Снова кризис???
Судя по логистики грузоперевозок, и очень сильно упавшим закупочным темпам явно то, что назревает что-то нехорошее. Вы готовы к повторному кризису???
5-04-2013 11:32
Вводят тахографы - намеренное зажимание автогрузоперевозчиков в пользу ржд не болееэто что же, в городе и по области магазины себе ж/д пути проводить должны???
У РЖД объёмы перевозок упали на 30 % , стройки стоят , в магазинах спад продаж .Да Семён, я думаю, что это лето будет тяжеловатое.
Вся фишка в том , кто пока сидит на зарплатах , то им этого не видно .
Да Семён, я думаю, что это лето будет тяжеловатое
Я вообще очень сильно удивляюсь зачем внешне торговые операции проиводятся в доларах???
Вот для чего российскяая экономика завист от, и подерживает(питает) экономику сша.
Вы готовы к повторному кризису??
Весна...посеем редиску с морковкой...картошечку...лук чеснок....Можно подумать, что спасуться только огородники...
Можно подумать, что спасуться только огородники.
Те кто на картошке в мундирах и макаронах с селедкой прорывались тем пофиг на любые падения рынков
Весна...посеем редиску с морковкой...картошечку...лук чеснок....
Те кто на картошке в мундирах и макаронах с селедкой прорывались тем пофиг на любые падения рынков
Судя по логистики грузоперевозок, и очень сильно упавшим закупочным темпам явно то, что назревает что-то нехорошее.
Весна...посеем редиску с морковкой...картошечку...лук чеснок
И вот не привезут Вам селёдочку и не всю картошечку привезут , а если не всю картошечку привезут , то цена на неё подскочит .
российскяая экономика завист от, и подерживает(питает) экономику сша.
Так всегда в первом квартале года.Уже второй квартал пошел, и я сравнил с предидущими двумя-тремя годами.
У РЖД объёмы перевозок упали на 30 % , стройки стоят , в магазинах спад продаж .
Вся фишка в том , кто пока сидит на зарплатах , то им этого не видно .
Судя по логистики грузоперевозок, и очень сильно упавшим закупочным темпам
Вы готовы к повторному кризису
это что же, в городе и по области магазины себе ж/д пути проводить должны???Да нет конечно. Но если раньше груз из Москвы до Ижевска шел сутки, сейчас будет двое, соответственно вырастет стоимость. Раз вырастет стоимость то выгоднее станет возить грузы по жд. Кстати Междугородие автобусы тоже пострадают. Смысл в том, что проехав 4 часа, водитель обязан остановиться на час затем еще 4 и встать на 8. Повысится пасажиропоток у того же ржд т.е. фпк.. Много ума не надо чтоб посчитаь во что это выльется.
у нас начало года всегда провальное...
Да нет конечно. Но если раньше груз из Москвы до Ижевска шел сутки, сейчас будет двое, соответственно вырастет стоимость. Раз вырастет стоимость то выгоднее станет возить грузы по жд. Кстати Междугородие автобусы тоже пострадают. Смысл в том, что проехав 4 часа, водитель обязан остановиться на час затем еще 4 и встать на 8. Повысится пасажиропоток у того же ржд т.е. фпк.. Много ума не надо чтоб посчитаь во что это выльется.Иван, всё это так, но я говорил в маштабах одного города, одной области и одной фирмы.
Банки кредиты не навязывают. Жить по средствам всем полезно.
Россия, Москва
5-04-2013 11:47