На сайте с
24-12-2009

Ох напишут же,а где логика то ?))))))))))))))))

Навеяло темой во *флуде*)))))))))). Вот *НЕКОТОРЫЕ*мужчины здесь, как я погляжу хотят ухоженок, которые словно с картинки снизошли.Не,ну само собой,желание то понятно. Но в то же время, им надо чтоб и щи варила и детей нарожала, и фигуру свою испортила ( кто предрасположен к этому) Чтоб вместо салонов красоты, в которых она жила можно сказать и это ее стихия,она начала жить в кастрюлях, подгузниках,вечно,или периодически орущих детях, и бессонных ночах. Ну как то я ,будучи женщиной,глядя на этих моделей с картинок,не улавливаю логики. Вряд ли,кто из таких,захочет круто изменить свой стиль жизни, в худшую для них сторону.

Цитата
Все ищут себе пару, вот тоже решил поискать......
Хачу такую:
далее картинки моделей.
и тут же,внесение ясности.
Цитата
чтоб конечно же в постели была неповторима, умна, с чувством юмора и чтоб деньги её не интересовали .
Умение готовить, стирать, убираться, желание обзавестись детьми,

15-05-2013 16:29
На сайте с
23-02-2013

Да..где Логика эта Автор был не Логичен тема же из флуда навеяна

15-05-2013 17:03
На сайте с
11-03-2013

Шиколадка, ты серьезно тебя это взволновало по моему, ты просто угораешь над потугами какого-то ловеласа

15-05-2013 17:21
На сайте с
17-11-2007

Ну так это вполне логично. Естественный отбор, знаете ли.
Все хотят молодых, красивых, здоровых и успешных. Нищие, больные, старые и страшные нынче не востребованны......

15-05-2013 17:27
На сайте с
15-11-2011

Вот почему всегда противопоставляется - либо яркая модель, либо клуша-хозяйка, серая мышь?.. Смею заверить, что и домохозяйки могут выглядеть очень даже ничего (врожденное? дар Божий?) и *красота* иных *моделей* - лишь результат (респект упорству и настойчивости!) постоянных непомерных усилий и и финансовых затрат...
Свежий, продуманный халатик может подчеркивать красоту тела лучше, чем *произведения* из бутиков, а повседневная челочка и хвостик для меня милей чем фиг знает какие *вавилоны* на голове...
То же и с косметикой - люблю ткнуться губами в любой момент, не боясь ничего размазать, испортить или помять...

15-05-2013 17:38
На сайте с
30-03-2013

Цитата
 далее картинки моделей.
и тут же,внесение ясности 
Не вижу никаких противоречий.

15-05-2013 18:21
На сайте с
30-03-2013

Цитата
 Чтоб вместо салонов красоты, в которых она жила можно сказать 
В салонах красоты живут только страшные как ядерная война.Красивой от природы не надо много времени,чтобы выглядеть шикарно.

15-05-2013 18:25
На сайте с
10-12-2010

Все спокойно можно совмещать.Ухоженные волосы даже не в прическе будут красивые.Также и ноготки, брови, кожа.Поддерживать это все постоянно в норме не раз в год, а раз в недельку.Правильно Вадим сказал, что домашняя одежда должна тоже украшать, а не портить. Некоторые считают, что пришла с работы, сняла все красивое и напялила на себя немыслимых форм футболку по колено. И ходи, как лахудра: все равно никто не видит.
Если такие перепады, то женщина теряет гармонию, она не становится уже без гармонии привлекательной, хотя от природы может быть и не так уж плоха.
Надо заставлять себя через силу даже ухаживать за собой каждый день.
*Нет женщин некрасивых- есть ленивые.*
Ленивая женщина, даже живущая одна, без щей и борщей, без уборок и стирок, будет некрасивой, потому что ей лень будет даже ухаживать за собой.

15-05-2013 18:32
На сайте с
15-07-2011

Шиколадка точно подметила!100%попадание!Все мужчины хотят таких женщин-чтоб идя с такой кралей друзья слюни пускали и завидовали его трофею!
Но такие женщины дорого стоят и у большинства из мужчин этого сайта нет возможности на содержание такой дорогой игрушки!

15-05-2013 18:39
На сайте с
10-12-2010

Не от всякой ,считающейся красоткой ,модели пускают пузыри все до одного.
Найдя такую красу , они это понимают.Если один слюни развесил, то не значит, что их развесят и другие.

15-05-2013 18:54
На сайте с
11-03-2013

Гелена, меняй аву срочно, у меня вся клава уже в слюнях

15-05-2013 19:05
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 Найдя такую красу , они это понимают.Если один слюни развесил, то не значит, что их развесят и другие 

На каждый товар есть свой купец!!!!!!!!!!!Для нас девчёнок главное любить себя-тогда и они нас полюбят! Не каждой быть моделью и красоткой!Так что получается-что девчёнки с обычной внешностью не хотят быть счастливыми и любимыми??? Да они в 100 раз лучше этих вешалок-воображающих из себя неизвестно кого!!!!!!

15-05-2013 19:27
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Да они в 100 раз лучше этих вешалок-
воображающих из себя неизвестно кого!!!!!!  

Точно , Квиточка
Гламур- это еще не красота.

15-05-2013 19:38
На сайте с
8-02-2012

Цитата
 Но такие женщины дорого стоят и у большинства из мужчин этого сайта нет возможности на содержание такой дорогой игрушки 

А у меня есть

15-05-2013 19:53
На сайте с
6-05-2010

просто кто что ценит,
кто борщ, а кто красоту тела
я предпочитаю красивое тело борщу
только найти не получается
а смотреть за собой - куда тяжелее чем в засаленном халате с немытой головой на кухне ковырятся
по себе знаю - вот только с тренировки - кажется зачем тебе старому? лучше на диване лежать и телевизор смотреть!
а вот посмотриш на себя - самому приятно!

15-05-2013 20:02
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Гелена, меняй аву срочно, у меня вся клава уже в слюнях 
ну что ты, Сережа, давишь на мое больное место((((( у меня слабое сердце и истощенная нервная система(((((

15-05-2013 20:19
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 В салонах красоты живут только страшные как ядерная война.Красивой от природы не надо много времени,чтобы выглядеть шикарно. 
бред:))))

15-05-2013 20:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
В салонах красоты живут только страшные как ядерная война  

Ты завсегдатай салонов красоты? .....
Страшных видела только после химического пилинга. Но химпилинг-явление временное, через неделю-красотка....
Цитата
 Красивой от природы не надо много времени,чтобы выглядеть шикарно 

Ага....когда ты молодая. Молодость сама по себе прекрасна-свежая кожа, добрый наивный взгляд, куча энергии и задора....
Но после определенного возраста природную красоту постепенно вытесняет ухоженность, стиль, умение следить за собой и т.д....
Но все же самая настоящая красота у человека (не зависимо от пола) -внутренняя. Когда ее нет-не помогут никакие внешние ухищрения....
А вообще, я за гармонию и комплексную красоту- и внешнюю, и внутреннюю..

15-05-2013 20:50
На сайте с
11-03-2013

Гелена, ничего я не давлю я интерес проявляю

15-05-2013 20:52
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 борщ 

15-05-2013 21:09
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Но после определенного возраста природную красоту постепенно вытесняет ухоженность, стиль,
умение следить за собой 
Да да да

15-05-2013 21:11
На сайте с
14-05-2007

Цитата

Ага....когда ты молодая. Молодость сама по себе прекрасна-свежая кожа, добрый наивный взгляд, куча энергии и задора....

а еще подчеркну,что молодая и здоровая.
я трачу почти все свои деньги исключая учебу итд,так или иначе на внешность.(пс.может мало денег,может страшная сильно))))
Я бросила курить,пью как бегемот,не жру шоколад.И все ради нормального лица.
Уход за собой-это дорого,а если ухаживать периодически-еще дороже.
И уйти от этого нельзя.
А состояние моделей-эх,это огромный уход,там еще и постоянно же все портят,кожу мажут,волосы чешут,начесывают,выпремляют итд.А девочки,которые накаченные,они вообще в зале практически живут и столько сил в себя вложили,что ох...

15-05-2013 21:12
На сайте с
15-07-2011

Цитата
просто кто что ценит,
кто борщ, а кто красоту тела
я предпочитаю красивое тело борщу
только найти не получается
а смотреть за собой - куда тяжелее чем в засаленном халате с немытой головой на кухне ковырятся
по себе знаю - вот только с тренировки - кажется зачем тебе старому? лучше на диване лежать и телевизор смотреть!
а вот посмотриш на себя - самому приятно!

а причём тут засаленный халат и немытая голова?Что-то я не пойму!Зачем такие крайности то?Или ты считаешь что все женщины неряхи???????Тогда мне тебя искренне жаль!!!!!!
А тренироваться вместе можно!Я сама хожу в спортзал и очень часто вижу как пары вместе приходят на тренировки! Тебе кто это запрещает делать?Всегда можно найти компромис(было бы желание)!
А вот борщ варить надо тоже уметь!Да и выслушать-приласкать!Если у мужчины есть влечение к женщине,тогда всё будет ок,ну а если нет,так на кой ей сдался этот мужик??? Проблема то!!!!!!!Найдётся тот кто полюбит её со всеми её изянами и недостатками!Да и на руках носить будет и относится к ней как к Богине!
Так что сидите-ждите своих Анжелин Джоли,но помните,что такой женщине нужен соответсвующий мужчина,абы кого она рядом с собой видеть уж точно не захочет!!!!!!
Да и на всех их не хватит!!!!!!

15-05-2013 21:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
я трачу почти все свои деньги исключая учебу итд,так или иначе на внешность.(пс.может мало денег,может страшная сильно))))   

Нет, Герда, это называется *инвестирую финансы в себя и свое будущее* ...Все правильно делаешь.....

15-05-2013 21:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Анжелин Джоли,но помните,что такой женщине нужен соответсвующий мужчина,абы кого она рядом с собой видеть уж точно не захочет!!!!!!

Анджелине на днях молочные железы удалили-рак диагностировали. Но уверена-даже с куцей грудью, она не станет менее прекрасной. И дело не только в ее внешности. Вы посмотрите-какая она потрясающая, какая актриса, сколько в ней душевного тепла и сострадания, доброты, как к ней тянуться люди! Губастых клонов-до фига! Энджи-одна.....
Кстати, я была в Камбодже. Там ее боготворят. Она ПОЛНОСТЬЮ содержит на свои деньги несколько школ и детских больниц .......

15-05-2013 21:25
На сайте с
11-03-2013

Ух ты, кто-то сунул палку в осинное гнездо

15-05-2013 21:29
закрытьВаше сообщение