Цитата ..Насколько важно мнение окружающих вообще, для себя лично, ? Насколько оно интересно,оценка личности твоей, такими же двуногими,и двурукими...В любом человеке можно найти как достоинства ,так и недостатки.
Это тоже банально
.....
Мы ведь говорим о ,,нормальности,, и я продолжаю придерживаться контекста заданного изначально
.......
Выше попытался структурировать как то мое представление нормах и их связи с потенциальными возможностями того или иного человека
Это мои обобщения мне известного и того, что я считаю доказательным
Тоесть тог, от чего МОЖНО отталкиваться в рассуждениях
Та база от которой можно строить некие рассуждения
Размышления обо всем и ни о чем не поддерживаю и не трачу на них время...
Есть у меня знакомый...одноклассник моих родителей...профессор кибернетики...в Лондоне 6 месяцев в году преподает...
Он научил меня что тратить время на бессмысленные вещи можно...но тогда жизнь ,по мере того как ты ее САМ наполняешь бессмысленностью, сама становится бессмысленной
И это тоже банальность
Но это очень полезная банальность
ЦитатаТак же как и многие другие вещи происходящие с нами...в жизни. Они не зависят от величины, и частей наличия головного мозга.
Есть
Но есть вещи понять которые при отсутствии некоторых частей головного мозга НЕВОЗМОЖНО
Россия, Санкт-Петербург
Тоже всегда озадачивает подобное. Не понять о чем речь, слишком приблизительно все. При желании туда можно уместить, что угодно. Как и вынести за рамки этого понятия можно , что угодно. По тому и настораживает... правила не понятны... и если играть в серьезную игру этих понятий(правил) не достаточно..
30 мар. 2013 г. в 20:06