*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Снова кризис???
Судя по логистики грузоперевозок, и очень сильно упавшим закупочным темпам явно то, что назревает что-то нехорошее. Вы готовы к повторному кризису???
5 апр. 2013 г. в 11:32
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Вводят тахографы - намеренное зажимание автогрузоперевозчиков в пользу ржд не более
5 апр. 2013 г. в 11:47
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
Вводят тахографы - намеренное зажимание автогрузоперевозчиков в пользу ржд не болееэто что же, в городе и по области магазины себе ж/д пути проводить должны???

5 апр. 2013 г. в 11:52
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Абсолютно готов! Не работаю,кредитов не имею,в банках денег не держу, налогов не плачу, свободные средства перевожу в слитки золотые,вдруг потомство появится, а папа уже все подготовил!Кстати,если кто захочет меня потрясти,вычислив IP адрес,не тратьте время,всё в индивидуальном сейфе,в банке,к тому же я вооружен(официально)

5 апр. 2013 г. в 11:52
Семен
Пользователь
Россия, Самара
У РЖД объёмы перевозок упали на 30 % , стройки стоят , в магазинах спад продаж .
Вся фишка в том , кто пока сидит на зарплатах , то им этого не видно .
По телевизору говорят ,что все офигенно в нашей стране , не смотря на переход экономии бюджета в США , обвал Кипра , остановленные заводы в странах Евросоюза .
У меня не точно режим экономии , а просто денег нет , а впереди 2 Кубка России по ловле карпа , а туда без 200 кг качественного прикорма и литров 20 жидкостей , лучше даже не ехать .
По телевизору говорят ,что все офигенно в нашей стране , не смотря на переход экономии бюджета в США , обвал Кипра , остановленные заводы в странах Евросоюза .
У меня не точно режим экономии , а просто денег нет , а впереди 2 Кубка России по ловле карпа , а туда без 200 кг качественного прикорма и литров 20 жидкостей , лучше даже не ехать .
5 апр. 2013 г. в 11:59
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
У РЖД объёмы перевозок упали на 30 % , стройки стоят , в магазинах спад продаж .Да Семён, я думаю, что это лето будет тяжеловатое.

5 апр. 2013 г. в 12:03
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Я вообще очень сильно удивляюсь зачем внешне торговые операции проиводятся в доларах??? Вот для чего российскяая экономика завист от, и подерживает(питает) экономику сша.

5 апр. 2013 г. в 12:10
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Это мягко сказано
Цитата
Как сказал герой Абдулова в фильме Гений - страна не пуганных идиотов

Да Семён, я думаю, что это лето будет тяжеловатое
Это мягко сказано
Цитата
Я вообще очень сильно удивляюсь зачем внешне торговые операции проиводятся в доларах???
Как сказал герой Абдулова в фильме Гений - страна не пуганных идиотов

5 апр. 2013 г. в 12:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это та самая диверсия Гайдара привязавшего нашу экономику в расчетах к доллару.
Цитата
Босоте по барабану
Не жили богато

Это те кто имел и обломался ощущают в минусе комфорт и достаток
Те кто на картошке в мундирах и макаронах с селедкой прорывались тем пофиг на любые падения рынков
Весна...посеем редиску с морковкой...картошечку...лук чеснок....и будем как за Санта Барбарой следить по ТВ за тем как богатые плачут

Вот для чего российскяая экономика завист от, и подерживает(питает) экономику сша.
Это та самая диверсия Гайдара привязавшего нашу экономику в расчетах к доллару.
Цитата
Вы готовы к повторному кризису??
Босоте по барабану
Не жили богато

Это те кто имел и обломался ощущают в минусе комфорт и достаток
Те кто на картошке в мундирах и макаронах с селедкой прорывались тем пофиг на любые падения рынков
Весна...посеем редиску с морковкой...картошечку...лук чеснок....и будем как за Санта Барбарой следить по ТВ за тем как богатые плачут

5 апр. 2013 г. в 12:56
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
Весна...посеем редиску с морковкой...картошечку...лук чеснок....Можно подумать, что спасуться только огородники...

5 апр. 2013 г. в 12:59
olija
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Чувствую одним местом и нас ожидает что-то весёленькое.
Я хоть и не богачка, но есть небольшая сумма в беларуских рублях в банке. Уже неделю себе голову ломаю, в какую же валюту лучше перевести? Может кто что посоветует?
Я хоть и не богачка, но есть небольшая сумма в беларуских рублях в банке. Уже неделю себе голову ломаю, в какую же валюту лучше перевести? Может кто что посоветует?
5 апр. 2013 г. в 13:03
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Не только....еще садисты...
...и те кто пчел с кроликами разводят

Можно подумать, что спасуться только огородники.
Не только....еще садисты...

...и те кто пчел с кроликами разводят

5 апр. 2013 г. в 13:12
___
В бане
Любая страна,
Цитата

Весна...посеем редиску с морковкой...картошечку...лук чеснок....

5 апр. 2013 г. в 13:17
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А вот тема то и началась
Цитата
И вот не привезут Вам селёдочку и не всю картошечку привезут , а если не всю картошечку привезут , то цена на неё подскочит .
Цитата
Вот редиску , тогда её хоть всё лето можно садить и через три недели готова .
Морковь тока в октябре поспеет и с картошечкой тоже самое .
Лук обычно на Ильин день ,т.е. 2 августа поспеет.
А вот тема то и началась
Цитата
Судя по логистики грузоперевозок, и очень сильно упавшим закупочным темпам явно то, что назревает что-то нехорошее.
И вот не привезут Вам селёдочку и не всю картошечку привезут , а если не всю картошечку привезут , то цена на неё подскочит .
Цитата
Весна...посеем редиску с морковкой...картошечку...лук чеснок
Вот редиску , тогда её хоть всё лето можно садить и через три недели готова .
Морковь тока в октябре поспеет и с картошечкой тоже самое .
Лук обычно на Ильин день ,т.е. 2 августа поспеет.
5 апр. 2013 г. в 13:55
___
В бане
Любая страна,
Цитата
а я и так не покупаю. понимаете-ли, дача есть...

а я и так не покупаю. понимаете-ли, дача есть...

5 апр. 2013 г. в 14:04
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
россиянская))
а зачем им наши неконвертируемые фантики? нефть за рубли покупать? или может быть зерно? дак и нам доллоры нужней(для расчета с заграницей), мы ведь даже утюги не делаем, если я не ошибаюсь конечно(может где и состряпали чиво по китайским технологиям)
вся мировая экономика привязана к доллару, а вы говорите Россия..
ну и Челси за рубли думаю тоже не купить, как и яхты с виллами
российскяая экономика завист от, и подерживает(питает) экономику сша.
россиянская))
а зачем им наши неконвертируемые фантики? нефть за рубли покупать? или может быть зерно? дак и нам доллоры нужней(для расчета с заграницей), мы ведь даже утюги не делаем, если я не ошибаюсь конечно(может где и состряпали чиво по китайским технологиям)
вся мировая экономика привязана к доллару, а вы говорите Россия..
ну и Челси за рубли думаю тоже не купить, как и яхты с виллами

5 апр. 2013 г. в 16:23
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
Так всегда в первом квартале года.Уже второй квартал пошел, и я сравнил с предидущими двумя-тремя годами.
5 апр. 2013 г. в 16:24
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Из-за наших бесконечных праздников
и подбивания бабок по налогам, у нас начало года всегда провальное...
Но вот настораживает поведение банков, стремящихся под любым предлогом и и кому угодно всучить кредиты...Дело в том что будущая возможная прибыль от кредитов засчитывается в актив банка, увеличивая его капитализацию уже сегодня, что позволяет самому банку брать новые кредиты и также отдавать эти деньги в кредит...Техника надувания финансового пузыря...Точно такая же ситуация была в США перед кризисом 2008 года...Что это?..*После нас - хоть трава не расти, главное урвать здесь и сейчас!..* или злонамеренная экономическая диверсия?..

У РЖД объёмы перевозок упали на 30 % , стройки стоят , в магазинах спад продаж .
Из-за наших бесконечных праздников
и подбивания бабок по налогам, у нас начало года всегда провальное...
Но вот настораживает поведение банков, стремящихся под любым предлогом и и кому угодно всучить кредиты...Дело в том что будущая возможная прибыль от кредитов засчитывается в актив банка, увеличивая его капитализацию уже сегодня, что позволяет самому банку брать новые кредиты и также отдавать эти деньги в кредит...Техника надувания финансового пузыря...Точно такая же ситуация была в США перед кризисом 2008 года...Что это?..*После нас - хоть трава не расти, главное урвать здесь и сейчас!..* или злонамеренная экономическая диверсия?..

5 апр. 2013 г. в 16:40
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
Да, что-то просел рынок... В моей рабочей сфере спад пошел с ноября и до сих пор ни намека на улучшение..
А я как раз работу меняю.. :))) Посмотрим, что получится)))
Цитата
Я ко всему готова) Всегда успею переквалифицироваться в управдомы (с)
В прошлый кризис нашла отличное теплое место, хотя сначала казалось, что помойка помойкой, в этот, если случится, тоже не пропаду
Судя по логистики грузоперевозок, и очень сильно упавшим закупочным темпам
Да, что-то просел рынок... В моей рабочей сфере спад пошел с ноября и до сих пор ни намека на улучшение..
А я как раз работу меняю.. :))) Посмотрим, что получится)))
Цитата
Вы готовы к повторному кризису
Я ко всему готова) Всегда успею переквалифицироваться в управдомы (с)
В прошлый кризис нашла отличное теплое место, хотя сначала казалось, что помойка помойкой, в этот, если случится, тоже не пропаду

5 апр. 2013 г. в 17:04
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это что же, в городе и по области магазины себе ж/д пути проводить должны???Да нет конечно. Но если раньше груз из Москвы до Ижевска шел сутки, сейчас будет двое, соответственно вырастет стоимость. Раз вырастет стоимость то выгоднее станет возить грузы по жд. Кстати Междугородие автобусы тоже пострадают. Смысл в том, что проехав 4 часа, водитель обязан остановиться на час затем еще 4 и встать на 8. Повысится пасажиропоток у того же ржд т.е. фпк.. Много ума не надо чтоб посчитаь во что это выльется.
5 апр. 2013 г. в 17:54
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Вадим
Цитата
Есть базы заказов за несколько предыдущих лет и такого запрещённого на форуме слова не было давно .
Цитата
у нас начало года всегда провальное...
Есть базы заказов за несколько предыдущих лет и такого запрещённого на форуме слова не было давно .
5 апр. 2013 г. в 17:55
Иван
Пользователь
Россия, Москва
К слову 75% грузов по России перевозится автомобильным транспортом
5 апр. 2013 г. в 17:55
*
В бане
Нидерланды (Голландия)
Цитата
Да нет конечно. Но если раньше груз из Москвы до Ижевска шел сутки, сейчас будет двое, соответственно вырастет стоимость. Раз вырастет стоимость то выгоднее станет возить грузы по жд. Кстати Междугородие автобусы тоже пострадают. Смысл в том, что проехав 4 часа, водитель обязан остановиться на час затем еще 4 и встать на 8. Повысится пасажиропоток у того же ржд т.е. фпк.. Много ума не надо чтоб посчитаь во что это выльется.Иван, всё это так, но я говорил в маштабах одного города, одной области и одной фирмы.
5 апр. 2013 г. в 18:02
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Могу копать

5 апр. 2013 г. в 18:04
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Victoria
Цитата
Ага , расскажите о полезности всем
Вы знаете что такое текучка кадров из-за несвоевременной оплаты труда , которая берётся из-за несвоемременной оплаты заказчиков , у которых те же что между ног у мужчин , только с бантиком
Цитата
Банки кредиты не навязывают. Жить по средствам всем полезно.
Ага , расскажите о полезности всем
Вы знаете что такое текучка кадров из-за несвоевременной оплаты труда , которая берётся из-за несвоемременной оплаты заказчиков , у которых те же что между ног у мужчин , только с бантиком

5 апр. 2013 г. в 18:57
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Зачем всем: бюджет как планируется? Знают многие.
Банк даст кредит под залог: или недвижимости или другого. Кто поручители - тоже смотрят.
Как люди попадают с ипотекой? Хотят много, и что в результате.
Банк даст кредит под залог: или недвижимости или другого. Кто поручители - тоже смотрят.
Как люди попадают с ипотекой? Хотят много, и что в результате.
5 апр. 2013 г. в 19:59