Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
новье..?
заметел то что...некотороые форумчане меняют адрес или страну в своем никбобуле это так модно чтоли?
6 апр. 2013 г. в 20:29
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
На майлеРечь о контакте.Аргумент не принимается.
6 апр. 2013 г. в 22:10
пилёнок
Пользователь
Бутан
Светик,а я тебя и не забывала

6 апр. 2013 г. в 22:12
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
.Да какая вообще разница-то?Ещё какая,если автор создал такую наболевшую тему.....Я лично именно на этом сайте хотела бы видеть от людей максимум правды.А поприкалываться,я могу и на других сайтах с отрицательными.
6 апр. 2013 г. в 22:12
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Цитата

всех ЛЮБЛЮ
ДЕРЖИТЕ

Дима,Вивер,он же Бонвиван,а меня ты совсем-совсем не признаешь?А я тебя узналая тоже

всех ЛЮБЛЮ
ДЕРЖИТЕ

6 апр. 2013 г. в 22:16
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Но не каждый пойдет доставать симку лишь ради того,чтобы завести вторую анкету и троллить в группах.
Здесь же ограничений вообще никаких.Ткнул пальцем и свежая как булочка анкета готова.
а ты думаешь у людей нет левых симок?Естественно я учитываю эту возможность.Я еще не настолько стар,чтобы потерять разум.
Но не каждый пойдет доставать симку лишь ради того,чтобы завести вторую анкету и троллить в группах.
Здесь же ограничений вообще никаких.Ткнул пальцем и свежая как булочка анкета готова.
6 апр. 2013 г. в 22:17
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Цитата

Дима,Вивер,он же Бонвиван,а меня ты совсем-совсем не признаешь?АДима,Вивер,он же Бонвиван,а меня ты совсем-совсем не признаешь?А ИСКРЕНЕ принашу извинения но не заметит. всем хорошегно настроя и будь всем здоровье и счасье в личной жизни...девушкамвот

6 апр. 2013 г. в 22:35
пилёнок
Пользователь
Бутан
Ох,Артем,для тех кто живет одним только виртом и 10 симок завести не грех

Диман,а ты Хто?Прости меня великодушно?Мы знакомы?Я тебя совсем-совсем не узнаю.Просто встреча однокурсников 20 лет спустя
Ты Хто?А ты Хто?

Диман,а ты Хто?Прости меня великодушно?Мы знакомы?Я тебя совсем-совсем не узнаю.Просто встреча однокурсников 20 лет спустя
Ты Хто?А ты Хто?
6 апр. 2013 г. в 22:50
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Янусь, привет!
ты как бы всегда узнаваема!
А вот остальные - загадка.... Думал что ФСБ это Варвар а оказывается ФСБ это не Марсель! Странно! ))
И вот даже понятия не имею где Чайковский находится и кто там обитает...

ты как бы всегда узнаваема!
А вот остальные - загадка.... Думал что ФСБ это Варвар а оказывается ФСБ это не Марсель! Странно! ))
И вот даже понятия не имею где Чайковский находится и кто там обитает...
6 апр. 2013 г. в 22:57
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Цитата
(не я все понимаю0
Ты Хто?А ты Хто?опичичисать что ль кто-Ях Кто?в лич обормоит ко и штт о!
(не я все понимаю0
6 апр. 2013 г. в 23:00
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
у меня у самой токо 3 штуки в контакте, так я особо не любитель заморачиваться типа слежек, троллинга и т.д.
Естественно я учитываю эту возможность.Я еще не настолько стар,чтобы потерять разум.
у меня у самой токо 3 штуки в контакте, так я особо не любитель заморачиваться типа слежек, троллинга и т.д.

6 апр. 2013 г. в 23:07
пилёнок
Пользователь
Бутан
Изя Шниперсон и тетя Сара я думаю это Абырвалг с Королевой Марго.Балуются шалунишки
Что-то с автором темы неладное происходит,пишет как-то не связно
Что-то с автором темы неладное происходит,пишет как-то не связно

6 апр. 2013 г. в 23:11
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Много клонов во флудилке пасуться постоянно-сами себе доброго утра желают, спокойной ночи

каждый по разному со скукой борется

каждый по разному со скукой борется
6 апр. 2013 г. в 23:12
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
так они не для этого и покупают... просто потом с пользой применяют в различных целях...
так они не для этого и покупают... просто потом с пользой применяют в различных целях...
6 апр. 2013 г. в 23:16
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Быть может я поторопился со словом «намного».Остановимся на слове «сложнее».

6 апр. 2013 г. в 23:16
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
а по факту -не ответили
почему
почему
6 апр. 2013 г. в 23:19
пилёнок
Пользователь
Бутан
Я лично ответила по ФАКТУ!

6 апр. 2013 г. в 23:22
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Возможны другие варианты конечно.Я так то не психолог,в таких вопросах разбираюсь слабо.
почемуПатаму што такие люди либо не ищут отношений,либо настолько отчаялись здесь кого-то найти,что сходят с ума от скуки и однообразия,переезжая каждую секунду из одной точки Земли в другую и бесконечно меняя ники.
Возможны другие варианты конечно.Я так то не психолог,в таких вопросах разбираюсь слабо.
6 апр. 2013 г. в 23:24
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Цитата
лично ответила по ФАКТУ!молодца

6 апр. 2013 г. в 23:30
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Цитата
А... Ну теперь понятно... знаем знаем мы эту пятиэтажку )
ФСБ, это чувак с 23 мр...рядом с травм.пунктом
А... Ну теперь понятно... знаем знаем мы эту пятиэтажку )
6 апр. 2013 г. в 23:34
пилёнок
Пользователь
Бутан
А для меня так это сообщение ФСБ было каким-то шифром
БрррниЧОнемонимаю

БрррниЧОнемонимаю

6 апр. 2013 г. в 23:40
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
а по факту -не ответилипочемуА по факту Дима,ты плохой собеседник сайта,если создав свою тему ты не видишь,что тебе ответили уже конкретно.
7 апр. 2013 г. в 00:11
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Цитата

А по факту Дима,ты плохой собеседник сайт ха,а ты хороший?

7 апр. 2013 г. в 01:26
Робинзон Крузо
Новичок
Австралия
Цитата

А по факту Дима,ты плохой собеседник сайта,если создав свою тему ты не видишь,что тебе ответили уже конкретно.создай свою

7 апр. 2013 г. в 01:37
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Вааще фиолетово.
Тех с кем в личке общаюсь я и так знаю
А на форуме теперь народа так много разного что побеседовать по душам узким кругом уже затруднительно
Вымораживают Темы где все вот эти ,,да тыж моя сюсюпулечка красотулечка и чмоки-чмоки я тебя ,,....или ,,сам дурак,, ....а остальное - ( здесь должно быть то что запрещено Правилами сайта)
С другой стороны - да какая разница!
Вааще фиолетово.
Тех с кем в личке общаюсь я и так знаю
А на форуме теперь народа так много разного что побеседовать по душам узким кругом уже затруднительно
Вымораживают Темы где все вот эти ,,да тыж моя сюсюпулечка красотулечка и чмоки-чмоки я тебя ,,....или ,,сам дурак,, ....а остальное - ( здесь должно быть то что запрещено Правилами сайта)
7 апр. 2013 г. в 03:33

и я тебя узнала, по номеру анкеты... кстати, часто таким образом узнаю людей... в привычку уже вошло... память на цифры хорошая...