На сайте с
28-09-2008

кража

Мой муж, официальный, пока я лежала в больнице, сдал всё моё золото в ломбард. Я на него написала заявление в полицию, возбуждено дело. Теперь вопрос который меня мучает больше всего. Развестись ли мне официально с ним, разбить семью или......как чемозан без ручки...........или принять грешника и простить ему всё. Ведь его мне послал Бог, мужа-то такого.

22 мар. 2013 г. в 03:09
На сайте с
9-04-2009

жили они бедно,а потом их обокрали...
он ловил рыбу,она ему жарила
P.S.еще что-то в доме осталось?

22 мар. 2013 г. в 03:17
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Мой муж, официальный, пока я лежала в больнице, сдал всё моё золото в ломбард.  

Смотря для каких целей сдал. Может продуктов купить и в больницу принсти,либо за коммунальные услуги заплатить,либо подарок тебе хотел сделать. Если деньги за золото выручил не для семьи,то жди того,что будет повтор со сдачей имущества.Если настроена жалеть,то терпи...)))

22 мар. 2013 г. в 04:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Может продуктов купить и в больницу принсти,либо за коммунальные услуги заплатить,либо подарок тебе хотел сделать  

Ага.....))) И еще ипотеку заплатить, маме забор на даче подправить и козу купить, чтобы питаться ценнейшим молоком....)))
Прям не супруг, а золото.....

22 мар. 2013 г. в 06:07
На сайте с
20-09-2010

Цитата
 Ага.....))) И еще ипотеку заплатить, маме забор на даче подправить и козу купить, чтобы питаться ценнейшим молоком....)))

Гони его в шею куда подальше! Так и будет все тащить из дома! У меня был такой мужчинка...пока ездила с дочкой в Питер к брату, сдал мое золото в ломбард и проиграл в автоматах все и пробухал. Приехала я хватилась своих золотяшек...а их и след простыл! Давай его рукой своей тяжелой пытать, нашла квитанцию пошла и сама все выкупила, а он после моих пыток с пристрастием на 3 суток смотался. Я как раз за это время чемоданчик ему собрала и за порог выслала. Не дури, разводись и не жалей. Чем с таким упырем жить, лучше уж одной спокойно и без нервотрепки.

22 мар. 2013 г. в 06:27
На сайте с
15-01-2011

Вот вопросы от взрослой женщины Если он нарик и на дозу сдал ,то да гоните в шею!!!!!!

22 мар. 2013 г. в 06:34
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 или принять грешника и простить ему всё. Ведь его мне послал Бог, мужа-то такого. 
ну конечно же..какой милый человечек..вот бы мне такого.. )))))))

22 мар. 2013 г. в 07:26
На сайте с
31-08-2010

Вопрос требующий осторожного подхода.
Ну в принципе попробуй простить.....

22 мар. 2013 г. в 08:09
На сайте с
18-09-2012

Какое-то противоречие у Вас идет, автор. Вы сами же пишете про, то что Вам Богом послан муж, а сами на него заявление написали...В библии сказано...-протяни руку помощи ближнему своему-..., а Вы его топите...Раз так, то идите до конца. Вы же сами понимаете, что ничего хорошего от этого человека ждать в ближайшем будущем не светит. Даже если Вы сейчас заберете заявление, то он все равно Вам будет это ставить в упрек...А если пойдете до конца, то возможно спасете человека от совершения еще большей глупости...
------------
Не знаю как я сама бы поступила на месте автора, ведь есть у нас у женщин такая струнка, на которой мужчины очень умело могут сыграть...

22 мар. 2013 г. в 08:12
На сайте с
9-07-2011

Муж сдал золото,пока я лежала в больнице...Потом я написала на него заявление в полицию...И что мне теперь делать,простить или выгнать..?))))..Для начала золото вынуть..потом забрать заявление, а потом настелить поляну,и растелить постель..И жить как и жили....Ничего просто так не происходит, и внезапно.

22 мар. 2013 г. в 08:21
На сайте с
14-05-2007

у вас же недавно муж?
вы еще про возможность ребенка недавно спрашивали?
и зачем вам такой возможный отец ребенка?
мое мнение только исходя из этого одного поступка-развестись.

22 мар. 2013 г. в 08:25
На сайте с
16-10-2009

Я думаю после того как автор его сдала в мусарню он сам с ней не захочеь жить как быона его не просила

22 мар. 2013 г. в 08:35
На сайте с
21-08-2011

Вот такие темы у меня не вызывают ничего кроме недоумения
Видать я недоумок
36 лет автору... и где Вы провели столь продуктивно свои годы

22 мар. 2013 г. в 09:02
На сайте с
4-12-2010

Лично я считаю, мы не в праве давать Вам советы! Ваша жизнь и Вам с ним жить! И Вам решать терпеть или жить спокойно!

22 мар. 2013 г. в 09:36
На сайте с
4-12-2009

Семью разбивать да чего там разбивать??? детей у Вас нет, муж-наркоман...это семья???

22 мар. 2013 г. в 10:30
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  емью разбивать

семья???  

Будет *настоящая семья*, когда родит от посланного Богом наркомана

22 мар. 2013 г. в 10:42
На сайте с
4-07-2012

Как в том мульте : *Уж послала так послала* )
А Вы из каких фактов и обстоятельств сделали вывод, что ЕГО вам Бог послал ? Может это козни темных сил

.

22 мар. 2013 г. в 10:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Может это козни темных сил 
бу-га-га
кол ему в сердце-если помрет,то значит упырь

22 мар. 2013 г. в 11:50
На сайте с
12-05-2007

Т.е.вопрос о прощении не стоит,а выкупить все и разойтись с ним?С чего ты взяла что именно Бог тебе его послал,может наоборот?Хотя и во спасение души твоей и его,Господь посылает испытания.Нам,простым смертным,промысел Божий не понять.Если он +,то вероятность что он сдохнет на зоне велик.Не посадить,сам помрет на свободе,но по крайней мере ты себя винить не будешь,в его смерти.А в обще,ставить на одну чашу весов какие то цацки и судьбу человека,для меня выбор очевиден.Лечиться ему надо и уезжать из города,района,чтоб не возвращаться к прежней жизни и друзьям торчепедам!Но я так понимаю,здесь вопрос о спасении его не стоит,только о разводе....

22 мар. 2013 г. в 12:06
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Ведь его мне послал Бог  

Цитата
сдал всё моё золото в ломбард.  

Так это Бог и посредством мужа оберегает вас от нечистого:)))
Рыжьё плохую энергетику в доме создавало - не по феншую так сказать

22 мар. 2013 г. в 12:07
На сайте с
12-08-2012

Может, действительно проверяет. Разойтись проще простого, а дальше как?

22 мар. 2013 г. в 12:28
На сайте с
11-09-2011

Конечно надо простить. А в полиции сказать, что специально на мужа заявление писали, а на самом деле это вы сами золото в ломбард заложили. Тогда вы искупите свою вину перед мужем и Господом Богом.

22 мар. 2013 г. в 12:35
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Мне кажется он просто ваши чувства решил проверить.. а вы это испытание не вывезли  

Цитата
Конечно надо простить. А в полиции сказать, что специально на мужа заявление писали, а на самом деле это вы сами золото в ломбард заложили. Тогда вы искупите свою вину перед мужем и Господом Богом  

Ага и еще красную дорожку ему постелить и оркестр заказать, когда домой возвернется! Да я за такую проверку по рыжей наглой морде и досвидос! Сейчас наговорите вы тут! Еще и ее виноватой сделаете. Ну уж нет! Она не просто где то прогуливалась, а в больнице лежала, это он не вывез как раз таки проверку! Это значит пока она болела, он в свое удовольствие гулял. Да еще и как крыса из дома тащит все. ФУ, да с таким я, рядом даже извините меня, за гектар рядом ср..ть не села бы! не то что еще жить с ним бок о бок продолжать!

22 мар. 2013 г. в 12:41
На сайте с
3-02-2013

Для чего бы он его не продал (без вашего согласия),стрёмный поступок,надо прощаться с ним да и все. не знаю,много когда то гадостей в жизни наделал,но что бы у своей золото впарить куда то(хоть и в те печальные времена),рука бы не поднялась это точно.просто по такому поступку можно судить как он к вам относится да и все,что тут непонятного ему пофик на вас,а вы-муж,Богом дан.....

22 мар. 2013 г. в 12:50
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Ага и еще красную дорожку ему постелить и оркестр заказать, когда домой возвернется 

Ну об этом и говорить по моему не стоит, это само собой разумеется.

Цитата
У, да с таким я, рядом даже извините меня, за гектар рядом ср..ть не села бы!  

Лена, этого ангела ей Бог послал, а вы так жестоко... Черствые вы люди....

22 мар. 2013 г. в 12:50
На сайте с
20-09-2010

Цитата
Лена, этого ангела ей Бог послал, а вы так жестоко... Черствые вы люди....

И чем только Черт не шутит, пока БОГ спит!

22 мар. 2013 г. в 12:53
Ваше сообщение