На сайте с
24-12-2009

сексом дружбу не испортить?))

Знаю, что то подобное может и было. Но пусть тема будет,чтобы новенькие могли подисскусировать
Так вот, сижу и рассуждаюс подругой по тел значит, если например друг(подруга),давний друг** и сопли утрет, и встряхнет если необходим,о и поможет и т д, то почему секс считается запретным? Он (она) ж как бы свой(своя) кому столько тайн было доверено.Ну и прочее в голове

14-05-2013 22:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Что такое дружба и что вы под этим понимаете? То ответы будут серьезно разниться.. 

Ну да
Одни имеют представление о том, что это такое
Другие нет...И городят отсебятину...придумывают свои обозначения ...фантазируют на ходу.
Все просто!!!!
Ты сам это признаешь
Что еще то?
Цитата
 Я думаю, что научиться дружить невозможно. Ровно, как и любить. Так же, как невозможно стать глупым или умным.

Тут шире...Отношения между людьми вообще одновременно охватывают несколько плоскостей
И научиться чисто только одному ,,дружить., и все не получится
Это комплекс.
Но ,,дружба,, и умение ,,дружить,, четко определяя для себя границы данного понятия в этом комплесе занимает одно из основных мест.
..........
Сложно это ЖИТЬ!
Но именно про это слова ,,Учиться никогда не поздно!,,

20-05-2013 01:10
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 , в определенное время ,порядочным может быть , а где-то и негодяем 

ахаха, это что, прикол для тертых жизнью, тут этакий, а там ну совсем хороший, и подлостей не делаю вообще.
а этим я ничем не обязан, можно и западло сделать

20-05-2013 01:14
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Сложно это ЖИТЬ! Но именно про это слова ,,Учиться никогда не поздно!,, 

Ну согласна, с годами , конечно, приходит понятие, что же все- таки включает в себя дружба.

20-05-2013 01:19
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  в определенное время ,порядочным может быть , а где-то и негодяем

Таких людей принято называть лицемерами и двуличными негодяями
Отношение к подобным - негативное
У меня.
Ложка дегтя портит бочку меда оин раз и без возврата в обратное состояние.
В переходе от ,,общения ,,( это слово, а не слово ,,дружба,,) к сексу изменения стольже очевидны.
Цитата
Сложно это ЖИТЬ! Но именно про это слова ,,Учиться никогда не поздно!,,

Ну согласна, с годами , конечно, приходит понятие, что же все- таки включает в себя дружба.

Если воспитывали правильно. то с годами приходит благодарность роителям за воспитание позволившее тебе не набить столько ошибок в том числе и в этом.
Если детство было не из простых то как Случай определит - попадешь в нормальную компанию или нет?
Встретишь достойного и образованного Учителя или нет?
Много разных совпадений или случайностей работают как надо при условии, что База заложена.
Если нет - все сложно.

20-05-2013 01:20
На сайте с
10-12-2010

[s13 Много разных совпадений или случайностей работают как надо при условии, что База заложена. Если нет - все сложно. ]Цитата
  В переходе от ,,общения ,,( это слово, а не слово ,,дружба,,) к сексу изменения стольже очевидны.

Тоже также думаюЦитата

20-05-2013 01:27
На сайте с
27-08-2012

в случае секса с подругами они перестают такими быть
у меня есть подруга. а сексу с ней нет.
а если чо - кран или компьютер я ей чиню ну как отказать, я же ценю её как подругу только сексу не будет

п.с. вот сщитаю если будет секс это уже не подруга это моя женщина

20-05-2013 01:40
На сайте с
19-10-2012

Цитата
п.с. вот сщитаю если будет секс это уже не подруга это моя женщина   
уважаю такую позицию!

20-05-2013 01:48
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 у меня есть подруга. а сексу с ней нет. 
Может, пока нет. Она Вам не скажет, возможно , что у неё в голове.Или Вас может когда_ нибудь в жар бросает от её нечаянного прикосновения.
Считаю, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной.Можно запретить секс себе в силу каких- то причин, но это не дружба, в силу моего понятия этого слова.

20-05-2013 01:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Может, пока нет. Она Вам не скажет, возможно , что у неё в голове.Или Вас может когда_ нибудь в жар бросает от её нечаянного прикосновения. Ну это я так предполагаю. 

Есть у меня 2 подруги минусы
Мне стоит больших усилий держаться и воздерживаться даже от дружеских прикосновений

Я кинестетик и это особо обостряет проблему
Понятия не имею что у них в головах по моему поводу, взгляды и их расшифровка - это отдельный вопрос и субьективные оценки неизбежны

И одиночество...больные вопросы...на самом деле...

20-05-2013 02:00
На сайте с
10-12-2010

Дадада, больное. Точно

20-05-2013 02:06
На сайте с
26-02-2013

Друзей не надо иметь , с ними надо дружить

20-05-2013 09:04
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Арчибальд, возможно ты меня не понял
Я думаю, что Дружбы без,, бабочек,, между мужчиной и женщиной не бывает.Нет ,, бабочек,,- нет дружбы.
После дружбы, плавно перетекающей в секс, и потом вдруг секс исключающей, мало, кто остается друзьями.
Я так вот считала, что не остаются.
Но бывает и по-другому, судя по опыту других.

Геля, я тебя правильно понял. Это я просто не тебе написал, а Евгении из Красноярска.......
Согласен с тобой, а что за отношения после секса-остаётся загадкой, как уже сказала Шико
Согласен со Скальдом.
И Жук описывает отношения, которые реально бывают, но дружбой я это тоже не назову, это дружба полов, а не дружба людей. И я не могу себе представить настоящую дружбу М и Ж без секса........без секса это называется приятели, а не друзья. Не умею дружить с женщинами без секса, разве что виртуально, здесь на сайте........мне много кто нравиться, но они далеко, вот и приходится дружить....

20-05-2013 09:34
На сайте с
22-05-2011

....дочитал тему и на 100% соглашусь с Геленой и с Сашей Скальдом.
.....и Жук прикольно дружит с женщинами

20-05-2013 10:00
закрытьВаше сообщение