Сортировка тем

Опросы пользователей

Вопрос к мамочкам????
Девочки здравствуйте!!У меня доченька в дет сад пошла,нам 2 года 9 месяцев! Неделю отставляла на 2 часа,восторг у дочи был неописуемый .даже уходить не хотела,с понедельника этой недели оставляю на пол дня и вот тут начались проблемы.....истерики,вставать не хочу...идти не хочу.....в общем караул((((У всех такое было,как объясняли,я уже всякими разными способами завлекаю.....нивкакую((((А может воспитатель плохой,переживаю.......вот так и тащу её до садика с истерикой и слезами,хорошо хоть сад через дорогу идти не далеко!!!!И ещё вопросик что давали деткам для поднятия иммунитета что бы не болели,я носик оксалинкой мажу,пока тфу тфу не заболели!!!!
av
РЫСЬ Россия, Новосибирск
4 апр. 2013 г. в 06:36
Нет ответов
0
560
Какой толк создавать темы , когда их не пропускают
Обсцались НУБЯРЫ ))) за правду по хавать . Труселя промочили )))
av
Новый Россия, Калининградская обл.
4 апр. 2013 г. в 05:25
Нет ответов
0
492
Комплименты. Говорите ли вы окружающим людям комплименты?
Как часто вы говорите людям что то приятное и не обязательное!? Если нет, то почему не говорите, если да,то зачем это делаете? Видео смотреть до конца.))
av
удалена Россия, Самара
1 апр. 2013 г. в 07:29
Последний ответ в теме:
5 апр. 2013 г. в 15:37
удалена
42
2203
Испытание
Есть такая народная мудрость: ,, Бог не дает нам больше испытаний, чем мы можем выдержать,,... Как Вы думаете, является ли ВИЧ испытанием, данным Вам Богом? И почему, за что, для чего, по Вашему, дано Вам это испытание?
av
Gemini Россия, Иваново
31 мар. 2013 г. в 18:42
Нет ответов
0
511
Как вы думаете?
В чем отличие веры в себя и свои силы от амбиций ?????
av
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
31 мар. 2013 г. в 15:42
Нет ответов
0
569
Чему бы вы хотели научится?
В школе училась плохо ,ни одной толстой книжки не прочитала ,только краткое содержание и то с большим трудом .Вообще далека от истории географии и литературы .Последние только лет 5 меня это начало заинтересовывать . Но не смотря на это я закончила академию ....у меня специфическая профессия и там как раз не требовалось ,то что я не знаю Ну так вот как я закончила академию,мне сразу захотелось учится я закончила курсы бух учета ,потом меня потянуло на французский язык(дорогое удовольствие),сейчас я осваиваю Pole Dans и еще бы хотела: отучиться в школе Шарапова (на парикмахера),что бы могла всех подстричь и покрасить закончить курсы массажиста что бы удивить любимого и доставлять ему удовольствие не выходя из дома курсы ландшафтного дизайна (на огороде пригодится и как приятно обустроить все самой ) добила бы свой кривой французский и начала изучать итальянский ,просто потому что мне нравятся эти языки ,ну и вдруг когда нить пригодится. научилась бы скакать на лошади и ездить на мотоцикле ,чтоб сама за рулем(права на авто есть ,но я не активный водитель) [ Форумчане интересно ,а чему бы вы хотели научиться?
av
Bitch Доминиканская республика
29 мар. 2013 г. в 21:25
Последний ответ в теме:
1 апр. 2013 г. в 14:02
Сова:-)
55
3165
Институт семьи.
Сейчас институт семьи перевёрнут к верх ногами. К чему это приведёт, и приводит???
av
* Нидерланды (Голландия)
29 мар. 2013 г. в 19:48
Последний ответ в теме:
29 мар. 2013 г. в 20:30
*
2
365
О паранормальности
Добрый день! Сограждане, кто обнаруживает в себе какие-нть сверхестественные способности, расскажите о себе. Когда это появилось? В чем выражается? Управляете ли Вы этой новой возможностью? В Дневной Дозор не собираться!)
av
T_N_T Россия, Волоколамск
29 мар. 2013 г. в 12:58
Последний ответ в теме:
7 апр. 2013 г. в 12:21
АрчибальдТаврический
46
2835
Нормальность
*Нормальный человек - идеальная цель для неудачников* с. То есть, стремление стать нормальным, характеризует человека как неудачника.
av
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
29 мар. 2013 г. в 10:30
Последний ответ в теме:
31 мар. 2013 г. в 10:18
ВладимирRealtorСПб.
88
4084
Эмпатия
Эмпатия – чувствительность, способность сопереживать, сочувствовать, эмоционально отзываться на переживания другого человека, ощущать чужую радость и чужую боль как свою собственную. Знакомо вам такое чувство? Если да, то мешает ли оно вам жить и взаимодействовать с людьми или наоборот, помогает? Меня больше интересует эмпатия на расстоянии, т.е.виртуальная эмпатия .
av
28 мар. 2013 г. в 20:45
Последний ответ в теме:
29 мар. 2013 г. в 19:01
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
29
1849
Возрастные изменения или влияние ВИЧ
Изменились ли вы физически за последнее время?я не имею в виду ревматизм,кашель по утрам,мимические морщины и отваливание хвоста) Напишу про себя:до родов у меня была исключительно белая кожа,загореть мне было практически невозможно,максимум-ожог,краснота и облезание кожи)после родов я очень быстро загораю,загар долго держится.Уже с февраля я пользуюсь отбеливающими кремами и тоналка с солнцезащитным фильтром мой лучший друг)ну ладно,это роды,после родов и цвет волос у многих меняется,я после родов ещё год рыжей ходила,потом волосы опять потемнели А вот в прошлом году,по весне,у меня начали портиться волосы.На волосы я никогда не жаловалась,они у меня были толстые и жесткие как проволока,всегда блестящие при минимальном уходе.Правда непослушные.А в конце весны прошлого года начали выпадать,ломаться,просто ужас!Маски,витамины,уход восстановили их,но..они стали намного тоньше и слабее,хотя и послушнее. И физически за последние пару лет я стала заметно слабее,можно списать на возраст,но какой уж тут возраст?))анализы у меня хорошие,со здоровьем тоже все хорошо А вы изменились за последнее время?если да-на что валите?
av
алиса Россия, Москва и Московская обл.
28 мар. 2013 г. в 12:16
Последний ответ в теме:
29 мар. 2013 г. в 20:29
Sativa
16
1470
Ура!! Флудилку забили до отказа...
Теперь будет о чем пописать., а то многие помнится жалились скучно Вон сколько тем, пиши куда хочешь флуди где угодно...
av
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
27 мар. 2013 г. в 22:41
Нет ответов
0
640
А где все взрослые-то?
Ушли на выборы что-ли?
av
27 мар. 2013 г. в 16:03
Нет ответов
0
649
Выбор взрослого
Есть такое часто встречающееся выражение ,,Все мы тут взрослые люди,, Я считаю что основной показатель того, что человек ,,взрослый,, - это его выбор Точнее, это то, что именно он выбрал в том или ином случае. ......... Пример. Взрослый берет ответственность на себя так как считает себя хозяином своей жизни и всего что он имеет и он знает, чего он хочет Ребенок ищет оправдания и для самого себя в том числе, почему он сейчас поступает не так, как будет ему хорошо, а так как ему хочется ....... Я надеюсь что основная мысль понятна. Надеюсь, что всякая демагогия типа ,,А что считать хорошим?,, пролетит мимо Темы Я бы хотел что бы вы описали известные Вам примеры взрослого выбора Основное отличие взрослого выбора от выбора ребенка? ps Навеяно инфой статистики что более 60% мужчин и 45% женщин дожив до 40 лет так и не становятся взрослыми
av
Скальд Россия, Иркутск
27 мар. 2013 г. в 14:54
Последний ответ в теме:
29 мар. 2013 г. в 17:26
Фрося.
112
4719
Отцы и дети...(отчимы и мачехи)
Навеяно просмотром советского фильма *Мачеха*. Так вот, у многих из нас, были, есть отчимы, мачехи. Даже у наших детей. Вопрос, как вы в детстве, или ваши дети сейчас воспринимаю(ли)т отчимов и мачех.(грубо звучат два этих слова, но уж как есть) Были ли сложности в принятии чужого человека,если да, то как вы сами справлялись, или как помогали своим детям.
av
Марио Россия, Москва
27 мар. 2013 г. в 07:52
Последний ответ в теме:
27 мар. 2013 г. в 17:37
ВладимирRealtorСПб.
9
1000
Быть открытым это как?
меня назвали слишком серьезным и закрытым
av
Эмм Россия, Читинская обл.
26 мар. 2013 г. в 23:08
Последний ответ в теме:
28 мар. 2013 г. в 20:26
Александра
52
2886
Продолжение рода
Вопрос такой: ОНА - минус. ОН - плюс. Слышал, есть медучреждения, где как-то очищают сперму, после чего можно безопасно потомство заводить. Кто знает напишите.
av
МОРЯК Украина, Харьков
26 мар. 2013 г. в 19:31
Последний ответ в теме:
26 мар. 2013 г. в 23:21
МОРЯК
8
679
Про толерантность.
Вот тему про толерантность удалили. А, что включает в себя понятие этого слова??? Кто как своим умом объясняет смысл этого слова без википедий итд ??? Откуда вообще ноги растут у толерантности???
av
* Нидерланды (Голландия)
26 мар. 2013 г. в 18:56
Последний ответ в теме:
27 мар. 2013 г. в 16:22
*
41
1525
Какая на хуй цензура !!! Кому нужна эта талерантность ???
Модары и админы ПОДВИНТЕСЬ
av
26 мар. 2013 г. в 02:51
Последний ответ в теме:
26 мар. 2013 г. в 02:55
Новый
1
790
АСД 2
Кто нибудь принимал фракцию Дорогова АСД 2 И 3? Много прочитала об этом... инфо про лекарство мне здесь не надо... мне надо конкретно знать про его действие если кто-то принимал... помог или нет и от какой болезни именно... или же наоборот стало ещё хуже..
av
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
25 мар. 2013 г. в 22:07
Последний ответ в теме:
25 мар. 2013 г. в 22:37
LEGIONER
1
511
Этот офигенный момент когда ты счаслив и даже не знаешь почему :)
У кого нибудь бывает так :) ???
av
25 мар. 2013 г. в 08:47
Последний ответ в теме:
25 мар. 2013 г. в 21:36
S_h_a_n_t_i
12
774
Этот ахуенный момент когда ты блять счаслив и даже не знаешь почему.
У кого нибудь так бывает ??? :)
av
25 мар. 2013 г. в 06:08
Последний ответ в теме:
25 мар. 2013 г. в 07:57
Бу!
4
449
Курение и работа
Вопрос работодателям.При возможном приеме человека на вакансию интересуетесь ли вы о вредных привычках и может ли это послужить поводом для отказа?
av
Мint Тунис
24 мар. 2013 г. в 12:05
Последний ответ в теме:
24 мар. 2013 г. в 13:24
ЛиSSа
8
400
На каком сроке с момента заражения получили положительный ифа?
Проводим статистический опрос. На каком сроке с момента заражения получили положительный ифа?
av
andrey Россия, Краснодар
23 мар. 2013 г. в 20:05
Последний ответ в теме:
31 мар. 2013 г. в 17:10
игорь
14
9112
Последний ответ в теме:
3 апр. 2013 г. в 00:17
Олег...
27