Сортировка тем

Опросы пользователей

О паранормальности
Добрый день! Сограждане, кто обнаруживает в себе какие-нть сверхестественные способности, расскажите о себе. Когда это появилось? В чем выражается? Управляете ли Вы этой новой возможностью? В Дневной Дозор не собираться!)
T
T_N_T Россия, Волоколамск
29 мар. 2013 г. в 12:58
Последний ответ в теме:
7 апр. 2013 г. в 12:21
АрчибальдТаврический
46
2820
Нормальность
*Нормальный человек - идеальная цель для неудачников* с. То есть, стремление стать нормальным, характеризует человека как неудачника.
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
29 мар. 2013 г. в 10:30
Последний ответ в теме:
31 мар. 2013 г. в 10:18
Жук_в_муравейнике_realtor
88
4049
Эмпатия
Эмпатия – чувствительность, способность сопереживать, сочувствовать, эмоционально отзываться на переживания другого человека, ощущать чужую радость и чужую боль как свою собственную. Знакомо вам такое чувство? Если да, то мешает ли оно вам жить и взаимодействовать с людьми или наоборот, помогает? Меня больше интересует эмпатия на расстоянии, т.е.виртуальная эмпатия .
av
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
28 мар. 2013 г. в 20:45
Последний ответ в теме:
29 мар. 2013 г. в 19:01
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
29
1832
Возрастные изменения или влияние ВИЧ
Изменились ли вы физически за последнее время?я не имею в виду ревматизм,кашель по утрам,мимические морщины и отваливание хвоста) Напишу про себя:до родов у меня была исключительно белая кожа,загореть мне было практически невозможно,максимум-ожог,краснота и облезание кожи)после родов я очень быстро загораю,загар долго держится.Уже с февраля я пользуюсь отбеливающими кремами и тоналка с солнцезащитным фильтром мой лучший друг)ну ладно,это роды,после родов и цвет волос у многих меняется,я после родов ещё год рыжей ходила,потом волосы опять потемнели А вот в прошлом году,по весне,у меня начали портиться волосы.На волосы я никогда не жаловалась,они у меня были толстые и жесткие как проволока,всегда блестящие при минимальном уходе.Правда непослушные.А в конце весны прошлого года начали выпадать,ломаться,просто ужас!Маски,витамины,уход восстановили их,но..они стали намного тоньше и слабее,хотя и послушнее. И физически за последние пару лет я стала заметно слабее,можно списать на возраст,но какой уж тут возраст?))анализы у меня хорошие,со здоровьем тоже все хорошо А вы изменились за последнее время?если да-на что валите?
av
алиса Россия, Москва и Московская обл.
28 мар. 2013 г. в 12:16
Последний ответ в теме:
29 мар. 2013 г. в 20:29
Sativa
16
1460
о последствиях...
навеяно предыдущей темой ответственность - этого обязательно но не достаточно для определения *взрослости* в понимании данного примера про определенную ответственность знают все, в том числе и дети, но совершают необдуманные поступки... так вот именно *обдуманность* действий на мой взгляд и является главным отличием но не только и не столько *обдуманность* самого механизма действия а в большей мере цели и последствий действия, их анализа и принятия решения. и решение это должно исходить из рациональных умозаключений о целесообразности и соответствовать внутренней системе ценностей, причем действие наверное должно быть (по аналогии с отличием управления от манипулирования) с позитивным окрасом, т.е. направлено либо в сторону улучшения либо на пользу чего-либо или кого-либо помимо собственного Я так вот сталкиваюсь с тем что в основном человеки не особо любят загоняться прогнозом последствий... решения принимаются или на уровне *хочу - не хочу* или *должен - не должен*, Я хочу и я это делаю... и о последствиях если и думаю то уже потом, по мере их возникновения... а порой даже и не видя следствием чего они случились! ) замечательный вариант! только жизнь какая то странная и не очень контролируемая получается в итоге... во втором случае необходимость обозначена либо обстоятельствами либо директивой к действию свыше и, соответственно не особо тяготит, поскольку ответственность за последствия можно отнести на обстоятельства либо руководство... работу и дела брать не будем, интересует сейчас вопрос, касающийся личной жизни и отношений Вы чаще принимаете решения в личной жизни, касающиеся близкого вам человека исходя из того что вам этого хочется или кажется правильным или просто справедливым или допустим на эмоциях? (1) Или вы чаще склонны анализировать (прогнозировать) последствия и принимать решения исходя из них? (2)
av
Ai_Cula_Ni_Bokola Россия, Новый Уренгой
27 мар. 2013 г. в 23:22
Последний ответ в теме:
30 мар. 2013 г. в 10:27
vik
34
1640
Ура!! Флудилку забили до отказа...
Теперь будет о чем пописать., а то многие помнится жалились скучно Вон сколько тем, пиши куда хочешь флуди где угодно...
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
27 мар. 2013 г. в 22:41
Нет ответов
0
631
А где все взрослые-то?
Ушли на выборы что-ли?
av
27 мар. 2013 г. в 16:03
Нет ответов
0
641
Выбор взрослого
Есть такое часто встречающееся выражение ,,Все мы тут взрослые люди,, Я считаю что основной показатель того, что человек ,,взрослый,, - это его выбор Точнее, это то, что именно он выбрал в том или ином случае. ......... Пример. Взрослый берет ответственность на себя так как считает себя хозяином своей жизни и всего что он имеет и он знает, чего он хочет Ребенок ищет оправдания и для самого себя в том числе, почему он сейчас поступает не так, как будет ему хорошо, а так как ему хочется ....... Я надеюсь что основная мысль понятна. Надеюсь, что всякая демагогия типа ,,А что считать хорошим?,, пролетит мимо Темы Я бы хотел что бы вы описали известные Вам примеры взрослого выбора Основное отличие взрослого выбора от выбора ребенка? ps Навеяно инфой статистики что более 60% мужчин и 45% женщин дожив до 40 лет так и не становятся взрослыми
av
Скальд Россия, Иркутск
27 мар. 2013 г. в 14:54
Последний ответ в теме:
29 мар. 2013 г. в 17:26
Фрося.
112
4677
Отцы и дети...(отчимы и мачехи)
Навеяно просмотром советского фильма *Мачеха*. Так вот, у многих из нас, были, есть отчимы, мачехи. Даже у наших детей. Вопрос, как вы в детстве, или ваши дети сейчас воспринимаю(ли)т отчимов и мачех.(грубо звучат два этих слова, но уж как есть) Были ли сложности в принятии чужого человека,если да, то как вы сами справлялись, или как помогали своим детям.
av
Марио Россия, Москва
27 мар. 2013 г. в 07:52
Последний ответ в теме:
27 мар. 2013 г. в 17:37
Жук_в_муравейнике_realtor
9
991
Быть открытым это как?
меня назвали слишком серьезным и закрытым
Э
Эмм Россия, Читинская обл.
26 мар. 2013 г. в 23:08
Последний ответ в теме:
28 мар. 2013 г. в 20:26
Александра
52
2862
Продолжение рода
Вопрос такой: ОНА - минус. ОН - плюс. Слышал, есть медучреждения, где как-то очищают сперму, после чего можно безопасно потомство заводить. Кто знает напишите.
av
МОРЯК Украина, Харьков
26 мар. 2013 г. в 19:31
Последний ответ в теме:
26 мар. 2013 г. в 23:21
МОРЯК
8
671
Про толерантность.
Вот тему про толерантность удалили. А, что включает в себя понятие этого слова??? Кто как своим умом объясняет смысл этого слова без википедий итд ??? Откуда вообще ноги растут у толерантности???
*
* Нидерланды (Голландия)
26 мар. 2013 г. в 18:56
Последний ответ в теме:
27 мар. 2013 г. в 16:22
*
41
1508
Какая на хуй цензура !!! Кому нужна эта талерантность ???
Модары и админы ПОДВИНТЕСЬ
av
Новый Россия, Калининградская обл.
26 мар. 2013 г. в 02:51
Последний ответ в теме:
26 мар. 2013 г. в 02:55
Новый
1
780
АСД 2
Кто нибудь принимал фракцию Дорогова АСД 2 И 3? Много прочитала об этом... инфо про лекарство мне здесь не надо... мне надо конкретно знать про его действие если кто-то принимал... помог или нет и от какой болезни именно... или же наоборот стало ещё хуже..
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
25 мар. 2013 г. в 22:07
Последний ответ в теме:
25 мар. 2013 г. в 22:37
LEGIONER
1
500
Этот офигенный момент когда ты счаслив и даже не знаешь почему :)
У кого нибудь бывает так :) ???
av
25 мар. 2013 г. в 08:47
Последний ответ в теме:
25 мар. 2013 г. в 21:36
S_h_a_n_t_i
12
766
Этот ахуенный момент когда ты блять счаслив и даже не знаешь почему.
У кого нибудь так бывает ??? :)
av
25 мар. 2013 г. в 06:08
Последний ответ в теме:
25 мар. 2013 г. в 07:57
Бу!
4
441
Курение и работа
Вопрос работодателям.При возможном приеме человека на вакансию интересуетесь ли вы о вредных привычках и может ли это послужить поводом для отказа?
av
Мint Тунис
24 мар. 2013 г. в 12:05
Последний ответ в теме:
24 мар. 2013 г. в 13:24
ЛиSSа
8
391
На каком сроке с момента заражения получили положительный ифа?
Проводим статистический опрос. На каком сроке с момента заражения получили положительный ифа?
a
andrey Россия, Краснодар
23 мар. 2013 г. в 20:05
Последний ответ в теме:
31 мар. 2013 г. в 17:10
игорь
14
9098
Последний ответ в теме:
3 апр. 2013 г. в 00:17
Олег...
27
3171
всё о гороскопах...
Вот читая темы ,я задумалась... Вы встречали ,людей ,которые родились с Вами ,в один день ,в один месяц и в один год.... Похожи ли вы с ними ,хоть чем- нибудь..?
av
наташа Россия, Рязань
22 мар. 2013 г. в 21:55
Последний ответ в теме:
27 мар. 2013 г. в 01:14
АМИНА
15
763
Василиса Теркина и ее команда(верите ли вы диссидентам?)
Хочу обратиться с вопросом к форумчанам.Ко всем,без исключения.Прошу высказаться на эту тему.Дело все в том,что мой хороший знакомый пишет собственный блог,темы обсуждает каждый день разные.Но сейчас я не об этом.Одним из последних постов,была тема про ВИЧ-инфекцию.Ну и как принято,после каждого поста следуют комментарии.Каждый что хочет,как видит проблему,то и отвечает,исходя из своих взглядов и мировоззрения.Ну и естественно,не обошлось и без дисседентов.Есть такая тетядоктор Василиса Terki-na,якобы она работает в Москве на Соколинке,и проповедует политику ВИЧ-мистификации.У меня,как-то тоже состоялся с ней диалог,задолго до этого: --Дарья(Д):Сейчас приняла первую таблетку стокрина..... --Василиса(В):Дарья. зря ты начала их принимать. вич нет и не было, а вот эксперименты продолжаются на таких, как ты пациентах --(Д):Василиса,я не отношусь к ВИЧ-диссидентам,и не разделяю их точку зрения.Я не считаю,что ВИЧ-великая мистификация придуманная фармацевтическими компаниями для собственного обогащения!!!Если бы я так считала,то наврят ли бы я согласилась на прием терапии. --В:Дарья,зачем пить препараты, которые вообще не помогают при вич, а только убивают иммунитет?? зачем верить в вич, если ни один тест не способен диагностировать вирус? зачем верить в теорию вируса, который до сих пор не выделен и не очищен? Ну а теперь,о главном,читая последние комментарии,прихожу  в ужас от того,что дело там доходит до приглашения Автора на стрелку,с оскорблениями в его адрес.Я понимаю,что тема ВИЧ-диссидентства,поднималась и обсуждалась на этом форуме,и не только здесь.Но все же прошу вас,написать,как вы относитесь к таким людям.Имеет ли их точка зрения,право на жизнь.И что вы думаете,про это в целом.Редактировать|Удалить|Ответить
V
Veter Россия, Норильск
22 мар. 2013 г. в 17:13
Нет ответов
0
1099
Любители похвастаться, все сюда!
А также желающие научиться себя расхваливать! Представьте, что вы проходите собеседование при устройстве на высокооплачиваемую должность или кастинг на участие в реалити-шоу. И вам задали вопрос: В чем Ваша уникальность? Какое качество, по вашему мнению, присуще только Вам и выделяет Вас из толпы? Приступаем к тренировкам
av
22 мар. 2013 г. в 09:48
Последний ответ в теме:
26 мар. 2013 г. в 23:42
Шипучка
37
2307
кража
Мой муж, официальный, пока я лежала в больнице, сдал всё моё золото в ломбард. Я на него написала заявление в полицию, возбуждено дело. Теперь вопрос который меня мучает больше всего. Развестись ли мне официально с ним, разбить семью или......как чемозан без ручки...........или принять грешника и простить ему всё. Ведь его мне послал Бог, мужа-то такого.
av
Скромная Россия, Алтайский край
22 мар. 2013 г. в 03:09
Последний ответ в теме:
29 июн. 2013 г. в 20:22
Скромная
62
4248
Учитель и педагог
Вот сегодня просмотрела передачу Андрея Малахова про Самарского учителя танцев и про её подработку вечернею . Вот как человека я её поддерживаю . А почему бы и не подрабатывать и не показывать в массфы то что умеешь. Тем более что детей то она этому не учит. Вот какие ваши мысли по данному вопросу ? Вы бы были против если учиель по танцем был бы у вашего ребёнка днём, а вечером она бы преподавала танцы для взрослых?
М
Мария Россия, Самара
22 мар. 2013 г. в 00:14
Последний ответ в теме:
22 мар. 2013 г. в 12:49
Удалена
13
738
Верите ли вы диссидентам?
Хочу обратиться с вопросом к форумчанам.Ко всем,без исключения.Прошу высказаться на эту тему.Дело все в том,что мой хороший знакомый пишет собственный блог,темы обсуждает каждый день разные.Но сейчас я не об этом.Одним из последних постов,была тема про ВИЧ-инфекцию.Ну и как принято,после каждого поста следуют комментарии.Каждый что хочет,как видит проблему,то и отвечает,исходя из своих взглядов и мировоззрения.Ну и естественно,не обошлось и без дисседентов.Есть такая тетядоктор Василиса Terki-na,якобы она работает в Москве на Соколинке,и проповедует политику ВИЧ-мистификации.У меня,как-то тоже состоялся с ней диалог,задолго до этого: --Дарья(Д):Сейчас приняла первую таблетку стокрина..... --Василиса(В):Дарья. зря ты начала их принимать. вич нет и не было, а вот эксперименты продолжаются на таких, как ты пациентах --(Д):Василиса,я не отношусь к ВИЧ-диссидентам,и не разделяю их точку зрения.Я не считаю,что ВИЧ-великая мистификация придуманная фармацевтическими компаниями для собственного обогащения!!!Если бы я так считала,то наврят ли бы я согласилась на прием терапии. --В:Дарья,зачем пить препараты, которые вообще не помогают при вич, а только убивают иммунитет?? зачем верить в вич, если ни один тест не способен диагностировать вирус? зачем верить в теорию вируса, который до сих пор не выделен и не очищен? Ну а теперь,о главном,читая последние комментарии,прихожу  в ужас от того,что дело там доходит до приглашения Автора на стрелку,с оскорблениями в его адрес.Я понимаю,что тема ВИЧ-диссидентства,поднималась и обсуждалась на этом форуме,и не только здесь.Но все же прошу вас,написать,как вы относитесь к таким людям.Имеет ли их точка зрения,право на жизнь.И что вы думаете,про это в целом.
V
Veter Россия, Норильск
21 мар. 2013 г. в 14:06
Нет ответов
0
658
Ваше сообщение