Сортировка тем
Опросы пользователей
Ура!! Флудилку забили до отказа...
Теперь будет о чем пописать., а то многие помнится жалились скучно
Вон сколько тем, пиши куда хочешь флуди где угодно...
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
27 мар. 2013 г. в 22:41
0
625
А где все взрослые-то?
Ушли на выборы что-ли?
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
27 мар. 2013 г. в 16:03
0
635
Выбор взрослого
Есть такое часто встречающееся выражение ,,Все мы тут взрослые люди,,
Я считаю что основной показатель того, что человек ,,взрослый,, - это его выбор
Точнее, это то, что именно он выбрал в том или ином случае.
.........
Пример.
Взрослый берет ответственность на себя так как считает себя хозяином своей жизни и всего что он имеет и он знает, чего он хочет
Ребенок ищет оправдания и для самого себя в том числе, почему он сейчас поступает не так, как будет ему хорошо, а так как ему хочется
.......
Я надеюсь что основная мысль понятна.
Надеюсь, что всякая демагогия типа ,,А что считать хорошим?,, пролетит мимо Темы
Я бы хотел что бы вы описали известные Вам примеры взрослого выбора
Основное отличие взрослого выбора от выбора ребенка?
ps Навеяно инфой статистики что более 60% мужчин и 45% женщин дожив до 40 лет так и не становятся взрослыми
Скальд Россия, Иркутск
27 мар. 2013 г. в 14:54
112
4647
Отцы и дети...(отчимы и мачехи)
Навеяно просмотром советского фильма *Мачеха*.
Так вот, у многих из нас, были, есть отчимы, мачехи. Даже у наших детей.
Вопрос, как вы в детстве, или ваши дети сейчас воспринимаю(ли)т отчимов и мачех.(грубо звучат два этих слова, но уж как есть)
Были ли сложности в принятии чужого человека,если да, то как вы сами справлялись, или как помогали своим детям.
Марио Россия, Москва
27 мар. 2013 г. в 07:52
9
985
Быть открытым это как?
меня назвали слишком серьезным и закрытым
Э
Эмм Россия, Чувашия
26 мар. 2013 г. в 23:08
52
2844
Продолжение рода
Вопрос такой:
ОНА - минус. ОН - плюс. Слышал, есть медучреждения, где как-то очищают сперму, после чего можно безопасно потомство заводить. Кто знает напишите.
МОРЯК Украина, Харьков
26 мар. 2013 г. в 19:31
8
665
Про толерантность.
Вот тему про толерантность удалили. А, что включает в себя понятие этого слова??? Кто как своим умом объясняет смысл этого слова без википедий итд ??? Откуда вообще ноги растут у толерантности???
*
* Нидерланды (Голландия)
26 мар. 2013 г. в 18:56
41
1496
Какая на хуй цензура !!! Кому нужна эта талерантность ???
Модары и админы ПОДВИНТЕСЬ
Новый Россия, Калининградская обл.
26 мар. 2013 г. в 02:51
1
774
АСД 2
Кто нибудь принимал фракцию Дорогова АСД 2 И 3? Много прочитала об этом... инфо про лекарство мне здесь не надо... мне надо конкретно знать про его действие если кто-то принимал... помог или нет и от какой болезни именно... или же наоборот стало ещё хуже..
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
25 мар. 2013 г. в 22:07
1
494
Этот офигенный момент когда ты счаслив и даже не знаешь почему :)
У кого нибудь бывает так :) ???
25 мар. 2013 г. в 08:47
12
760
Этот ахуенный момент когда ты блять счаслив и даже не знаешь почему.
У кого нибудь так бывает ??? :)
25 мар. 2013 г. в 06:08
4
435
Курение и работа
Вопрос работодателям.При возможном приеме человека на вакансию интересуетесь ли вы о вредных привычках и может ли это послужить поводом для отказа?
Мint Тунис
24 мар. 2013 г. в 12:05
8
385
На каком сроке с момента заражения получили положительный ифа?
Проводим статистический опрос.
На каком сроке с момента заражения получили положительный ифа?
a
andrey Россия, Краснодар
23 мар. 2013 г. в 20:05
14
9090
- Любовь? - Это химическая реакция в мозгу, индуцирующая блаженство. Вызывает зависимость. Так ли это ???
23 мар. 2013 г. в 06:29
27
3159
всё о гороскопах...
Вот читая темы ,я задумалась... Вы встречали ,людей ,которые родились с Вами ,в один день ,в один месяц и в один год.... Похожи ли вы с ними ,хоть чем- нибудь..?
наташа Россия, Рязань
22 мар. 2013 г. в 21:55
15
757
Василиса Теркина и ее команда(верите ли вы диссидентам?)
Хочу обратиться с вопросом к форумчанам.Ко всем,без исключения.Прошу высказаться на эту тему.Дело все в том,что мой хороший знакомый пишет собственный блог,темы обсуждает каждый день разные.Но сейчас я не об этом.Одним из последних постов,была тема про ВИЧ-инфекцию.Ну и как принято,после каждого поста следуют комментарии.Каждый что хочет,как видит проблему,то и отвечает,исходя из своих взглядов и мировоззрения.Ну и естественно,не обошлось и без дисседентов.Есть такая тетядоктор Василиса Terki-na,якобы она работает в Москве на Соколинке,и проповедует политику ВИЧ-мистификации.У меня,как-то тоже состоялся с ней диалог,задолго до этого:
--Дарья(Д):Сейчас приняла первую таблетку стокрина.....
--Василиса(В):Дарья. зря ты начала их принимать. вич нет и не было, а вот эксперименты продолжаются на таких, как ты пациентах
--(Д):Василиса,я не отношусь к ВИЧ-диссидентам,и не разделяю их точку зрения.Я не считаю,что ВИЧ-великая мистификация придуманная фармацевтическими компаниями для собственного обогащения!!!Если бы я так считала,то наврят ли бы я согласилась на прием терапии.
--В:Дарья,зачем пить препараты, которые вообще не помогают при вич, а только убивают иммунитет?? зачем верить в вич, если ни один тест не способен диагностировать вирус? зачем верить в теорию вируса, который до сих пор не выделен и не очищен?
Ну а теперь,о главном,читая последние комментарии,прихожу в ужас от того,что дело там доходит до приглашения Автора на стрелку,с оскорблениями в его адрес.Я понимаю,что тема ВИЧ-диссидентства,поднималась и обсуждалась на этом форуме,и не только здесь.Но все же прошу вас,написать,как вы относитесь к таким людям.Имеет ли их точка зрения,право на жизнь.И что вы думаете,про это в целом.Редактировать|Удалить|Ответить
V
Veter Россия, Норильск
22 мар. 2013 г. в 17:13
0
1090
Любители похвастаться, все сюда!
А также желающие научиться себя расхваливать!
Представьте, что вы проходите собеседование при устройстве на высокооплачиваемую должность или кастинг на участие в реалити-шоу.
И вам задали вопрос: В чем Ваша уникальность? Какое качество, по вашему мнению, присуще только Вам и выделяет Вас из толпы?
Приступаем к тренировкам
22 мар. 2013 г. в 09:48
37
2294
кража
Мой муж, официальный, пока я лежала в больнице, сдал всё моё золото в ломбард. Я на него написала заявление в полицию, возбуждено дело. Теперь вопрос который меня мучает больше всего. Развестись ли мне официально с ним, разбить семью или......как чемозан без ручки...........или принять грешника и простить ему всё. Ведь его мне послал Бог, мужа-то такого.
Скромная Россия, Алтайский край
22 мар. 2013 г. в 03:09
62
4231
Учитель и педагог
Вот сегодня просмотрела передачу Андрея Малахова про Самарского учителя танцев и про её подработку вечернею . Вот как человека я её поддерживаю . А почему бы и не подрабатывать и не показывать в массфы то что умеешь. Тем более что детей то она этому не учит. Вот какие ваши мысли по данному вопросу ? Вы бы были против если учиель по танцем был бы у вашего ребёнка днём, а вечером она бы преподавала танцы для взрослых?
М
Мария Россия, Самара
22 мар. 2013 г. в 00:14
13
730
Верите ли вы диссидентам?
Хочу обратиться с вопросом к форумчанам.Ко всем,без исключения.Прошу высказаться на эту тему.Дело все в том,что мой хороший знакомый пишет собственный блог,темы обсуждает каждый день разные.Но сейчас я не об этом.Одним из последних постов,была тема про ВИЧ-инфекцию.Ну и как принято,после каждого поста следуют комментарии.Каждый что хочет,как видит проблему,то и отвечает,исходя из своих взглядов и мировоззрения.Ну и естественно,не обошлось и без дисседентов.Есть такая тетядоктор Василиса Terki-na,якобы она работает в Москве на Соколинке,и проповедует политику ВИЧ-мистификации.У меня,как-то тоже состоялся с ней диалог,задолго до этого:
--Дарья(Д):Сейчас приняла первую таблетку стокрина.....
--Василиса(В):Дарья. зря ты начала их принимать. вич нет и не было, а вот эксперименты продолжаются на таких, как ты пациентах
--(Д):Василиса,я не отношусь к ВИЧ-диссидентам,и не разделяю их точку зрения.Я не считаю,что ВИЧ-великая мистификация придуманная фармацевтическими компаниями для собственного обогащения!!!Если бы я так считала,то наврят ли бы я согласилась на прием терапии.
--В:Дарья,зачем пить препараты, которые вообще не помогают при вич, а только убивают иммунитет?? зачем верить в вич, если ни один тест не способен диагностировать вирус? зачем верить в теорию вируса, который до сих пор не выделен и не очищен?
Ну а теперь,о главном,читая последние комментарии,прихожу в ужас от того,что дело там доходит до приглашения Автора на стрелку,с оскорблениями в его адрес.Я понимаю,что тема ВИЧ-диссидентства,поднималась и обсуждалась на этом форуме,и не только здесь.Но все же прошу вас,написать,как вы относитесь к таким людям.Имеет ли их точка зрения,право на жизнь.И что вы думаете,про это в целом.
V
Veter Россия, Норильск
21 мар. 2013 г. в 14:06
0
651
Ваши мысли по такому поводу:)
Моей дочке 9 лет и она учится во втором классе. Наверное у многих если не у всех была такая детская влюбленность. Так вот есть мальчик который ухаживает за моей девочкой а она снисходительно принимает его ухаживания:) В общем суть вот в чем вчера проверяли технику чтения и у дочки 200 слов а у этого мальчика 65. Мальчик заплакал и обиделся на нее. Она мне это рассказала все и я ей объясняю что мальчик это будущий мужчина и мужчины как правило не хотят быть на вторых ролях. Что ей нужно было сказать Даня наверное ты просто очень волновался и в следующий раз у тебя будет лучше моего результат. На это все мне дочка сказала мама мы все пока еще дети и все хотим быть лучшими. Я не нашлась что ответить. А что ответили бы вы? Честно говоря думаю о ситуации до тих пор. Я бы хотела успеть научить ребенка задавать себе вопрос а почему? То есть анализировать ситуацию и поступать мудро.
Лунная Королева Россия, Екатеринбург
21 мар. 2013 г. в 09:32
31
1731
Встречают по одежке!
Есть такое выражение *встречают по одежке!*Первое свидание......Как по вашему должен(а) выглядеть мужчина(женщина),чтобы привлечь ваше внимание к своей персоне!
К
Квиточка Украина, Киев
21 мар. 2013 г. в 02:48
88
4932
Прав ли мудрец?
У одного мудреца спросили. Почему
мужчина у которого много женщин,
хороший? А женщина у которой много
мужчин, плохая? На, что мудрец ответил:
ключ который открывает любой замок,
хороший. А замок который можно открыть
любым ключом, плохой. Прошу девчат отнестись с юмором:)
Г
Геннадий Россия, Донецк
21 мар. 2013 г. в 00:31
16
803
Инициатива.
Кто должен проявлять инициативу-мужчина или женщина?.
Интересно мнение форумчан?
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
21 мар. 2013 г. в 00:06
50
3026
Подражание
Как назвать человека, который постоянно на подсознательном уровне подражает всем, с кем общался в течение нескольких часов? Подражание выражается в мимике, жестах, интонациях. И он сам не замечает этого)))
Но это так смешно сразу видеть и понимать с кем он провел бОльшую часть дня)))
Встречались ли вам такие люди?
Предполагаю, что это свойственно истерикам по углубленной классификации психотипов. Но им же еще свойственна *работа на публику*, т.е. артистизм. А в моем случае человек наоборот боится публичных выступлений
20 мар. 2013 г. в 16:56
27
2187
Ваше сообщение