Быть открытым это как?
меня назвали слишком серьезным и закрытым
26-03-2013 23:08
меня назвали слишком серьезным и закрытым
страха где есть страх, там появляется обман.
.или не хочется)) или особа не располагает к открытостиДаже тот же доктор у которого это работа , почему должен быть раскрытым для пациента .
например...психолог,для которого ты-работа(с хорошим психологом конечно же не будет такого ощущения,я про обычных) хотя,врачам открываюсь без проблем...хотя и для них я работа))
Закрытость - это страх.Почему я каждому и встречному должна раскрывать свои страхи или свою уверенность во всём. Закрытость -это тайна , которую если хочешь гадай, не хочешь даже не начинай.
Чем больше человек закрыт, тем более он в страхе живет.
Почему я каждому и встречному должна раскрывать свои страхи или свою уверенность во всём. Закрытость -это тайна , которую если хочешь гадай, не хочешь даже не начинай.
закрытость это не обязательно страх, скорее защитная реакция психики....
и здравый смысл, и жизненный опыт говорят что далеко не всякому нужна вся информация
о моем внутреннем мире и уж тем более не всякий ей может правильно распорядиться
страх это нечто другое )
почему обман?может человек и закрылся как раз затем,чтобы не обманывать никоготак я только про страх говорил, сейчас исправлю
Боишься каждому открыться - Страх!Если я буду каждому своё состояние открывать , то тогда и не будет интереса ко мне людей окружающих. Какой тут страх?
Защитная реакция. Защита от кого?
Защита всегда - Страх! Не боялся бы, не защищался...
А давайте всем своим знакомым
друзьям, близким родителям и детям,
на работе ,соседям без страха откроем
свой вич положительный статус
Бомба!!!!!)))))))))
Боишься каждому открыться - Страх!гы-гы-гы
меня назвали слишком серьезным и закрытымНормально! Чем шире объятия,тем проще тебя распять..
Закрытость - это страх.несогласенЦитата
А как дело то было ?сказал мне это друг женского пола разговор зашел про отношения с противоположным поломЦитата
и здравый смысл, и жизненный опыт говорят что далеко не всякому нужна вся информациятоже верно зачем мне распиныватся перед человеком который мне абсолютно безразличенЦитата
о моем внутреннем мире и уж тем более не всякий ею может правильно распорядиться
страх это нечто другое )
психолог,для которого ты-работа(с хорошим психологом конечно же не будет такого ощущения,я про обычных) хотя,врачам открываюсь без проблем...хотя и для них я работа))психолог тоже из той же конторы он смотрит со своей колокольни что он таблы от моих проблем пропишет? так это цианид толькоЦитата
нашу открытость ваша психика не осилит
Быть открытым это как?
Чем шире объятия,тем проще тебя распять..
сказал мне это друг женского пола разговор зашел про отношения с противоположным полом
Открытость должна быть в рамках приличия. От переоткрытых иногда даже мозг кипит. Вот Жуку, по-моему, иногда не хватает закрытости.
Нидерланды (Голландия)
26-03-2013 23:11