыс долларов меня был устроили

28-05-2013 14:22
На сайте с
10-12-2010

Вся правда, рассказанная за деньги, будет неубедительной и пенной.Уж лучше тогда молчать и не говорить ничего.,, Человек без тайны- пустая грамота.,,Цитата
Ради чего бы вы согласились говорить о себе правду?  
Ради правды.Но люди чаще молчат о себе. Чаще говорят о пороках преувеличенных. О настоящих пороках помалкивают, не выносят их на публику никогда

28-05-2013 15:01
На сайте с
22-05-2011

Несколько человек согласились бы за деньги, а остальные?.............. Остальные не согласились бы ни за что?
Ну вот как пример, Скальд. Этот человек занялся тем, чем он занимается ради чего, знаете? Он говорит о себе правду. И ради чего?
Вы смогли бы так? А если смогли бы, то ради чего лично вы сделали бы это?
Это не праздный интерес, мне нужно знать.

28-05-2013 18:47
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Несколько человек согласились бы за деньги, а остальные?.............. Остальные не согласились бы ни за что?
Ну вот как пример, Скальд. Этот человек занялся тем, чем он занимается ради чего, знаете? Он говорит о себе правду. И ради чего?
Вы смогли бы так? А если смогли бы, то ради чего лично вы сделали бы это?   

Я много где говорила о себе на тысячи людей..это были профилактические поездки по школам и институтам в Украине. Форумы и прочие мероприятия, посвященные борьбе со СПИДом. Но на телеке на всю страну только за бабло, за идею не вижу смысла. все это не работает. у кого голова есть на плечах, тот и так не пойдет торчать и заниматься сексом без презика. А у кого нет - тому мои проповеди не помогут.

28-05-2013 23:42
На сайте с
31-08-2010

Ради чего?....
Пока еще не вижу ради чего.
Если увижу что это действительно принесет пользу,то без проблем
Но пока ничего такого не видел

28-05-2013 23:58
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Что бы вы хотели получит за это, если бы для съёмок нужны были именно вы?  

Согласилась, подписав контракт о гонораре,который меня устроит,с условием,что не будут показывать мое лицо.Это услуга за деньги,почему бы и нет.Всегда инфа ценилась с первых рук.)))

29-05-2013 06:12
На сайте с
11-05-2013

я бы и без денег пошел на программу...и сказал бы там...Уважаемые дамы и господа..если уж заниматься сексом за границей..то всегда с защитой...а я вот привез этот подарок из Тайланда я так думаю....ну не хотелось мне утром надевать...результат--- Вы уважаемый с +...вот чтобы я сказал. .

29-05-2013 09:28
На сайте с
17-06-2013

Я бы пошла на телевидение с открытым лицом ради молодых совсем еще людей.Безопасный секс-одно из условий здоровья .И дело не только в вич,а еще в целой куче неприятностей.Я совершила непростительную ошибку,поверив человеку сразу и вот он +!И нет наркотикам.Как бы банально это ни звучало.

18-06-2013 23:12
закрытьВаше сообщение