Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
кража
Мой муж, официальный, пока я лежала в больнице, сдал всё моё золото в ломбард. Я на него написала заявление в полицию, возбуждено дело. Теперь вопрос который меня мучает больше всего. Развестись ли мне официально с ним, разбить семью или......как чемозан без ручки...........или принять грешника и простить ему всё.
Ведь его мне послал Бог, мужа-то такого.
Ведь его мне послал Бог, мужа-то такого. 22 мар. 2013 г. в 03:09
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Смотря для каких целей сдал. Может продуктов купить и в больницу принсти,либо за коммунальные услуги заплатить,либо подарок тебе хотел сделать. Если деньги за золото выручил не для семьи,то жди того,что будет повтор со сдачей имущества.Если настроена жалеть,то терпи...)))
Мой муж, официальный, пока я лежала в больнице, сдал всё моё золото в ломбард.
Смотря для каких целей сдал. Может продуктов купить и в больницу принсти,либо за коммунальные услуги заплатить,либо подарок тебе хотел сделать. Если деньги за золото выручил не для семьи,то жди того,что будет повтор со сдачей имущества.Если настроена жалеть,то терпи...)))
22 мар. 2013 г. в 04:18
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ага.....))) И еще ипотеку заплатить, маме забор на даче подправить и козу купить, чтобы питаться ценнейшим молоком....)))
Прям не супруг, а золото.....
Может продуктов купить и в больницу принсти,либо за коммунальные услуги заплатить,либо подарок тебе хотел сделать
Ага.....))) И еще ипотеку заплатить, маме забор на даче подправить и козу купить, чтобы питаться ценнейшим молоком....)))
Прям не супруг, а золото.....
22 мар. 2013 г. в 06:07
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата

Гони его в шею куда подальше! Так и будет все тащить из дома! У меня был такой мужчинка...пока ездила с дочкой в Питер к брату, сдал мое золото в ломбард и проиграл в автоматах все и пробухал. Приехала я хватилась своих золотяшек...а их и след простыл! Давай его рукой своей тяжелой пытать, нашла квитанцию пошла и сама все выкупила, а он после моих пыток с пристрастием на 3 суток смотался. Я как раз за это время чемоданчик ему собрала и за порог выслала. Не дури, разводись и не жалей. Чем с таким упырем жить, лучше уж одной спокойно и без нервотрепки.

Гони его в шею куда подальше! Так и будет все тащить из дома! У меня был такой мужчинка...пока ездила с дочкой в Питер к брату, сдал мое золото в ломбард и проиграл в автоматах все и пробухал. Приехала я хватилась своих золотяшек...а их и след простыл! Давай его рукой своей тяжелой пытать, нашла квитанцию пошла и сама все выкупила, а он после моих пыток с пристрастием на 3 суток смотался. Я как раз за это время чемоданчик ему собрала и за порог выслала. Не дури, разводись и не жалей. Чем с таким упырем жить, лучше уж одной спокойно и без нервотрепки.
22 мар. 2013 г. в 06:27
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Вот вопросы от взрослой женщины
Если он нарик и на дозу сдал ,то да гоните в шею!!!!!!
Если он нарик и на дозу сдал ,то да гоните в шею!!!!!!
22 мар. 2013 г. в 06:34
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
)))))))
или принять грешника и простить ему всё. Ведь его мне послал Бог, мужа-то такого.ну конечно же..какой милый человечек..вот бы мне такого..
)))))))Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 мар. 2013 г. в 07:26
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Вопрос требующий осторожного подхода.
Ну в принципе попробуй простить.....
Ну в принципе попробуй простить.....
22 мар. 2013 г. в 08:09
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Какое-то противоречие у Вас идет, автор. Вы сами же пишете про, то что Вам Богом послан муж, а сами на него заявление написали...В библии сказано...-протяни руку помощи ближнему своему-..., а Вы его топите...Раз так, то идите до конца. Вы же сами понимаете, что ничего хорошего от этого человека ждать в ближайшем будущем не светит. Даже если Вы сейчас заберете заявление, то он все равно Вам будет это ставить в упрек...А если пойдете до конца, то возможно спасете человека от совершения еще большей глупости...
------------
Не знаю как я сама бы поступила на месте автора, ведь есть у нас у женщин такая струнка, на которой мужчины очень умело могут сыграть...
------------
Не знаю как я сама бы поступила на месте автора, ведь есть у нас у женщин такая струнка, на которой мужчины очень умело могут сыграть...
22 мар. 2013 г. в 08:12
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Муж сдал золото,пока я лежала в больнице...Потом я написала на него заявление в полицию...И что мне теперь делать,простить или выгнать..?))))..Для начала золото вынуть..потом забрать заявление, а потом настелить поляну,и растелить постель..И жить как и жили....Ничего просто так не происходит, и внезапно.

22 мар. 2013 г. в 08:21
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
у вас же недавно муж?
вы еще про возможность ребенка недавно спрашивали?
и зачем вам такой возможный отец ребенка?
мое мнение только исходя из этого одного поступка-развестись.
вы еще про возможность ребенка недавно спрашивали?
и зачем вам такой возможный отец ребенка?
мое мнение только исходя из этого одного поступка-развестись.
22 мар. 2013 г. в 08:25
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Я думаю после того как автор его сдала в мусарню он сам с ней не захочеь жить как быона его не просила
22 мар. 2013 г. в 08:35
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот такие темы у меня не вызывают ничего кроме недоумения

Видать я недоумок

36 лет автору... и где Вы провели столь продуктивно
свои годы

Видать я недоумок

36 лет автору... и где Вы провели столь продуктивно
свои годы
22 мар. 2013 г. в 09:02
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Лично я считаю, мы не в праве давать Вам советы! Ваша жизнь и Вам с ним жить! И Вам решать терпеть или жить спокойно!
22 мар. 2013 г. в 09:36
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Семью разбивать

да чего там разбивать??? детей у Вас нет, муж-наркоман...это семья???

да чего там разбивать??? детей у Вас нет, муж-наркоман...это семья???
22 мар. 2013 г. в 10:30
Пользователь
Тонга
Цитата
Будет *настоящая семья*, когда родит от посланного Богом наркомана
емью разбивать
семья???
Будет *настоящая семья*, когда родит от посланного Богом наркомана

22 мар. 2013 г. в 10:42
Europe
Пользователь
Россия, Самара
Как в том мульте : *Уж послала так послала* )
А Вы из каких фактов и обстоятельств сделали вывод, что ЕГО вам Бог послал ? Может это козни темных сил
.
А Вы из каких фактов и обстоятельств сделали вывод, что ЕГО вам Бог послал ? Может это козни темных сил
.
22 мар. 2013 г. в 10:58
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
кол ему в сердце-если помрет,то значит упырь

Может это козни темных силбу-га-га
кол ему в сердце-если помрет,то значит упырь

22 мар. 2013 г. в 11:50
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Т.е.вопрос о прощении не стоит,а выкупить все и разойтись с ним?С чего ты взяла что именно Бог тебе его послал,может наоборот?Хотя и во спасение души твоей и его,Господь посылает испытания.Нам,простым смертным,промысел Божий не понять.Если он +,то вероятность что он сдохнет на зоне велик.Не посадить,сам помрет на свободе,но по крайней мере ты себя винить не будешь,в его смерти.А в обще,ставить на одну чашу весов какие то цацки и судьбу человека,для меня выбор очевиден.Лечиться ему надо и уезжать из города,района,чтоб не возвращаться к прежней жизни и друзьям торчепедам!Но я так понимаю,здесь вопрос о спасении его не стоит,только о разводе....
22 мар. 2013 г. в 12:06
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Цитата
Так это Бог и посредством мужа оберегает вас от нечистого:)))
Рыжьё плохую энергетику в доме создавало - не по феншую так сказать
Ведь его мне послал Бог
Цитата
сдал всё моё золото в ломбард.
Так это Бог и посредством мужа оберегает вас от нечистого:)))
Рыжьё плохую энергетику в доме создавало - не по феншую так сказать

22 мар. 2013 г. в 12:07
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Может, действительно проверяет. Разойтись проще простого, а дальше как?
22 мар. 2013 г. в 12:28
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Конечно надо простить. А в полиции сказать, что специально на мужа заявление писали, а на самом деле это вы сами золото в ломбард заложили. Тогда вы искупите свою вину перед мужем и Господом Богом.
22 мар. 2013 г. в 12:35
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Цитата
Ага и еще красную дорожку ему постелить и оркестр заказать, когда домой возвернется! Да я за такую проверку по рыжей наглой морде и досвидос!
Сейчас наговорите вы тут! Еще и ее виноватой сделаете. Ну уж нет! Она не просто где то прогуливалась, а в больнице лежала, это он не вывез как раз таки проверку! Это значит пока она болела, он в свое удовольствие гулял. Да еще и как крыса из дома тащит все. ФУ, да с таким я, рядом даже извините меня, за гектар рядом ср..ть не села бы!
не то что еще жить с ним бок о бок продолжать!
Мне кажется он просто ваши чувства решил проверить.. а вы это испытание не вывезли
Цитата
Конечно надо простить. А в полиции сказать, что специально на мужа заявление писали, а на самом деле это вы сами золото в ломбард заложили. Тогда вы искупите свою вину перед мужем и Господом Богом
Ага и еще красную дорожку ему постелить и оркестр заказать, когда домой возвернется! Да я за такую проверку по рыжей наглой морде и досвидос!
Сейчас наговорите вы тут! Еще и ее виноватой сделаете. Ну уж нет! Она не просто где то прогуливалась, а в больнице лежала, это он не вывез как раз таки проверку! Это значит пока она болела, он в свое удовольствие гулял. Да еще и как крыса из дома тащит все. ФУ, да с таким я, рядом даже извините меня, за гектар рядом ср..ть не села бы!
не то что еще жить с ним бок о бок продолжать!
22 мар. 2013 г. в 12:41
истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян
В бане
Азербайджан
Для чего бы он его не продал (без вашего согласия),стрёмный поступок,надо прощаться с ним да и все. не знаю,много когда то гадостей в жизни наделал,но что бы у своей золото впарить куда то(хоть и в те печальные времена),рука бы не поднялась это точно.просто по такому поступку можно судить как он к вам относится да и все,что тут непонятного ему пофик на вас,а вы-муж,Богом дан.....
22 мар. 2013 г. в 12:50
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну об этом и говорить по моему не стоит, это само собой разумеется.
Цитата
Лена, этого ангела ей Бог послал, а вы так жестоко... Черствые вы люди....
Ага и еще красную дорожку ему постелить и оркестр заказать, когда домой возвернется
Ну об этом и говорить по моему не стоит, это само собой разумеется.
Цитата
У, да с таким я, рядом даже извините меня, за гектар рядом ср..ть не села бы!
22 мар. 2013 г. в 12:50
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата

И чем только Черт не шутит, пока БОГ спит!

И чем только Черт не шутит, пока БОГ спит!

22 мар. 2013 г. в 12:53

он ловил рыбу,она ему жарила
P.S.еще что-то в доме осталось?