Про толерантность.
Вот тему про толерантность удалили. А, что включает в себя понятие этого слова??? Кто как своим умом объясняет смысл этого слова без википедий итд ??? Откуда вообще ноги растут у толерантности???
26-03-2013 18:56
Как гении, так и злодеи.Разве гений не может быть злодеем? Или например жадным, да не просто жадным гением, хуже того...алчным
Про толерантность
Кто как своим умом объясняет смысл этого слова без википедий итд ???
Как гении, так и злодеи.
Разве гений не может быть злодеем?
Для меня толерантность - это принятие людей такими, какие они есть, со всеми достоинствами и недостатками. И не надо никого переделывать! Пусть себе живут, как знают.
А если меня кто-то не устраивает, то я с ним не общаюсь. Всё очень просто.
А если они очень настаивают на общении, причем на своих условиях?..
Что значит настаивают, да на своих условиях? Всегда можно корректно дать понять, что вы в данный момент не нуждаетесь в общении.
например, совместное проживание в одном (вашем родном) городе...См. пост Александра 163, выше...
но это не значит, что люди другой национальности не могут быть моими соседями.
но это не значит, что люди другой национальности не могут быть моими соседями. совместное проживание в одном (вашем родном) городея родом из места где прживали немцы, греки, казахи, турки, чеченцы, уйгуры, киргизы, русские, китайцы, узбеки и о слове торерантность знать не знали, но жили все дружно и мирно.
Так я и говорю - не общайтесь. Я не буду жить с не русским, но это не значит, что люди другой национальности не могут быть моими соседями.
родом из места где прживали немцы, греки, казахи, турки, чеченцы, уйгуры, киргизы, русские, китайцы, узбеки и о слове торерантность знать не знали, но жили все дружно и мирно
я родом из места где прживали немцы, греки, казахи, турки, чеченцы, уйгуры, киргизы, русские, китайцы, узбеки и о слове торерантность знать не знали, но жили все дружно и мирно.
.Если да, то как там сейчас живется некоторым народам, ну, скажем, русским?Сейчас нормально, немного ранее был конечно постперестроечный национальный мандраж, сейчас вроде устаканилось.
ЮАР
Как гении, так и злодеи...Цитата
27-03-2013 00:50