На сайте с
30-03-2013

Как я сдал на права

Ваши истории и советы

18-05-2013 21:51
На сайте с
12-06-2009

А я знаю что смогу управлять машиной и знаю что это большая ответственность и пока боюсь, страх прям берёт своё сесть и поехать Моя сестра в свои не малые годы начинания захотела и сдала без денег все экзамены, теорию с первого раза вождение по трассе при самой автошколы с первого раза, а вот выезд по городу со второго , но сдала сама . И денег не платила, хотя готовила деньги и для этого , лишь бы были права

18-05-2013 23:33
На сайте с
20-01-2011

Все с первого раза сдала!
но сколько было хохмы с моим инструктором!! молодой амбициозный,как же ему было не айс и сколько пачек выкуренно!! кофе выпито!!
Я вполне серьезно подходила к вождению,знала о своих минусах,страхах и всячески над этим работала,даже когда права получила,еще взяла дополнительные уроки,но правда уже у др.инструктора! И действительно! есть же люди на своих местах-этот был инструктором от Бога! Сейчас когда еду и в различные моменты,почему то вспоминаю именно его советы и наставления!! Благодарна ему очень! таких бы по-больше! вежливых,спокойных,рассудительных,внимательных и при этом очень обоятельных!

18-05-2013 23:58
На сайте с
31-08-2010

Заплатил 700р с капейками,какой то понт сколотил на экзамене,и все)))

19-05-2013 00:15
На сайте с
5-05-2013

Автошкола - убитое время.
Инструкторы в сговоре с гаишниками и ни фига толком не учат, что бы как можно большее количество не смогли сдать площадку и город.
Все билеты он-лайн в инете за 2 дня выучила, на фига 2 мес. слушала байки старого автоучителя????
Сейчас бы я права действительно купила, но взяла бы сразу хорошего инструктора.
Я после своего пол-года переучивалась ездить ПРАВИЛЬНО!

19-05-2013 00:19
На сайте с
15-11-2011

Права получил в 18 лет...Учился еще при Советской власти в ДОСААФ...Все экзамены (на две категории) сдал с первого раза...Ни о каких деньгах, естесственно, не было и речи...
Мой младший брат получил права по окончании школы...Школа у них такая была - обучали всех старшеклассников (в т.ч. девочек) и с аттестатом все (кто сдал экзамены конечно) получали права с отметкой *действительны с 18-и лет* Тоже две категории и никаких денег ни на экзаменах, ни *на бензин*...

19-05-2013 00:29
На сайте с
29-11-2011

А мне очень повезло с инструктором в автошколе))) как он и говорил,что только танк по городу не смогу водить...потому что его не пустят))) так и есть))) любое авто не проблема в кат.б))) так что раньше учили хорошо))) и сдала сама, с первого раза.А вот сейчас жесть конечно....как учат..

19-05-2013 00:38
На сайте с
3-12-2010

Купил свидетельство об обучении через знакомых давно, перед сдачей экзамена пару дней книжку по правилам почитал и на следующей неделе сдал сразу. Правда принимающий гаишник уперся подписывать сдачу экзамена сначала, за то что руль держал одной рукой,(привычка у меня такая и по сей день), а нужно руль держать двумя руками при вождении ,но этот вопрос решили на месте.

19-05-2013 12:14
На сайте с
5-12-2009

Берешь и сдаеш,ни каких проблем.Теорию,площадку с первого раза сдал,город сложнее,только с третьей попытки,стремно, и так не ахти ездишь так еще рядом сидит гаишник и пристально следит за ситуацией,и твоими действиями.С последней сдаче города, проехал так буквально 100 метров до перекрестка и сдал, наверно такая система у них что денег с него не получить,раз первый раз не заплатил значит и далее не будет платить а будет ходить до упора

19-05-2013 14:15
На сайте с
23-02-2013

Цитата

Как я сдал на права 
Цитата
Ваши истории и советы  
Марсель...тебе не пофиг? права нужны?без проблем

19-05-2013 14:45
На сайте с
19-07-2009

Хотел купить, но друг сказал, что это не по-мужски, пошел учиться.
Теорию сдал без ошибок, площадку сдал, город не сдал - завалил инспектор, у них реально мафия.
Взял инструктора, откатали всю территорию, там где проходит экзамен.
Пошел сдавать второй раз.
Инспектор и инструктор валили на пару, просто мешали сдавать. Остановились у остановки общественного транспорта, мне сказали, что не сдал, я орать, что сдал и вне себя от ярости инспектору, что он жулик на пару с инструктором и так далее... Народ на остановке был в шоке, меня попросили успокоиться, я дальше орать матом- мол, какой успокойся!!!
После этого я услышал, что экзамен сдан, получил оценку в карточку и на следующий день мне выдали права :)
Не жалею ни разу, что прислушался совету друга и пошел учиться)

19-05-2013 15:00
На сайте с
4-12-2010

Мозги, улыбка, хороший инструктор и права в кармане)))

19-05-2013 15:13
На сайте с
30-03-2013

Цитата
Остановились у остановки общественного транспорта, мне сказали, что не сдал, я орать, что сдал и вне себя от ярости инспектору, что он жулик на пару с инструктором и так далее... Народ на остановке был в шоке, меня попросили успокоиться, я дальше орать матом- мол, какой успокойся!!!   

19-05-2013 15:45
На сайте с
18-11-2008

вожу с 18 лет. права получила в 21. купила, отходив все же теорию и 10 занятий по вождению. ни одной аварии за 15 лет.

а там кому как удобно, можно самим, но часто валят..можно купить, ценник разный..
я все же за частное обучение с хорошим инструктором, все таки не кораблики пускаем в луже..а то развелось чайников на дороге, купят права и дорогие тачки..а навыки забудут приобресть)

19-05-2013 23:22
На сайте с
27-08-2012

я в путяге отучился и сдал. на легковушке больше баллов насобирал, чем на грузовике. самая засада - карты было сдать. приходилось заучивать карты с подводными камнями :) заодно и правила подвыучились! :))) а насчёт аварийности - я с 98 года был в четырёх серьёзных ДТП, один раз по своей вине. скажу за отсутствие аварий так - на втором миллиончике по-любому где-то побываешь. не ты - так в тебя. ага, проверено временем и трассами!

19-05-2013 23:43
На сайте с
1-01-2010

Сдал вождение с первого раза, а вот теорию 2 раза заваливал....пришлось денюшку сунуть.
Кто зубрил билеты все сдавали с первого раза.

20-05-2013 00:59
На сайте с
2-03-2012

Оч волновалась , даже теорию с перепугу провалила, потом провалила практику , трясло кака .... мне даж дяденька в серой форме сочуственно сказал , ну блин нельзя ж так переживать то ..... спустя 2 года просто купила и как то без пока растет, правда было одно дтп , да и то не по моей вине в меня какой то урод тупо въе...

28-05-2013 20:59
На сайте с
5-07-2011

Привет- в свое время была такая фишка когда доки теряешь тебе справку давали чот кажется на месяц....... короче мент знакомый мне эти справки ляпал года два. Потом пошла отдала пару сотен и права мои.
ДА КУПИЛА!!!!!!!!!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ кто скажет что я плохой водитель? выходи на дорогу! (смеюсь)

4-06-2013 12:42
На сайте с
23-09-2009

сдала ещё в школе,заканчивала 12 класс.
всё с первого раза поздавала,все экзамены. молодец какая я!
помню села в машину и сказала пристегните ремни мы взлетаем))))))))) веть если кто о не пристёгивался мне шли былы
1 бал я получила как выезжала с площядки и непоказала поваротник
а 4 бала я получила ещё за то что сехала с маршрута мне сказал на перекрёстке повернёшь на лево, я встала в левый ряд включила поваротник,стаю жду зелёного, зелёный загорелся - Алла отключила поворотник и поехала прямо
это я узнала уже когда закончила маршрут,мне инспектор расказал, я реально не помню это вё нервы ведать)))))))))))) ну он меня поздравил и сказал идите получайте права,помню как в школу прибежала такая давольная)))

4-06-2013 12:55
На сайте с
1-01-2010

Цитата
выходи на дорогу!  

*Сев за руль я стал аккуратнее переходить дорогу*(с)
Цитата
 12 класс 

А что в Латвии через два класса перепрыгивают?

4-06-2013 13:00
На сайте с
23-09-2009

а я уже и не помню сколько мы перепрыгивали,но вроде 1, третий или, четвёртый, или пятый чтоли,ужас я уже и позабыла))))))))))))))
но у нас средняя школа это 12 классов,основная 9

4-06-2013 13:21
На сайте с
30-03-2013

Сегодня было первое занятие на автотренажере.
Впечатлений масса!!
Дальше еще страшнее..

29-06-2013 18:04
На сайте с
28-05-2018

Лично я сдала на права без проблем) В автошколе https://nou-kalita.ru/avtoshkola-pushkino всему обучили, так что практика и теория для меня дались легко. Раньше думала, что водить очень сложно, но я ошибалась)

28-05-2018 14:23
На сайте с
12-02-2017

Ну и тема.. . Я инструктора послала на три буквы за то что он на меня орал. Потом мы с ним сдружились . Город завалила ,сдала со второго раза за деньги. Инструктору вискарь

28-05-2018 16:29
На сайте с
27-10-2016

Меня отец учил машину водить с детства, только до педалей начала ногами доставать, поэтому в 18 лет пошла в автошколу (иначе права не получить без школы), по окончании инструктор сказал, что с девочек по 50 баксов, иначе не сдадут, касалось именно женского пола. Это было в 1990 году, тогда женщина за рулем была редкость и гаишники очень неохотно давали женщинам права. Пришлось заплатить.

28-05-2018 16:46
На сайте с
20-12-2009

Цитата
Инструктору вискарь  
сейчас за вискарь тебя нахрен пошлют инструктора.. одно занятие доп сейчас полторы тысячи только полтора часа.. совсем уже обнаглели в автошколах

28-05-2018 16:52
закрытьВаше сообщение