На сайте с
9-07-2011

Не в деньгах счастье?

Этот вопрос так и крутится у меня в голове последнее время, ну это у меня сейчас такой период в жизни что заставляет думать об этом.... и действительно прихожу к мнению, что не в деньгах счастье, а как говорится в их количестве.... А Вы что скажете?

21 мая 2013 г. в 09:57
На сайте с
3-12-2010

Цитата
 Я просто согласна с тем, что работая на себя, ты свободнее 

Теперь понял), Вам

21 мая 2013 г. в 12:35
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 и вобще, никому не в обиду сказано, я считаю что тем, кто живет по принципу *счастье в деньгах*, надо расти и расти в духовном плане... мне с такими людьми не по пути... 

есть разные финансовые потребности.и пока их не удовлетворишь,то ни о каком духовном развитии речи не идет,в большинстве случаев.Когда ты голоден до чего-то,то мысли только о том,как заработать на это что-то.Да,при этом ты можешь цитировать Шопенгауэра или еще что-то,но...
Конечно,голод до жизни,знаний итд-это прекрасно.
Но в начале надо преодолеть голод до каких-то основных вещей.Так сказать вылезти из песочницы.
пс.лично мое мнение.
ппс.опять же я рассуждаю как человек у которого нехватка финансов на данный момент,возможно спроси меня об этом пару лет назад или по прошествии этого периода-ответ был бы другой.Хотя ладно,чего это я.Ответ был бы такой же.

21 мая 2013 г. в 12:42
На сайте с
5-03-2013

Скажу банальность.
Деньги - это зло... Как пойдёшь в магазин - никакого зла не хватает.

21 мая 2013 г. в 17:23
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Деньги - это зло... Как пойдёшь в магазин - никакого зла не хватает.

21 мая 2013 г. в 18:05
На сайте с
17-11-2007

Обожаю деньги! Мои маленькие, разноцветные хрустящие друзья, я вас безмерно люблю, всегда холю и лелею, аккуатно складываю в портмоне, не допускаю, чтобы вы скомканно валялись по карманам, а специально для вас покупаю красивые кожаные *домики*, куда бережно поселяю вас, мои дорогие, на ПМЖ.....
Я люблю любые деньги- доллары, рубли, юани, евро, турецкие лиры. И даже камбоджийские риели, несмотря на ужасающий курс 1 долл= 4000 риелей.....
Я люблю серебрянные деньги Сбербанка России, люблю монеты царской России и даже 5-и и 10 -и копеечные монетки.
На них так красиво гарцует на коне Георгий Победоносец, пронзая своим копьем змеюку!

21 мая 2013 г. в 18:23
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Я люблю серебрянные деньги Сбербанка России, люблю монеты царской России и даже 5-и и 10 -и копеечные монетки.
На них так красиво гарцует на коне Георгий Победоносец, пронзая своим копьем змеюку!

21 мая 2013 г. в 18:28
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Обожаю деньги! Мои маленькие, разноцветные хрустящие друзья, я вас безмерно люблю, всегда холю и лелею, аккуатно складываю в портмоне, не допускаю, чтобы вы скомканно валялись по карманам, а специально для вас покупаю красивые кожаные *домики*, куда бережно поселяю вас, мои дорогие, на ПМЖ.....
Я люблю любые деньги- доллары, рубли, юани, евро, турецкие лиры. И даже камбоджийские риели, несмотря на ужасающий курс 1 долл= 4000 риелей.....  

Настя, ты Леприкон

21 мая 2013 г. в 19:10
На сайте с
17-11-2007

Судя, по *дружескому ржанию* АННЫ и Арчи, они тоже любят деньги в любых их конфигурациях......
Цитата
ты Леприкон   

Кто это?

21 мая 2013 г. в 19:24
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Судя, по *дружескому ржанию* АННЫ и Арчи, они тоже любят деньги в любых их конфигурациях.... 

больше чем деньги люблю тонкий юмор, а это как раз он и есть
Цитата
 Кто это? 

это такой ирландский гномик, разновидность гоблина, сапожник-любитель, маленькое хитрожадное существо

21 мая 2013 г. в 19:39
На сайте с
3-12-2010

Цитата
сапожник-любитель, маленькое хитрожадное существо  

Улыбнуло) хорошо сказано только нет такого слова хитрожадное есть хитрожо.ое

21 мая 2013 г. в 19:51
На сайте с
11-05-2009

Цитата
только нет такого слова хитрожадное есть хитрожо.ое  

ну это и имелось ввиду

21 мая 2013 г. в 19:58
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 только нет такого слова хитрожадное есть хитрожо.ое 

у Даля нет и такого слова,вообще-то.

Анастасия   ,Лепрекон-это мифическое существо,некий качевник,с очень богатой историей.
Назвать лепреконом по-моему вполне мило.

21 мая 2013 г. в 20:10
На сайте с
22-05-2011

Леприкон, это мифический гном, жутко любящий золотые монеты (как ты) которые он хранит в горшке Настя, токмо без обид ........

21 мая 2013 г. в 20:10
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Деньги мне нужны.
Не в них счастье. 

...поддерживаю и солидарна

21 мая 2013 г. в 20:29
На сайте с
12-02-2011

Тезка, . Прям ода бумажникам!:)

21 мая 2013 г. в 20:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 это такой ирландский гномик, разновидность гоблина, сапожник-любитель, маленькое хитрожадное существо 

Цитата
Назвать лепреконом по-моему вполне мило.

Даже не уговаривайте, я такой ник не возьму..........

21 мая 2013 г. в 20:48
На сайте с
24-12-2009

Взаимная любоФь это супер!

21 мая 2013 г. в 20:50
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Даже не уговаривайте, я такой ник не возьму..........

21 мая 2013 г. в 20:54
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Прям ода бумажникам!:) 
Я вот тоже никогда не позволяю себе держать деньги скомканными в карманах.Ну уважаю я их. Лежат они у меня всегда ,, морда к морде,, , как говорится Но счастье , конечно, на них не купишь

21 мая 2013 г. в 20:55
На сайте с
12-06-2009

Счастье не в деньгах и не в их колличестве, как можно счастье и колличество денег соразмерить, нужно качество всех этих двух понятий соизмерять. Вот качество счастья, нужно соизмерять в колличестве денег. И это уже опять фраза- Надо уметь жить по средствам, но не забывать что средства не текут в руки сами, их нужно зарабатывать чтобы жить в счастье . у каждого счастье своё, но деньги это просто камфорт без счастья , а если оно есть при этом счастье, то только на малое колличество времени, потому что как уже говорилось, что за деньги здоровье не купишь и счастье улитучивается вмиг

22 мая 2013 г. в 00:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Не в деньгах счастье?  

Они своим присутствием упрощают, для многих, но не для всех, ускорение его получения ( обретения)
Я не знаю, что такое Счастье в материальном виде....долгая история...
Мне никакая сумма не поможет.
Ищу в другом.

22 мая 2013 г. в 02:57
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Этот вопрос так и крутится у меня в голове последнее время, ну это у меня сейчас такой период в жизни что заставляет думать об этом.... и действительно прихожу к мнению, что не в деньгах счастье, а как говорится в их количестве.... А Вы что скажете?

Может и не в них счастье, но откажется от них только идиот!

22 мая 2013 г. в 05:58
На сайте с
9-07-2011

Деньги не кого не сделали счастливами ,а несчастных многими..НЕ зацикливайтесь не над чем в этой жизни,а просто живите..и радуйтесь, все что вы видете,вокруг и чем наслаждаетесь(я имею в виду природу)..это бесплатно.)) .Кстати ..человек перед смертью вспоминает не о машинах,и домах..а о море,небе, снеге..или осени которую он больше не увидет....))..Не умирал не знаю конечно, так или нет..Но точно на предсмертном ложе я не буду вспоминать джип который стоит под окном, и плакаться по барахлу которого больше никогда не одену......

22 мая 2013 г. в 09:12
На сайте с
9-07-2011

Спасибо за ответы! Может я просто вопрос неправильно сформулировала, слово *счастье* конечно здесь не очень уместно, вообщем деньги - это решение многих проблем, особенно в моей ситуации как их называют *бытовых* от которых постоянные скандалы, упрёки и т.д... да и ощущаешь себя просто ниже плинтуса без них, с деньгами как говорится и походка становится увереннее))))

22 мая 2013 г. в 09:37
На сайте с
5-03-2013

Есть 2 варианта, когда нет денег. Это *когда денег нет* и *когда денег нет ВООБЩЕ*. Вот во втором случае и начинаешь задумываться о том, не в деньгах ли счастье...

22 мая 2013 г. в 10:32
Ваше сообщение