На сайте с
24-12-2009

сексом дружбу не испортить?))

Знаю, что то подобное может и было. Но пусть тема будет,чтобы новенькие могли подисскусировать
Так вот, сижу и рассуждаюс подругой по тел значит, если например друг(подруга),давний друг** и сопли утрет, и встряхнет если необходим,о и поможет и т д, то почему секс считается запретным? Он (она) ж как бы свой(своя) кому столько тайн было доверено.Ну и прочее в голове

14-05-2013 22:21
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 друг(подруга),давний друг** и сопли утрет, и встряхнет если необходим,о и поможет и т д,  
(расшифровка т.д)самое обидное, когда след последствия является вич+

14-05-2013 22:35
На сайте с
5-05-2013

Шико! Какая же ты у нас красииииииииивая!
Цитата
 сексом дружбу не испортить?)) 

Не испортишь!
для меня еще пока это в теории.....
Но я в нее верю!

14-05-2013 22:41
На сайте с
20-01-2011

Анютка у нас такая!!! И темку нужную всегда найдет!!!!
секс по дружбе или дружба ради секса...смысл один. И такое встречается не редко! И в полне допустима,при условии,что оба свободны и не состоят в отношениях!!! без триугольников и прочих углов!! а то это уже другим называется

14-05-2013 23:00
На сайте с
24-12-2009

Цитата
(расшифровка т.д)самое обидное, когда след последствия является вич+

Я не поняла вашего ответа.

Цитата
Шико! Какая же ты у нас красииииииииивая!  

ВотЬ ты одна мне делаешь комплименты, я аж растеклась от счастья

Цитата
Не испортишь!

А я вот думаю, ничего в этом плохого нет. Если это действительно дружба и у обоих в оконцовке все хорошо. Нет претензий по типу, О! Боже, ты меня дернул(а) пока я тут сопли тебе в жилетку лил(а) Как ты мог(ла) все, нашей дружбе конец. Так сказать и там поддержал(а) да еще и тут поддержал(а)

Кстати , с кем как ни другом( подругой) с которыми ты чуть ли не интимные темы обсуждаешь, а ты их в любом случае обсуждаешь так вот, с кем , как не с ним( с ней) попрактиковать что то новенькое? Ну, чтоб опыт например был, поржать в крайнем случае, если испытания накроются медным тазом. Это я так подруге поясняла сегодня, что везде есть свои плюсы.

14-05-2013 23:07
На сайте с
19-10-2012

Ну не знаюююююююююююю ....
Примерила подобную ситуацию на себя и как-то не захотелось секса. Друзья, которым приходилось плакаться как-то автоматом переходят в рязряд чего-то среднего между братом и подружкой. Ни братьев ни подружек я ну никак не могу принять в качестве полового партнера. Ну как-то не возбуждает

14-05-2013 23:15
На сайте с
5-05-2013

Шико! Я тебя обманула!
Цитата
Не испортишь!

Ни фига не в теории.
У меня была такая дружба, есть точнее, 17 лет ей уже!)))
Я просто забыла, что был этот пресловутый секс...
Наверное, потому, что я больше дружила, а он любил...
И...сейчас, по истечении многих лет, могу признать секс с ним ошибкой!
Не знаю почему - вроде как и по-прежнему все ок, но есть уже что-то другое.
Секс и дружба, пожалуй, не очень совместимы!

14-05-2013 23:16
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 А я вот думаю, ничего в этом плохого нет. Если это действительно дружба и у обоих в оконцовке все хорошо. Нет претензий по типу, О! Боже, ты меня дернул(а) пока я тут сопли тебе в жилетку лил(а) Как ты мог(ла) все, нашей дружбе конец. Так сказать и там поддержал(а) да еще и тут поддержал(а)

Кстати , с кем как ни другом( подругой) с которыми ты чуть ли не интимные темы обсуждаешь, а ты их в любом случае обсуждаешь так вот, с кем , как не с ним( с ней) попрактиковать что то новенькое? Ну, чтоб опыт например был, поржать в крайнем случае, если испытания накроются медным тазом. Это я так подруге поясняла сегодня, что везде есть свои плюсы. 

А у Вас есть друзья?..

14-05-2013 23:17
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Ну не знаюююююююююююю .... Примерила подобную ситуацию на себя и как-то не захотелось секса. Друзья, которым приходилось плакаться как-то автоматом переходят в рязряд чего-то среднего между братом и подружкой. Ни братьев ни подружек я ну никак не могу принять в качестве полового партнера. Ну как-то не

возбуждает 
Точно также думаю.
Если имеется ввиду дружба между мужчиной и женщиной, то тут дружбы не бывает. Кто- то из этих двоих -любит.

14-05-2013 23:25
На сайте с
5-05-2013

Цитата
 А у Вас есть друзья?.. 

Есть?

14-05-2013 23:36
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Я не поняла вашего ответа.   
А по мне так всё понятно Да и ладно.

14-05-2013 23:37
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Если имеется ввиду дружба между мужчиной и женщиной, то тут дружбы не бывает. Кто- то из этих двоих -любит.
ну или, как минимум, есть заинтересованность, а это уже не совсем дружба.

14-05-2013 23:42
На сайте с
24-12-2009

Есть и друзья и слегка друзья и подруги.Но я с ними не сплю. Это я подруге поясняла,ну своего рода встряхнуть ее пыталась,когда она вошла в состояние сопле-слезное))))

Для меня самой дружба есть дружба.

14-05-2013 23:59
На сайте с
8-02-2012

Хорошенький секс ничего не испортит.

15-05-2013 00:07
На сайте с
19-07-2009

Хотелось бы услышать про опыт дружбы, совмещенной с анально-оральными развлекухами, а то как-то невесело у вас в этой теме нынче)))

15-05-2013 00:14
На сайте с
18-09-2012

Цитата

Хотелось бы услышать про опыт дружбы, совмещенной с анально-оральными развлекухами,   
О какой дружбе тут речь может идти..?
По моему это полный разврат..!

15-05-2013 00:20
На сайте с
12-06-2009

Я не знаю что там за дружба у кого, но у меня много мужчин друзей, поболтать обо всём как с подружкой мы можем, но не с одним даже мысли не было переспать и тем более подвести эту ситуацию , чтобы ему захотелось ради эксперимента и каких либо новых ощущений по дружески даже когда у меня сопли со слюнями уже в желетке растворились. Друг и подруга у меня едино . Я же не сплю с подругами из-за того что мы с ними балтаем о сексе много

15-05-2013 00:21
На сайте с
1-01-2013

тема приобретает оттенок легендарного, общенародного вопроса*А возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?*

15-05-2013 00:34
На сайте с
12-06-2009

Цитата
а я с подругами и не сплю, и про секс не треплюсь .ну или ооочень редко.
и так всегда было.
а вот с другом могу спокойно обо всем.
со мной что-то не так? ))

Так опрос как я поняла не в осуждении поступков человека любого. И вы до сих пор так же дружите с этими мужчинами без секса или дружите теперь уже ради секса в познании нового как будто поболтали обо всём?

15-05-2013 00:47
На сайте с
18-09-2012

Цитата
дружите теперь уже ради секса в познании нового как будто поболтали обо всём  
Вот этого я точно понять не могу...
Каким бы он не был другом, но в первую очередь он остается- мужчиной...
И я думаю, что мужчина, если ему нравится женщина, готов быть для нее и другом, и жилеткой..

15-05-2013 01:00
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Вот этого я точно понять не могу...
Каким бы он не был другом, но в первую очередь он остается- мужчиной...
И я думаю, что мужчина, если ему нравится женщина, готов быть для нее и другом, и жилеткой..

Никогда в жизни у меня не было секса с другом, это не друг , который познаётся в беде , это очередной недруг . Друзья так не поступают. Или понятие у многих как то стерается между сексом и дружбой. Ещё раз скажу, что есть подруга, есть друг, если ты гетеро полный, ты же не вступишь в интимную связь с подругой своей , а чем друг если он истин как друг отличается от подруги, только полом ?

15-05-2013 01:17
На сайте с
18-09-2012

Мужчины сами по себе коварные существа...
Ради достижения своей цели, в данном случае ради секса, готовы на многое...

15-05-2013 01:27
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Мужчины сами по себе коварные существа...
Ради достижения своей цели, в данном случае ради секса, готовы на многое... 
Можно подумать женщины не коварны . Ещё как . Нужно для себя понимать друг -это что и уже от этого плясать.

15-05-2013 01:30
На сайте с
18-09-2012

Я наверное глупая и наивная такая, несмотря на мой возраст...Но вот никак у меня в голове не связываются эти два понятия-мужчина и дружба...

15-05-2013 01:41
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Я наверное глупая и наивная такая, несмотря на мой возраст...Но вот никак у меня в голове не связываются эти два понятия-мужчина и дружба...

Да никто вас в глупости не обвиняет . просто я такая, у меня есть грань, за которую именно я не имею права переступить. Поэтому имею много мужчин друзей , но это действительно только друг , а уж а постели вообще речи не ведётся

15-05-2013 01:54
На сайте с
12-06-2009

Ну давайте назовём женщину , которая с друзьями не спит- фригидной. Это я опять говорю о том. что есть грань, между дружбой и сексом. Так вот я фригидна ко своим друзьям

15-05-2013 01:56
закрытьВаше сообщение