Про толерантность.
Вот тему про толерантность удалили. А, что включает в себя понятие этого слова??? Кто как своим умом объясняет смысл этого слова без википедий итд ??? Откуда вообще ноги растут у толерантности???
26-03-2013 18:56
Толерантность,это когда всегда прощаешь себе маленькие слабостиРазве слабости бывают маелькие?
Иной,конечно!Причём все,если они мои.А если окружающих,то это афигеть какие недостатки,требующие беспощадного порицания и тотального искоренения или просто-экстерминатусуБольше похоже на то, что этой толерантностью, навязывают , подменяют совершенно чуждое и чужеродное .
Откуда вообще ноги растут у толерантности?
.Для меня все люди равныДля тебя да, но ты не для всех равна...
Толерантность и добивается, что -бы прятались за панцирем пофигизмаЭто не панцирь,если мне все равно до других?Они мне кто? никто.Так какое мне дело до них.Цитата
Для тебя да, но ты не для всех равна..Мне абсолютно все равно кто как ко мне относится.
Терпимость))) это через силу что-ли, или с любовью терпеть? А терпение бывает безграничным?
Толерантность - (фр. tolerence - терпение, терпимость)
Терпимость- принять право на существование другого мнения, другой жизни,другой веры и т. дто есть всё решать ,,мирным,, путём, и никогда ни в коем случае никакой агрессии так.??? Это что за франзуз придумал и ввёл такое слово. Он за кого так переживал и боялся, и что обязательно без агрессии???
А, что включает в себя понятие этого слова??? Кто как своим умом объясняет смысл этого слова без википедий итд
то есть всё решать ,,мирным,, путём, и никогда ни в коем случае никакой агрессии так.???
[/q
Именно так. Жизнь такова, что мы не сможем убежать от действительности. Поэтому мы должны понимать, что рядом с нами живут и будут жить люди другие. Мы не сможем переменить мир , а значит агрессией ничего не решить.Не сможем изгнать неугодных, котпо-другому живут, по- другому верят.Цитатасчитать своим
Да, именно считать своим, а не относиться, как к чужаку из другой стаи.
Именно так. Жизнь такова, что мы не сможем убежать от действительности. Поэтому мы должны понимать, что рядом с нами живут и будут жить люди другие. Мы не сможем переменить мир , а значит агрессией ничего не решитьГнев даже у Бога есть. Лично я не согласен жить роботом-зомби. Ну никак я не могу воспринять эту толерантность-
Терпимость подразумевает способность преследовать (наказывать) и сознательное решение не делать этого.
Разве кто мог подумать50 лет назад, например, что президентом США станет чернокожий,Мало того что могли, таки и осуществили это. Абама таким грустным всегда выглядит. Знает же, что он последний президент сша, но молчит.
Я вот слушаю этого мужика Ходоса, и не пойму толерантен ли он, сын свого народа, по отношению к нему???
А, что включает в себя понятие этого слова??? Кто как своим умом объясняет смысл этого слова без википедий итд
Терпимость подразумевает способность преследовать (наказывать) и сознательное решение не делать этого. Обычно данный термин применяется к ненасильственному поведению, основанному на достижении консенсуса, и употребляется в связи с проблемами религии, политики и морали(с)
Вадим, ты мне ещё скажи, что не знал что Гитлер наполовину еврей был.
Деятели такого масштаба (как со знаком +, так и - ) не имеют национальности, хотя бы уже в силу глобальности своего мышления...Гениальные личности так сказать Несущии свет и процветание всему земному. Миру мир и нет войне.
Любая страна,
26-03-2013 19:42