Нормальность
*Нормальный человек - идеальная цель для неудачников*
с.
То есть, стремление стать нормальным, характеризует человека как неудачника.
с.
То есть, стремление стать нормальным, характеризует человека как неудачника.
29-03-2013 10:30
Надо быть самим собой и все.
Ты подверждаешь все с научной точки зрения что возможно и оспаримо.., и мнения одного ученого в этой области может кардинально отличаться от мнения другого.НЕт единого мнения в науке ,тем более в этой области головного мозга,одни предположения
..Насколько важно мнение окружающих вообще, для себя лично, ? Насколько оно интересно,оценка личности твоей, такими же двуногими,и двурукими...В любом человеке можно найти как достоинства ,так и недостатки.
Так же как и многие другие вещи происходящие с нами...в жизни. Они не зависят от величины, и частей наличия головного мозга.
Тогда выживают не гении математики,и художники..а другая категория..без явных преимуществ коры головного мозга.
Зачем вписываешься в демагогиюу тебя забыл спросить что мне делать
Мало того, что вписываешься, еще яду все себе прибавляешь. Зачем тебе это? Мне никогда не понять человека, нагоняющего в свою душу яду. Понятно , что ты мне его привить хочешь, ну так видишь же , что не катит. Но ты опять и опять пытаешься. Одно слово ДЯТЕЛ Выключи эмоции, включи мозг, проанализируй, смени курс... Прямо по курсу рифыдеточка,где ты глупенький яд увидал?Никак,малохольной головенкой об турник звезданулся на дятлов варежку раззявив Твоего высокоинтеллектуального мозга хватает на создание подобных тем
Захожу в туалет, писсуаров нет. Думаю - странно
Зашел в кабинку, стою над унитазом, смотрю на струю.. взгляд падает на корзинку для пользованной бумаги, рядом с унитазом, там странные предметы с кровью.. ну прокладки, и не одна... вот странно... и чего они в мужском туалете делают И тут врубаюсь, так может не спроста писсуаров-то нет...
ДЯТЕЛэто ты мне?Могу оспорить.Вот твое недавнее творение
Захожу в туалет, писсуаров нет. Думаю - страннои кто же из нас двоих ДЯТЕЛ?
Зашел в кабинку, стою над унитазом, смотрю на струю.. взгляд падает на корзинку для пользованной бумаги, рядом с унитазом, там странные предметы с кровью.. ну прокладки, и не одна... вот странно... и чего они в мужском туалете делают И тут врубаюсь, так может не спроста писсуаров-то нет...
«Нормальный человек» - идеальная цель для неудачников, - для всех тех, кто находится ниже общего уровня приспособленности. Однако для людей, которые способны на большее, чем средний человек, для людей, которым совсем нетрудно добиться успеха, добиться более чем скромных достижений, для них идея или моральное принуждение ничем не отличаться от «нормальных» людей является, по сути, прокрустовым ложем, непереносимой смертельной скукой, бесплодным, безнадежным адом.
Россия, Санкт-Петербург
Тоже всегда озадачивает подобное. Не понять о чем речь, слишком приблизительно все. При желании туда можно уместить, что угодно. Как и вынести за рамки этого понятия можно , что угодно. По тому и настораживает... правила не понятны... и если играть в серьезную игру этих понятий(правил) не достаточно..
30-03-2013 20:06