Цитата Настоящий друг, подруга всегда будут в трудную минуту рядом, а не только в хорошую. Этим и проверяется дружба. Надо будет и рассаду довезут, и кран починят, и подарок подарят на др, потому как помнят об этой знаменательной дате. И сопли утрут друг другу.
на 110 % согласна. Этим и проверено. Такие друзья у меня есть. Их очень мало, но есть. И именно с ними никогда не было секса. А те, с кем был - на ДР даже не звонили с поздравлениями
У меня в голове не укладываются понятия секс и дружба на одной полке. Если ты испытываешь к человеку ДРУЖЕСКИЕ чувства, то это значит что
1. ты уважаешь этого человека, разделяешь его основные мировоззренческие позиции, испытываешь потребность в общении с ним (ней);
2. готов всегда придти на помощь ему (ей);
3. готов принять помощь от него (неё). Это очень важный пункт!!! Лично мне легче помочь, чем попросить о чем-либо. Чтобы я просила людей о помощи, я должна на все 100 быть уверена в том, что мне в той или иной форме не предъявят счет за *услугу*).
Если допускаю секс с кем-либо, это значит, что я испытываю сексуальное влечение, меня *тянет* к объекту моей страсти , на физиологическо-гормональном уровне. Вставляет запах, возбуждает голос, привлекают внешние параметры, последняя оставшаяся в живых бабочка в животе пытается трепыхаться обломанными крыльями)))))))))) Как-то так. Без относительно мировоззренческих позиций . Но!!!...в этом случае не получается *удовлетворить потребность* и давай до свидания до следующего раза. Сердце требует продолжения банкета (гормоны то уже подключились и давят на мозги).
Я не умею *дружить* с бабочками в животе. Ну хоть убейте
Россия, Красноярск
вот правильно сказано
сижу вспоминаю и не могу вспомнить ни одного, который сказал бы, что интересная ему женщина не интересна ему как женщина, а только исключительно как человек, да и нет таких, разве что гомо, или инвалиды, или которых женщины просто не интересуют.
16-05-2013 13:48