Быть открытым это как?
меня назвали слишком серьезным и закрытым
26-03-2013 23:08
ты тогда о себе написал?Либо очередные понты в стиле бла-бла-бла,что вероятнее всего
Я как всегда в общем, но для примера привожу себяты как всегда еще раз блеснул собственной глупостью в которую и ткнут носом
Дятел в тебе, вик, неизживаем.где?Да на такого дешевого червяка никто не позарится-ползай без опасения
Закрытость - это страх.
Чем больше человек закрыт, тем более он в страхе живет.
закрытость это не обязательно страх, скорее защитная реакция психики....
и здравый смысл, и жизненный опыт говорят что далеко не всякому нужна вся информация
о моем внутреннем мире и уж тем более не всякий ею может правильно распорядиться
страх это нечто другое )
Защитная реакция. Защита от кого?
Защита всегда - Страх! Не боялся бы, не защищался...
Быть открытым - это любить себя таким какой ты есть сейчас.
А другой? Другой зажат, скован, Можно предположить, что дома его часто одергивают, критикуют, называют *недотёпой* и т.д
Быть открытым - это любить себя таким какой ты есть сейчас.
Жук.
Безумству храбрых поем мы песню!
Но ничего не боятся только идиоты ...Они поэтому и живут недолго.
. но это, наверное только святым доступно...
Я считаю, что я открытый человек.
Вот это самая большая ошибка
если человек закрытый, но стараться быть с ним искренним и подобрать к нему правильный *ключ*( * Урри, где у него кнопка? *(с) )))))), то общаться с ним гораздо интереснее
. Закрытость - это страх. Чем больше человек закрыт, тем более он в страхе живет.
Один выходит в центр комнаты и от души читает стих, поет песни, танцует. Взгляд открыт, глаза ясные, поведение непосредственное. А почему? А потому что ребенок любим! Это видно за версту.
А другой? Другой зажат, скован, Можно предположить, что дома его часто одергивают, критикуют, называют *недотёпой* и т.д
А мне тут вспомнилось как бабушка всегда наказывала
особь женского пола,которая назвала МММ закрытым,
Я особь женского пола,которая назвала МММ закрытым,такая тема развернулась!МММ не хотела обидеть тебя,прости меня!!!Наташ ты не особь!!! ты Друг!я не обиделся ничего обидного не вижу мне самому интересно стало вот и решил поинтересоваться
У меня дед говаривал: *Запомни внучёк бабу ты ни причиндалом, ни деньгами не удивишь*
Пригодилось в жизни?
Так, а чем все таки девушку удивлять то, дед сказал внучику?
Бельгия
Цитата
Цитата
Цитата ты тогда о себе написал?Либо очередные понты в стиле бла-бла-бла,что вероятнее всего
27-03-2013 10:30