Нормальность
*Нормальный человек - идеальная цель для неудачников*
с.
То есть, стремление стать нормальным, характеризует человека как неудачника.
с.
То есть, стремление стать нормальным, характеризует человека как неудачника.
29-03-2013 10:30
Если по указанной Скальдом шкале, ты в плюсе, то стремления стать нормальным просто и быть не может.
В том и дело, что стремление стать нормальным присуще минусу. Если по указанной Скальдом шкале, ты в плюсе, то стремления стать нормальным просто и быть не может.
Да мы все здесь в + !
опять же: что есть НОРМА? ну не 0 же?
А Павлик Морозов совершил нормальный поступок ?
А я ни с кем не задруживаюсь до потери пульса, чтоб потом не было мучительно больно*
.*Что такое хорошо и что такое плохо*
А ученый и премия, к сожалению, у нас в стране отнесу больше к мифам.
всё с Вами ясно.
Не знаю как в Украине, у нас в стране Государственная премия - несколько миллионов рублей...Есть и другие премии...А, скажем, ведущие специалисты ВПК получают столько, сколько многим бизнесменам-лавочникам не снилось...
И много у Вас знакомых, которые получили несколко лямов?
Приехал на своем гидросамолете прокатиться... сам за штурвал.
Вот дебил С такими деньгами, а пилота не нанять, ну понятно.... не нормальный...
Почему дебил?..Для него этот самолет - спортивный снаряд, ну или развлечение, а не средство передвижения.
лучше буду на другой ноль ориентироваться, который ниже меня, на какого нибудь бомжа. И тогда Я! крут..
. А ,,норма,, в данном виде измерений именно ,,0,, Нечто среднее. Но на каждом ,,уровне,, она своя.
Так где же она, нормальность?..
PS Видимо, нет *абсолютнгог* нуля...И этот ноль - величина относительная...
Так где же она, нормальность?..
Неудачники поэтому и неудачики, что стремятся к некой норме, которую трудно определить. А если они начинают стремиться в центр координат, то приходят к нулю- и приехали.
. Естественно, как может быть удачливым человек, стремящийся к заданной усредненности..
Россия, Санкт-Петербург
Неудачник скорее считает себя ниже нормальности и ему до неё еще дотянуться надо.
Удачливый скорее выше нормальности... и естественно нормальность, его мало интересует.
29-03-2013 14:00