новье..?
заметел то что...некотороые форумчане меняют адрес или страну в своем никбобуле это так модно чтоли?
6-04-2013 20:29
Один бог в курсе,сколько здесь реальных персонажей.во во ..про этложе
это так модно чтоли?фишка 2013 года))))
некотороые форумчане меняют адрес или страну
Это здесь в порядке вещей,если ты о сайте.
А также в порядке вещей заводить по 10 анкет на одно рыло.С целью троллинга,поржать или из-за протечки крыши.
Один бог в курсе,сколько здесь реальных персонажей.
С другой стороны - да какая разница!Нуу..если в поиске,то разница есть.
фишка 2013 года))))И 2012,и 2011,и т.д.
заметел то что...некотороые форумчане меняют адрес или страну в своем никбобуле это так модно чтоли?Дим,форум-это просто прочитка...Хочешь серьёзности-только личка...И то,по недавной флудилне многие поняли что и личка тут высвечивается пиаром
по почерку Всех можно узнать!))вы еще на счет плова не ответ жду же
по почерку Всех можно узнать!))
вы еще на счет плова не ответжду жеДмитрий, плов пальчики оближешь))))С планшета не могу выставить фото-подскажите как и обязательно покажу)))
Кстати как там Чехия поживает? ))Так же, как и Волгоград!))))
варвар-бурчун вернулсяТы хто?Не узнаю в гриме.
Разве что в 2009 и 2010,когда только пришел сюда,не было такого разврата.
Бу-бу-бу-буИзя ищет лопату))))по почерку поняла))))
В контакте,например,намного сложнее создать клона,так как регистрация связана с номером телефона.Опровергните мое мнение.На майле максимум 5 ящиков с привязкой телефона и с доступом всех доступностей на МОЙ МИР А потом хоть 1000анкет но уже минимальное общение.
Бу-бу-бу-буНе бубни как дедушка))))
В контакте,например,намного сложнее создать клона,так как регистрация связана с номером телефона.Опровергните мое мнение.
а ты думаешь у людей нет левых симок?
Но в этом и есть прикольность вирта, не нужно все воспринимать буквально!)Вот и не морочь тут женщин,принимай отказы с юмором
Россия, Нижний Новгород
А также в порядке вещей заводить по 10 анкет на одно рыло.С целью троллинга,поржать или из-за протечки крыши.
Один бог в курсе,сколько здесь реальных персонажей.
6-04-2013 21:07