На сайте с
9-07-2011

Не в деньгах счастье?

Этот вопрос так и крутится у меня в голове последнее время, ну это у меня сейчас такой период в жизни что заставляет думать об этом.... и действительно прихожу к мнению, что не в деньгах счастье, а как говорится в их количестве.... А Вы что скажете?

21 мая 2013 г. в 09:57
На сайте с
20-08-2011

деньги дают свободу, легкость бытия...
когда человек не вынужден думать постоянно о материальном,
есть возможность занять свою голову более интересными мыслями
мировоззрения меняются очень сильно
но счастливым они вряд ли кого то могут сделать

21 мая 2013 г. в 10:14
На сайте с
9-07-2011

так то да, ну а если тебе с ребенком жить приходится в таких условиях что нет горячей воды в доме и слива.... а у нас 21 век на дворе

21 мая 2013 г. в 10:17
На сайте с
9-07-2011

элементарные походы в больницу, куда ни пойди, все только и ждут и намекают, платите...

21 мая 2013 г. в 10:18
На сайте с
9-07-2011

в пятницу перенесла операцию, и то меня спросили, ну прям как в анекдоте том, вам наркоз платный или бесплатный?????

21 мая 2013 г. в 10:19
На сайте с
3-12-2010

Цитата
 и действительно прихожу к мнению, что не в деньгах счастье, а как говорится в их количестве.. 

Для кого как, для меня деньги не отделимая часть жизни, нормальной жизни и без них никуда, так как весь наш мир построен на них. Но будь у меня миллиарды я счастливее не стал бы,спокойнее,увереннее в жизни да,но не счастливее.Для каждого определение счастья разное.

21 мая 2013 г. в 10:47
На сайте с
6-05-2013

а мне сам кайф в том что я зарабатываю ! меня успокаивает одна мысль я могу себе позволить право выбора ! а это главное . и еще в двойне приятней когда ты сам все сделал и поднял научил своих друзей зарабатывать . вчера мой работник домой поехал в Ташкент и заработал больше пол миллиона а 8 месяцев . у него есть цель купить землю там . через пару месяцев снова вернется и еще больше заработает и купит свою мечту у каждова свои цели и свои ценности .и всеже приятно не зависить от денег !

21 мая 2013 г. в 10:53
На сайте с
3-12-2010

Цитата
Деньги , это - СВОБОДА!!!  

Ой не всегда уважаемый В52! В чем то да, в чем то нет, не все так просто в этой жизни, но что деньги многое упрощают с этим я согласен.

21 мая 2013 г. в 10:58
На сайте с
14-05-2007

у меня лично счастье в деньгах.точнее в том,что я могу себе на них позволить.
но опять же-в моих личных деньгах.
то есть замуж за козлика с деньгами,если он прям парнокопытное,не пойду.

21 мая 2013 г. в 10:59
Удалено пользователем

21 мая 2013 г. в 11:01
На сайте с
3-12-2010

Цитата
 Если на дядю... тоды - ОЙ 

Работаю на дядю , и в принципе свободен, свободен в своем выборе чего то в жизни, но в чем то Вы правы,когда работаешь на себя свобода ощущается полнее
Цитата
у меня лично счастье в деньгах.точнее в том,что я могу себе на них позволить.  

Молоденькая Вы еще, пройдет это позже, хотя может и нет, в зависимости от того что Вы за человек.

21 мая 2013 г. в 11:16
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Молоденькая Вы еще, пройдет это позже, хотя может и нет, в зависимости что Вы за человек.  

разница у нас с вами-5 лет.
Если уж так хотели что-то пробурчать со стороны старческого маразма-могли бы и не переходить на личности.
опросы-это высказывание своего мнения.
мне ваше мнение интересно как факт,но ваше мнение относительно меня-мне не интересно и ,в следующий раз, придержите его у себя.
пс.возможно я зря написала про старческий маразм.сильно не обижайтесь

21 мая 2013 г. в 11:23
На сайте с
3-12-2010

Цитата
но ваше мнение относительно меня-мне не интересно и ,в следующий раз, придержите его у себя  

Договорились извините если чем то обидел, формулировку молоденькая высказал только по доброму,ни в коем случае не желап задеть Вас или оскорбить! Просто я за свои 5 лет жизни очень многое понял в жизни. Извиняйте еще раз милая девушка! А маразм видимо наверное все же посещает меня потихоньку, раз Вы заметили, все же со стороны лучше виднее человека.

21 мая 2013 г. в 11:36
На сайте с
24-12-2009

Возможно грубо будет сказано,но без никак никак к сожалению. Счастье то вряд ли будет. А вот комфорт в жизни обязательно будет.

21 мая 2013 г. в 11:39
На сайте с
8-02-2012

Счастье может и не в деньгах, и даже не в их количестве, но...
деньги открывают любые двери
деньги упрощают быт
деньги улучшают внешний вид человека
короче очень много за это говорить.
Лично для меня счастье - семья и здоровье родственников, ну и денежки конечно чтоб присутствовали, без них никуда

21 мая 2013 г. в 11:45
Удалено пользователем

21 мая 2013 г. в 11:51
На сайте с
14-03-2012

Юль,я раньше в силу веры в хорошее,в светлые идеалы наивно полагала что главное не в деньгах. Сейчас же я кардинально поменяла свое мнение..они необходимы как воздух...Я знаю,что такое с ребенком оказаться без средств к существованию(именно это слово здесь приемлимо).ЭТО УЖАСНО И ОТВРАТИТЕЛЬНО.без них никуда-это факт!

21 мая 2013 г. в 12:04
На сайте с
11-05-2009

счастье не в деньгах конечно же и не в их количестве...
я наверно поддержу эту точку зрения Цитата
ничто материальное не наполняет и не приносит долговременное удовлетворение.

счастье нельзя купить за деньги... так же как и здоровье... нельзя купить любовь, искренние чувства... самое ценное что есть на свете - это человеческая жизнь.

21 мая 2013 г. в 12:05
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Вы правы,когда работаешь на себя свобода ощущается полнее  
Кто думает, что деньги ему не нужны и не в них счастье, то он просто оправдывает свое безденежье. Деньги нужны)))) Но в меру.Цитата
Возможно грубо будет сказано,но без никак никак к сожалению. Счастье то вряд ли будет. А вот
комфорт в жизни обязательно будет.  
Тоже так думаю.

21 мая 2013 г. в 12:06
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 замуж за козлика с деньгами,если он прям парнокопытное,не пойду.  

Бывали моменты в жизни, когда денег было очень много и хочу сказать, что лично мне от этого было как-то грустно....... отношения с людьми какие-то противные. Кто-то хочет занять, кто-то кланяется, кто-то неискренне дружит, кто-то неискренне любит, все отношения замешаны на этих деньгах. Ну и т.д. и т.п............. отвратительное зрелище.
Оптимальный вариант, когда человеку хватает на жизнь, на нормальную жизнь, где он чувствует себя человеком, а не тем, кого позволено пинать и не денежным мешком.
В данное время нормально себя чувствую без миллионов, миллиардов и мирриад..............всё, что необходимо-есть, а большего не надо. Роскошь портит людей. И глядя на людей, могу сказать, что деньги никого счастливым не сделали......ни деньги, ни их количество, ни их качество. Деньги решают проблемы...........но ДАЛЕКО не все. Если углубиться, то становиться понятно, что человек сам создаёт себе проблемы и счастлив тот, кто их себе не создаёт.

21 мая 2013 г. в 12:12
На сайте с
30-03-2013

Цитата
Кто думает, что деньги ему не нужны и не в них счастье, то он просто оправдывает свое безденежье.  
Деньги мне нужны.
Не в них счастье.

21 мая 2013 г. в 12:15
На сайте с
3-12-2010

Не совсем понял какое отношение это имеет к моему посту
Цитата
Кто думает, что деньги ему не нужны и не в них счастье, то он просто оправдывает свое безденежье.  

Так как я не говорил что деньги мне не нужны,напротив, сказал что без них никуда,но счастливым меня они не сделают,и тут оправдываться нет смысла как Вы изволили выразиться
Цитата
оправдывает свое безденежье  

денег поверьте у меня больше чем Вы в Москве зарабатываете.

21 мая 2013 г. в 12:15
На сайте с
11-05-2009

Цитата

я так жила примерно еще года три назад... сейчас все по-другому, чему я очень и очень рада... деньги - это деньги, а счастье - это счастье...
пример - у меня лежала в тумбочке крупная сумма денег... и поверьте, счастья я от этого не испытывала... и вобще, никому не в обиду сказано, я считаю что тем, кто живет по принципу *счастье в деньгах*, надо расти и расти в духовном плане... мне с такими людьми не по пути... мое мнение, что с таким отношением к деньгам у вас ничего не будет. начните относиться к ним по-другому, не ставя их на первый план, и тогда в жизни многое изменится и деньги всегда у вас будут водиться.

21 мая 2013 г. в 12:17
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Не совсем понял какое отношение это имеет к моему посту  
К Вашему посту это не имеет никакого отношения.
Может, у Вас и деньги есть- не спорю.
Я просто согласна с тем, что работая на себя, ты свободнее.

21 мая 2013 г. в 12:28
На сайте с
24-12-2009

А если порассуждать просто. Не в деньгах счастье,хорошо,то точка зрения каждого. Но тогда получается например,если вашему ребенку,или близкому человеку,нужно оплатить дорогостоящее лечение,чтобы он(она) вели полноценную жизнь,или же просто выжили. И имея эти самые деньги, вы все оплачиваете и даете шанс на жизнь,полноценную жизнь тем,кого любите,вы же будете в этом смысле счастливы? Или же денег нет, а значит вы не можете дать этот шанс.Я не думаю,что вы будете счастливы,видя и понимая,что ничем помочь своему ребенку,или близкому человеку не можете.Когда счет иной раз идет не на дни, а на часы.

Это так пример из жизни.

21 мая 2013 г. в 12:30
На сайте с
10-12-2010

Цитата
по-другому, не ставя их на первый план, и тогда в жизни многое изменится и деньги всегда у вас
будут водиться.  
Именно так и считаю тоже, но совсем отказываться от денег считаю неправильным.
Это , на мой взгляд, заблуждение.

21 мая 2013 г. в 12:32
Ваше сообщение