На сайте с
22-05-2011

Как бы вы поступили?

Представьте, что вы знаете некого человека с нашей проблемой. Этот чел не наркоман. Он живёт вроде нормально, но заражает здоровых людей вичом. Не по злобности нутра, а бывает по-пьяни забудет предохраняться, бывает сильно хочет детей и живя с *-* пытается их сделать, не говоря при этом этому *-*, что у него вич. Вобщем вот такой этот чел *простой*.
Вы его знаете и говорили с ним не раз на эту тему, он вроде как понимает, но делает всё по-прежнему так же.
Как бы вы поступили с ним?
Если бы наказали, то как?
Если бы вразумили, то как?
Если бы наказали, с целью вразумить, то как?
Как можно, по-вашему, повлиять на такого человека? И какое ваше отношение к таким....?......

21-05-2013 11:30
На сайте с
25-11-2012

Цитата
Я почему-то думала, что они немного другим занимаются  

Этим в первую очередь. А Вас там не пытали? )))))))
Пароли, явки.. Ух! Как вспомню только...
Бумажку тоже там подписывают, о 122 УК.

21-05-2013 17:21
На сайте с
31-08-2010

что то какое то супер пупер непробиваемое существо вырисовывается
Ничего не приувеличиваешь

21-05-2013 17:27
На сайте с
22-05-2011

Цитата

что то какое то супер пупер непробиваемое существо вырисовывается
Ничего не приувеличиваешь

.....было бы смешно, если бы не было так грустно. Нет, Саня, не приувеличиваю. Там с головой серьёзные проблемы. Она даже меня пытается напугать, что на моей работе всё расскажет, если я что-то предприму против неё.

21-05-2013 17:47
На сайте с
22-05-2011

Цитата
я одно не поняла.у вас что,очень близкие ,доверительно-дружеские отношения,что она после каждой своей по..шки бежит к вам исповедоваться?

Да.

21-05-2013 17:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 я одно не поняла.у вас что,очень близкие ,доверительно-дружеские отношения,что она после каждой своей по..шки бежит к вам исповедоваться?

Да 

А ты не боишься состоять в доверительных отношениях с людьми. которые плохо дружат с головой .....

21-05-2013 18:17
На сайте с
22-05-2011

Цитата
А ты не боишься состоять в доверительных отношениях с людьми. которые плохо дружат с головой .....  

Нет, Настя, не боюсь это одностороннее доверие. Я не дружу с сумасшедшими и тем более не состою с ними в доверительных отношениях. . Мне просто интересно бывает, что творится в голове у таких, вот и расспршиваю их пока они пьяные............и хочу сказать, что у этой конкретной девушки стоит унитаз, там, где должен стоять телевизор.............ну это образно. В голове помойка.

21-05-2013 18:36
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Там с головой серьёзные проблемы. Она даже меня пытается напугать, что на моей работе всё расскажет, если я что-то предприму против неё.  
тут на сайте многие хвастаются(подпитывают этим своё психологическое состояние) тем что о диагнозе знают друзья,.знакомые и не отвернулись и приняли............Знаешь какая правильная мораль?Не афишируй и спать будешь крепче ...Хватит того что знают родители,они самая важная поддержка и понимание А по совету,.прислушайся к Кассандре,правильно написала.

21-05-2013 18:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Хватит того что знают родители,они самая важная поддержка и понимание  

А у меня и родные не в курсе.....Сама себя, как Мюнхгаузен за волосенки из болота страшной приближающейся кончины тяну........
Цитата
............и хочу сказать, что у этой конкретной девушки стоит унитаз, там, где должен стоять телевизор.............ну это образно. В голове помойка.

Ну ты все же будь осторожен-мало ли в какую сторону она может повернуть рычажок своего слива .....

21-05-2013 19:27
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  по совету,.прислушайся к Кассандре,правильно написала. 

Вот к её совету и прислушаюсь Если там на самом деле гестапо, то мне туда и надо и эта дама-их клиент.

21-05-2013 19:29
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Ну ты все же будь осторожен-мало ли в какую сторону она может повернуть рычажок своего слива .....  

.....я осторожен. Тем более с такими неадекватами. Спасибо за заботу . А ты что, в Тайгу переехала?

21-05-2013 19:33
На сайте с
12-06-2009

Как бы я поступила если мне всё время рассказывает мужчина доверительно обо всех плюс своих похождениях и мои уговоры ему не помогают. То я бы однозначно прекратила с ним общение вообще именно по той причине что этот мужчина меня не слышит и секса от мужчины , который глух мне вообще не нужен - это раз. А два наказать такого человека надо однозначно и полиция вам в этом может помощь . Почему вы не можите этим способом воспользоваться? Ведь всё таки если всё грамотно преподнести в органы, вы думаете на этот субъёкт не обратят внимание?

21-05-2013 23:32
На сайте с
19-07-2009

Фигасе, вы ее уже к высшей мере приговорили, хотя у нее есть смягчающее вину обстоятельство - полный неадекват)))
А вдруг она вообще обыкновенная врушка-болтушка?
Кстати. ТС, возможно, ты ей нравишься, потому что бывают такие мадамки, которые через подобные темы хотят привлечь внимание мужчины.
Например, вызвать ревность, так мадамки часто делают, еще могут трепаться про свои сексуальные утехи, чтобы привлечь внимание...
Если бы мне подобное сливали, я ее пендалями выгнал бы и тебе , ТС, советую

21-05-2013 23:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Если там на самом деле гестапо, то мне туда и надо и эта дама-их клиент.

От людей зависит
Я на наших не смотрю даже.
Цитата

Мне периодически подруга сливает...Начиная от длины члена Васи который был на пролой неделе до отказа Пети делать куни и какой он ( и все мужики отказывающиеся от куни ) жлоб и не понимает от чего отказывается
Я веселюсь!
Делаю скидку на ее уровень потребностей, поправляю на одиночество и необходимость повышать самооценку....и просто тупо терплю ради пары тройки приколов коорые иногда бывают типа.... - ,,Он меня прибалтывал ехать к нему, а я ломалась, тогда он достал из штанов и показал - Смотри дура от чего отказываешься! А там красавец ! Ну я и передумала!,,

Она минус и помешана на презервативах ( моя школа)

И еще по Теме
Цитата
 Как бы вы поступили с ним?
Если бы наказали, то как?
Если бы вразумили, то как?
Если бы наказали, с целью вразумить, то как?
Как можно, по-вашему, повлиять на такого человека? И какое ваше отношение к таким....?......

Повлиять можно...если очень хочется
Пару лет и МЛС быстро поправляют любые недостатки и пробелы информированности ( не в поведении)

22-05-2013 01:57
На сайте с
22-05-2011

Цитата
А вдруг она вообще обыкновенная врушка-болтушка?   

....не похожа.

Цитата
 Кстати. ТС, возможно, ты ей нравишься, потому что бывают такие мадамки, которые через подобные темы хотят привлечь внимание мужчины.
Например, вызвать ревность, так мадамки часто делают, еще могут трепаться про свои сексуальные утехи, чтобы привлечь внимание...

Нравлюсь. Но она не бегает ко мне и не докладывает ни о чём, мы иногда встречаемся просто случайно и она всегда пьяная бывает (любит очень это состояние) и говорим обо всём и ни о чём.
Вот пример её рассказа вам для наглядности, что это за человек:
- живу с *-*, он не знает о том, что я *+*. Я от него беременна.
Я:
- а как вышло так, что ты забеременела без его согласия на то, что он неизбежно заразится то тебя?
Она:
-не знаю....не помню. Не понимаю как это получилось.
Начинаю говорить о том, что у неё с головой проблемы, а она обижается и плачет и ждёт, что её пожалеют и поймут.

Знакомые этого *-* тоже *+* негодуют и говорят, что он на самом деле ни о чём не догадывается даже.

Это один из случаев..........

22-05-2013 06:09
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 она всегда пьяная бывает (любит очень это состояние) и говорим обо всём и ни о чём 

Да вы великий спаситель мира в таком случае)))
Прошу прощения за сарказм, но те люди, которые спят с наркоманами и алкоголичками да еще и без презерватива тоже не дружат с головой. Им не хотите донести идеи здорового образа жизни и дружбы с головой? ))) Понимаю, что их много, но есть шанс спасти мир, если к этой аудитории подключить наркоманов, которые используют один шприц, их подружек и врачей, которым просто лениво делать анализы крови перед переливанием.
Да пусть спасет этот мир Aрчибальд Таврический
А если сереьезно - люди сами делают свой выбор, этот выбор и становится ответственностью за свою жизнь и здоровье окружающих. Для всего остального есть УК РФ, который гласит: не пойман-не вор

22-05-2013 13:07
На сайте с
14-03-2012

Цитата
которые спят с наркоманами и алкоголичками да еще и без презерватива тоже не дружат с головой.   

Золотые слова,Юрий Бенедиктович!!!!

22-05-2013 13:26
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Прошу прощения за сарказм,   
не прощён
Цитата
А если сереьезно - люди сами делают свой выбор, этот выбор и становится ответственностью за свою жизнь и здоровье окружающих. Для всего остального есть УК РФ, который гласит: не пойман-не вор  
а если серьёзно,то никто никого не заставляет спасать тех кто в урне,просто не надо закрывать глаза и курить в сторонке видя очевидное Вы гражданин  Arrival  со своей политикой конечно можете и сарказничать и дальше,но почему -то не просто так в первый приход в СЦ звучит вопрос-опрос*с кем,кто такой(ая) и добровольное озвучивание имён и фамилий приветствуется*.

22-05-2013 13:28
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  Да вы великий спаситель мира в таком случае)))
Прошу прощения за сарказм, но те люди, которые спят с наркоманами и алкоголичками да еще и без презерватива тоже не дружат с головой. Им не хотите донести идеи здорового образа жизни и дружбы с головой? ))) Понимаю, что их много, но есть шанс спасти мир, если к этой аудитории подключить наркоманов, которые используют один шприц, их подружек и врачей, которым просто лениво делать анализы крови перед переливанием.
Да пусть спасет этот мир Aрчибальд Таврический

спасу обязательно, если это будет в моих силах .
Я всегда говорил, что у меня вич и гепс тем, кто со мной спал и кололся. ВСЕГДА!!!!

22-05-2013 16:05
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Я всегда говорил, что у меня вич и гепс тем, кто со мной спал и кололся. ВСЕГДА!!!!

Не все такие правильные. Некоторые считают, что можно татуаж делать, а после них люди заражаются. А ещё стоматологам не говорят! Да, мало ли нюансов! Всех не убедишь и свою голову не поставишь.

22-05-2013 16:40
На сайте с
22-05-2013

Сказала бы,что если не прекратит,то я на него в милицию заявлю

22-05-2013 16:40
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  ) и добровольное озвучивание имён и фамилий приветствуется*.
Некоторые этих имен и фамилий просто не знают. А кто-то знает 100 имен, а озвучит только 2.Цитата
Не все такие правильные. Некоторые считают, что можно татуаж делать, а после них люди
заражаются. А ещё стоматологам не говорят!
Маняша, вообще- то это проблема не больных, а стоматологов и татуировщиков.

22-05-2013 17:06
На сайте с
14-03-2013

Цитата
  то это проблема не больных, а стоматологов и татуировщиков. 
так то да но хуже-то кому в результате?

22-05-2013 17:18
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  вообще- то это проблема не больных, а стоматологов и татуировщиков. 

К сожалению - это становиться проблемой бывших здоровых, а никак не татуировщиков и врачей!
Да, и самим не хочется, чтобы, когда вас обслуживают, использовали одноразовый инструмент, а не тот, который непонятно как обрабатывают? ИМХО

22-05-2013 17:26
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Да, и самим не хочется, чтобы, когда вас обслуживают, использовали одноразовый инструмент, а
не тот, который непонятно как обрабатывают? 
Так можно на этом заострить внимание, не оглашая диагноза. Это должен делать каждый , хоть +, хоть -. Только мы понимаем это поздно.

22-05-2013 18:20
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Так можно на этом заострить внимание, не оглашая диагноза. Это должен делать каждый , хоть +, хоть -. Только мы понимаем это поздно.   
Далеко ходить не надо,вот я живой* пример....На прошлой неделе пошла в обычную стоматологию...Усевшись в кресло сразу увидела процедуру дезинфицирования инструментов,сама в свою очередь сказала что нахожусь на ПВТ(но тут наверное скорее всего всё же сказала из своей выгоды,чтоб они знали совместимость медикаментозную с препаратами на ПВТ)....Правильно тут во многих темах пишут,давайте начнём с себя,давайте хотя бы предупреждать что у нас гепатит(даже если его у кого и нет)просто сейчас,как мне сказал врач из СЦ гепатит почти что у каждого второго по стране(просто многие не знают)...Давайте сказав так врачам,мы им лишний раз укажем на их непосредственную обязанность,тщательно проводить дезинфекцию всего инструмента.Как есть в моей теме *ПРИТЧИ мы сами зеркало того, что нас окружает.

22-05-2013 19:32
закрытьВаше сообщение