На сайте с
24-12-2009

Ох напишут же,а где логика то ?))))))))))))))))

Навеяло темой во *флуде*)))))))))). Вот *НЕКОТОРЫЕ*мужчины здесь, как я погляжу хотят ухоженок, которые словно с картинки снизошли.Не,ну само собой,желание то понятно. Но в то же время, им надо чтоб и щи варила и детей нарожала, и фигуру свою испортила ( кто предрасположен к этому) Чтоб вместо салонов красоты, в которых она жила можно сказать и это ее стихия,она начала жить в кастрюлях, подгузниках,вечно,или периодически орущих детях, и бессонных ночах. Ну как то я ,будучи женщиной,глядя на этих моделей с картинок,не улавливаю логики. Вряд ли,кто из таких,захочет круто изменить свой стиль жизни, в худшую для них сторону.

Цитата
Все ищут себе пару, вот тоже решил поискать......
Хачу такую:
далее картинки моделей.
и тут же,внесение ясности.
Цитата
чтоб конечно же в постели была неповторима, умна, с чувством юмора и чтоб деньги её не интересовали .
Умение готовить, стирать, убираться, желание обзавестись детьми,

15-05-2013 16:29
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Мужчины, хотите ухоженную женщину-ухаживате! 

не вопрос.....только ты покажи сначала, что ты ухоженная

19-05-2013 16:28
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Цитата
 Красота - единственное управляемое в женщине! 

Красота должна быть внутри. А то, что на лице - лишь следствие.

Цитата
 Если бы я была девушкой, живущей для себя, финансирующей себя, а именно вкладывая все средства именно в себя, проводящая время так,как желает моя душа,.....То поверьте мне, я бы точно никогда не поменяла ту жизнь, на кастрюли,быт, рождение детей, и мужика рядом, .....И все это потому, что жила бы другой ,привычной мне стихией, а покинуть ее,это значит, лишить себя всего.

Во как все, оказывается!!!
Никогда не говори НИКОГДА. Рассуждать со стороны о таких девушках можно до бесконечности. Если б я.... Если б мне....
Поверьте, даже таким девушкам, (не всем, конечно) со временем захочется мужика рядом. И для этого не обязательно ,, лишать себя всего,,
А поводу кастрюль и прочего -
можно подумать, что доля хозяйки дома это такая каторга, ну прямо рабство какое-то. Не надо прикрывать свой эгоизм и лень разными оправданиями. Двадцать первый век на дворе. Бытовая техника способствует тому, чтоб ведение хозяйства занимало минимум времени. Если вы можете себе позволить вкладывать все средства именно в себя, то уж на посудомоечную машину и прочие скороварки наскребете именно для себя, любимой. А приготовить борщ или пирог испечь для любимого мужчины - это просто радость.
Да и поддержание себя в ухоженном виде не требует многих затрат. Пятнадцать минут утром и вечером найти на правильный массаж лица, рук, ног и всего, что сегодня требует вашего внимания, совсем не сложно. По телефону больше трещите.
И крем зачем покупать самый дорогой, если в нормальном качественном и недорогом российском креме все то же самое?
Женщина, по-моему, прежде всего должна сама себе в зеркале нравиться всегда, Также как и для собственной радости рожать детей и готовить борщи, иметь уютный и красивый дом. И тогда все это никак не будет мешать следить за собой.
А если все это воспринимается как ,,лишение свободы,, то такой действительно лучше замуж не выходить.
Я думаю, на всякий товар найдется купец. Только не стоит потом обижаться, что тебя, как вышедшую из моды машину, заменят на более новую и дорогую

Дело в том,что тема создана именно мною,поэтому я и высказала то,что считаю нужным.И если я сказала за себя именно то,что написала выше,значит именно так оно бы и было.Конечно,это вовсе не значит,что все так девушки б поступили или должны были так поступить,но именно Я б так и поступила.

Далее, моя внешность и рост,позволяют мне носить и мини платья и шпильки,даже будучи в положении.Я никогда не злоупотребляю косметикой декоративной,так как состояние кожи позволяет обходиться без тональных кремов,пудры и румян. Крема по уходу за телом и лицом беру много лет уже одной марки,да она дороговата даже для меня,но я считаю что нужно ухаживать за собой.Поэтому имея уже двух детей и ожидая третьего,могу спокойно сказать,что выглядела и буду выглядеть аккуратно .И мне для этого вовсе не требуются салоны, массажи,спорт залы тем более.
Что касается лени,то с такой большой семьей просто некогда лениться:))))) Есть и все современные приборы в доме,для облегчения того же женского труда.

А в целом речь то идет о девушках с картинок.Я уже повторилась об этом чуть выше))) Равно как о том,что и простые не имеющие особого достатка женщины,могут выглядеть вполне аккуратно.

19-05-2013 16:52
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 И крем зачем покупать самый дорогой, если в нормальном качественном и недорогом российском креме все то же самое? 

вот
и
Цитата
Двадцать первый век на дворе. Бытовая техника способствует тому, чтоб ведение хозяйства занимало минимум времени. Если вы можете себе позволить вкладывать все средства именно в себя, то уж на посудомоечную машину и прочие скороварки наскребете именно для себя, любимой. А приготовить борщ или пирог испечь для любимого мужчины - это просто радость.   

вот сразу видно-ну не гурман вы.не гурман.
а уж насчет кремов недорогих-ха-ха-ха.
нет,я даже ответить нормально вам не могу,потому что со всем что вы написали -в корне не согласна.Окромя,что замуж не стоит выходить.
Цитата
И остается молодой и ухоженной. Без дорогих салонов. Может я с инопланетянкой живу???

может просто вы ее любите?счастье делает людей лучше

19-05-2013 17:08
На сайте с
24-12-2009

Да и потом, то,что некоторым прекрасно подходит чистая линия например,вовсе не значит ,что она всем эта марка должна подходить.

19-05-2013 17:10
На сайте с
10-12-2010

Шиколадка, ну а что пойдет не так- сходим, куда надо, в клинику к дяденьке- хирургу. Он из нас конфетку снова сделает.Были бы деньги. Будем красивей, чем на картинках. ну а на нет- суда нет.Будем после 50-ти уповать на ,, чистую линию,,.

19-05-2013 17:54
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Шиколадка, ну а что пойдет не так- сходим, куда надо, в клинику к дяденьке- хирургу. Он из нас конфетку снова сделает.Были бы деньги. Будем красивей, чем на картинках. ну а на нет- суда нет.Будем после 50-ти уповать на ,, чистую линию,,.

это хорошо ,если есть средства на чудо дядю,а если нет,

19-05-2013 18:12
На сайте с
23-10-2009

Цитата
 может просто вы ее любите?счастье делает людей лучше 

Я ее люблю. Но она и до меня была не хуже
Цитата
вот сразу видно-ну не гурман вы.не гурман.   

Да, она точно не гурман! Она даже овсянку без соли на завтрак может есть, если надо сбросить жирок. И прямо с удовольствием! Точно не гурман!
И кремы у нее я видел от чистой линии
А еще она зачем-то овсянкой утром умывается иногда. И даже вечером порой! Ужос!!!
Сказать, что она другого не видела - там, откуда я ее забрал, было кое-что и получше. Диор там, Шанель и прочий ширпотреб. Их там вообще изначально производят. А она и там овсянку ела.
Встанет утром, поест овсянки, и на работу. Все моделей своих одевает. Подиумы, показы.... Короче всякая французская хрень от кутюр.
Ой, вы представляете, у них там даже известные модели овсянку без соли едят, и на кожу мажут! Бедненькие. Что ли у них денег нет?
Наверное, тоже не все там гурманы. Или просто натурпродукт для их дорого оплачиваемой внешности полезнее? .
Да фиг с ними! Зато я гурман!!! Люблю все самое лучшее

19-05-2013 18:16
На сайте с
10-12-2010

Цитата
это хорошо ,если есть средства на чудо дядю,а если нет,  
А если нет, то продолжать быть верной себе и своим привычкам, полюбить себя такой, какая есть.Оставаться не красивой, а ,,со следами былой красоты,,.

19-05-2013 18:19
На сайте с
23-10-2009

Цитата
нет,я даже ответить нормально вам не могу,потому что со всем что вы написали -в корне не согласна.Окромя,что замуж не стоит выходить.   

Кому-то может и не стоит...
Шико, а вам не на что обижаться. Моя жена вас не имела ввиду. Просто вы с такой легкостью рассуждаете с позиции девушки, которая.... как вы там сказали, имеет все для себя и так далее, как будто вам эта позиция по жизни родная. Об этом может рассуждать только тот, кто знает.
Поэтому Алес и позволила себе вас поправить. Потому что она как раз знает. Многих таких. По роду своей деятельности она их знает. Да и сама....
А лично вы прекрасно выглядите, и это не только мое мнение, но и моей жены. Абыр просто звезду с неба достал. Вам бы на подиум. Это серьезно.

19-05-2013 18:22
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Встанет утром, поест овсянки, и на работу.  

так и я каждое утро ее ем.
но все равно с мнением вашей дамы не согласна.
а гурман-это я про еду.

19-05-2013 18:33
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Да фиг с ними! Зато я гурман!!! Люблю все самое лучшее 

Ну как тут не восхититься Видимо, счастье приходит не только с неба, а и из океана.

19-05-2013 18:38
На сайте с
27-01-2010

Арчибальд, за мной ухаживать не надо! Вакантное место занято!

19-05-2013 18:46
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 А лично вы прекрасно выглядите, и это не только мое мнение, но и моей жены. Абыр просто звезду с неба достал. Вам бы на подиум. Это серьезно. 
спасибо,очень приятно. Я и говорю,что мне никаких особых усилий и дорогих салонов не требуется,и все это совмещается с бытовым ремеслом,как у многих женщин.Так же могу и в халате ползать и с распущенными волосами по дому,а могу и вырядиться если того требует случай. Ну как то так.А то что я про картинки написала выше,то так оно бы и было.Но это только мое мнение,так сказать говорю за себя.А так то мне ничто не чуждо,вот буквально сегодня на четвереньках в грядках своих ползала и ногти все черные были.

19-05-2013 19:48
закрытьВаше сообщение