Нормальность
*Нормальный человек - идеальная цель для неудачников*
с.
То есть, стремление стать нормальным, характеризует человека как неудачника.
с.
29-03-2013 10:30
Для нас, обывателей, с трудом то помнящих азы эвклидовой геометрии, Перельман со своей теоремой Ферма, отказавишйся от миллиона долл. и одевающийся как бомж с помойки -натуральный *куку*.
Нормальный человек - идеальная цель для неудачников*
с.
Жук, обоснуйте для начала это бредовое утверждение )
вот что значит *нормальность*? потом пойдем дальше... )
выход за которые грозит тюремным заключением, помещением в психиатрический стационар
т.е. исходя из начального утверждения и вашего определения нормальность
*удачник* это тот кто стремится в стационар или тюрьму? )
в чем удача то тогда? ))
я нормален или он не нормальный
Ну во первых, можно и поуже рамки взять Удачник не старается вписаться в нормальность, ну например моральную или эстетическую...
Тюрьму и психушку взял, как пример более жестких рамок, которые общество создает для своей стабильности.
Во вторых, я предложил обсудить стремление стать нормальным, а не стремление стать НЕ нормальным Стремление стать НЕ нормальным, совсем о другом...
еще более расплывчато
с.
P.S. Лично я общаюсь только с успешными людьми. А слушать чужие душещипательные истории мне не в кайф.
если так то можно ли утверждать что
НЕнормальный человек - идеальная цель для удачника?
или нет? если нет то почему?
То есть, стремление стать нормальным, характеризует человека как неудачника
а успешные это какие? богатые, либо же те,у кого большая дружная семья и много деток, либо же учёные, которые совершили открытие мирового масштаба?
Душещипательные истории могут быть у каждого человека,или же вы отгородитесь от своего успешного друга,если вдруг у него произойдет что-то не приятное?
То есть, стремление стать нормальным, характеризует человека как неудачника.Стремление стать нормальным,скорее говорит о том,что человека что то не устраивает и он хочет изменится.
Нормальный может не подпустить к себе неудачника, дабы в последствии, самому не стать таковым.
Это из той серии, что негатив притягивает негатив.
P.S. Лично я общаюсь только с успешными людьми. А слушать чужие душещипательные истории мне не в кайф.
*Нормальный человекЦитата
ненормальность
Отдаю предпочтение богатым.
Нормальный человек - идеальная цель для неудачников*
Богатый успешен в работе, но не обязательно в личной жизни, необязательно богат душой
Также, сегодня богат материально,а завтра потерял большие деньги и что, надо прекратить дружить с человеком либо же учёный изобрел что-то и его признали и наградили огромной премией,так что теперь прибежать к нему с тортиком и тут же начать дружить с ним верно приверно,пока есть деньги?
Стремление СТАТЬ нормальным, характеризует человека, как ненормального. Нельзя будучи здоровым человеком сказать: * Я хочу быть нормальным*. Я, либо нормальный человек, либо ненормальный - варианты отсутствуют.
Если представить себе все что касается нормы в геометрии
Есть шкала
Посредине - 0
Считаем, что слева (-) справа (+)
Если ты слева, ты в минусе, и ты до нормы даже не дотягиваешь,ты необразован, беден, ленив, бездарен, ....то стремление дотянуть хотябы!!! до нормы вполне обьяснимо и мной приветствуется если это имеет место быть
Но если ты в (+) то скатываться до 0 только потому, что это и есть та самая ,,норма,, нелепо.
Если представить себе все что касается нормы в геометрии
Есть шкала
Посредине - 0
Считаем, что слева (-) справа (+)
Если ты слева, ты в минусе, и ты до нормы даже не дотягиваешь,ты необразован, беден, ленив, бездарен, ....то стремление дотянуть хотябы!!! до нормы вполне обьяснимо и мной приветствуется если это имеет место быть
Но если ты в (+) то скатываться до 0 только потому, что это и есть та самая ,,норма,, нелепо.
Вьетнам
А так то вообще то большинство гениев, великих правителей, мыслителей, людей искусства и творческих натур, были мягко говоря, *куку* .......
Для нас, обывателей, с трудом то помнящих азы эвклидовой геометрии, Перельман со своей теоремой Ферма, отказавишйся от миллиона долл. и одевающийся как бомж с помойки -натуральный *куку*.
А для науки и человечества он - гений.....
29-03-2013 10:48