новье..?
заметел то что...некотороые форумчане меняют адрес или страну в своем никбобуле это так модно чтоли?
6-04-2013 20:29
На майлеРечь о контакте.Аргумент не принимается.
.Да какая вообще разница-то?Ещё какая,если автор создал такую наболевшую тему.....Я лично именно на этом сайте хотела бы видеть от людей максимум правды.А поприкалываться,я могу и на других сайтах с отрицательными.
Дима,Вивер,он же Бонвиван,а меня ты совсем-совсем не признаешь?А я тебя узналая тоже всех ЛЮБЛЮ ДЕРЖИТЕ
а ты думаешь у людей нет левых симок?Естественно я учитываю эту возможность.Я еще не настолько стар,чтобы потерять разум.
Дима,Вивер,он же Бонвиван,а меня ты совсем-совсем не признаешь?АДима,Вивер,он же Бонвиван,а меня ты совсем-совсем не признаешь?А ИСКРЕНЕ принашу извинения но не заметит. всем хорошегно настроя и будь всем здоровье и счасье в личной жизни...девушкамвот
Ты Хто?А ты Хто?опичичисать что ль кто-Ях Кто?в лич обормоит ко и штт о! (не я все понимаю0
Естественно я учитываю эту возможность.Я еще не настолько стар,чтобы потерять разум.
Но не каждый пойдет доставать симку лишь ради того,чтобы завести вторую анкету и троллить в группах.
почемуПатаму што такие люди либо не ищут отношений,либо настолько отчаялись здесь кого-то найти,что сходят с ума от скуки и однообразия,переезжая каждую секунду из одной точки Земли в другую и бесконечно меняя ники.
лично ответила по ФАКТУ!молодца
ФСБ, это чувак с 23 мр...рядом с травм.пунктом
а по факту -не ответилипочемуА по факту Дима,ты плохой собеседник сайта,если создав свою тему ты не видишь,что тебе ответили уже конкретно.
А по факту Дима,ты плохой собеседник сайт ха,а ты хороший?
А по факту Дима,ты плохой собеседник сайта,если создав свою тему ты не видишь,что тебе ответили уже конкретно.создай свою
С другой стороны - да какая разница!
Россия, Ярославль
и я тебя узнала, по номеру анкеты... кстати, часто таким образом узнаю людей... в привычку уже вошло... память на цифры хорошая...
6-04-2013 22:09