Сортировка тем
Опросы пользователей
Вопрос к мамочкам????
Девочки здравствуйте!!У меня доченька в дет сад пошла,нам 2 года 9 месяцев! Неделю отставляла на 2 часа,восторг у дочи был неописуемый .даже уходить не хотела,с понедельника этой недели оставляю на пол дня и вот тут начались проблемы.....истерики,вставать не хочу...идти не хочу.....в общем караул((((У всех такое было,как объясняли,я уже всякими разными способами завлекаю.....нивкакую((((А может воспитатель плохой,переживаю.......вот так и тащу её до садика с истерикой и слезами,хорошо хоть сад через дорогу идти не далеко!!!!И ещё вопросик что давали деткам для поднятия иммунитета что бы не болели,я носик оксалинкой мажу,пока тфу тфу не заболели!!!!
РЫСЬ Россия, Новосибирск
4 апр. 2013 г. в 06:36
0
560
Какой толк создавать темы , когда их не пропускают
Обсцались НУБЯРЫ ))) за правду по хавать . Труселя промочили )))
Новый Россия, Калининградская обл.
4 апр. 2013 г. в 05:25
0
492
Комплименты. Говорите ли вы окружающим людям комплименты?
Как часто вы говорите людям что то приятное и не обязательное!? Если нет, то почему не говорите, если да,то зачем это делаете?
Видео смотреть до конца.))
удалена Россия, Самара
1 апр. 2013 г. в 07:29
42
2203
Испытание
Есть такая народная мудрость: ,, Бог не дает нам больше испытаний, чем мы можем выдержать,,...
Как Вы думаете, является ли ВИЧ испытанием, данным Вам Богом? И почему, за что, для чего, по Вашему, дано Вам это испытание?
Gemini Россия, Иваново
31 мар. 2013 г. в 18:42
0
511
Как вы думаете?
В чем отличие
веры в себя и свои силы
от амбиций
?????
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь Россия, Волгоградская обл.
31 мар. 2013 г. в 15:42
0
569
Чему бы вы хотели научится?
В школе училась плохо ,ни одной толстой книжки не прочитала ,только краткое содержание и то с большим трудом .Вообще далека от истории географии и литературы .Последние только лет 5 меня это начало заинтересовывать .
Но не смотря на это я закончила академию ....у меня специфическая профессия и там как раз не требовалось ,то что я не знаю
Ну так вот как я закончила академию,мне сразу захотелось учится
я закончила курсы бух учета ,потом меня потянуло на французский язык(дорогое удовольствие),сейчас я осваиваю Pole Dans и еще бы хотела:
отучиться в школе Шарапова (на парикмахера),что бы могла всех подстричь и покрасить
закончить курсы массажиста что бы удивить любимого и доставлять ему удовольствие не выходя из дома
курсы ландшафтного дизайна (на огороде пригодится и как приятно обустроить все самой )
добила бы свой кривой французский и начала изучать итальянский ,просто потому что мне нравятся эти языки ,ну и вдруг когда нить пригодится.
научилась бы скакать на лошади
и ездить на мотоцикле ,чтоб сама за рулем(права на авто есть ,но я не активный водитель)
[
Форумчане интересно ,а чему бы вы хотели научиться?
Bitch Доминиканская республика
29 мар. 2013 г. в 21:25
55
3165
Институт семьи.
Сейчас институт семьи перевёрнут к верх ногами. К чему это приведёт, и приводит???
* Нидерланды (Голландия)
29 мар. 2013 г. в 19:48
2
365
О паранормальности
Добрый день! Сограждане, кто обнаруживает в себе какие-нть сверхестественные способности, расскажите о себе.
Когда это появилось? В чем выражается? Управляете ли Вы этой новой возможностью?
В Дневной Дозор не собираться!)
T_N_T Россия, Волоколамск
29 мар. 2013 г. в 12:58
46
2835
Нормальность
*Нормальный человек - идеальная цель для неудачников*
с.
То есть, стремление стать нормальным, характеризует человека как неудачника.
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
29 мар. 2013 г. в 10:30
88
4084
Эмпатия
Эмпатия – чувствительность, способность сопереживать, сочувствовать, эмоционально отзываться на переживания другого человека,
ощущать чужую радость и чужую боль как свою собственную.
Знакомо вам такое чувство? Если да, то мешает ли оно вам жить и взаимодействовать с людьми или наоборот, помогает?
Меня больше интересует эмпатия на расстоянии, т.е.виртуальная эмпатия .
28 мар. 2013 г. в 20:45
29
1849
Возрастные изменения или влияние ВИЧ
Изменились ли вы физически за последнее время?я не имею в виду ревматизм,кашель по утрам,мимические морщины и отваливание хвоста)
Напишу про себя:до родов у меня была исключительно белая кожа,загореть мне было практически невозможно,максимум-ожог,краснота и облезание кожи)после родов я очень быстро загораю,загар долго держится.Уже с февраля я пользуюсь отбеливающими кремами и тоналка с солнцезащитным фильтром мой лучший друг)ну ладно,это роды,после родов и цвет волос у многих меняется,я после родов ещё год рыжей ходила,потом волосы опять потемнели
А вот в прошлом году,по весне,у меня начали портиться волосы.На волосы я никогда не жаловалась,они у меня были толстые и жесткие как проволока,всегда блестящие при минимальном уходе.Правда непослушные.А в конце весны прошлого года начали выпадать,ломаться,просто ужас!Маски,витамины,уход восстановили их,но..они стали намного тоньше и слабее,хотя и послушнее.
И физически за последние пару лет я стала заметно слабее,можно списать на возраст,но какой уж тут возраст?))анализы у меня хорошие,со здоровьем тоже все хорошо
А вы изменились за последнее время?если да-на что валите?
алиса Россия, Москва и Московская обл.
28 мар. 2013 г. в 12:16
16
1470
Ура!! Флудилку забили до отказа...
Теперь будет о чем пописать., а то многие помнится жалились скучно
Вон сколько тем, пиши куда хочешь флуди где угодно...
ВладимирRealtorСПб. Россия, Санкт-Петербург
27 мар. 2013 г. в 22:41
0
640
А где все взрослые-то?
Ушли на выборы что-ли?
27 мар. 2013 г. в 16:03
0
649
Выбор взрослого
Есть такое часто встречающееся выражение ,,Все мы тут взрослые люди,,
Я считаю что основной показатель того, что человек ,,взрослый,, - это его выбор
Точнее, это то, что именно он выбрал в том или ином случае.
.........
Пример.
Взрослый берет ответственность на себя так как считает себя хозяином своей жизни и всего что он имеет и он знает, чего он хочет
Ребенок ищет оправдания и для самого себя в том числе, почему он сейчас поступает не так, как будет ему хорошо, а так как ему хочется
.......
Я надеюсь что основная мысль понятна.
Надеюсь, что всякая демагогия типа ,,А что считать хорошим?,, пролетит мимо Темы
Я бы хотел что бы вы описали известные Вам примеры взрослого выбора
Основное отличие взрослого выбора от выбора ребенка?
ps Навеяно инфой статистики что более 60% мужчин и 45% женщин дожив до 40 лет так и не становятся взрослыми
Скальд Россия, Иркутск
27 мар. 2013 г. в 14:54
112
4719
Отцы и дети...(отчимы и мачехи)
Навеяно просмотром советского фильма *Мачеха*.
Так вот, у многих из нас, были, есть отчимы, мачехи. Даже у наших детей.
Вопрос, как вы в детстве, или ваши дети сейчас воспринимаю(ли)т отчимов и мачех.(грубо звучат два этих слова, но уж как есть)
Были ли сложности в принятии чужого человека,если да, то как вы сами справлялись, или как помогали своим детям.
Марио Россия, Москва
27 мар. 2013 г. в 07:52
9
1000
Быть открытым это как?
меня назвали слишком серьезным и закрытым
Эмм Россия, Читинская обл.
26 мар. 2013 г. в 23:08
52
2886
Продолжение рода
Вопрос такой:
ОНА - минус. ОН - плюс. Слышал, есть медучреждения, где как-то очищают сперму, после чего можно безопасно потомство заводить. Кто знает напишите.
МОРЯК Украина, Харьков
26 мар. 2013 г. в 19:31
8
679
Про толерантность.
Вот тему про толерантность удалили. А, что включает в себя понятие этого слова??? Кто как своим умом объясняет смысл этого слова без википедий итд ??? Откуда вообще ноги растут у толерантности???
* Нидерланды (Голландия)
26 мар. 2013 г. в 18:56
41
1525
Какая на хуй цензура !!! Кому нужна эта талерантность ???
Модары и админы ПОДВИНТЕСЬ
26 мар. 2013 г. в 02:51
1
790
АСД 2
Кто нибудь принимал фракцию Дорогова АСД 2 И 3? Много прочитала об этом... инфо про лекарство мне здесь не надо... мне надо конкретно знать про его действие если кто-то принимал... помог или нет и от какой болезни именно... или же наоборот стало ещё хуже..
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
25 мар. 2013 г. в 22:07
1
511
Этот офигенный момент когда ты счаслив и даже не знаешь почему :)
У кого нибудь бывает так :) ???
25 мар. 2013 г. в 08:47
12
774
Этот ахуенный момент когда ты блять счаслив и даже не знаешь почему.
У кого нибудь так бывает ??? :)
25 мар. 2013 г. в 06:08
4
449
Курение и работа
Вопрос работодателям.При возможном приеме человека на вакансию интересуетесь ли вы о вредных привычках и может ли это послужить поводом для отказа?
Мint Тунис
24 мар. 2013 г. в 12:05
8
400
На каком сроке с момента заражения получили положительный ифа?
Проводим статистический опрос.
На каком сроке с момента заражения получили положительный ифа?
andrey Россия, Краснодар
23 мар. 2013 г. в 20:05
14
9112
- Любовь? - Это химическая реакция в мозгу, индуцирующая блаженство. Вызывает зависимость. Так ли это ???
23 мар. 2013 г. в 06:29
27
3186