На сайте с
29-03-2011

Возрастные изменения или влияние ВИЧ

Изменились ли вы физически за последнее время?я не имею в виду ревматизм,кашель по утрам,мимические морщины и отваливание хвоста)
Напишу про себя:до родов у меня была исключительно белая кожа,загореть мне было практически невозможно,максимум-ожог,краснота и облезание кожи)после родов я очень быстро загораю,загар долго держится.Уже с февраля я пользуюсь отбеливающими кремами и тоналка с солнцезащитным фильтром мой лучший друг)ну ладно,это роды,после родов и цвет волос у многих меняется,я после родов ещё год рыжей ходила,потом волосы опять потемнели
А вот в прошлом году,по весне,у меня начали портиться волосы.На волосы я никогда не жаловалась,они у меня были толстые и жесткие как проволока,всегда блестящие при минимальном уходе.Правда непослушные.А в конце весны прошлого года начали выпадать,ломаться,просто ужас!Маски,витамины,уход восстановили их,но..они стали намного тоньше и слабее,хотя и послушнее.
И физически за последние пару лет я стала заметно слабее,можно списать на возраст,но какой уж тут возраст?))анализы у меня хорошие,со здоровьем тоже все хорошо
А вы изменились за последнее время?если да-на что валите?

28-03-2013 12:16
На сайте с
12-02-2011

нет здоровых людей. есть недообследованные ...

Цитата

скорее внутренне, чем физически. лет 10 назад могла с 10 вечера до 4 утра танцевать несколько раз в неделю, потом к 10 утра идти на работу и прекрасно себя чувствовать:)...... а теперь, клещами не затащишь на танц.пол... в свободное время предпочту тихо-мирно пообщаться с друзьями.

28-03-2013 12:36
На сайте с
17-11-2007

Цитата
лет 10 назад могла с 10 вечера до 4 утра танцевать несколько раз в неделю, потом к 10 утра идти на работу и прекрасно себя чувствовать:)...... а теперь, клещами не затащишь на танц.пол... в свободное время предпочту тихо-мирно пообщаться с друзьями  

У меня тоже самое))) Но я думаю, это возрастное....))
Нет, ничего не поменялось-я здорова, аки лошадь.....
Шучу...
Есть изменения, но они связаны с моими кое какими др. болячками, не опасными для жизни...
Волосы не выпадают, ногти тоже нормуль, правда я. думаю, если бы я умывалась байкальской водой, а не водой, поставляемой нашим водоканалом, и дышала бы морским воздухом, а не ферросилициумом ,ртутью и др. *вкусняшками* , витающими в атмосфере моего родного города, то была бы еще свежее и краше)))))....
Цитата
И физически за последние пару лет я стала заметно слабее  

Нервы, Алисон.....нервы, стрессы и плохая экология.......

28-03-2013 12:45
На сайте с
11-01-2011

У меня нет ВиЧа, но выгляжу я гораздо хуже Вас красотки (судя по Вашим фоткам).
Кожа однозначно стала хуже, мне кажется сразу же после того,как мне 30 исполнилось. + нервотрепки постоянные, это тоже не лучшим образом сказывается.
Витамины, бани, обертывания, фитнесы, как мервому припарка, я стала какой-то изможденной. Наверное просто весна.
надо в солярий что ли походить, загореть хоть немного, а то кошмар просто какой-то))))

28-03-2013 13:00
На сайте с
25-12-2009

Доброго нашим из далекой заснеженной Сибири.

Ли..Вот прочитала и задумалась..Почесываю редкую бороденку-тьфу...Смеюсь-ну хоть смеяться не перестала - так же смеюсь.

Так вот --почесываю и грустнулю--конешно есть. И возрастные и тера. Валю и на возраст и на терапию эту кондовую,которую никак мне врач не может поменять.
Так и лакаю д..мо российское и танцордиско таблеточки ((

Валю и на климат. Сибирь.мало солнца.Мало фруктов.Цены кус кус .Грустный смайл.

В смирении конечно-45 лет на носу моём курносом и пять лет этой теры.Вздыхаю. НО.И еще раз но.!!! Немаловажную роль(размышляю ...)---есть еще фактор генетики от родных кровей. Спасибо предкам-кожа в шарпейную гармошку назло липидушке не собирается -уже хоть и это радует!!!

Еще бы нервы не скокали. На работе дают проср..ться да и декабрь горький в ожидании Сереженьки дал батальону огня.

Да-нервы немаловажно. Вот за окошкой синицы разорались и лужи хлюпают а утром снова гололед и покатушки на сраке--ВЕСНА. Надо настраиваться на сарафанчики и к мастеру своему форевер...Не бу вздыхать. пойду ка я печенек намострячу-вечерний сеанс кинопросмотра с мальчикой моим должон пройти на УРА. Впереди ночь-придумаю очередную соблазну-чтобы не заснуть ну да почти до утрра с этим южным мальчишкой

Еще бы пахать поменьше. Работа помноженная на работу.Как не крути-а работа много забирает. Грустный смайл.Вот бы приняли бы закон нам вообще не работать или работать один день в неделю. Короч я пенсию хочу. Скромную но со вкусом !!! ДА. Однозначно. Не хочу работать

28-03-2013 13:01
На сайте с
20-08-2011

Цитата

да! на здоровый образ жизни!

28-03-2013 13:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Однозначно. Не хочу работать

Оль, давай продадим наши недвижки, бросим к едрене фене работу, купим дом в Горном-и поедем увядать на свежем воздухе с видом на Телецкое?
Ты будешь в свободное от отдыха время коров деревенских лечить, ну а я -как всегда-по финансовой части- устроюсь продавцом в сельпо на полставки, чтобы сильно не утруждаться........
Правда, есть рЫск разжиреть от деревенского молока......

28-03-2013 14:03
На сайте с
14-03-2012

Оль,Ли?или я не поняла:-)анемия,оч.блдная кожа и синяки от малейшего удара.вот и всё наен.

28-03-2013 14:27
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Оль, давай продадим наши недвижки, бросим к едрене фене работу 
и еще раз
Это наше светлое.Нас-БУДУЩЕЕ))

Так и поступим!!

Цитата
 анемия,оч.блдная кожа и синяки от малейшего удара.вот и всё наен.

Белоснежик ты мой..Давай ка на солнышке побольше

28-03-2013 14:40
На сайте с
1-01-2010

Мнительным стал:)))

28-03-2013 17:32
На сайте с
9-07-2011

Да изменения происходят..Уши выросли, не знаю прям что делать., рогов пока не наставили , или не ведаю но на голове ничего нет,как и в внутри ее, , жаль ..живот ростет .а хвостик сохнет..Спишем на возраст..) с волосами растался давно, растут не там где надо только,..Ну еще изменения..по фигу все, по Березовскому не всплакнул даже, ...А так вроде все..шлепаем дальше в мир неизвестности..и пустоты,а может и к лучам восходящего солнца..Кто ,знает,тот не скажет, а кто не знает...тот потом узнает..))

28-03-2013 20:09
На сайте с
4-11-2012

Пока нету Только влюбился вот,это точно вич проклятый виноват

28-03-2013 20:29
На сайте с
12-06-2009

На вич точно не валю свои изменения. У меня например когда забеременела второй , то начали лесть волосы ужас просто, после 3-4х месяцев беременности волосы окрепли и начали расти и увеличиваться в объёме. Поэтому не знаю в чём там Вич виноват или помог, но Вич мне не мешает жить в плане своей жизни в целом

28-03-2013 23:03
На сайте с
29-03-2011

у всех все хорошо,кроме ва-банка ну хочу вас успокоить-уши растут всю жизнь)))
а вот хвост-генетическое отклонение,зато без работы не останетесь
ну лан,спишем мою повышенную утомляемость на весну,а слабость и волосы на возраст)))

29-03-2013 16:45
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Возрастные изменения или влияние ВИЧ   

Пока влияние вич за два года не чувствую, спросите лет через пять

29-03-2013 17:24
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 ,спишем мою повышенную утомляемость на весну, 

Я, свою, тоже на весну списываю

29-03-2013 18:15
На сайте с
4-11-2012

Присутствуют изменения и те , и другие...Может, не совсем заметные для кого -то с первого взгляда, но я вижу Мнительная стала тоже, это да, Мешает ли Вич? Да, мешает, например у стоматолога не смогла воспользоваться новыми технологиями, не прижились имплантанты, пришлось довольствоваться дедовским методом. Боюсь обратиться в клинику пластической хирургии для коррекции лица, а вдруг плохо заживать будет , суставы, кстати , тоже иногда болят, правда не могу понять , возрастное или все-таки ВИЧ..С волосами тоже всякие казусы случаются при покраске... Иногда вместо ожидаемого блонда может выдать зеленый, розовый либо серый.(парикмахер и красители те же...) Это уже списываю на терапию(4 года)...Ну, а вообще пытаюсь все принять, как есть и корректировать все, что в моих силах.

29-03-2013 20:29
закрытьВаше сообщение