Цитата Цитата
Красота - единственное управляемое в женщине!
Красота должна быть внутри. А то, что на лице - лишь следствие.
Цитата
Если бы я была девушкой, живущей для себя, финансирующей себя, а именно вкладывая все средства именно в себя, проводящая время так,как желает моя душа,.....То поверьте мне, я бы точно никогда не поменяла ту жизнь, на кастрюли,быт, рождение детей, и мужика рядом, .....И все это потому, что жила бы другой ,привычной мне стихией, а покинуть ее,это значит, лишить себя всего.
Во как все, оказывается!!!
Никогда не говори НИКОГДА. Рассуждать со стороны о таких девушках можно до бесконечности. Если б я.... Если б мне....
Поверьте, даже таким девушкам, (не всем, конечно) со временем захочется мужика рядом. И для этого не обязательно ,, лишать себя всего,,
А поводу кастрюль и прочего -
можно подумать, что доля хозяйки дома это такая каторга, ну прямо рабство какое-то. Не надо прикрывать свой эгоизм и лень разными оправданиями. Двадцать первый век на дворе. Бытовая техника способствует тому, чтоб ведение хозяйства занимало минимум времени. Если вы можете себе позволить вкладывать все средства именно в себя, то уж на посудомоечную машину и прочие скороварки наскребете именно для себя, любимой. А приготовить борщ или пирог испечь для любимого мужчины - это просто радость.
Да и поддержание себя в ухоженном виде не требует многих затрат. Пятнадцать минут утром и вечером найти на правильный массаж лица, рук, ног и всего, что сегодня требует вашего внимания, совсем не сложно. По телефону больше трещите.
И крем зачем покупать самый дорогой, если в нормальном качественном и недорогом российском креме все то же самое?
Женщина, по-моему, прежде всего должна сама себе в зеркале нравиться всегда, Также как и для собственной радости рожать детей и готовить борщи, иметь уютный и красивый дом. И тогда все это никак не будет мешать следить за собой.
А если все это воспринимается как ,,лишение свободы,, то такой действительно лучше замуж не выходить.
Я думаю, на всякий товар найдется купец. Только не стоит потом обижаться, что тебя, как вышедшую из моды машину, заменят на более новую и дорогую
Дело в том,что тема создана именно мною,поэтому я и высказала то,что считаю нужным.И если я сказала за себя именно то,что написала выше,значит именно так оно бы и было.Конечно,это вовсе не значит,что все так девушки б поступили или должны были так поступить,но именно Я б так и поступила.
Далее, моя внешность и рост,позволяют мне носить и мини платья и шпильки,даже будучи в положении.Я никогда не злоупотребляю косметикой декоративной,так как состояние кожи позволяет обходиться без тональных кремов,пудры и румян. Крема по уходу за телом и лицом беру много лет уже одной марки,да она дороговата даже для меня,но я считаю что нужно ухаживать за собой.Поэтому имея уже двух детей и ожидая третьего,могу спокойно сказать,что выглядела и буду выглядеть аккуратно .И мне для этого вовсе не требуются салоны, массажи,спорт залы тем более.
Что касается лени,то с такой большой семьей просто некогда лениться:))))) Есть и все современные приборы в доме,для облегчения того же женского труда.
А в целом речь то идет о девушках с картинок.Я уже повторилась об этом чуть выше))) Равно как о том,что и простые не имеющие особого достатка женщины,могут выглядеть вполне аккуратно.
Россия, Красноярск
не вопрос.....только ты покажи сначала, что ты ухоженная
19-05-2013 16:28