На сайте с
21-08-2011

Нормальность

*Нормальный человек - идеальная цель для неудачников*
с.
То есть, стремление стать нормальным, характеризует человека как неудачника.

29-03-2013 10:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 И я когда слышу что то про ,,общечеловеческие ценности,, то давно сразу ищу где именно и на что развод  

Тоже всегда озадачивает подобное. Не понять о чем речь, слишком приблизительно все. При желании туда можно уместить, что угодно. Как и вынести за рамки этого понятия можно , что угодно. По тому и настораживает... правила не понятны... и если играть в серьезную игру этих понятий(правил) не достаточно..

30-03-2013 20:06
На сайте с
9-07-2011

Какой сори у Брежневой папа милионер?..Или У Руссо...?.И без работы оранжировщика у них и голосов нет...Судьба вынесла и все..Зосимову помнишь?.И Папу ее...она то что не пошла?..При папиных милионах.?..Да и вообще эстрада это отдельная структура бизнеса. Я жил в германии, итам спорил с одним немцем неплохо разбирающимся в голосах..Он отстаивал точку зрения,что мужчина не может таких высоких нот держать как Пресняков младший..это свойственно только кастрированым,юношей в переходном возрасте...Тоже выдающаяся фигура эстрады..)))..Ты подверждаешь все с научной точки зрения что возможно и оспаримо.., и мнения одного ученого в этой области может кардинально отличаться от мнения другого.НЕт единого мнения в науке ,тем более в этой области головного мозга,одни предположения.Помнишь...От гениальности до безумия один шаг, А.Общечеловеческие ценности ты сам знаешь где прописаны. Нормальных нет все со своими тараканами,и стремиться быть на кого то похожим,не к чему..Надо быть самим собой и все...А кто как оценивает,и по каким стандартам,критериям, с научной или не научной точки зрения ,наверно должно быть ровно,Это их личные выводы не более..

30-03-2013 20:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Надо быть самим собой и все.  

Это банальность
Человек не может быть никем больше чем самим собой

Это он притворяться может ...и не более...
Цитата
Ты подверждаешь все с научной точки зрения что возможно и оспаримо.., и мнения одного ученого в этой области может кардинально отличаться от мнения другого.НЕт единого мнения в науке ,тем более в этой области головного мозга,одни предположения  

Есть
Вскрытие черепа и РЕАЛЬНЫЕ наличие либо отсутствие тех или иных частей коры головного мозга - либо есть либо нет и это есть ФАКТ!
И с этим НИКТО не спорит.

30-03-2013 20:25
На сайте с
9-07-2011

Странная конечно дискуссия,разве важно кто и как посчитает, насколько ты успешный,красив или не очень, глуп,,или умен и остроумен...?..Насколько важно мнение окружающих вообще, для себя лично, ? Насколько оно интересно,оценка личности твоей, такими же двуногими,и двурукими...В любом человеке можно найти как достоинства ,так и недостатки. Никто не знает,способностей человека,и меру их раскраваемости. Одни предположения, и поиск истины..Я не видел конечно мозгов ни Маяковского,как и Ленина..Но думаю что они все равно все одинакого цвета.

30-03-2013 20:35
На сайте с
9-07-2011

Дискусия наверно перерастает в научный симпозиум..? Скальд у меня нет желания гуглить и искать противоположные точки зрения научного мира...Наука,наукой,а действительность..иногда противоположна научным выводам.и теориям..Так же как и многие другие вещи происходящие с нами...в жизни. Они не зависят от величины, и частей наличия головного мозга...Быть,или не быть..Вот в чем вопрос))))

30-03-2013 20:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ..Насколько важно мнение окружающих вообще, для себя лично, ? Насколько оно интересно,оценка личности твоей, такими же двуногими,и двурукими...В любом человеке можно найти как достоинства ,так и недостатки.  

Это тоже банально
.....
Мы ведь говорим о ,,нормальности,, и я продолжаю придерживаться контекста заданного изначально
.......
Выше попытался структурировать как то мое представление нормах и их связи с потенциальными возможностями того или иного человека
Это мои обобщения мне известного и того, что я считаю доказательным
Тоесть тог, от чего МОЖНО отталкиваться в рассуждениях
Та база от которой можно строить некие рассуждения
Размышления обо всем и ни о чем не поддерживаю и не трачу на них время...

Есть у меня знакомый...одноклассник моих родителей...профессор кибернетики...в Лондоне 6 месяцев в году преподает...
Он научил меня что тратить время на бессмысленные вещи можно...но тогда жизнь ,по мере того как ты ее САМ наполняешь бессмысленностью, сама становится бессмысленной
И это тоже банальность
Но это очень полезная банальность

Цитата
Так же как и многие другие вещи происходящие с нами...в жизни. Они не зависят от величины, и частей наличия головного мозга.

Есть
Но есть вещи понять которые при отсутствии некоторых частей головного мозга НЕВОЗМОЖНО

30-03-2013 20:53
На сайте с
9-07-2011

Человек всегда притворяеться и играет..Начиная с очень маленького возраста,он в принцыпе не может быть самим собой. Он ограничен рамками закона,морали, социума..и всего остального...даже здесь на сайте он не может быть самим собой потому что ограничен цензурой. Человеческая сущность познаеться только в экстремальной ситуации,где идет смысл жизни на выживание свое,или своего потомства. Где линия жизни и смерти одинаково близки..и какой ты будешь ближе то и будет твоим последним выбором. Тогда выживают не гении математики,и художники..а другая категория..без явных преимуществ коры головного мозга.

30-03-2013 20:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Тогда выживают не гении математики,и художники..а другая категория..без явных преимуществ коры головного мозга.  

А ты считаешь что способность к самопожертвованию и риску, здравая оценка в критических ситуациях и высокая психологическая устойчивость в критических ситуациях это не в мозгах????

Напомнить тебя из чего состоит нервная система?

Это ВСЕ там.
..........
Ладно...дальше без меня....

30-03-2013 21:09
На сайте с
9-07-2011

И вообще у Русского человека феноминальные возможности и способности..ПРи Российской зарплате , в среднем 450 доларов, выжить при ценах выше всех в мире, покупать ..тот же Логан к примеру стоимостью в разы привосходящий в Румынии своего прототипа Дачию..И еще ездить на курорты отдыхать.Комить и содержать детей,оплачивать комунальные услуги на уровне котеджа в Испании ..Америкосы ,или Немцы так точно не смогут..И Любой гений, со всеми имеющимися извилинами,врядли способен будет совместить все эти математические подсчеты,и вывести правильный алгоритм ка на такие деньги можно прожить. Пусть живут со своими мудрыми мозгами,а мы уж как нибудь со своими пару извилинами выкарабкаемся..))

30-03-2013 21:10
На сайте с
9-07-2011

Состоит изчего..? 70 процентов из воды и органики..А потом превращееться в гниющую пищу для червей, И все..У меня нет кумиров., в преподавательсом составе,НЕ в Кембридже,не в Осворде..не в России. Светил наук я не знаю,а если общаюсь с врачами в простой поликлинике меня удивляет..кто же их учил..Они тоже вроде что то заканчивали,и професора им подписывали дипломы.,от этого и можно судить о познаниях в области медицины.... А не журналы светлейших голов где то далеко.

30-03-2013 21:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Зачем вписываешься в демагогию 
у тебя забыл спросить что мне делать
Цитата
Мало того, что вписываешься, еще яду все себе прибавляешь. Зачем тебе это? Мне никогда не понять человека, нагоняющего в свою душу яду. Понятно , что ты мне его привить хочешь, ну так видишь же , что не катит. Но ты опять и опять пытаешься. Одно слово ДЯТЕЛ Выключи эмоции, включи мозг, проанализируй, смени курс... Прямо по курсу рифы   
деточка,где ты глупенький яд увидал?Никак,малохольной головенкой об турник звезданулся на дятлов варежку раззявив Твоего высокоинтеллектуального мозга хватает на создание подобных тем
Цитата

Захожу в туалет, писсуаров нет. Думаю - странно
Зашел в кабинку, стою над унитазом, смотрю на струю.. взгляд падает на корзинку для пользованной бумаги, рядом с унитазом, там странные предметы с кровью.. ну прокладки, и не одна... вот странно... и чего они в мужском туалете делают И тут врубаюсь, так может не спроста писсуаров-то нет...   

и скажи теперь кто же из нас двоих ДЯТЕЛ?

31-03-2013 00:49
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 ДЯТЕЛ 
это ты мне?Могу оспорить.Вот твое недавнее творение
Цитата
 Захожу в туалет, писсуаров нет. Думаю - странно
Зашел в кабинку, стою над унитазом, смотрю на струю.. взгляд падает на корзинку для пользованной бумаги, рядом с унитазом, там странные предметы с кровью.. ну прокладки, и не одна... вот странно... и чего они в мужском туалете делают И тут врубаюсь, так может не спроста писсуаров-то нет... 
и кто же из нас двоих ДЯТЕЛ?

31-03-2013 01:44
На сайте с
21-08-2011

Цитата
«Нормальный человек» - идеальная цель для неудачников, - для всех тех, кто находится ниже общего уровня приспособленности. Однако для людей, которые способны на большее, чем средний человек, для людей, которым совсем нетрудно добиться успеха, добиться более чем скромных достижений, для них идея или моральное принуждение ничем не отличаться от «нормальных» людей является, по сути, прокрустовым ложем, непереносимой смертельной скукой, бесплодным, безнадежным адом.   

31-03-2013 10:18
закрытьВаше сообщение