алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Возрастные изменения или влияние ВИЧ
Изменились ли вы физически за последнее время?я не имею в виду ревматизм,кашель по утрам,мимические морщины и отваливание хвоста)
Напишу про себя:до родов у меня была исключительно белая кожа,загореть мне было практически невозможно,максимум-ожог,краснота и облезание кожи)после родов я очень быстро загораю,загар долго держится.Уже с февраля я пользуюсь отбеливающими кремами и тоналка с солнцезащитным фильтром мой лучший друг)ну ладно,это роды,после родов и цвет волос у многих меняется,я после родов ещё год рыжей ходила,потом волосы опять потемнели
А вот в прошлом году,по весне,у меня начали портиться волосы.На волосы я никогда не жаловалась,они у меня были толстые и жесткие как проволока,всегда блестящие при минимальном уходе.Правда непослушные.А в конце весны прошлого года начали выпадать,ломаться,просто ужас!Маски,витамины,уход восстановили их,но..они стали намного тоньше и слабее,хотя и послушнее.
И физически за последние пару лет я стала заметно слабее,можно списать на возраст,но какой уж тут возраст?))анализы у меня хорошие,со здоровьем тоже все хорошо
А вы изменились за последнее время?если да-на что валите?
Напишу про себя:до родов у меня была исключительно белая кожа,загореть мне было практически невозможно,максимум-ожог,краснота и облезание кожи)после родов я очень быстро загораю,загар долго держится.Уже с февраля я пользуюсь отбеливающими кремами и тоналка с солнцезащитным фильтром мой лучший друг)ну ладно,это роды,после родов и цвет волос у многих меняется,я после родов ещё год рыжей ходила,потом волосы опять потемнели
А вот в прошлом году,по весне,у меня начали портиться волосы.На волосы я никогда не жаловалась,они у меня были толстые и жесткие как проволока,всегда блестящие при минимальном уходе.Правда непослушные.А в конце весны прошлого года начали выпадать,ломаться,просто ужас!Маски,витамины,уход восстановили их,но..они стали намного тоньше и слабее,хотя и послушнее.
И физически за последние пару лет я стала заметно слабее,можно списать на возраст,но какой уж тут возраст?))анализы у меня хорошие,со здоровьем тоже все хорошо
28 мар. 2013 г. в 12:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
У меня тоже самое))) Но я думаю, это возрастное....))
Нет, ничего не поменялось-я здорова, аки лошадь.....
Шучу...
Есть изменения, но они связаны с моими кое какими др. болячками, не опасными для жизни...
Волосы не выпадают, ногти тоже нормуль, правда я. думаю, если бы я умывалась байкальской водой, а не водой, поставляемой нашим водоканалом, и дышала бы морским воздухом, а не ферросилициумом ,ртутью и др. *вкусняшками* , витающими в атмосфере моего родного города, то была бы еще свежее и краше)))))....
Цитата
Нервы, Алисон.....нервы, стрессы и плохая экология.......

лет 10 назад могла с 10 вечера до 4 утра танцевать несколько раз в неделю, потом к 10 утра идти на работу и прекрасно себя чувствовать:)...... а теперь, клещами не затащишь на танц.пол... в свободное время предпочту тихо-мирно пообщаться с друзьями
У меня тоже самое))) Но я думаю, это возрастное....))
Нет, ничего не поменялось-я здорова, аки лошадь.....
Шучу...
Есть изменения, но они связаны с моими кое какими др. болячками, не опасными для жизни...
Волосы не выпадают, ногти тоже нормуль, правда я. думаю, если бы я умывалась байкальской водой, а не водой, поставляемой нашим водоканалом, и дышала бы морским воздухом, а не ферросилициумом ,ртутью и др. *вкусняшками* , витающими в атмосфере моего родного города, то была бы еще свежее и краше)))))....
Цитата
И физически за последние пару лет я стала заметно слабее
Нервы, Алисон.....нервы, стрессы и плохая экология.......

28 мар. 2013 г. в 12:45
Максим
Пользователь
Джибути
У меня нет ВиЧа, но выгляжу я гораздо хуже Вас красотки (судя по Вашим фоткам).
Кожа однозначно стала хуже, мне кажется сразу же после того,как мне 30 исполнилось. + нервотрепки постоянные, это тоже не лучшим образом сказывается.
Витамины, бани, обертывания, фитнесы, как мервому припарка, я стала какой-то изможденной. Наверное просто весна.
надо в солярий что ли походить, загореть хоть немного, а то кошмар просто какой-то))))
Кожа однозначно стала хуже, мне кажется сразу же после того,как мне 30 исполнилось. + нервотрепки постоянные, это тоже не лучшим образом сказывается.
Витамины, бани, обертывания, фитнесы, как мервому припарка, я стала какой-то изможденной. Наверное просто весна.
надо в солярий что ли походить, загореть хоть немного, а то кошмар просто какой-то))))
28 мар. 2013 г. в 13:00
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Доброго нашим из далекой заснеженной Сибири.
Ли..Вот прочитала и задумалась..Почесываю редкую бороденку-тьфу...Смеюсь-ну хоть смеяться не перестала - так же смеюсь.
Так вот --почесываю и грустнулю--конешно есть. И возрастные и тера. Валю и на возраст и на терапию эту кондовую,которую никак мне врач не может поменять.
Так и лакаю д..мо российское и танцордиско таблеточки ((
Валю и на климат. Сибирь.мало солнца.Мало фруктов.Цены кус кус .Грустный смайл.
В смирении конечно-45 лет на носу моём курносом и пять лет этой теры.Вздыхаю. НО.И еще раз но.!!! Немаловажную роль(размышляю ...)---есть еще фактор генетики от родных кровей. Спасибо предкам-кожа в шарпейную гармошку назло липидушке не собирается -уже хоть и это радует!!!
Еще бы нервы не скокали. На работе дают проср..ться да и декабрь горький в ожидании Сереженьки дал батальону огня.
Да-нервы немаловажно. Вот за окошкой синицы разорались и лужи хлюпают а утром снова гололед и покатушки на сраке--ВЕСНА. Надо настраиваться на сарафанчики и к мастеру своему форевер...Не бу вздыхать. пойду ка я печенек намострячу-вечерний сеанс кинопросмотра с мальчикой моим должон пройти на УРА. Впереди ночь-придумаю очередную соблазну-чтобы не заснуть ну да почти до утрра с этим южным мальчишкой

Еще бы пахать поменьше. Работа помноженная на работу.Как не крути-а работа много забирает. Грустный смайл.Вот бы приняли бы закон нам вообще не работать или работать один день в неделю. Короч я пенсию хочу. Скромную но со вкусом !!! ДА. Однозначно. Не хочу работать
Ли..Вот прочитала и задумалась..Почесываю редкую бороденку-тьфу...Смеюсь-ну хоть смеяться не перестала - так же смеюсь.
Так вот --почесываю и грустнулю--конешно есть. И возрастные и тера. Валю и на возраст и на терапию эту кондовую,которую никак мне врач не может поменять.
Так и лакаю д..мо российское и танцордиско таблеточки ((
Валю и на климат. Сибирь.мало солнца.Мало фруктов.Цены кус кус .Грустный смайл.
В смирении конечно-45 лет на носу моём курносом и пять лет этой теры.Вздыхаю. НО.И еще раз но.!!! Немаловажную роль(размышляю ...)---есть еще фактор генетики от родных кровей. Спасибо предкам-кожа в шарпейную гармошку назло липидушке не собирается -уже хоть и это радует!!!
Еще бы нервы не скокали. На работе дают проср..ться да и декабрь горький в ожидании Сереженьки дал батальону огня.
Да-нервы немаловажно. Вот за окошкой синицы разорались и лужи хлюпают а утром снова гололед и покатушки на сраке--ВЕСНА. Надо настраиваться на сарафанчики и к мастеру своему форевер...Не бу вздыхать. пойду ка я печенек намострячу-вечерний сеанс кинопросмотра с мальчикой моим должон пройти на УРА. Впереди ночь-придумаю очередную соблазну-чтобы не заснуть ну да почти до утрра с этим южным мальчишкой

Еще бы пахать поменьше. Работа помноженная на работу.Как не крути-а работа много забирает. Грустный смайл.Вот бы приняли бы закон нам вообще не работать или работать один день в неделю. Короч я пенсию хочу. Скромную но со вкусом !!! ДА. Однозначно. Не хочу работать

28 мар. 2013 г. в 13:01
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Цитата
да! на здоровый образ жизни!
да! на здоровый образ жизни!

28 мар. 2013 г. в 13:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Оль, давай продадим наши недвижки, бросим к едрене фене работу, купим дом в Горном-и поедем увядать на свежем воздухе с видом на Телецкое?
Ты будешь в свободное от отдыха время коров деревенских лечить, ну а я -как всегда-по финансовой части- устроюсь продавцом в сельпо на полставки, чтобы сильно не утруждаться........

Правда, есть рЫск разжиреть от деревенского молока......
Однозначно. Не хочу работать
Оль, давай продадим наши недвижки, бросим к едрене фене работу, купим дом в Горном-и поедем увядать на свежем воздухе с видом на Телецкое?
Ты будешь в свободное от отдыха время коров деревенских лечить, ну а я -как всегда-по финансовой части- устроюсь продавцом в сельпо на полставки, чтобы сильно не утруждаться........

Правда, есть рЫск разжиреть от деревенского молока......

28 мар. 2013 г. в 14:03
Лиана
В бане
Россия, Москва
Оль,Ли?или я не поняла:-)анемия,оч.блдная кожа и синяки от малейшего удара.вот и всё наен.
28 мар. 2013 г. в 14:27
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата

и еще раз
Это наше светлое.Нас-БУДУЩЕЕ))
Так и поступим!!
Цитата
Оль, давай продадим наши недвижки, бросим к едрене фене работу

и еще раз
Это наше светлое.Нас-БУДУЩЕЕ))
Так и поступим!!
Цитата
анемия,оч.блдная кожа и синяки от малейшего удара.вот и всё наен.Белоснежик ты мой..Давай ка на солнышке побольше

28 мар. 2013 г. в 14:40
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Мнительным стал:)))
28 мар. 2013 г. в 17:32
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Да изменения происходят..Уши выросли, не знаю прям что делать., рогов пока не наставили , или не ведаю но на голове ничего нет,как и в внутри ее, , жаль ..живот ростет .а хвостик сохнет..Спишем на возраст..) с волосами растался давно, растут не там где надо только,..Ну еще изменения..по фигу все, по Березовскому не всплакнул даже, ...А так вроде все..шлепаем дальше в мир неизвестности..и пустоты,а может и к лучам восходящего солнца..Кто ,знает,тот не скажет, а кто не знает...тот потом узнает..))

28 мар. 2013 г. в 20:09
роман
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Пока нету
Только влюбился вот,это точно вич проклятый виноват
Только влюбился вот,это точно вич проклятый виноват
28 мар. 2013 г. в 20:29
Мария
Пользователь
Россия, Самара
На вич точно не валю свои изменения. У меня например когда забеременела второй , то начали лесть волосы ужас просто, после 3-4х месяцев беременности волосы окрепли и начали расти и увеличиваться в объёме. Поэтому не знаю в чём там Вич виноват или помог, но Вич мне не мешает жить в плане своей жизни в целом
28 мар. 2013 г. в 23:03
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
у всех все хорошо,кроме ва-банка
ну хочу вас успокоить-уши растут всю жизнь)))
а вот хвост-генетическое отклонение,зато без работы не останетесь
ну лан,спишем мою повышенную утомляемость на весну,а слабость и волосы на возраст)))
ну хочу вас успокоить-уши растут всю жизнь)))
а вот хвост-генетическое отклонение,зато без работы не останетесь
ну лан,спишем мою повышенную утомляемость на весну,а слабость и волосы на возраст)))
29 мар. 2013 г. в 16:45
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Пока влияние вич за два года не чувствую, спросите лет через пять
Возрастные изменения или влияние ВИЧ
Пока влияние вич за два года не чувствую, спросите лет через пять

29 мар. 2013 г. в 17:24
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
Я, свою, тоже на весну списываю
,спишем мою повышенную утомляемость на весну,
Я, свою, тоже на весну списываю

29 мар. 2013 г. в 18:15
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Присутствуют изменения и те , и другие...Может, не совсем заметные для кого -то с первого взгляда, но я вижу Мнительная стала тоже, это да, Мешает ли Вич? Да, мешает, например у стоматолога не смогла воспользоваться новыми технологиями, не прижились имплантанты, пришлось довольствоваться дедовским методом. Боюсь обратиться в клинику пластической хирургии для коррекции лица, а вдруг плохо заживать будет , суставы, кстати , тоже иногда болят, правда не могу понять , возрастное или все-таки ВИЧ..С волосами тоже всякие казусы случаются при покраске... Иногда вместо ожидаемого блонда может выдать зеленый, розовый либо серый.(парикмахер и красители те же...) Это уже списываю на терапию(4 года)...Ну, а вообще пытаюсь все принять, как есть и корректировать все, что в моих силах. 

29 мар. 2013 г. в 20:29

Цитата
скорее внутренне, чем физически. лет 10 назад могла с 10 вечера до 4 утра танцевать несколько раз в неделю, потом к 10 утра идти на работу и прекрасно себя чувствовать:)...... а теперь, клещами не затащишь на танц.пол... в свободное время предпочту тихо-мирно пообщаться с друзьями.