На сайте с
25-12-2007

О паранормальности

Добрый день! Сограждане, кто обнаруживает в себе какие-нть сверхестественные способности, расскажите о себе.
Когда это появилось? В чем выражается? Управляете ли Вы этой новой возможностью?
В Дневной Дозор не собираться!)

29-03-2013 12:58
На сайте с
20-08-2011

было давно... в будущее мог порой заглядывать!
в университете когда третий год на втором курсе учился... )))

29-03-2013 13:26
На сайте с
8-01-2009

Раньше остро чувствовал что человек скоро умрет
Рядом с такими мне было холодно в самый жаркий день
Озноб пробирал
Когда понял по нескольким случаям что к чему, то стало страшно....

Иногда ЗНАЮ будущее
Свое.
Иногда имею возможность в него вмешиваться...но все реже и реже это происходит...
Обычно на рассвете когда уже на грани между сном и явью происходил некий диалог
И у меня как бы ,,запрашивали,, пожелания
Думаю что это просто диалог между сознанием и подсознанием но все что в тех снах сам прогнозировал или хотел все сбывалось
До мелочей.

А вообще учился техникам энергетического влияния и при желании могу например заставить человека много и ярко говорить или наоборот замолчать.
Ну и другие фишки есть.
Давно не практикую
Заметил что чревато на моем здоровье сказывается

29-03-2013 14:02
На сайте с
14-12-2012

с детства есть дар предугадывания... меня всегда все спрашивали *получится или нет?* я отвечала и всегда все сходилось.... Сейчас осталось лишь одно... я всегда чувствую, что что-то должно произойти, единственное ни когда не могу знать хорошее или плохое (кстати обычно это чувство появляется одновременно и у брата... хотя мы не близнецы)

29-03-2013 14:17
На сайте с
7-05-2011

Цитата
кто обнаруживает в себе какие-нть сверхестественные способности  

есть чуть,чуть
Цитата
 Когда это появилось? 
После клинической смерти и десяти суток комы.
Цитата
Управляете ли Вы этой новой возможностью?   

надо развивать..но...пока еще не *созрела*))

29-03-2013 15:49
На сайте с
2-07-2011

Очень чувствую плохих людей. Мне даже плохо становится от их присутствия.Чувствую ,что от того или иного человека веет бедой или большими проблемами . И у меня появляется необъяснимый страх перед этими людьми. В итоге, я до сих пор (переехав в другой район города )узнаю ,что того или иного ,из тех людей ,нет в живых.

29-03-2013 16:30
На сайте с
29-03-2011

вот будете смеяться,но у меня нос реально чешется за сутки до приема любого алкоголя иногда даже за пару дней
п с больше ничего не чешется

29-03-2013 16:43
На сайте с
20-05-2012

Иногда вокруг меня летают, кружат, каркают тучи,тучи ворон! Заметила, что это к неприятностям!
Стала замечать это года три назад, после смены места жительства.

29-03-2013 16:55
На сайте с
20-05-2012

Цитата
  хорьков.  

29-03-2013 16:57
На сайте с
21-08-2011

Предчувствие смерти, каким образом она должна произойти, все очень точно. Три раза предчувствовал. Два раза уходил, чувствовал, видел, вот туда дальше, будет смерть, как перед указателем, прямо пойдешь... так вот умрешь.
Первый раз. Предчувствие задолго. Чуть поменялся, минуло. Жив. Имею предположительный опыт.
Второй раз. Предчувствие, уже близко. Ощущения яркие, как железякой по затылку попадает, прямо чувствовал и слышал хруст своего проломленного сзади черепа. Меняю места проживания, районы города... все равно получаю молотком по затылку, но вскользь, удар получил деревянной рукояткой без железа, которое соскочило в момент удара и лишь чуть чиркнуло, минуло. Жив. Имею подтвержденный опыт.
Третий раз  Сейчас, предчувствие скоро. Знал давно. Пытаюсь лавировать, вернее лавировать уже негде. Правильней сказать, выдержать строгое направление... чуть в сторону влево-вправо смерть. Ни капли сомнения. Знаю абсолютно точно, правильное направление. Но смогу ли на нем удержаться

29-03-2013 17:14
На сайте с
7-05-2011

Цитата
  вокруг меня летают, кружат, каркают тучи,тучи ворон! 

Ко мне в окно,постоянно, залетают птички,похожие на ласточек и пытаются свить гнездо под потолком...когда закрываю окно...кричат недовольные...на всю улицу))))
Кошки со всей округи,взяли моду,выводить потомство на моем чердаке)

29-03-2013 17:15
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Энергетику деревьев и трав иногда чувствую.  

Раз так прочувствовал, прижавшись к дереву, что отойти от него с трудом смог, голова кружилась как будто с карусели соскочил.. почти целый день преследовало. Заворачивало по часовой стрелке...

29-03-2013 17:19
На сайте с
1-01-2010

Читаю мысли по глазам:))) Немного могу рассказать про прошлое и настоящее по ним же
Сторонюсь людей в затемнённых очках

29-03-2013 17:21
На сайте с
21-08-2011

Путешествуя в одиночку на велосипеде сотни километров по лесам, иногда заезжал в такие места, где приходилось общаться с непонятными сущностями, хотя вполне допускаю, что это был я сам, мое, скрытое в обычных условиях...Удивительное и интересное общение, если не бояться конечно... Тут надо преодолеть-рассеять жуть, которая накрывает, ведь понимаешь, что за десятки км.. нет никого... и ты один на один, с тем, что подступает...
Так вот, когда рассеял-справился. Дикие птицы лесные, не боялись меня, мог рукой дотрагиваться, они не улетали с ветки, с любопытством на меня глядели. Вообще тогда в ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ потрясен был, когда птицы меня бояться перестали.

29-03-2013 17:38
На сайте с
20-05-2012

Цитата
  как будто с карусели соскочил.. почти целый день преследовало 

Серьезно!

Мне нравится прижиматься к березам.
Особенно, когда делаешь это с одним и тем же деревом. С каждым разом ощущение, что оно становится родным и начинает понимать тебя, что ли?

29-03-2013 17:40
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Серьезно!

Мне нравится прижиматься к березам.
Особенно, когда делаешь это с одним и тем же деревом. С каждым разом ощущение, что оно становится родным и начинает понимать тебя, что ли? 

Наверное у каждого свое дерево

29-03-2013 17:46
На сайте с
25-12-2007

Интересует раскрытие темы управления сном. Кто пытался, расскажите.

29-03-2013 18:46
На сайте с
20-05-2012

Жук, а вы часто путешествуете на велосипеде в одиночку?
Как выбираете маршрут? Или не выбираете?

29-03-2013 18:51
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Интересует раскрытие темы управления сном. Кто пытался, расскажите.

.Бывало придумаю себе сон, а потом он снится. Во сне события регулирую - вообще это называется осознанный сон.

29-03-2013 19:02
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук, а вы часто путешествуете на велосипеде в одиночку?
Как выбираете маршрут? Или не выбираете?  

Практически каждый год. Маршрут выбираю примерно. Например, объехать вокруг Ладоги. Два раза собирался, первый раз на Карельском перешейке застрял там блудил...потом поранился сильно пришлось возвращаться через Выборг. Второй раз до Сартавалы доехал. Там заинтересовался карьером где мрамор добывали , поехал туда. Обратно уже не захотелось вокруг Ладоги, поехал на Валаам, там по острову больше суток катался... Или например поехал на юг, в Новгород искупался в Волхове, предполагал дальше, в Москву, но погода испортилась под дождем не интересно, сел в электричку и обратно в Питер...

29-03-2013 19:14
На сайте с
20-05-2012

Я на велосипеде никогда не путешествовала.

29-03-2013 20:18
На сайте с
14-07-2012

Я не помню своих снов и подозреваю что я вижу свое будущее,у меня очень часто бывает дежавю.
Только одно я запомнила ,я как то видела себя старую в кресле у камина ,а вокруг дети играют и я очень довольная и счастливая

29-03-2013 20:23
На сайте с
7-04-2012

я хотя бы раз в год вижу вещии сны---это самое минимально=-самое большее где-то три четких сна которых не забываю никогда.Чаще вижу трагедии,катастрофы,аварии крупных масштабов.Еще в юности не придавала этому значения--но после того как приснился один знакомый----который пропал безвести где-то сроком от полгода----приснилось озеро по пейзажу то ли осень поздняя,то ли весна ранняя.....и на поверхность воды всплывает голова этого знакомого уже обезображенное еле видные черты и говорит мне,что ему холодно.....В итоге его после того как мне приснилось через несколько дней его нашли в этом самом озере(по описанию все совпало).Смерть произошла от несколько ножевых ранений как потом выяснилось.а потом его скинули в озеро.сколко он пролежал не знаем---по результатом почти год---но он начал уже разлогаться и был почти не узнаваем.А нашли его весной после того как сошел лед....Видела два года назад как упал самолет с пассажирами----там видела как горел ребенок лет 10 и он слава богу вроде выжил----как потом в новостях говорили.А приснился сон в ночь,а к утру уже в новостях передавали что разбился самолет.....Во сне не сразу разобралась,что был именно самолет----просто видела много дыма и огонь и какие-то обломки и именно тоо ребенка горящего----которого спас какой-то мужчина.Вообщем такого лучше не видеть.И развивать такие способности точно не хочу.....Это страшно.

29-03-2013 21:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
О паранормальности  
завязывайте с психотропными

29-03-2013 23:15
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Есть прямые техники и не прямые.На торенте аудио файлы по ним есть.Не прямые проще освоить.Но нельзя шевелиться после просыпания,засыпаешь снова уже с

спишь.Это выход в тонкое тело.Там можно летать  

Зачем такие эксперименты с подсознанием?Оттуда можно не вернуться

29-03-2013 23:31
На сайте с
12-06-2009

А я устала с этим жить, вернее имея что то , но не владея этим . Надо развивать это конечно , но не самоучкой. Смерти, чувства, эмоции , будующее, Умершие люди, вообще около меня всегда стоят или только собирающиеся туда. Ужас просто . По ночам спать перестала одно время, потом взяла себя в руки вроде сплю, но всё одно всё продолжается . Домовых часто видела, сейчас реже, наверное мне другого хватает, а домовые были первым опытом. Ну вот из недавнего мужа уволили 2 года назад , оговорили и уволили ни за что. Он сильно переживал и директор вообще не хотел с ним общаться категорически. Сказала ему мужу, не переживай не пройдёт и года, двух и он позвонит и принесёт тебе свои извениения. На той неделе мне муж так между прочим сказал что звонил ему начальник и принёс свои извенения за то действие с увольнением и что он теперь понял кто виноват. Никогда не отвечу человеку на то что он просит , я не работаю гадалкой или ведуньей, я просто владею чем то , а чем только одному Богу известно. Когда сама пришла к гадалке, ведунье, после 5 минут нахождения у неё , она меня ввела как то в транс наверное. Была тихая музыка и я сидела на стуле с закрытыми глазами и вы можете не верить, но я на стуле своём поднелась к потолку , взлетела так скажу. Когда опустилась она сказала - Открой глаза, зачем пришла, ведь ты такая же как я . На все твои вопросы ответы ты знаешь сама.

30-03-2013 00:33
закрытьВаше сообщение