На сайте с
19-10-2012

Загар или бледная кожа!?

Девочки, вопрос к вам!
Скоро придется снять колготки и постепенно начать оголяться! Понятно дело, что после зимы кожа имеет неприятную белизну. Кто как решает этот вопрос!?
Загар нам не показан. Тогда автозагар? А какой? Лосьон, Крем, Гель, мусс, Спрей,
Салфетки?
У кого какой опыт?

5-04-2013 22:59
На сайте с
23-06-2010

В салонах наносят тростниковый автозагар на все тело. Держится неделю где-то или две. Выглядит очень хорошо. Я несколько лет вообще на солнце выйти не могла, плохо было от жары. Если надо было, шла в салон и мне наносили, выглядело так, как будто я только что прилетела из жаркой страны

5-04-2013 23:31
На сайте с
19-10-2012

Цитата
В салонах наносят тростниковый автозагар на все тело. Держится неделю где-то или две. Выглядит очень хорошо. Я несколько лет вообще на солнце выйти не могла, плохо было от жары. Если надо было, шла в салон и мне наносили, выглядело так, как будто я только что прилетела из жаркой страны  
сколько может стоить сие удовольствие?

5-04-2013 23:39
На сайте с
23-06-2010

20-25 евро стоило раньше. Но я не делала уже какое-то время и я наносила на все тело, а только на ноги,думаю, будет дешевле.

5-04-2013 23:48
На сайте с
19-10-2012

800-1000 рублей на неделю - это очень круто!

5-04-2013 23:58
На сайте с
12-06-2009

А я как то об этом даже и не думала. Ну ноги не загорелые , ну мужчины и вы не негры. Я загораю когда это уже можно , ноги светлые , ну брюки лёгкие поношу. Ну зачем делать из себя конфетку прям уж сразу . Ну красивая я не в меру , но зачем себя украшать всякими изощрённостями, если придёт время и всё будет естественно и даже красивее

6-04-2013 00:18
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Скоро придется снять колготки и постепенно начать оголяться! 

Вот это сказано)))
Это скоро, еще не скоро
Цитата
 Понятно дело, что после зимы кожа имеет неприятную белизну 

К своему стыду, я по жизни белянка. То есть ну очень светлая кожа и не загорает почти...
Цитата

А я плевалась 3 недели от этой херобобины Нанесли, первые 3 дня норм, а потом как жираф в пятношку((
Но я хочу пойти в солярий все таки...ну не могу больше ходить всех пугать бледной моськой))

6-04-2013 00:48
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 и всё будет естественно и даже красивее 

Это когда кожа приобретает синюшный оттенок?
Цитата
 Ну зачем делать из себя конфетку прям уж сразу 

Можно и постепенно, не нанося вреда здоровью)
Цитата
 Ну ноги не загорелые , ну мужчины и вы не негры 

А вот им то, как раз и все ровно - мужчинам)))))))) Для себя же стараемся... - в том смысле, что конкурируем друг с другом)))
Я в солярий хожу, но по чуть-чуть)))

6-04-2013 00:48
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 А я плевалась 3 недели от этой херобобины Нанесли, первые 3 дня норм, а потом как жираф в пятношку((  

наверное краска была не очень. У меня было ровненько, вот как по-настоящему загорела,а потом приехала домой и постепенно смывалось.

6-04-2013 01:54
На сайте с
10-12-2012

Все эти автозагары неровно наносятся как не старайся.Да я не парюсь,4 часа на солнце и сразу кожа коричневеет,даже не краснеет.Пару дней и легкий загар.
Мне кажется ,если не злоупотреблять ,то солярий -выход из ситуации

6-04-2013 02:14
На сайте с
23-06-2010

Вреден и солярий и солнце даже здоровому человеку. Стараюсь избегать все таки солнце. Сейчас что хорошо, то что юбки,платья длинные в моде, можно не пугать народ бледными конечностями .

6-04-2013 02:22
На сайте с
23-06-2010

Если честно, я раньше и не знала,что я могу быть такой белокожей. Не загорала совсем несколько лет и вот результат белая кожа. Но ничего, это даже интересно когда все как негры летом, а я бледнокожая.

6-04-2013 02:30
На сайте с
7-04-2012

а я хоть люблю солнце,но кожа у меня загорает с трудом----либо покраснеет и тут же облезет,а если уж посчастливиться, то получается легкий золотистый загар,но не более----но этот загар ненадолго--- он у меня не держится---- кожа шелушиться и все снова бледная поганка с розовым отливом. В солярий тоже бесполезно ходить,только деньги на ветер.На автозагары аллергия.Вообщем кожа как у слона

6-04-2013 02:41
На сайте с
23-06-2010

У меня режим летом такой дом-машина-помещение-машина-дом. Если конечно съемок нет на улице, если на улице, то я в огромной шляпе,очках,штанах или платье длинном. Может быть в этом году смогу по-другому, посмотрим.

6-04-2013 03:18
На сайте с
7-01-2009

неужели все кто раньше загорал и любовались солнышком перестали загорать с поставленным диагнозом?
конечно..мы лучше будем наносить спрей на пару недель непонятно какого состава (главное что вам внушат что это безопасно) и тратить кучу денег на это...
каждый знает свою структуру кожи и сам знает какая доза солца ему положена..не мазохисты же здесь одни собрались... от солнца-пятиминутки ещё никто не умирал..

6-04-2013 03:19
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 от солнца-пятиминутки ещё никто не умирал.. 

Мне последние несколько лет было плохо даже от 5 минут на солнце. А когда-то лет 5-6 назад могла весь день на солнце находиться, не обгорала, кожа загорала до темно шоколадного цвета.
Цитата
 мы лучше будем наносить спрей на пару недель непонятно какого состава  

ну да, и косметику будем наносить, и продукты с консервантами покупать будем в супермаркете, и жить в мегаполисе.
А состав можно прочитать на банках с краской. Есть плохой,есть хороший.Такой автозагар наносится на фото сессиях, на съемках рекламы, фильмов, если нужен загорелый вид. Вроде тоже пока никто не умер.

6-04-2013 03:25
На сайте с
30-05-2010

Наносим защиту и чуть-чуть в безопасные часы под солнышко в очках.Не люблю жару но градусов 20 нормуль.Все в меру и с умом и будем красотками

6-04-2013 03:35
На сайте с
30-05-2010

Забивать кожу всякой дрянью-вот это жесть!

6-04-2013 03:37
На сайте с
21-07-2012

А что это автор мальчиков подвинула-из другого теста что ли мы? Есть из нашего брата как поганки бледные от солнца как от огня шарахаются. Всю свою сознательную жизнь загорал и буду загорать-проблем не вижу. Взять даже жену в пример-не видел и не слышал что за проблема из за загара.

6-04-2013 06:25
На сайте с
4-07-2012

Я сходила несколько раз в солярий, кожа приобрела приятный цвет, вчера уже принимала солнечные ванны в шортиках теперь только солнышко )
А вообще, Персик, чем раньше начать * оголяться*,тем быстрее решится проблема.
А на счёт моментального загара - пятна не избежны, особенно в жаркую погоду

6-04-2013 07:43
На сайте с
4-07-2012

Ну или как вариант : * белая кожа - признак аристократизма *

6-04-2013 07:44
На сайте с
17-11-2007

Конечно же загар!
Но без фанатизма-*жертвы солярия* выглядят смешно, особенно в наших краях и особенно зимой -сразу видно, когда человек вернулся с юга, а когда до умопомрачения ходит с маниакальной регулярностью в солярий.
Во всем нужна мера....

6-04-2013 07:52
На сайте с
19-10-2012

очень интересная дискуссия получилась!!!! В общем так как спрей- автозагар в СП я уже заказала, то буду применять (ну или хотя бы опробую). А там по результату.
По поводу солярия еще хотелось бы мнение врачей ... но в СЦ мне только в июле, и ради такой консультации раньше времени я туда ни ногой! В инете мнение однозначное - ВРЕДЕН.
Но девченки все же ходят .... вот и у меня появились сомнения ... может все же сходить разочка 2 - 3 минуточек по пять ...
Кстати, автозагар вреден только беременным (инет так говорит) из-за измененной выработки меланина. А в остальном он - хороший выход из положения! Важно НАУЧИТЬСЯ его правильно наносить. Судя по результатам опроса мало кто владеет этим искусством )))) - попробую самостоятельно по инструкции так сказать, если получится , то обязательно поделюсь опытом!

6-04-2013 08:40
На сайте с
14-02-2012

конечно же загар:). Тем летом и на солнышке загарала и в солярии ходила, нечего страшного не случилось:). А вот к спреям всякого рода отношусь плохо! Неудачные опыты свои и подруг дали четко понять, что это все ерунда:)

6-04-2013 09:57
На сайте с
9-07-2011

А что собственно говоря мешает загорать..не под прямыми лучами солнца, а под жезлонгом?..Загар тоже будет..)

6-04-2013 10:10
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Я один раз нанёс себе на нос загар. Поехал на даче пьяный за самогоном к местному барыге, воткнул прикуриватель, и вместо сигареты прикурил себе нос.... 2 месяца с кружочком на носу ходил, как парасёнок.  
Матвеич in da house  это точно в тему!!!!

6-04-2013 10:11
закрытьВаше сообщение