На сайте с
5-05-2012

А надо ли вообще??

Ребята!!! Уже наверное я надоела со своим клубом знакомств?? Ну как Вас еще заманить? Весна ведь......Давайте приходите? Почему Вы все отмалчиваетесь и не ходите?? Можно же и без посещения клуба, просто анкету заполнитьььььььььь ........Главное в жизни - это семья. Карьера - не ждет тебя дома, Деньги - не вытрут слезы, а слава - не обнимет ночью....а что для вас главное?

8-04-2013 22:49
На сайте с
8-02-2012

Цитата
 Ребята!!! Уже наверное я надоела со своим клубом знакомств??  

Попробуй организовать стриптиз-клуб близких знакомств

8-04-2013 22:53
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Главное в жизни - это семья. Карьера - не ждет тебя дома, Деньги - не вытрут слезы, а слава - не обнимет ночью..    
100%

8-04-2013 23:01
На сайте с
24-09-2011

Цитата
 Уже наверное я надоела со своим клубом знакомств?? 
не-не..нармуль..держите меня в курсе событий.. ))

8-04-2013 23:02
На сайте с
27-09-2010

Цитата
а что для вас главное?   

Хорошие друзья.Ну и покер....

8-04-2013 23:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
.а что для вас главное?

Цитата
А надо ли вообще??  

Машенька!
Главная и часто встречающаяся ошибка...или заблуждение ...организаторов встреч, клубов или мероприятий - они что то делают для других
Делай для себя
Тогда все на своих местах
Ты - организовываешь свой Клуб
Для себя
Люди помогают ТЕБЕ
Не наоборот.
Не ты помогаешь людям создавая Клуб ....нет.
Это вторично и вообще не факт.
Создавай Клуб ДЛЯ СЕБЯ...а те кому надо найдут

9-04-2013 06:28
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Делай для себя
Тогда все на своих местах
Ты - организовываешь свой Клуб
Для себя   
красава
Цитата
Люди помогают ТЕБЕ  
чем смогу отуэчаю

9-04-2013 10:50
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Почему Вы все отмалчиваетесь и не ходите?? Можно же и без посещения клуба, просто анкету заполнитьььььььььь........ 
ЗАЧЕМ?
вот многие тут кричат, что такие же равноправные люди, как и другие, но тем не менее идет активная агитация знакомств только среди + бред вообще....

Цитата
  .Главное в жизни - это семья. Карьера - не ждет тебя дома, Деньги - не вытрут слезы, а слава - не обнимет ночью....а что для вас главное?

только вот на работе порой завязывается кууууда больше интересных знакомств, а деньги открывают миллион возможностей ( в том числе и для здоровья и долголетия)....и это куда интереснее и действеннее, нежели тратить время на кружок по неполноценности в данном случае...
из плюсов в реальности я могу общаться со считанными единицами, и это мне не мешает совершенно жить полной жизнью

ничего личного. ребят, но вы сами загоняете себя в рамки, как бы банально это не звучало)))

9-04-2013 12:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
бред вообще....   
бред говорите?Вы бы будучи отрицательной связали свою жизнь с положительным?Приняли бы весь страх укоротить свою жизнь на неопределенный срок,возможно на очень короткий?Просто многие люди имеют понятие совесть и не хотят связывать жизнь с отрицательными,чтобы ВООБЩЕ исключить возможность хоть как-то испортить жизнь другому человеку.А некоторые исходя из собственного эгоизма живут по принципу *мне пофигу-лишь бы я был/а счастлив/а*

9-04-2013 13:13
На сайте с
30-03-2013

Цитата
А некоторые исходя из собственного эгоизма живут по принципу *мне пофигу-лишь бы я был/а счастлив/а*  
А некоторые живут по принципу *нам пофигу,если нам хорошо друг с другом*
Лично у меня тоже мало желания связывать жизнь с отрицательной.Поэтому мои встречи с ними носят чисто случайный характер.Поэтому стараюсь в последнее время бывать на каждой живой встрече нижегородских плюсов.
Но если нас сведут обстоятельства,я буду слушать не только совесть,но и сердце.Это очень сложный конфликт на самом деле - конфликт между судьей-совестью и сердцем.
И больше слушать никого не собираюсь.Я уже сыт по горло стереотипами и мнениями.Я учусь становиться собой..

9-04-2013 13:29
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  вы сами загоняете себя в рамки, как бы банально это не звучало)))

9-04-2013 13:32
На сайте с
30-03-2013

Цитата
 Уже наверное я надоела со своим клубом знакомств?? 
Дорогу осилит идущий.То есть активный.Поэтому Вы делаете все правильно.Продолжайте.
Постепенно люди перестанут бояться и начнут выходить из укрытий.В тот момент,когда тоска одиночества одержит верх над страхами и комплексами.
Мой респект ВСЕМ позитивным активистам!

9-04-2013 13:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
вот многие тут кричат, что такие же равноправные люди, как и другие,   

Изначально любой человек получивший диагноз ВИЧ ограничен в правах
Например на усыновление, на службу в армии и т.д
Если кто то что и кричал то по незнанию или имя в виду некие отдельно взятые положения о правах и свободах
Цитата
 но тем не менее идет активная агитация знакомств только среди +  

Естественно что психологическое осознание что партнер изнутри знаком со всеми основными проблемами болезни - офигенный стимул для контакта, для облегчения коммуникации , повод для общения и начала разговора при знакомстве.
Но я не назову агитацией взывание к здравому смыслу когда встает вопрос о здоровье и благополучии того, кого ценишь, любишь, стараешься как и положено защищать и оберегать.
И это не делится с партнером
Это ответственность только 1 человека...И только потом уже 50/50 когда этот момент проработан.
........
Тут можно много написать, суть для меня проста и очевидна
- те, кто говорит о серьезных чувствах и ищет полной гармонии и взаимопонимания тот честен, а ставить под угрозу другого - не честно
- те, кто хочет просто избавиться от одиночества, не обладают принципиальными взглядами , не считают нужным брать на себя ответственность за свою жизнь - отказываются от моральных ограничений.
И с их позиции все иначе.
.....
И не договориться нам никогда

9-04-2013 13:59
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Просто многие люди имеют понятие совесть и не хотят связывать жизнь с отрицательными,чтобы ВООБЩЕ исключить возможность хоть как-то испортить жизнь другому человеку  
ну например жизнь можно испортить отсутствием мозгов у партнера

Цитата
 А некоторые исходя из собственного эгоизма живут по принципу *мне пофигу-лишь бы я был/а счастлив/а* 
ну может некоторые так и живут...а я - принесла себя на жертвенный алтарь...он же без меня умирал от тоски со своим отрицательным вич-статусом а я, борясь всеми силами с совестью, и желанием осчастливеть половину мужчин этого сайта своим присутствием рядом, согласилась на дискорадный (или как это пишется ) союз и наполнила его жизнь яркими красками куда большей бедой оказалось разное мировозрение

Цитата
- те, кто говорит о серьезных чувствах и ищет полной гармонии и взаимопонимания тот честен, а ставить под угрозу другого - не честно   
я бы с огромнейшей радостью прожила бы одинокую жизнь, будучи честной с самой собой, но вот приходиться жить весело и счастливо, с инопланетянами с планеты отрицательного статуса

Цитата
те, кто хочет просто избавиться от одиночества, не обладают принципиальными взглядами , не считают нужным брать на себя ответственность за свою жизнь - отказываются от моральных ограничений.   
те, кто просто хотят избавиться от одиночества - как раз и ищут лишь бы кого, главное - чтобы у человека плюс бы, чтобы грех на душу не брать...а те, кто действительно хочет быть счастливым, оказываются аморальными типами

и никто меня не переубедит, если взрослый человек, ЗНАЯ о моем статусе, продолжает меня любить, ценить и уважать, это не мой эгоизм, и не его выбор, а взаимное счастье, ребят)) а радоваться за других или находить отрицательные стороны ситуации - тут уже дело каждого счастливого или... несчастливого человека

9-04-2013 15:02
На сайте с
5-03-2013

Цитата
и никто меня не переубедит, если взрослый человек, ЗНАЯ о моем статусе, продолжает меня любить, ценить и уважать, это не мой эгоизм, и не его выбор, а взаимное счастье, ребят))   

9-04-2013 15:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
и никто меня не переубедит, если взрослый человек, ЗНАЯ о моем статусе, продолжает меня любить, ценить и уважать, это не мой эгоизм, и не его выбор, а взаимное счастье, ребят))  
да ради бога-совет да любовь
Цитата
  куда большей бедой оказалось разное мировозрение 
ну да,любовь ведь.Если не секрет,то сколько лет избраннику?

9-04-2013 17:37
На сайте с
24-09-2011

Цитата
бред говорите?Вы бы будучи отрицательной связали свою жизнь с положительным?  
кравчик!!!
Цитата
Лично у меня тоже мало желания связывать жизнь с отрицательной  
Такая же ...
Рамки говорите..значит я себя загнал в рамки....я себя в них сознательно загнал..может я летаю где то в облоках..но я всё таки думаю о детях..не часто но задумываюсь..а здоровую девочку рассматривать как мать..я не могу себе позволить..я не ангел..но так рисковать чьим то здоровьем..мне остатки совести не позволяет..

9-04-2013 17:55
На сайте с
31-08-2010

Клуб это хорошо,а вот кружок(как выразилась Карамелька)это и есть причина почему народ не ходит
К сожелению клубы превращаются со временем в кружки
Где подбиваются одни и те же люди,определенного взгляда на жизнь
Соответсвенно ,людям дпугих взглядов ,там не интересно
И вообще,все уже взрослые ,и пообщаться есть с кем
А задача клуба ,свести людей,а не пытаться создать компанию любителей поговорить
И еще согласен с Карамелькой,что в рамки сами себя загоняем.

9-04-2013 19:12
На сайте с
24-09-2011

Изотерика ёпрст..за какие вы рамки вообще говорите..у каждого человека свои взгляды..кто то хапнул..и не желает того же даж. врагу..а кто то бед не знает..кому то позволяет это делать здоровье..каму то сила воли..каму то то,что он сынок или дочка мажорик..и любой каприз на возьми ток. плакай..рамки были,есть и будут..у каждого свои..у кого то понятия..у кого то чётко расставленные какие то приоритеты..но они есть..и ситуации от которых люди делают выбор в ту или иную сторону у всех разные..

9-04-2013 19:47
На сайте с
31-08-2010

Только с плюсиками мутить,вот какие рамки. Ты уверен,что это правильно?
Может это просто неуверенность в себе?Только не надо опять заводить песенку,что это безответственно и все такое. Чел в курсе и неотвернулся,этого не домтаточно,что бы жить?

9-04-2013 22:18
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Ты уверен,что это правильно?   
я ДА !!!
Цитата
Может это просто неуверенность в себе?  
Полюбому..я в себе щас вообще не уверен..да полно Сань нюансов.. я уже сказал..про то,что у каждого своя голова..

9-04-2013 22:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Ты уверен,что это правильно?
естественно,иначе давно уже был бы женат
Цитата
Может это просто неуверенность в себе?   
с какого перепугу?Я просто называю это словом совесть.Вот в своем здоровье более уверен,чем в здоровье отрицательной,не хочу,чтобы получилась ситуация,что она благодаря мне загнется,а я останусь жить.Поэтому даже намек на возможность подобной ситуации исключаю сразу

10-04-2013 01:05
На сайте с
31-08-2010

Вот именно вик,был бы женат и давно нянчил детишек
Что ж ты сразу о плохом то
А совесть тут не причем,ты вкурсе как сделать что бы она не стала мучать

10-04-2013 08:34
На сайте с
31-08-2010

Андрюх,вот когда вернется увенность,прочув ствуешь о чем я

10-04-2013 08:50
На сайте с
24-09-2011

Цитата
Андрюх,вот когда вернется увенность,прочув ствуешь о чем я  
нее..Братух..думаешь у меня небыло ничего подобного..я просто видел,что они реально не понимают чего хотят..просто это совпало с моментом,когда я сам понял как это со СПИДухой загибаться..так что мои принципы остануться неизменными..в этом я уверен..здесь я точно не переобуюсь..

10-04-2013 10:05
На сайте с
31-08-2010

Опять о грустном,чож ты будешь делать
Зайдем с другой стороны. Я уже десяточку почти +
Я бы мог быть отцом десятилетнего ребенка и счастливым семьянином
Нужно было просто открыть статус,и она процентов 99,пригяла это
Так как за три года совместной жизни ,проблем не было особых
Вместо этого чего имеем,полная неопределенность. Попадется ьебе здесь по душе не попадется,а годы то идут
Короче не стоит загонять себя в рамки,если ты уверен в себе дерзай,с+или -не важно.
П. С. Всегда хотел вставить,но не было как то случая ИМХО))))))

10-04-2013 10:41
закрытьВаше сообщение