На сайте с
14-09-2011

Про толерантность.

Вот тему про толерантность удалили. А, что включает в себя понятие этого слова??? Кто как своим умом объясняет смысл этого слова без википедий итд ??? Откуда вообще ноги растут у толерантности???

26-03-2013 18:56
На сайте с
27-08-2012

...толерантность к опиатам у человеческого организма очень высока...

26-03-2013 19:42
На сайте с
9-07-2011

Толерантность подрузамевает под собой уважение к вероисповиданию других,национальностей, неопределяеться принадлежность по цвету кожи...Короче все люди братья....Я не толирантный, мне чхать на всякие толирантные приблуды для запуток. Бизнес чейто и все, У них есть своя земля,своя страна, свои реки...Что им мешает у себя жить на Родине которую они так любят из Далеких северных стран,и из Парижа тоже)))...Но....есть Юнеско..Который решил за всех..Что каждый может жить где ему хочеться..

26-03-2013 20:04
На сайте с
14-09-2011

Цитата
Толерантность,это когда всегда прощаешь себе маленькие слабости  
Разве слабости бывают маелькие?

26-03-2013 20:08
На сайте с
14-09-2011

Я вот слушаю этого мужика Ходоса, и не пойму толерантен ли он, сын свого народа, по отношению к нему???

26-03-2013 20:11
На сайте с
14-09-2011

О, вот здесь господин Ходос точно про толерантность говорит. Может я ошибаюсь...

26-03-2013 20:37
На сайте с
14-09-2011

Цитата
Иной,конечно!Причём все,если они мои.А если окружающих,то это афигеть какие недостатки,требующие беспощадного порицания и тотального искоренения или просто-экстерминатусу  
Больше похоже на то, что этой толерантностью, навязывают , подменяют совершенно чуждое и чужеродное .

26-03-2013 20:45
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Откуда вообще ноги растут у толерантности?  

из индифферентности

26-03-2013 20:57
На сайте с
14-09-2011

А вот ещё одно индифферентно-экстремистско-провакационное видео. Вот где у уважаемого президента нашего толерантность?

26-03-2013 21:05
На сайте с
10-12-2012

А вот если я пофигистка.Мне все равно какого человек цвета,вероисповедания,и у кого какие заскоки.Для меня все люди равны(кроме близких-а близким я все прощу и приму).Могу я считать себя толерантной?

26-03-2013 21:08
На сайте с
14-09-2011

Цитата
.Для меня все люди равны  
Для тебя да, но ты не для всех равна...
Толерантность и добивается, что -бы прятались за панцирем пофигизма. имхо.

26-03-2013 21:11
На сайте с
21-09-2010

Толерантность - (фр. tolerence - терпение, терпимость) - сдержанное, мирное, неконфликтное отношение к неадекватным событиям действительности, попытка все решить мирным способом.

26-03-2013 21:17
На сайте с
10-12-2012

Цитата
  Толерантность и добивается, что -бы прятались за панцирем пофигизма
Это не панцирь,если мне все равно до других?Они мне кто? никто.Так какое мне дело до них.Цитата
 Для тебя да, но ты не для всех равна.. 
Мне абсолютно все равно кто как ко мне относится.

26-03-2013 21:25
На сайте с
14-09-2011

Цитата

Толерантность - (фр. tolerence - терпение, терпимость)  
Терпимость))) это через силу что-ли, или с любовью терпеть? А терпение бывает безграничным?
так много вопросов....
я не француз если что, пускай франзузы терпят.

26-03-2013 21:30
На сайте с
10-12-2010

Терпение и терпимость- разные вещи.
Терпеть , да, через силу.
Терпимость- принять право на существование другого мнения, другой жизни,другой веры и т. д.

26-03-2013 22:17
На сайте с
14-09-2011

Цитата
Терпимость- принять право на существование другого мнения, другой жизни,другой веры и т. д  
то есть всё решать ,,мирным,, путём, и никогда ни в коем случае никакой агрессии так.??? Это что за франзуз придумал и ввёл такое слово. Он за кого так переживал и боялся, и что обязательно без агрессии???
Производные (от лат. tole-rantia) — tolerance и toleration, встречающиеся уже в античности, также несут смысл «страдания» и «выносливости».

С другой стороны, значение слова tolero — «кормить, питать» и глагола tollo - «считать своим ребенком, воспитывать, пестовать» напрямую связывают его с идеей подпитывания или «воспитания» человека и, в конечном счете, «образования» личности. Вероятно, расхождения между русским «терпимость» и европейским «толерантность» существенны из-за потери именно этого аспекта в структуре данного понятия. (c)
Выносливость значит....ага, на своём горбу..

26-03-2013 22:33
На сайте с
6-07-2009

Цитата
А, что включает в себя понятие этого слова??? Кто как своим умом объясняет смысл этого слова без википедий итд

26-03-2013 23:22
На сайте с
10-12-2010

Цитата
то есть всё решать ,,мирным,, путём, и никогда ни в коем случае никакой агрессии так.???
   [/q
Именно так. Жизнь такова, что мы не сможем убежать от действительности. Поэтому мы должны понимать, что рядом с нами живут и будут жить люди другие. Мы не сможем переменить мир , а значит агрессией ничего не решить.Не сможем изгнать неугодных, котпо-другому живут, по- другому верят.Цитата
считать своим

Да, именно считать своим, а не относиться, как к чужаку из другой стаи.

26-03-2013 23:25
На сайте с
14-09-2011

Цитата
Именно так. Жизнь такова, что мы не сможем убежать от действительности. Поэтому мы должны понимать, что рядом с нами живут и будут жить люди другие. Мы не сможем переменить мир , а значит агрессией ничего не решить  
Гнев даже у Бога есть. Лично я не согласен жить роботом-зомби. Ну никак я не могу воспринять эту толерантность-
Терпимость подразумевает способность преследовать (наказывать) и сознательное решение не делать этого. Обычно данный термин применяется к ненасильственному поведению, основанному на достижении консенсуса, и употребляется в связи с проблемами религии, политики и морали(с)

26-03-2013 23:39
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Терпимость подразумевает способность преследовать (наказывать) и сознательное решение не делать этого.   

Разве кто мог подумать50 лет назад, например, что президентом США станет чернокожий, когда чернокожие не могли даже ездить в одном автобусе с белыми, покупать еду и одежду в одном магазине.

26-03-2013 23:50
На сайте с
14-09-2011

Цитата
Разве кто мог подумать50 лет назад, например, что президентом США станет чернокожий,  
Мало того что могли, таки и осуществили это. Абама таким грустным всегда выглядит. Знает же, что он последний президент сша, но молчит.

26-03-2013 23:58
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Я вот слушаю этого мужика Ходоса, и не пойму толерантен ли он, сын свого народа, по отношению к нему??? 

Ну конечно же, он верный сын своего народа...
Еврейский мир (как и Исламский, и наш, Славянский Православный мир) отнюдь не монолитен и однороден...Он также полон внутренних противоречий и различных представлений, порой очень разных, о своем пути и месте в мире...
Конечно, Ходос - сын своего народа, и действует в лучших традициях...Какой пиар!..
Ну скажите мне, что это за *оперативная съёмка*?!.Какие оперативники её производили?..
И почему *оперативные материалы* большой грудой вывалены на личном сайте Ходоса?..
Какие такие секреты удалось выведать этим (хе-хе)*оперативникам*?..Бесконечные монологи Ходоса, *припирающего к стенке* безмолвного оппонента фактами, о которых давно говорят во всех СМИ и курилках...Единственным откровением для меня стало, что иудейские сектанты применяли против Сталина и др. лидеров (кошмар!!!) кабаллистические заклинания...
PS Вот не знал, что евреи служили в Абвере...(В том месте, где рассказывается как полковник Абвера, сын еврея, эвакуировал сектантского раввина в США через Голландию)

26-03-2013 23:59
На сайте с
14-09-2011

Вадим, ты мне ещё скажи, что не знал что Гитлер наполовину еврей был.

27-03-2013 00:07
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 А, что включает в себя понятие этого слова??? Кто как своим умом объясняет смысл этого слова без википедий итд  

Толерантность допустима только с позиции силы (не путать с насилием!)...В остальных случаях это уже не терпимость, а терпилово...

Цитата
Терпимость подразумевает способность преследовать (наказывать) и сознательное решение не делать этого. Обычно данный термин применяется к ненасильственному поведению, основанному на достижении консенсуса, и употребляется в связи с проблемами религии, политики и морали(с)  

27-03-2013 00:24
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим, ты мне ещё скажи, что не знал что Гитлер наполовину еврей был. 

Деятели такого масштаба (как со знаком +, так и - ) не имеют национальности, хотя бы уже в силу глобальности своего мышления...

27-03-2013 00:34
На сайте с
14-09-2011

Цитата
Деятели такого масштаба (как со знаком +, так и - ) не имеют национальности, хотя бы уже в силу глобальности своего мышления...   
Гениальные личности так сказать Несущии свет и процветание всему земному. Миру мир и нет войне.

27-03-2013 00:46
закрытьВаше сообщение