Сортировка тем

Опросы пользователей

про АРВТ горстями
Давайте поговорим? Вот как я поняла,по темам на форумах,некторым меняют схемы,или заменяют препараты.От приверженности итд это,как я поняла-тоже не зависит-других просто нет. Скоро иду за терапией.Нет,понятно,что если моя схема есть,то я ее в любом случае получу-напишу заявление в двух экземплярах,отдам главврачу под роспись итп. Ну а если нет?Комбивир у меня есть в запасах,калетру вроде закупают.Но это же временное решение. По идее я могу еще в двух-трех городах,на выбор, получать терапию,если там будет,но надо же переводится итд.Дженеретики я пока как-то не оч уважаю.Менять схему категорически не хочу. В общем,кто на терапии-у кого какие мысли?
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
19 мар. 2013 г. в 21:25
Последний ответ в теме:
22 мар. 2013 г. в 01:35
КапитанОчевидность
49
3898
Счастливая семья...
Были у меня соседи, дедушка и бабушка, им было далеко за 80. И эти 2 *божьих одуванчика* относились друг к другу очень трепетно. Глядя на них, казалось, что это юные влюблённые. Они даже гуляли всегда, держась за руки. А познакомились они, когда обоим по 16 было, в 18 поженились, вот только детей у них не было. Всю жизнь вместе прожили и такое отношение друг к другу! Хотя, уверенна, жизнь у них была не из лёгких: революция, война… И есть другие семьи… 3 года живут, а грызутся между собой, ну, или она его, или он её, как будто до смерти друг другу надоели. И ведь не расходятся, потому что: дети, общее дело и т.п. Почему такие разные бывают семьи? Что нужно для того, чтобы семья была счастливой? И нужно ли терпеть и продолжать жить с человеком из-за….(разные варианты)…,если он уже неинтересен?
av
Маняша Россия, Самара
19 мар. 2013 г. в 15:24
Последний ответ в теме:
21 мар. 2013 г. в 15:53
vik
27
2133
Счастье...
Сейчас по TV новость услышал.что в России приняли новый праздник-ДЕНЬ СЧАСТЬЯ! 20 Марта! вроде каждый день праздник?-день когото...товото...какогота и т.д. а у нас тем более.что живы еще!(празд) так нужен он-или нет? че думаете?
Р
Робинзон Крузо Австралия
18 мар. 2013 г. в 21:38
Последний ответ в теме:
19 мар. 2013 г. в 17:03
Бу!
17
938
Никогда не говори никогда
Эту фразу нам повторяют еще родители в детстве - не говори *никогда*, ты же не знаешь, что с тобой будет через месяц, …или даже завтра,…и какое у тебя будет настроение. Но тем не менее иногда мы произносим на эмоциях что-то вроде: я никогда не смогу в это поверить! или я никогда его не прощу! или я никогда…не смогу бросить курить/ не закончу эту грёбаную работу/ не похудею и т.д. Но это на эмоциях или в период меланхолии. А в каких случаях вы можете на полном серьезе сказать: *Я никогда не…*? (излечусь от вич - само собой)
av
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
18 мар. 2013 г. в 18:33
Последний ответ в теме:
21 мар. 2013 г. в 18:01
___
19
1026
мужчинам
Уважаемые плюсики! Есть ли среди вас мужчины, воспитывающие своих детей одни?
К
Колючка Россия, Ульяновск
17 мар. 2013 г. в 21:12
Последний ответ в теме:
21 мар. 2013 г. в 19:40
___
19
1242
Мужчины бывают разные...синие,белые,красные...:-)
Есть такие мужчины, к которым хочется приходить. Ради которых хочется быть красивой и умной. Есть такие мужчины. С ними интересно, с ним как-то «гармонично». Фотографии таких мужчин хочется ставить в фоторамку на рабочий стол. Такому мужчине хочется покупать рубашки и смеяться, если ошибешься с размером. С такими мужчинами хочется завтракать, обедать и ужинать. С таким мужчиной общаешься-как книгу читаешь, может в чем-то не согласна, но так интересно, так легко...что не оторваться.. С таким мужчиной хочется ездить на озеро и ходить в горы. С таким ничего не боишься. Вообще ничего. Такого мужчину любишь. Не за внешность, не за ум и не за успешность. Такого мужчину любишь, потому что он тебя любит. И ты это чувствуешь. Потому что такой мужчина любит тебя не за внешность, не за ум и не за строгость. Потому что такому мужчине ты позволяешь видеть себя настоящую, слабую. Согласитесь, что это дорогого стоит..,? Кто может похвастаться...? А вы встреали тааих...?...или все впереди..?!? А может вам такой не нужен вовсе..? [
Н
НеВыНоСиМаЯзАрАзА Россия, Москва
17 мар. 2013 г. в 13:44
Последний ответ в теме:
19 мар. 2013 г. в 23:15
VOLDEMAR
33
2744
Команда.
Всю свою сознательную жизнь я был членом команды. В школе у нас был самый дружный класс и мне нравилось это. Когда занимался спортом, сами понимаете, без командного духа никак. Друзья были, тоже по школе, настоящие друзья. После армии женился, семья своего рода тоже команда. Затем наркотики.... Команды не стало, была стая, затем и ее не стало. Вопрос вот в чем. Мне часто не хватает того командного духа, когда чувствуешь плечо товарища, когда смело поворачивается к человеку спиной и не только не ждешь удара, а еще и уверен, что ни кто не ударит тебя сзади, потому как он прикроет. Выбирая место работы для меня не на последнем месте стоит коллектив и отношения в нем. Сейчас я в одинокого, команды нет. Бывает ли у кого такое чувство?
av
Сергей Россия, Ростовская обл.
15 мар. 2013 г. в 23:35
Последний ответ в теме:
20 мар. 2013 г. в 20:39
Сергей
31
2115
опять про анкеты
Понимая, что бОльшая часть людей на сайте форум не читает, но все же хотелось бы разобраться, есть ли закономерности.. 1. Что вызывает у вас желание написать человеку? 2. Как вы считаете, почему многие, просматривая вашу анкету, не пишут..или не пишут первыми, отвечая все таки на ваше приветствие? 3. Влияет ли наличие детей на желание строить отношения и каким образом? 4. Часто ли вы первыми пишете? Может еще дополню..
Д
Джи Россия, Москва
15 мар. 2013 г. в 22:50
Последний ответ в теме:
19 мар. 2013 г. в 20:59
Скальд
46
4103
Интернет магазин.У меня вопрос, даже пару...?)Неожиданно..))
Ребята кто нибудь пользовался интернет магазином,заказывал ли кто нибудь там шмотки,технику,ещё чо нибудь...?)меня интересует, если я допустим закажу вещь. Доставят ли мне её...?) Какое качество...? Можно ли её обменять...?если она не подойдёт допустим...)) Ну и вообще выгодно это или нет, покупать там вещи...? Вот из этого барахла мне надо пару толстовок и футболок выбрать, только не смейтесь...Как Вам выбор...?))однообразное чо то всё надоело...
av
fOcUsNiC Россия, Самара
15 мар. 2013 г. в 22:46
Последний ответ в теме:
17 мар. 2013 г. в 13:56
fOcUsNiC
34
1881
Невезучесть и наоборот)
Доброго дня уважаемые форумчане Ну у меня день явно выдался не добрый) С самого утра, день не задался...Капитально так... В центре довели до истерики, я там прославилась на все 100 (Передаю привет тем, кто сегодня наблюдал мой эмоциональный срыв) С работы уволилась, не рассчитали...Так как из за центра не смогла приехать во время.. Колготки поехали Сапоги сломались.. И вот в таком прекрасном виде я целый день мотаюсь по городу... Не девушка мечта)) Это такая клиническая невезучесть у меня... Не каждый день конечно, но бывает часто... И никто в принципе не виноват, да и я не причем (все возможное делаю, стараюсь очень, но толку нет) Просто невезет... Я уже давно с этим смирилась, стараюсь относится с юмором. Типа это моя изюминка (точнее целый килограмм)) А вот кому то наоборот, фарт сам в руки плывет. Последнее платье с распродажи окажется по размеру и будет идеально сидеть. Выигрыш по лотерее, стабильно и играючи... Билет на экзамене из ста попадется именно тот, что ты учил. И т.д.
av
ЛиSSа Россия, Самара
15 мар. 2013 г. в 16:11
Последний ответ в теме:
16 мар. 2013 г. в 23:14
Эмм
44
1606
Чего хочет женщина?
А конкретней. Чего хочу я?
M
MAYBE Багамские о-ва
14 мар. 2013 г. в 18:49
Последний ответ в теме:
16 мар. 2013 г. в 07:10
роман
31
1468
Подача информации
Представьте что вы встречаетесь с отрицательным и пришло время говорить о своем диагнозе. Какой путь вы выберете? Будете рассказывать всё со страшными подробностями типа того сколько времени вы проводите в больнице и то, что в глубокой старосте вы вряд ли умрете или же наоборот
av
Наташа Россия, Барнаул
14 мар. 2013 г. в 07:40
Последний ответ в теме:
15 мар. 2013 г. в 00:34
Сергей
28
1755
Как назвать?
Требуется помощь коллективного разума. брат с женой открывают ателье (пошив, ремонт одежды). Все уже подготовили, сделали ремонт, теперь вопрос - Как его назвать? Надо что-нибудь короткое, но емкое. Буду очень благодарна за ваши предложения.
av
Максим Джибути
13 мар. 2013 г. в 14:46
Последний ответ в теме:
14 мар. 2013 г. в 18:07
МиссБерта
50
3871
НЕМеркантильная девушка ,какая она?
Очень часто на этом сайте используется слово меркантильность,особенно по отношению к девушкам. Ну так что же это слово конкретно означает ? Это когда бедная девушка ,хочет обогатиться за счет мужчины? А если девушки хочет найти мужчину без зависимостей это в свою очередь тоже расчет ,значит меркантильная. А если вдруг без финансовых проблем,не в качестве обогащения ,а в качестве равного статуса,если сама не плохо зарабатываешь ,тоже получается расчет..... Уважаемые мужчины ,какая по вашему девушка считается НЕ меркантильной ? Лично у меня расчета не было только в молодости,тогда была просто любофь
B
Bitch Доминиканская республика
13 мар. 2013 г. в 11:52
Последний ответ в теме:
14 мар. 2013 г. в 16:13
Скальд
61
4734
статистика
интересно,сколько пар поженились за время существования сайта,кто знает статистику?
Т
Таяна Украина, Ровенская обл.
13 мар. 2013 г. в 10:58
Последний ответ в теме:
13 мар. 2013 г. в 20:43
Таяна
18
823
Фу, как грубо... Как некрасиво...
Навеяно темой Скальда *Я знаю*. Сейчас, правда, она закрыта, да и называется по-другому... Но речь не об этом. Как часто вам в жизни случалось сталкиваться с хамством? Считаете ли вы, что грубое, неприкрытое хамство - результат плохого воспитания? А также, результат того, что у человека уже закончились другие, более адекватные аргументы? И что есть хамство в вашем понимании?
av
Gemini Россия, Иваново
12 мар. 2013 г. в 15:02
Последний ответ в теме:
12 мар. 2013 г. в 21:32
Шипучка
105
4134
куда0)))???
Идти то???
*
* Нидерланды (Голландия)
12 мар. 2013 г. в 14:39
Нет ответов
0
776
Почему люди льстят.... а тем более в инете?
Давайте смоделируем ситуацию........ допустим...... Вы выкладываете фото в соц. сеть, или на другой ресурс... Ну а на фото вы не совсем АЙС!!! А вам пишут комменты - дифирамбы, как вас *лавкают* , *чмавкают* и растекаются, словно растаявшее ванильное эскимо.... И ведь причины лести могут быть разные... Бывает лесть корыстная с личной выгодой, с дальнейшей манипуляцией... Но бывает человек просто хочет сделать вам приятно... Ваше мнение ,как стоит относиться к льстецам? Стоит ли осуждать их за это?
av
НеСахар Россия, Сочи
11 мар. 2013 г. в 18:21
Последний ответ в теме:
18 мар. 2013 г. в 17:30
Бабка Boxera
50
4081
Идеальная женщина - какая она?
Всем привет, хочу стать идеальной женщиной, чтобы муж меня еще больше любил. Вопрос преимущественно к мужчинам: какая должны быть женщина, чтобы быть идеальной? Как она должна выглядеть, что уметь делать и как себя вести?
c
cfgvh Россия, Буланаш
11 мар. 2013 г. в 09:12
Последний ответ в теме:
16 мар. 2013 г. в 10:17
___
36
1683
Просто интересно))
Вот одно время в интернете была такая утка про употребление коллоидного серебра ,что мол от многих заболеваний и даже вич лечит ,понятно что бред ,но вот допустим ,что это правда и действительно если в течении нескольких лет вы принимаете эту жидкость, вы вылечиваетесь ,но есть один побочный эффект вот такой Согласились бы вы, быть излечены от вич, ценой вечного посинения кожи?
av
Сова:-) Великобритания
10 мар. 2013 г. в 12:36
Последний ответ в теме:
11 мар. 2013 г. в 03:02
vik
28
2955
Больная душа
Мы многие слова используем автоматически...И вкладываем в них то значение, которое нам в детстве вложили... - Мама это что?....Это ДЕРЕВО....А это что? ...Это другое дерево.Там была береза, а это кедр. Вот сказала бы мама на кедр что он называется ,,орхидей,, так я бы пользовался этим названием и щелкал орхидейные орешки, а не кедровые ......... Ваше понимание словосочетания ,,больная душа,,? Есть еще определение ,,душевнобольной,, это об одном и том же или это о разном?
av
Скальд Россия, Иркутск
9 мар. 2013 г. в 13:59
Последний ответ в теме:
11 мар. 2013 г. в 20:38
АКВАРЕЛЬ
40
2027
Ваше отношение к праздникам.
с одной стороны тема-опрос.любите ли вы праздники и весело ли их отмечаете? что интереснее:сам праздник или предвкушение,подготовка к нему? с другой стороны,ищу единомышленников и надеюсь их увидеть в этой теме,потому что в последнее время начинает казаться,что как-то неправильно я воспринимаю веселье по-расписанию.... мне не интересно!!!!!!!!!совсем!!!!!!я готовлю вкусности,встречаю гостей,мило общаюсь и просто жду,когда этот неинтересный день закончится и я смогу заняться наконец своими делами... рецепт,,выпить алкоголь,,не помогает.выпила.голова трещит,но мысли ясные(хотя тема мутная)) и веселье не наступило...мало выпила?
av
Шипучка Панама
8 мар. 2013 г. в 22:44
Последний ответ в теме:
19 мар. 2013 г. в 04:58
Шипучка
72
3273
:))) да пошла ты...
Есть разница между ,,верю,, ,,думаю,, и ,,знаю,, И если о вере или о всевозможных догадках или предположениях уже немало сказано, то о том, что есть ФАКТ сказано, на мой взгляд, пока еще недостаточно! И я предлагаю поделиться банальностями! Да да...именно именно...и именно сегодня, 8 марта... А когда еще нам слушать и слышать друг друга? Что именно вы знаете абсолютно точно, уверены в себе, уверенны в том что это так и в этом уверены на все 100% и считаете, что это важно и хотите поделиться этим с другими?
av
Скальд Россия, Иркутск
8 мар. 2013 г. в 16:24
Последний ответ в теме:
12 мар. 2013 г. в 14:24
алиса
71
3727
Здоровые здесь зачем, камекадзе?
ВЗнакомствахестьздоровыеилинезнающиесвойстатусдевушкиэточтопиарилисмертници.......................
А
Александр Россия, Чита
8 мар. 2013 г. в 13:24
Последний ответ в теме:
9 мар. 2013 г. в 19:50
Дочь Свободы
30
2255
Почему мы делаем виртуальные выводы
о каких-либо личных качествах незнакомого человека, которые зачастую оказываются ошибочными? Почему мы предпочитаем общаться на форуме с новичками, которых совершенно не знаем? А из старичков - только с теми, с кем в приятельских отношениях? Не все, конечно, но многие ставят себя в такие рамки Мне вот вообще пофиг как ко мне относится кто-либо... если тема интересная для меня на данный момент времени - пишу, не зависимо от того, кто автор - новое лицо на сайте или старое. Куда девается объективность, ребята?
av
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
8 мар. 2013 г. в 07:47
Последний ответ в теме:
8 мар. 2013 г. в 19:38
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
52
2636
Ваше сообщение