На сайте с
22-05-2011

Как бы вы поступили?

Представьте, что вы знаете некого человека с нашей проблемой. Этот чел не наркоман. Он живёт вроде нормально, но заражает здоровых людей вичом. Не по злобности нутра, а бывает по-пьяни забудет предохраняться, бывает сильно хочет детей и живя с *-* пытается их сделать, не говоря при этом этому *-*, что у него вич. Вобщем вот такой этот чел *простой*.
Вы его знаете и говорили с ним не раз на эту тему, он вроде как понимает, но делает всё по-прежнему так же.
Как бы вы поступили с ним?
Если бы наказали, то как?
Если бы вразумили, то как?
Если бы наказали, с целью вразумить, то как?
Как можно, по-вашему, повлиять на такого человека? И какое ваше отношение к таким....?......

21-05-2013 11:30
На сайте с
11-05-2009

у человека проблемы с головой.
не пытайтесь что-то доказать. бесполезно мне кажется...
может припугнуть что вы все расскажете про него?

21-05-2013 13:06
На сайте с
1-01-2013

однозначно в голове гниёт(((Таких считаю только по закону,и не пугать а самолично сдавать,не смотря на то что брат он, сват,сосед,друг.......

21-05-2013 13:13
На сайте с
24-12-2009

идиотами мир полнится.

21-05-2013 13:15
На сайте с
14-05-2007

Я в таких случаях,если успеваю,то говорю о чужом вич статусе.
не обязательно же делать это лично.
смс с интернета никто не отменял.А человек сходит,да проверится,возможно и вопросы задаст.

21-05-2013 13:16
На сайте с
5-01-2008

Страшные люди эти пьяные, хотящие детей не наркоманы

1.Оглашать диагноз его спутницам.
2.Правоохранительные органы, есть же статья за это.
Но перед этим еще раз его предупредить, что меры будут жесткие.

21-05-2013 13:25
На сайте с
22-05-2011

Цитата
припугнуть что вы все расскажете про него?  

пугал.....не боиться ука.

Цитата
 Таких считаю только по закону,и не пугать а самолично сдавать,не смотря на то что брат он, сват,сосед,друг.......

ну конкретно......что бы ты сделала? Куда и кому сдавать? Избить я его не могу-есть причины.
Цитата
идиотами мир полнится.  

ну так если этим идиотам позволять делать других идиотами, то скоро одни идиоты только и останутся.......
Цитата
 Я в таких случаях,если успеваю,то говорю о чужом вич статусе.
не обязательно же делать это лично.
смс с интернета никто не отменял.А человек сходит,да проверится,возможно и вопросы задаст. 

а если не успеваешь уследить и нннна......вот уже ещё один пришёл к нам на сайт в шоке.....?

21-05-2013 13:27
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 пугал.....не боиться ука. 

ну тогда уже конкретно пустить слушок про него... может люди сами побоятся потом с ним отношения заводить...

21-05-2013 13:38
На сайте с
21-08-2011

Я бы спровоцировал оду из его жертв на заяву.. Вот когда его вызовут в ментовку когда будут брать показания и именно по этому вопросу.. вот тогда у него включится инстинкт самосохранения и да же в любом состоянии..

Привет Арчибальд

21-05-2013 13:44
На сайте с
22-05-2011

Привет, Жук

А если жертва, которую я провоцирую, упирается и говорит, что я гоню и не хочет идти сдавать анализы на вич и вообще избегает контактов со мной?

21-05-2013 13:54
На сайте с
22-05-2011

.....вобщем я хочу найти единственно верное решение. В моём случае этот знакомый-женщина. Верней девушка

21-05-2013 13:59
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 а если не успеваешь уследить и нннна......вот уже ещё один пришёл к нам на сайт в шоке.....? 

у меня недавно такая ситуация была.Узнала,что девочка уже беременная от вич+ бывшего наркомана(уж простите,что и это сюда приплетаю,но оно по делу) от общего знакомого,который ведет группу АН(анонимных наркоманов или как она там называется).Сказал бы раньше-может и не было бы ничего,а он сказал когда она уже беременная на 4 месяце.
Я не знаю вич+ она или вич-, но я почему то считаю это своим упущением.Упущенная возможность.
Цитата
В моём случае этот знакомый-женщина. Верней девушка

ооо,это еще веселее.в смысле-хуже.
Ей же голову оторвут или кислотой обольют или шрамов наделают.А уж почему она статьи не боится-оч странно.Я вот боюсь даже просто с минусами спать,в смысле я и не сплю,но ведь было же когда-то.
Как вариант-психолог.Там должна быть причина.Забеременеть девочке плюсу не так уж сложно,для этого не надо секс на живую,так скажем.

21-05-2013 14:15
На сайте с
14-03-2012

жертва скорее всего сам(а) боиться, потому как сам понимаешь как весело узнать такое.
вот было бы не плохо справочку или фото его истории болезни где-нибудь добыть, это уже вещ.док, тогда жертву простимулирует (возможно)
ну еще есть такое сарафанное радио (только не забывайте, что Вы так же можете стать объектом пристального внимания со стороны общественности).

21-05-2013 14:16
На сайте с
1-01-2013

Цитата
ну конкретно......что бы ты сделала? Куда и кому сдавать? Избить я его не могу-есть причины.   
анонимное оповещение никто не отменял...Запускаешь *колесо ответа за *подвиги**СЦ-полиция-потенциальные жертвы....Поверь,когда таким способом многие будут оповещены,то остаётся дождаться когда круг сомкнётся,а это происходит быстро когда в *штанах наложено*.....Вот ты лучше скажи,что тебе не хочется с этим связываться,вот это уже будет закономерно*моя хата с краю-ничего не знаю* Я бы лично знала на 100% что тот или та *наши* без сомнений бы запускала*колесо справедливости*.

21-05-2013 14:23
На сайте с
25-04-2013

Есть же ведь статья УК,по которой чел,зная о своих проблемах,заражает женщин?Поэтому,шакала этого на тюрьму надо,там его всему научат и накажут.Из за таких ублюдков и страдают несчастные девушки,коих много

21-05-2013 14:29
На сайте с
1-01-2013

Цитата
...вобщем я хочу найти единственно верное решение. В моём случае этот знакомый-женщина. Верней девушка

так вообще проще-простого.Сам пишешь ей анонимку,подбрасываешь.....а уж в анонимке включи всё красноречие и закона и мести и вообще здоровье её самой в стадии спида.......Попроси форумчан чтоб помогли,тут есть такие красноречивые сказочники.чтоб отписать все прелести её поступков

21-05-2013 14:31
На сайте с
24-12-2009

Если девочке сказать,что пойдете спид центр и там скажете что к чему,может подумает головой.Или пригласите того,с кем она спит в центр на прогулку,и при нем врачу все сказать,тогда тот счастливчик поверит вам.

21-05-2013 14:43
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 у человека проблемы с головой.  

Цитата
 однозначно в голове гниёт((( 

Цитата
 Как вариант-психолог.Там должна быть причина. 

Голова сгнила уже. Психолог не поможет. Она считает, что с ней всё нормально и обижается, когда я её осуждаю........она думает, что её пожалеть надо.............она и так несчастный человек и заражает людей не специально-это её слова!!!!!!!!!!!!!!

21-05-2013 14:46
На сайте с
5-03-2013

Арчибальд, я так понимаю, что тебе и её жалко, и смотреть на это безобразие спокойно не можешь. Для начала расскажи в СЦ, предупредив её о своём поступке, а там - как пойдёт...

21-05-2013 15:38
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Арчибальд, я так понимаю, что тебе и её жалко, и смотреть на это безобразие спокойно не можешь. Для начала расскажи в СЦ, предупредив её о своём поступке, а там - как пойдёт... 

Нет, не жалко. Мне таких уродцев никогда не жалко. И если бы кто-нибудь из её жертв расписывал её под хохлому при мне, я бы только одобрил его поступок, так как сам просто не могу трогать женщин.
Спокойно смотреть...............???????????....................да меня просто разрывает от её поступков!
Положим, я расскажу в СЦ о её поведении. Что они сделают? Поговорят с ней? Я говорил-не помогает. Припугнут законом? Пугал-не помогает.
Что с ней делать?

21-05-2013 15:46
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Как можно, по-вашему, повлиять на такого человека? И какое ваше отношение к таким....?......  

Сдавать бы не стала, заявлять никуда- тоже.
Просто больше не сплю с пьянью и всегда предохраняюсь, чего и желаю остальным.
Научилась.Цитата
....вобщем я хочу найти единственно верное решение.
Девушка сама его найдет.

21-05-2013 15:50
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Что они сделают? Поговорят с ней? Я говорил-не помогает. Припугнут законом? Пугал-не помогает.

Ну, вероятно, что в СЦ будут разговор вести не как ты. И не припугнут, а поставят перед фактом, что правоохранительные органы возьмут её на заметку. Ну, я так думаю.
Цитата
 Что с ней делать?

А что ещё ты можешь сделать?
Если только найти того, кто уже, благодаря ей, пополнил наши ряды и довести дело до суда.
Не самосуд же устраивать???

21-05-2013 16:05
На сайте с
22-05-2011

А перед каким фактом поставят? Скажут ей даже мусора, что в случае чего, посадят. Кто напишет заявление? Я бы написал, но не прокатит-я давно с вич. Она понимает, что в суд никто не пойдёт и пользуется этим.Она знает, что в случае чего, ей просто лицо разобьют, но её это не пугает-у неё муж был и бил её и ей не привыкать к пендилям. Её в своё время этот же муж и заразил и она считает, что и она имеет право на такой поступок. Это я её пьяную на откровенный разговор вытянул и она мне поведала, как она живёт...........

21-05-2013 16:35
На сайте с
25-11-2012

При каждом региональном СЦ есть такое жуууткое место - эпидотдел называется. Своеобразное гестапо. ))) Там ни с кем не церемонятся.
Начальник этого отдела как раз зарплату получает за то, над чем Вы голову пытаетесь ломать. Только у него и полномочия есть, и средства для этого.. И это его прямая должностная обязанность - выявление источников, в том числе потенциальных.
Думаю, Вам лучше пойти туда и обозначить эту девушку.
Настучать, одним словом. )))

21-05-2013 16:48
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 При каждом региональном СЦ есть такое жуууткое место - эпидотдел называется. Своеобразное гестапо. ))) Там ни с кем не церемонятся.
Начальник этого отдела как раз зарплату получает за то, над чем Вы голову пытаетесь ломать. Только у него и полномочия есть, и средства для этого.. И это его прямая должностная обязанность - выявление источников, в том числе потенциальных.
Думаю, Вам лучше пойти туда и обозначить эту девушку.
Настучать, одним словом. ))) 

первый раз слышу о таком. ОБЯЗАТЕЛЬНО настучу. Спасибо.

21-05-2013 17:01
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 эпидотдел называется. Своеобразное гестапо.  

Я почему-то думала, что они немного другим занимаются.

21-05-2013 17:12
закрытьВаше сообщение