_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
сексом дружбу не испортить?))
Знаю, что то подобное может и было. Но пусть тема будет,чтобы новенькие могли подисскусировать
Так вот, сижу и рассуждаюс подругой по тел значит, если например друг(подруга),давний друг** и сопли утрет, и встряхнет если необходим,о и поможет и т д, то почему секс считается запретным? Он (она) ж как бы свой(своя) кому столько тайн было доверено.Ну и прочее в голове
Так вот, сижу и рассуждаюс подругой по тел значит, если например друг(подруга),давний друг** и сопли утрет, и встряхнет если необходим,о и поможет и т д, то почему секс считается запретным? Он (она) ж как бы свой(своя) кому столько тайн было доверено.Ну и прочее в голове
14 мая 2013 г. в 22:21
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ахаха, это что, прикол для тертых жизнью, тут этакий, а там ну совсем хороший, и подлостей не делаю вообще.
а этим я ничем не обязан, можно и западло сделать

, в определенное время ,порядочным может быть , а где-то и негодяем
ахаха, это что, прикол для тертых жизнью, тут этакий, а там ну совсем хороший, и подлостей не делаю вообще.
а этим я ничем не обязан, можно и западло сделать

20 мая 2013 г. в 01:14
Пользователь
Тонга
Цитата
Ну согласна, с годами , конечно, приходит понятие, что же все- таки включает в себя дружба.
Сложно это ЖИТЬ! Но именно про это слова ,,Учиться никогда не поздно!,,
Ну согласна, с годами , конечно, приходит понятие, что же все- таки включает в себя дружба.
20 мая 2013 г. в 01:19
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Таких людей принято называть лицемерами и двуличными негодяями
Отношение к подобным - негативное
У меня.
Ложка дегтя портит бочку меда оин раз и без возврата в обратное состояние.
В переходе от ,,общения ,,( это слово, а не слово ,,дружба,,) к сексу изменения стольже очевидны.
Цитата
Если воспитывали правильно. то с годами приходит благодарность роителям за воспитание позволившее тебе не набить столько ошибок в том числе и в этом.
Если детство было не из простых то как Случай определит - попадешь в нормальную компанию или нет?
Встретишь достойного и образованного Учителя или нет?
Много разных совпадений или случайностей работают как надо при условии, что База заложена.
Если нет - все сложно.
в определенное время ,порядочным может быть , а где-то и негодяем
Таких людей принято называть лицемерами и двуличными негодяями
Отношение к подобным - негативное
У меня.
Ложка дегтя портит бочку меда оин раз и без возврата в обратное состояние.
В переходе от ,,общения ,,( это слово, а не слово ,,дружба,,) к сексу изменения стольже очевидны.
Цитата
Сложно это ЖИТЬ! Но именно про это слова ,,Учиться никогда не поздно!,,
Если воспитывали правильно. то с годами приходит благодарность роителям за воспитание позволившее тебе не набить столько ошибок в том числе и в этом.
Если детство было не из простых то как Случай определит - попадешь в нормальную компанию или нет?
Встретишь достойного и образованного Учителя или нет?
Много разных совпадений или случайностей работают как надо при условии, что База заложена.
Если нет - все сложно.
20 мая 2013 г. в 01:20
Пользователь
Тонга
[s13 Много разных совпадений или случайностей работают как надо при условии, что База заложена. Если нет - все сложно. ]Цитата
Тоже также думаюЦитата
Тоже также думаюЦитата
20 мая 2013 г. в 01:27
___
В бане
Любая страна,
в случае секса с подругами они перестают такими быть
у меня есть подруга. а сексу с ней нет.
а если чо - кран или компьютер я ей чиню
ну как отказать, я же ценю её как подругу
только сексу не будет
п.с. вот сщитаю если будет секс это уже не подруга это моя женщина
у меня есть подруга. а сексу с ней нет.
а если чо - кран или компьютер я ей чиню
ну как отказать, я же ценю её как подругу
только сексу не будет
п.с. вот сщитаю если будет секс это уже не подруга это моя женщина

20 мая 2013 г. в 01:40
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
п.с. вот сщитаю если будет секс это уже не подруга это моя женщинауважаю такую позицию!

20 мая 2013 г. в 01:48
Пользователь
Тонга
Цитата
Считаю, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной.Можно запретить секс себе в силу каких- то причин, но это не дружба, в силу моего понятия этого слова.
у меня есть подруга. а сексу с ней нет.Может, пока нет. Она Вам не скажет, возможно , что у неё в голове.Или Вас может когда_ нибудь в жар бросает от её нечаянного прикосновения.
Считаю, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной.Можно запретить секс себе в силу каких- то причин, но это не дружба, в силу моего понятия этого слова.
20 мая 2013 г. в 01:49
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Есть у меня 2 подруги минусы
Мне стоит больших усилий держаться и воздерживаться даже от дружеских прикосновений

Я кинестетик и это особо обостряет проблему
Понятия не имею что у них в головах по моему поводу, взгляды и их расшифровка - это отдельный вопрос и субьективные оценки неизбежны
И одиночество...больные вопросы...на самом деле...
Может, пока нет. Она Вам не скажет, возможно , что у неё в голове.Или Вас может когда_ нибудь в жар бросает от её нечаянного прикосновения. Ну это я так предполагаю.
Есть у меня 2 подруги минусы
Мне стоит больших усилий держаться и воздерживаться даже от дружеских прикосновений

Я кинестетик и это особо обостряет проблему
Понятия не имею что у них в головах по моему поводу, взгляды и их расшифровка - это отдельный вопрос и субьективные оценки неизбежны
И одиночество...больные вопросы...на самом деле...
20 мая 2013 г. в 02:00
Пользователь
Тонга
Дадада, больное. Точно
20 мая 2013 г. в 02:06
анастасия
Новичок
Россия, Ангарск
Друзей не надо иметь
, с ними надо дружить
, с ними надо дружить
20 мая 2013 г. в 09:04
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Геля, я тебя правильно понял. Это я просто не тебе написал, а Евгении из Красноярска.......
Согласен с тобой, а что за отношения после секса-остаётся загадкой, как уже сказала Шико
Согласен со Скальдом.
И Жук описывает отношения, которые реально бывают, но дружбой я это тоже не назову, это дружба полов, а не дружба людей. И я не могу себе представить настоящую дружбу М и Ж без секса........без секса это называется приятели, а не друзья. Не умею дружить с женщинами без секса, разве что виртуально, здесь на сайте........мне много кто нравиться, но они далеко, вот и приходится дружить....
Арчибальд, возможно ты меня не понял
Я думаю, что Дружбы без,, бабочек,, между мужчиной и женщиной не бывает.Нет ,, бабочек,,- нет дружбы.
После дружбы, плавно перетекающей в секс, и потом вдруг секс исключающей, мало, кто остается друзьями.
Я так вот считала, что не остаются.
Но бывает и по-другому, судя по опыту других.
Геля, я тебя правильно понял. Это я просто не тебе написал, а Евгении из Красноярска.......
Согласен с тобой, а что за отношения после секса-остаётся загадкой, как уже сказала Шико
Согласен со Скальдом.
И Жук описывает отношения, которые реально бывают, но дружбой я это тоже не назову, это дружба полов, а не дружба людей. И я не могу себе представить настоящую дружбу М и Ж без секса........без секса это называется приятели, а не друзья. Не умею дружить с женщинами без секса, разве что виртуально, здесь на сайте........мне много кто нравиться, но они далеко, вот и приходится дружить....

20 мая 2013 г. в 09:34
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
....дочитал тему и на 100% соглашусь с Геленой и с Сашей Скальдом.
.....и Жук прикольно дружит с женщинами

.....и Жук прикольно дружит с женщинами

20 мая 2013 г. в 10:00

Ну да
Одни имеют представление о том, что это такое
Другие нет...И городят отсебятину...придумывают свои обозначения ...фантазируют на ходу.
Все просто!!!!
Ты сам это признаешь
Что еще то?
Цитата
Тут шире...Отношения между людьми вообще одновременно охватывают несколько плоскостей
И научиться чисто только одному ,,дружить., и все не получится
Это комплекс.
Но ,,дружба,, и умение ,,дружить,, четко определяя для себя границы данного понятия в этом комплесе занимает одно из основных мест.
..........
Сложно это ЖИТЬ!
Но именно про это слова ,,Учиться никогда не поздно!,,