На сайте с
24-12-2009

сексом дружбу не испортить?))

Знаю, что то подобное может и было. Но пусть тема будет,чтобы новенькие могли подисскусировать
Так вот, сижу и рассуждаюс подругой по тел значит, если например друг(подруга),давний друг** и сопли утрет, и встряхнет если необходим,о и поможет и т д, то почему секс считается запретным? Он (она) ж как бы свой(своя) кому столько тайн было доверено.Ну и прочее в голове

14 мая 2013 г. в 22:21
На сайте с
24-12-2009

Мне так нравится,когда вы пишете свое мнение,или ваш личный взгляд на суть темы,но прям не люблю,когда кто то в теме,пытается убедить того,кто высказал свою точку зрения,в том,что он(она) не права,

19 мая 2013 г. в 17:16
На сайте с
19-10-2012

Да, ШиКолаДка   , поддерживаю, тем более, что тут даже спроси мудреца - КАК ПРАВИЛЬНО и мудрец ответит - НЕ ЗНАЮ.

19 мая 2013 г. в 17:42
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Цитата
Девчонки, поэтому так мало настоящих друзей.
Но пусть будет один, но НАСТОЯЩИЙ
Друг бывает один......два. А ты говоришь не о друзьях .......

Арчибальд, возможно ты меня не понял
Я думаю, что Дружбы без,, бабочек,, между мужчиной и женщиной не бывает.Нет ,, бабочек,,- нет дружбы.
После дружбы, плавно перетекающей в секс, и потом вдруг секс исключающей, мало, кто остается друзьями.
Я так вот считала, что не остаются.
Но бывает и по-другому, судя по опыту других.

19 мая 2013 г. в 17:43
На сайте с
24-12-2009

Ребят,главное что вы каждый индивидуальны и пишете то, что считаете правильным на ваш взгляд

19 мая 2013 г. в 18:15
На сайте с
19-10-2012

А мы и пишем и пишем! )))))) И попутно проверяем: дружба/секс/любовь/отношения )))))

19 мая 2013 г. в 18:20
На сайте с
22-01-2011

Шико, все хорошо Это просто дискуссия на заданную тему.

Цитата
у меня получилось с *давай досвидания*.)) но мы так договорились.
Вот это самое интересное. Как люди до такого договариваются…нет, я понимаю как…но КАК?!
Встречаются двое.. и между ними пробегает искорка (если бы она не пробежала, вы бы 2-й, 3-й,.. 10-й раз уже бы не встретились). Вы оба чувствуете это притяжение, отношения худо-бедно развиваются и однажды вам хочется максимально близко узнать друг друга. И вдруг: * Давай это будет без обязательств, мы будем дружить, но с периодическими постельными сценами* Так? Или еще как-то? И кто начинает этот разговор? Женщина? После того, как её мозг уже воспринял этот объект мужеского пола как Самца (а не как подружку)?
Или мужчина, захотевший *этого мясца*, но не готовый вот так сразу взять и расстаться с драгоценной свободой, с возможностью вкушать другие сладкие блюда, взять на себя обязательства? И другая сторона соглашается: *Ладно, давай дружить…телами*? Почему другая сторона соглашается?
Или не так?
Цитата
планы-комфортно и не компостируя друг другу мозг, страстно дружить телами)
Планы- это хорошо))))) А суровая реальность вносит коррективы. Даже если вы - взрослый , образованный , тертый жизнью калач, но в вашей жизни не было подобного опыта, то вы соглашаетесь на это сомнительное предприятие. А подводных камней там навалом. Хотите вы этого или нет, но дружа телами, вы постепенно будете проникать *друг в друга*. Знакомиться с привычками, взглядами на жизнь, предпочтениями и вкусами в еде, музыке, литературе.
Может даже будет очень хорошо, если * обнаружив множество противоречий и несовместимостей * вы разбежитесь и все сойдет на нет. А если влюбитесь постепенно? И если не оба, а только один из вас? А если это будете вы? Как тогда?

19 мая 2013 г. в 19:29
На сайте с
22-01-2011

Думала, чем проиллюстрировать. Ничего лучше Евтушенко на ум не пришло.

19 мая 2013 г. в 20:25
На сайте с
22-01-2011

Марин, а может это и есть Судьба, раз жизнь вас постоянно возвращает друг к друг? Он отрицательный?

Цитата
и меня этим не грузят.
Вот это важно Даже в *дружбе без обязательств* можно же уважительно и тактично относиться к душевному равновесию партнера.

19 мая 2013 г. в 21:52
На сайте с
19-10-2012

Дюдюка   ,
Цитата
 Со мною вот что происходит
Совсем не та ко мне приходит
Мне руки на плечи кладет и у другой меня крадет.
А той, скажите бога ради,
Кому на плечи руки класть?
Та, у которой я украден,
В отместку тоже станет красть

Не сразу этим же ответит,
А будет жить с собой в борьбе

И неосознанно наметит кого-то дальнего себе.
О, сколько нервных и недужных связей,
Дружб ненужных
Во мне уже осатаненность...
О, кто-нибудь приди нарушь
Чужих людей соединенность
И разобщенность близких душ 

19 мая 2013 г. в 22:15
На сайте с
22-01-2011

Короче, мне уже все по фиг((((. Любите, пока любится, дружите пока дружится и живите, пока живется. Кто знает, как надо В одночасье все может закончится((((

19 мая 2013 г. в 22:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ну и прочее в голове 

Секс и Дружба - все отдельно
ПАТАМУЧТО ГЛАДИОЛУС!
Тот секс который многие описывают как ,,дружеский,, на мой взгляд - просто секс и все
Плотское
А вот если было дружеское общение и оно развивается в нечто большее то это уже НЕ дружеские отношения
Это не друзья, это ,,любовники,, ( чаще называют именно так)
Никто не говорит, что у любовников нет положительного отношения друг к другу
ЕСТЬ
Но вот смотрите...и морковка и редиска - и то и другое овощи
Но вы же их отличаете друг от друга

Так и тут
И сексуальные отношения и дружеские - отношения построенные на взаимном пртяжении людей
Но !
Разного поля ягоды!!!!
А вы как тот Мичурин....их зачем то скрещивать пытаетесь
Это просто разное....из одной корзины.
Дружба прошедшая через секс перестает быть Дружбой и становится чем то другим.

19 мая 2013 г. в 22:51
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Дружбой и остается... У меня есть несколько женщин с которыми дружим давно, иногда бывал и секс... и ничего, продолжаем дружить. Они даже своих новых мужчин со мной знакомят, сами привозят, что бы поговорил с ними Есть одна, вот сейчас двойню родила... встретила свою любовь и продолжаем дружить, но в основном виртуально.. у неё сейчас забот естественно много... А пока не встретила любовь, иногда мы встречались, бывало просто погуляем, на выставку какую нибудь съездим, она по образованию художник, и после прогулки бывало по домам, а иногда и вместе до утра...
Дружба и есть.. обсуждали наши отношения с противоположным полом, она про мужчин, я про женщин... с ней легко и свободно можно многое обсудить..
Это дружба, бывает просто интересный человек женщина... и мы общаемся по тому, что интересны друг другу как собеседники ... но иногда чувствуем,что и ей мне надо и что-то большее чем разговоры и тогда на сутки...как любовница тоже ВО
Правильней наверное сказать, дружеские отношения изредко переходящие в отношения любовников

19 мая 2013 г. в 23:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Дружбой и остается... У меня есть несколько женщин с которыми дружим давно, иногда бывал и секс... и ничего, продолжаем дружить. Они даже своих новых мужчин со мной знакомят, сами привозят, что бы поговорил с ними 

Это не Дружба.
По моему
Цитата
 Правильней наверное сказать, дружеские отношения изредко переходящие в отношения любовников 

Представ себе, что ты подобные ,,развороты,, перенесешь на все.
Это будет выглядеть примерно так ,,Порядочность иногда переходящая в негодяйство и Ложь иногда становящаяся Правдой,,
Бред
..............
Я не против того, что бы между М и Ж были теплые, нежные..и бла-бла-бла...все что там нужно!!...отношения
Я только ЗА!!
Просто называется это все ИНАЧЕ
Другое слово.

19 мая 2013 г. в 23:58
На сайте с
8-01-2009

Настоятельно рекомендую прочитать вот ЭТо ,,между строк,,
Написано Жванецким еще в 70-ые годы прошлого века и до сих пор наблюдаю насколько он был прозорлив обрисовав тенденции к стиранию граней...
Тенденции к тому, что без должного воспитания и из лени люди перестанут понимать сути предметов и явлений...
,,И фигой Ваня, у них был в ванне я,, - тоже самое Высоцкий о эммигрантах. Принцип тот же
Не помнят о чем, но болтают много и пытаются...изобразть.
Цитата
XX век
Вторая половина XX века.

Туберкулез отступил.

Сифилис стал шире, но мельче.

Воспаление легких протекает незаметно.

Дружба видоизменилась настолько, что допускает предательство, не нуждается во встречах, переписке, горячих разговорах и даже допускает наличие одного дружащего, откуда плавно переходит в общение.

Общением называются стертые формы грозной дружбы конца XIX и начала XX столетия.

Любовь также потеряла угрожающую силу середины XVIII - конца XIX столетия. Смертельные случаи крайне редки. Небольшие дозы парткома, домкома и товарищеского суда дают самые благоприятные результаты.

Любовь в урбанизированном, цивилизованном обществе принимает причудливые формы - от равнодушия до отвращения по вертикали и от секса до полной фригидности по горизонтали. Крестообразная форма любви характерна для городов с населением более одного миллиона. Мы уже не говорим о том, что правда второй половины XX века допускает некоторую ложь и называется подлинной.

Мужество же, наоборот, протекает скрыто и проявляется в экстремальных условиях - трансляции по телевидению.

Понятие честности толкуется значительно шире - от некоторого надувательства и умолчания до полного освещения крупного вопроса, но только с одной стороны.

Значительно легче переносится принципиальность. Она допускает отстаивание двух позиций одновременно, поэтому споры стали более интересными ввиду перемены спорящими своих взглядов во время споров, что делает трудным для наблюдения, но более коротким и насыщенным.

Размашистое чувство, включающее в себя безжалостность, беспощадность и жестокость, называется добротой. Форму замкнутого круга приняло глубокое доверие в сочетании с полным контролем.

Человека, говорящего да, подвергают тщательному изучению и рентгеноскопии: не скрывается ли за этим нет.

Точный ответ дает только анализ мочи, который от него получить трудно.

Так же как и резолюция выполнить может включать в себя самый широкий смысл - от не смейте выполнять до решайте сами.

Под микроскопом хорошо видны взаимовыручка и поддержка, хотя и в очень ослабленном виде.

Тем не менее приятно отметить, что с ростом городов чувства и понятия потеряли столь отталкивающую в прошлом четкость, легко и непринужденно перетекают из одного в другое. Как разные цвета спектра, образующие наш теперешний белый свет.  

20 мая 2013 г. в 00:04
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 У меня есть несколько женщин с которыми дружим давно, иногда бывал и секс 
Молодец Красиво нарисовался. Предполагаю, что вот так же сексом со мной кто-нить хвастался...друг, например.

20 мая 2013 г. в 00:22
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Предполагаю, что вот так же сексом со мной кто-нить хвастался...друг, например.

Я бы такого друга вычеркнула из списка друзей и занесла бы в другой список.

20 мая 2013 г. в 00:30
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Предполагаю, что вот так же сексом со мной кто-нить хвастался...друг, например.  

Полагаю и женщины случай от случая рассказывают в великосветских беседах на раутах:))) О том как кролики или как собачки делают или не делают

Цитата
сексом дружбу не испортить?  

В принципе *жена-друг* это конешно идеальный вариант отношений, но подруживать иногда или от случая к случаю это действительно не дружба:)))
Цитата
 Это не Дружба 

20 мая 2013 г. в 00:40
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Так такие друзья кругом. Куда ни плюнь - он друг, но в декальте поглядывает!

20 мая 2013 г. в 00:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Так такие друзья кругом. Куда ни плюнь - он друг, но в декальте поглядывает!  

Способность ,.дружить,, - редкость сама по себе
Это слово слишком часто употребляют
Излишне часто
От этого его Ценность низведена
В обществе вообще крайне мало людей способных Дружить и столько же способных Любить.
Это для меня аксиома...Правда я ее редко озвучиваю.
Догадываюсь, что эта истина не всем приятна.
................
Отношения даже между людьми одного пола имеют несколько десятков названий
И люди условно делятся на
- РОДственники(От Род)
- Близкий ( по разным признакам)
- Друзья ( с кем связывают особые отношения)
- Знакомые ( те, с ем обмениваешься ЗНАКАМИ внимания типа рукопожатие или просто Привет!)
- Приятели - те, кто приятны
- и т.д.
Есть такие же различия и для М и Ж.

Зачем все в одну кучу валите?
Для упрощения?
Да и так...куда проще то?

20 мая 2013 г. в 00:47
На сайте с
19-10-2012

Шутки шутками, но думается мне, что  Скальд  абсолютно прав. Дружить как и любить - это талант. У кого-то он есть, а кто-то еще не достиг этого уровня.
Скальд, признаюсь, с мужчинами дружить еще не научилась ))))))

20 мая 2013 г. в 00:51
На сайте с
27-08-2012

20 мая 2013 г. в 00:53
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Куда ни плюнь - он друг, но в декальте поглядывает 

20 мая 2013 г. в 00:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд, признаюсь, с мужчинами дружить еще не научилась )  

Кстати!
Многие не считают что ,,Дружба,, это сложно
А между тем этому именно ,,учиться ,, надо
И учатся с дества если есть с кем практиковать
Это как...любое другое действие требует тренировки и практики
Как ..профессия!! Что бы стать токарем или кулинаром нужно учиться!!!!!
Точно так же процесс с Дружбой
И иногда по этому предмету люди получают двойки.
Есть и закоренелые ,,двоечники.. считающие что достаточно не обворовывать соседа, не спать с его женой и говорить ему улыбаясь ,,Здравствуй!.. при встрече что бы иметь основания считать его своим ,,другом,,
Но это же не так!
По моему.

20 мая 2013 г. в 00:59
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 . Дружить как и любить - это талант. У кого-то он есть, а кто-то еще не достиг этого уровня. С 
Я думаю, что научиться дружить невозможно. Ровно, как и любить. Так же, как невозможно стать глупым или умным.
Те, кто умеет дружить , они с детства это могут.Ещё необученные.

20 мая 2013 г. в 01:02
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Представ себе, что ты подобные ,,развороты,, перенесешь на все.
Это будет выглядеть примерно так ,,Порядочность иногда переходящая в негодяйство и Ложь иногда становящаяся Правдой,,
Бред   

Почему бред В жизни так все и происходит, Один и тот же человек в определенном месте, в определенное время ,порядочным может быть , а где-то и негодяем... это достаточно часто встречается, что про одного и того же человеко, у одного одно мнение хорошее, а у другого плохое, а все от того, что одному сделал, что-то хорошее, другому плохое.. это жизнь и в ней нет строго ограниченных правил, бывает по разному...
И лож иногда бывает правдой и правда, часто ложью оказывается...
Ты хочешь всему дать четкие определения, но я не вижу в этом смысла... ибо любые отношения между двумя любыми людьми будут всегда разными...что-то похожее.. что-то не очень...
Даже определения дружбы и то достаточно расплывчатое.. и каждый если попробовать квалифицировать. Ну вот создать опрос Что такое дружба и что вы под этим понимаете?   То ответы будут серьезно разниться... Ты привносишь в понятие дружба одно и в это понятие не может входить редкий секс. По тому, что если подходить широко то дружбой я назову и отношения с женщинами, когда иногда , пусть и редко но может быть секс... Ну а если подходить узко, то дружба, это опять для каждого своё...
Нет наверное одного мнения...

20 мая 2013 г. в 01:02
Ваше сообщение