А я устала с этим жить, вернее имея что то , но не владея этим . Надо развивать это конечно , но не самоучкой. Смерти, чувства, эмоции , будующее, Умершие люди, вообще около меня всегда стоят или только собирающиеся туда. Ужас просто . По ночам спать перестала одно время, потом взяла себя в руки вроде сплю, но всё одно всё продолжается . Домовых часто видела, сейчас реже, наверное мне другого хватает, а домовые были первым опытом. Ну вот из недавнего мужа уволили 2 года назад , оговорили и уволили ни за что. Он сильно переживал и директор вообще не хотел с ним общаться категорически. Сказала ему мужу, не переживай не пройдёт и года, двух и он позвонит и принесёт тебе свои извениения. На той неделе мне муж так между прочим сказал что звонил ему начальник и принёс свои извенения за то действие с увольнением и что он теперь понял кто виноват. Никогда не отвечу человеку на то что он просит , я не работаю гадалкой или ведуньей, я просто владею чем то , а чем только одному Богу известно. Когда сама пришла к гадалке, ведунье, после 5 минут нахождения у неё , она меня ввела как то в транс наверное. Была тихая музыка и я сидела на стуле с закрытыми глазами и вы можете не верить, но я на стуле своём поднелась к потолку , взлетела так скажу. Когда опустилась она сказала - Открой глаза, зачем пришла, ведь ты такая же как я . На все твои вопросы ответы ты знаешь сама.
30-03-2013 00:33
Фиджи
в университете когда третий год на втором курсе учился... )))
29-03-2013 13:26