На сайте с
19-10-2012

Загар или бледная кожа!?

Девочки, вопрос к вам!
Скоро придется снять колготки и постепенно начать оголяться! Понятно дело, что после зимы кожа имеет неприятную белизну. Кто как решает этот вопрос!?
Загар нам не показан. Тогда автозагар? А какой? Лосьон, Крем, Гель, мусс, Спрей,
Салфетки?
У кого какой опыт?

5-04-2013 22:59
На сайте с
14-02-2012

Матвеич in
da house, тут действительно нужно было постараться

6-04-2013 10:19
На сайте с
16-05-2012

А я как заорала так и загораю, в мае в солярий 2-3 раза ну так чтобы потом солнышко по ровнее ложилось, а потом купаться и загорать на природе! Ну естественно ни так что бы прям целыми днями на солнце. А в меру!

6-04-2013 10:35
На сайте с
15-01-2011

Огород мне в помощь.....хожу как шоколадка загорелая Иногда неровный правда,как говориться загар дачника В солярий больше не хожу,Страшно рак кожи получить(((От кремов аллергия начинается.....так что только естественное солнышко!!!

6-04-2013 10:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Важно НАУЧИТЬСЯ его правильно наносить. Судя по результатам опроса мало кто владеет этим искусством )))) 

Наносить автозагар , чтобы тон получился ровный, а не как шкура гепарда, и правда довольно сложно...))
Во первых, перед нанесением автозагара нужно хорошо очистить кожу-пропарить (баня, сауна, ванна), как следует пошкрябать скрабом для тела -чтобы снять все отмершие частички кожи и т.д...
Ну и во вторых-тщательно и равномерно втирать и растирать автозагар, чтобы на всех сгибах и изгибах тела не было разводов...))).

Впрочем, эти советы относятся не только к автозагару, но и к загару под солнцем и в солярии....
Чем *чище* будет кожа-тем ровнее ляжет загар и будет держаться дольше.....

6-04-2013 10:59
На сайте с
19-10-2012

Дать бы солнцу тюбик с синим,
И зеленым в этот раз,
Мы тогда футболки скинем –
Пусть раскрашивает нас!
Как хорош загар для кожи
В крупный синенький горох!
И зеленый в клетку тоже
С виду вроде бы не плох.

В. Гвоздев

6-04-2013 11:04
На сайте с
18-04-2010

Я не пользуюсь ни автозагаром, ни соляриями. Вредно это для нашей кожи, да и вообще, для иммунитета. Предпочитаю естественный загар, но тоже, без фанатизма - летом он более 2-х часов лежания под солнцем в день. Если в России, разумеется... Солнышко у нас слабенькое , постоянно за тучи прячется.

Если получается вырваться слетать на море - обязательно заранее запасаюсь солнцезащитными кремами и спреями. С ними и загар ровнее ложится, и не обгоришь...

Прекрасный способ быстро загореть - курорты пресловутой Турции... Солнце там не такое жестокое, как в Египте или в Тае, например... Лёжа под шезлонгом в среднем по часу-два в день удается за неделю отпуска загореть до шоколадного оттенка).

Загар ко мне вообще хорошо пристает, кожа сама по себе смуглая. И держится долго - хватает до следующего пляжного сезона.

А вообще, загар - это же не главное... Главное - внутренняя красота, а не внешняя.

6-04-2013 11:07
На сайте с
19-10-2012

Анастасия  в вас чувствуется специалист ! А не подскажите, может есть какой-то хитрый ход по отношению к коленкам и локтям?

6-04-2013 11:09
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 А что собственно говоря мешает загорать..не под прямыми лучами солнца, а под жезлонгом? 

6-04-2013 11:30
На сайте с
17-11-2007

Персик, ты мне льстишь....)))
Я честно, говоря, не большая поклонница автозагаров.
Но заметила-если кожа хотя бы чуть чуть загарелая (пара-тройка сеансов в солярии или немного солнечных ванн) , то автозагар ляжет ровнее и не так будут бросаться в глаза небольшие погрешности от нанесенного автозагара, как обычно они бросаются, если наносить на оч. бледную кожу.....
Цитата
  А не подскажите, может есть какой-то хитрый ход по отношению к коленкам и локтям?

Ой, не знаю....
Но вот если бы я мазала эти места автозагаром, то крема нанесла бы самый минимум-все таки на сгибах тон чуть белее всего остального тела, будет не так заметен, а вот темные разводы будут бросаться в глаза....Я так думаю.....

6-04-2013 11:32
На сайте с
12-05-2009

А я сегодня пойду отдамся солярию)
Возьму в фитнесс с собой скраб и попробую, надоело быть белянкой)
Посоветуйте девчат какой лучше крем взять для солярия? И нужно ли что то после него?

6-04-2013 11:41
На сайте с
4-12-2009

Видел как спутница, с которой был в отпуске делает иньекции мелатонина...минимум нахождения под солнцем, а кожа темнеет

6-04-2013 11:46
На сайте с
17-11-2007

Василиса ,мне нравится американская линия EMERALD BAY
Покупаю всегда вот этот-с экстрактом красного перца-после пары сеансов уже оттенок будет виден, впитывается хорошо, но щиплет кожу (покалывает) пока загараешь -из-за экстракта в нем перца.....
На лицо не наноси!
Для лица спец. крема продают, т.к. кожа лица более нежная ,чем кожа тела.....)))

И не покупаю одноразовые порционные средства-это не выгодно. Лучше уж отдать 800 рублей, но такой бутылки (250 мл) хватит надолго!
После тоже есть спец. средства. есть даже усиливающие загар, но я пользуюсь обычными кремами или лосьонами для тела.....

6-04-2013 11:52
На сайте с
18-04-2010

Цитата
  А что собственно говоря мешает загорать..не под прямыми лучами солнца, а под жезлонгом?  

Прочитала про шезлонг и тоже сморозила автоматически - ,,под шезлонгом,,

Так-то , в шезлонге, под зонтиком, конечно... Но у русских туристов, пребывающих в эйфории ,,олл инклюзива,, и под шезлонгом бывает ))

6-04-2013 12:08
На сайте с
19-10-2012

ВаСи&Лиса   потом расскажешь что брала и как щипало!!!!

P.S. раньше загорала под солнышком и мазалась не кремами, а маслом Johnsons Baby. Все было отлично!
А теперь с этим плюсом несколько растерялась ...

6-04-2013 12:28
На сайте с
12-05-2009

Спасибо Насть)
Сегодня первый сеанс, зайду в магазин подберу.
Я вот еще про лицо хотела спросить, мне вот не очень нравится, когда лицо шоколадное...
А закрывать неравномерно будет...
И про скраб уточнить, надо скрабится перед солярием, или наоборот вредно?

6-04-2013 12:31
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Загар или бледная кожа!?

Естесственность.
По словам моей бабушки, в послереволюционные времена, когда платья у знати были уже не те, все равно можно было легко отличить среди прохожих знатных дам от простолюдинок, именно по цвету кожи. Знать никогда не обладала загоревшей кожей, это был моветон. А мы сейчас гонимся за загаром, считая это красивым... Все искусственное ценится: цвет кожи, нарощенные волосы, нарощенные ресницы, накаченные губы, неподвижно-татуажные брови, раскатанные ботексом лбы.. Жесть... Как изменился мир... как страшно жить...
P.S. Надо будет подготовиться к сезону: купить новый зонтик от солнца.
PPS. Нельзя загорать под прямыми лучами солнца, если не хотите заработать рак кожи.

6-04-2013 12:37
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Все искусственное ценится: цвет кожи, нарощенные волосы, нарощенные ресницы, накаченные губы, неподвижно-татуажные брови, раскатанные ботексом лбы.. Жесть  

Ируль, у меня кроме (прошу заметить-легкого, привезенного с юга и поддерживаемого раз в неделю по 10 минут) загара, нет ничего из вышеперечисленного....
И я этому несказанно рада....
Цитата
 надо скрабится перед солярием, или наоборот вредно?

Перед. Потом, когда загаришь лучше губкой мыться, а не мочалками-а весь твой загар быстро слезет)))
И еще не забывай про шапочку, стикини, очки, крем для лица (специальный для соляриев) и я еще (только не смейтесь.. ) ношу с собой шлепки-чтобы грибок не подцепить........

6-04-2013 12:57
На сайте с
11-03-2013

Я тоже считаю, что загорать не стоит, раньше солнце не такое агрессивное было, понятно конечно, что хочется красивой ходить, но не ценой здоровья.

7-04-2013 11:41
На сайте с
30-12-2010

в том году я не смогла на море съездить, ходила в солярий, загорала несколько раз, не фанатично, конечно, но минут по 6-8....
а елси говорить о том, как это вредно, то по сути нужно закрыться в колбе и ждать второго пришествия

7-04-2013 19:33
На сайте с
30-12-2010

Цитата

Видел как спутница, с которой был в отпуске делает иньекции мелатонина...минимум нахождения под солнцем, а кожа темнеет  
ни фига себе!!! а я то по старинке морковный сок литрами выпиваю ..надо будет разведать

7-04-2013 19:34
На сайте с
10-12-2010

Тоже полностью согласна со Счастливой и с Маришей.
К тому же , выбор в одежде велик. Мода сейчас допускат юбки и платья в пол.А ко всему этому -изящный зонтик от солнца

8-04-2013 15:33
На сайте с
30-12-2010

а мне кажется аристократичная бледность мало кому идет для такой бледности должна быть идеальная кожа, очень изящные черты лица...

да и весной с точки зрения эстетики, как- то не очень красиво поганкой ходить ...я хоть и сама осень-зиму бледная, но весной - летом, хочется приятный теплый оттенок

8-04-2013 15:57
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 По словам моей бабушки, в послереволюционные времена, когда платья у знати были уже не те, все равно можно было легко отличить среди прохожих знатных дам от простолюдинок, именно по цвету кожи. Знать никогда не обладала загоревшей кожей, это был моветон 
в какое-то время и пышная растительность в области подмышек и паха считалась эстетикой а в африке до сих пор шеи вытягивают, с голыми сиськами ходят, и с 10 кольцами в носу

Цитата
 А мы сейчас гонимся за загаром, считая это красивым... Все искусственное ценится: цвет кожи, нарощенные волосы, нарощенные ресницы, накаченные губы, неподвижно-татуажные брови, раскатанные ботексом лбы..  
вы живете в прошлом, все вышеперечисленное уже давно не в моде, хотя и является отличным инструментом в руках опытных матсеров комстеологии, которые действительно преображают людей так, что вам даже в голову не придет, что там подкачено, и что куда вколото

8-04-2013 16:01
На сайте с
30-12-2010

Цитата
больше всего мне жаль жертв этой массовой погони за кукольной внешностью: анорексичек  
а что жаль-то?)))девчонки счастливы)))
мне вот раньше очень было жаль людей в метро в час пик, и распивающих пиво на лавочках, и менеджеров среднего звена, работающих год, чтобы урвать путевки в турцию....
а потом я подумала, что были бы несчатливы, наверное, что-то сделали бы)))

вот и девочки со своими 40 кг счастливы))))и может посчатливее всех тут месте взятых

8-04-2013 16:38
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 а что жаль-то?)))девчонки счастливы)))
мне вот раньше очень было жаль людей в метро в час пик, и распивающих пиво на лавочках, и менеджеров среднего звена, работающих год, чтобы урвать путевки в турцию....
а потом я подумала, что были бы несчатливы, наверное, что-то сделали бы)))

вот и девочки со своими 40 кг счастливы))))и может посчатливее всех тут месте взятых

по-моему абсолютно не корректное сравнение. От анарексии умирают,это заболевание психики.счастья в этом мало.

8-04-2013 17:16
закрытьВаше сообщение