На сайте с
22-05-2011

Как бы вы поступили?

Представьте, что вы знаете некого человека с нашей проблемой. Этот чел не наркоман. Он живёт вроде нормально, но заражает здоровых людей вичом. Не по злобности нутра, а бывает по-пьяни забудет предохраняться, бывает сильно хочет детей и живя с *-* пытается их сделать, не говоря при этом этому *-*, что у него вич. Вобщем вот такой этот чел *простой*.
Вы его знаете и говорили с ним не раз на эту тему, он вроде как понимает, но делает всё по-прежнему так же.
Как бы вы поступили с ним?
Если бы наказали, то как?
Если бы вразумили, то как?
Если бы наказали, с целью вразумить, то как?
Как можно, по-вашему, повлиять на такого человека? И какое ваше отношение к таким....?......

21-05-2013 11:30
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  столь презираемые вами некоторые -это фактически все,с кем вы тут на сайте общаетесь

Вот только перевирать мои слова не надо! С чего ты взяла, что я кого-то презираю?
Я за себя говорю. Мне лучше, когда гинеколог при моём осмотре открывает одноразовый набор, а не пользуется этими железными штуками, которые как-то дезинфицируют в соседнем кабинете. У стоматолога тоже.
Никто не обязан ни о чём сообщать врачу! Только плату несут не врачи за неосторожность, а пациенты, пополняющие наши ряды!
А так да, можно и спать со всеми подряд без презика, и тату делать со спокойной совестью, и зубы выдёргивать! Подумаешь...выдернут, после меня ещё кому-то, не обработав как следует инструмент...это его дело - следить за личной безопасностью.

22-05-2013 21:20
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Некоторые этих имен и фамилий просто не знают. А кто-то знает 100 имен, а озвучит только 2.  
Я имела ввиду тех людей которые благополучно получили свой диагноз по своей беспечности(пренебрежение презерватива)но партнера(шу) знают конкретно....А уж у кого сотка,я думаю им точно не до этого сайта,да и вообще им не до интернета

22-05-2013 21:38
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 не трогая * некоторых * вас уже конкретно заносит на поворотах.

Что ж я  Вам  , покоя не даю. Ну переключитесь уже на кого-нибудь другого.
Цитата
не встречала гинекологов,поступающих иначе   

Читать умеете?
Цитата
 а не пользуется этими железными штуками, которые как-то дезинфицируют в соседнем кабинете. 

У нас в ЖК именно так.

22-05-2013 22:13
На сайте с
22-05-2011

22-05-2013 22:18
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Представьте, что вы знаете некого человека с нашей проблемой. Этот чел не наркоман. Он живёт вроде нормально, но заражает здоровых людей вичом. Не по злобности нутра, а бывает  
 Арчибальд  Не мешай нам доносить истину,до закрытых дверей мы же знаем что мы это кричим в водосточную трубу

22-05-2013 22:52
На сайте с
5-03-2013

Aрчибальд Таврический, извини
не сердись

22-05-2013 22:57
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  Арчибальд Не мешай нам доносить истину,до закрытых двереймы же знаем что мы это кричим в водосточную трубу 

Цитата
 не сердись  

не буду......

23-05-2013 05:12
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Не все такие правильные. Некоторые считают, что можно татуаж делать, а после них люди заражаются. А ещё стоматологам не говорят! Да, мало ли нюансов! Всех не убедишь и свою голову не поставишь.

А с какого перпугу я должна стоматологу, гинекологу, косметологу говорить о своем ВИЧ? Молчать ,между прочим, нам разрешено законодательно. И я , как законопослушная гражданка ,этим правом пользуюсь.....
А то, что врачи в районных поликлиниках пользуются инструметом эпохи Бородинской битвы-то я то здесь при чем?
И когда попала на операцию по скорой, то сразу из палаты позвонила своей врачихе в СЦ и уточнила, имею я право не говорить о статусе. Врач сказала-Имеешь. Все! разговор окончен.....
И кстати, перед хирургическим вмешательством, у нас берут кровь и в т.ч. на ВИЧ.. Так что пусть сами ушами не хлопают!

И давайте уже не приплетать к заражению ВИЧ стоматологов, гингекологов, мастеров педикюра и т.д.....
Всем уже должно быть давно понятно, что ВИЧ вне организма человека быстро погибает. И чтобы заразиться через нестирильный инстумент гинеколога- или стоматолога-я даже не представляю-как это?
Это только если из моих десен кровища будет хлестать фонтаном и стоматолог своими голыми руками, из которых кровь хлещет стаканами, полезет в мой рот-но такого быть не может априори....
А уж гинекологический процесс при подобном раскладе я вообще смутно могу себе представить. Кто согласиться, на то, чтобы в его половых органах ковырялись врачи с кровавыми язвами на руках???

29-05-2013 10:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 а не пользуется этими железными штуками, которые как-то дезинфицируют в соседнем кабинете.

У нас в ЖК именно так 

Маняша, я сочувствую, что тебе приходится ходить к подобным эскулапам. Попробуй сменить ЖК на другой медцентр или перинатальный центр. Я хожу в перинатальный городской. Обслуживание платно, но все на высочайшем уровне....
Лучше уж сэкономить на какой нибудь ерунде, если в средствах ограничен, и посещать нормальных докторов, чем ходить по таким поликлиникам....

29-05-2013 10:21
На сайте с
5-07-2011

Мальчики и девочки- все будем там............ каждый ответит........ Господь таких мытарит по свету-думаешь он счастлив на этом свете станет? На чужом несчастье своего счастья не построишь! Ну а на том свете за грешки этой житухи отбрыкаться придется. Каждый делает ВЫБОР!

29-05-2013 10:56
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 о том, в каком страхе многие люди живут--по нескольку тем в день создаётся.и если мед.персонал тотально безграмотен в вопросах гигиены,то кто им виноват, вич-инфицированные? не слишком ли много на нашу бедную голову сваливаете? это государства забота,и только его.а оно нихрена не делает.

Абсолютно верно.Меня гепатитом заразили в 36-ом роддоме.Чтоб их разорвало и заляпало звезды прокурора...Безмозглых врачей-убийц...

29-05-2013 13:16
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Мальчики и девочки- все будем там............ каждый ответит........ Господь таких мытарит по свету-думаешь он счастлив на этом свете станет? На чужом несчастье своего счастья не построишь! Ну а на том свете за грешки этой житухи отбрыкаться придется. Каждый делает ВЫБОР!

Ты сейчас говоришь о том, что пусть такие заражают людей, убивают, насилуют, портят жизни..........
Где там, и кто там кого накажет? Ты понимаешь о чём говоришь?

Просто ужас, чему учит религия..............

Цитата
  Кабздец..., с таким бесполезно разговаривать- это эгоист-параноик.., такие проявления бывают в разных сферах жизни..., бесполезно...

Не научим, так вдолбим

29-05-2013 13:24
На сайте с
5-07-2011

Арчи...... круто повернул-даж комментировать не хочу....... (наверное ПЕРЕВЕРНУЛ)
Может ты пошутил с религией?

29-05-2013 13:42
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Арчи...... круто повернул-даж комментировать не хочу....... (наверное ПЕРЕВЕРНУЛ)
Может ты пошутил с религией?   

Неа, не поворачивал и не переворачивал. Если ты действительно веришь в бога, почитай библию, а не слушай тех, кто учит тому, о чём ты говоришь...............

29-05-2013 21:29
На сайте с
5-07-2011

Две конфликтные темы: религия и политика. Мы с Вами компромисса не найдем.
Да и настроения на длинные дебаты у меня нет. Пусть каждый останется при своем мнении............

30-05-2013 19:19
На сайте с
22-05-2011

Я конфликтовать и не собираюсь. Просто рекомендую верить в Бога, а не в бога.

30-05-2013 19:35
На сайте с
25-04-2013

Я думал эта тема утонула давно,а тут оказывается такие серьезные распри,до политики и религии дошло Свой вариант писал,могу предложить еще морду набить этому челу.Хорошенько.Есть такие индивидуумы,кто только грубую силу понимает

30-05-2013 20:34
Удалено пользователем

8-02-2023 19:14
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Я думал эта тема утонула давно,а тут оказывается такие серьезные распри,до политики и религии дошлоСвой вариант писал,могу предложить еще морду набить этому челу.Хорошенько.Есть такие индивидуумы,кто только грубую силу понимает

была бы эта белка пустотелая мужского пола, набил бы.

Цитата
Так че решили? Сдаем парня...............ой, то есть девчинку?

.....да да, сдаём. То есть сдал уже

1-06-2013 02:55
На сайте с
21-07-2012

Сибирскую язву ему в задницу! В самый раз будет по делом!

1-06-2013 04:18
На сайте с
3-07-2011

Цитата
Сибирскую язву  

Как раз живу в том месте где был выброс

1-06-2013 06:52
На сайте с
21-03-2011

Так чем дело то закончилось.....после ваших действий

1-06-2013 09:29
закрытьВаше сообщение