удалена
Пользователь
Западная Сахара
Загар или бледная кожа!?
Девочки, вопрос к вам!
Скоро придется снять колготки и постепенно начать оголяться! Понятно дело, что после зимы кожа имеет неприятную белизну. Кто как решает этот вопрос!?
Загар нам не показан. Тогда автозагар? А какой? Лосьон, Крем, Гель, мусс, Спрей,
Салфетки?
У кого какой опыт?
Скоро придется снять колготки и постепенно начать оголяться! Понятно дело, что после зимы кожа имеет неприятную белизну. Кто как решает этот вопрос!?
Загар нам не показан. Тогда автозагар? А какой? Лосьон, Крем, Гель, мусс, Спрей,
Салфетки?
У кого какой опыт?
5 апр. 2013 г. в 22:59
Олька
Пользователь
Россия, Новороссийск
А я как заорала так и загораю, в мае в солярий 2-3 раза ну так чтобы потом солнышко по ровнее ложилось, а потом купаться и загорать на природе! Ну естественно ни так что бы прям целыми днями на солнце. А в меру!
6 апр. 2013 г. в 10:35
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Огород мне в помощь.....хожу как шоколадка загорелая

Иногда неровный правда,как говориться загар дачника
В солярий больше не хожу,Страшно рак кожи получить(((От кремов аллергия начинается.....так что только естественное солнышко!!!

Иногда неровный правда,как говориться загар дачника
В солярий больше не хожу,Страшно рак кожи получить(((От кремов аллергия начинается.....так что только естественное солнышко!!!
6 апр. 2013 г. в 10:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Наносить автозагар , чтобы тон получился ровный, а не как шкура гепарда, и правда довольно сложно...))
Во первых, перед нанесением автозагара нужно хорошо очистить кожу-пропарить (баня, сауна, ванна), как следует пошкрябать скрабом для тела -чтобы снять все отмершие частички кожи и т.д...
Ну и во вторых-тщательно и равномерно втирать и растирать автозагар, чтобы на всех сгибах и изгибах тела не было разводов...))).
Впрочем, эти советы относятся не только к автозагару, но и к загару под солнцем и в солярии....
Чем *чище* будет кожа-тем ровнее ляжет загар и будет держаться дольше.....

Важно НАУЧИТЬСЯ его правильно наносить. Судя по результатам опроса мало кто владеет этим искусством ))))
Наносить автозагар , чтобы тон получился ровный, а не как шкура гепарда, и правда довольно сложно...))
Во первых, перед нанесением автозагара нужно хорошо очистить кожу-пропарить (баня, сауна, ванна), как следует пошкрябать скрабом для тела -чтобы снять все отмершие частички кожи и т.д...
Ну и во вторых-тщательно и равномерно втирать и растирать автозагар, чтобы на всех сгибах и изгибах тела не было разводов...))).
Впрочем, эти советы относятся не только к автозагару, но и к загару под солнцем и в солярии....
Чем *чище* будет кожа-тем ровнее ляжет загар и будет держаться дольше.....

6 апр. 2013 г. в 10:59
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Дать бы солнцу тюбик с синим,
И зеленым в этот раз,
Мы тогда футболки скинем –
Пусть раскрашивает нас!
Как хорош загар для кожи
В крупный синенький горох!
И зеленый в клетку тоже
С виду вроде бы не плох.
В. Гвоздев
И зеленым в этот раз,
Мы тогда футболки скинем –
Пусть раскрашивает нас!
Как хорош загар для кожи
В крупный синенький горох!
И зеленый в клетку тоже
С виду вроде бы не плох.
В. Гвоздев
6 апр. 2013 г. в 11:04
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Я не пользуюсь ни автозагаром, ни соляриями. Вредно это для нашей кожи, да и вообще, для иммунитета. Предпочитаю естественный загар, но тоже, без фанатизма - летом он более 2-х часов лежания под солнцем в день. Если в России, разумеется... Солнышко у нас слабенькое , постоянно за тучи прячется.
Если получается вырваться слетать на море - обязательно заранее запасаюсь солнцезащитными кремами и спреями. С ними и загар ровнее ложится, и не обгоришь...
Прекрасный способ быстро загореть - курорты пресловутой Турции... Солнце там не такое жестокое, как в Египте или в Тае, например... Лёжа под шезлонгом в среднем по часу-два в день удается за неделю отпуска загореть до шоколадного оттенка).
Загар ко мне вообще хорошо пристает, кожа сама по себе смуглая. И держится долго - хватает до следующего пляжного сезона.
А вообще, загар - это же не главное... Главное - внутренняя красота, а не внешняя.
Если получается вырваться слетать на море - обязательно заранее запасаюсь солнцезащитными кремами и спреями. С ними и загар ровнее ложится, и не обгоришь...
Прекрасный способ быстро загореть - курорты пресловутой Турции... Солнце там не такое жестокое, как в Египте или в Тае, например... Лёжа под шезлонгом в среднем по часу-два в день удается за неделю отпуска загореть до шоколадного оттенка).
Загар ко мне вообще хорошо пристает, кожа сама по себе смуглая. И держится долго - хватает до следующего пляжного сезона.
А вообще, загар - это же не главное... Главное - внутренняя красота, а не внешняя.
6 апр. 2013 г. в 11:07
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Анастасия в вас чувствуется специалист
! А не подскажите, может есть какой-то хитрый ход по отношению к коленкам и локтям?
! А не подскажите, может есть какой-то хитрый ход по отношению к коленкам и локтям?
6 апр. 2013 г. в 11:09
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата

А что собственно говоря мешает загорать..не под прямыми лучами солнца, а под жезлонгом?

6 апр. 2013 г. в 11:30
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Персик, ты мне льстишь....)))
Я честно, говоря, не большая поклонница автозагаров.
Но заметила-если кожа хотя бы чуть чуть загарелая (пара-тройка сеансов в солярии или немного солнечных ванн) , то автозагар ляжет ровнее и не так будут бросаться в глаза небольшие погрешности от нанесенного автозагара, как обычно они бросаются, если наносить на оч. бледную кожу.....
Цитата
Ой, не знаю....
Но вот если бы я мазала эти места автозагаром, то крема нанесла бы самый минимум-все таки на сгибах тон чуть белее всего остального тела, будет не так заметен, а вот темные разводы будут бросаться в глаза....Я так думаю.....
Я честно, говоря, не большая поклонница автозагаров.
Но заметила-если кожа хотя бы чуть чуть загарелая (пара-тройка сеансов в солярии или немного солнечных ванн) , то автозагар ляжет ровнее и не так будут бросаться в глаза небольшие погрешности от нанесенного автозагара, как обычно они бросаются, если наносить на оч. бледную кожу.....
Цитата
А не подскажите, может есть какой-то хитрый ход по отношению к коленкам и локтям?
Ой, не знаю....
Но вот если бы я мазала эти места автозагаром, то крема нанесла бы самый минимум-все таки на сгибах тон чуть белее всего остального тела, будет не так заметен, а вот темные разводы будут бросаться в глаза....Я так думаю.....

6 апр. 2013 г. в 11:32
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
А я сегодня пойду отдамся солярию)
Возьму в фитнесс с собой скраб и попробую, надоело быть белянкой)
Посоветуйте девчат какой лучше крем взять для солярия? И нужно ли что то после него?
Возьму в фитнесс с собой скраб и попробую, надоело быть белянкой)
Посоветуйте девчат какой лучше крем взять для солярия? И нужно ли что то после него?
6 апр. 2013 г. в 11:41
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Видел как спутница, с которой был в отпуске делает иньекции мелатонина...минимум нахождения под солнцем, а кожа темнеет

6 апр. 2013 г. в 11:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Василиса ,мне нравится американская линия EMERALD BAY
Покупаю всегда вот этот-с экстрактом красного перца-после пары сеансов уже оттенок будет виден, впитывается хорошо, но щиплет кожу (покалывает) пока загараешь -из-за экстракта в нем перца.....
На лицо не наноси!
Для лица спец. крема продают, т.к. кожа лица более нежная ,чем кожа тела.....)))
И не покупаю одноразовые порционные средства-это не выгодно. Лучше уж отдать 800 рублей, но такой бутылки (250 мл) хватит надолго!
После тоже есть спец. средства. есть даже усиливающие загар, но я пользуюсь обычными кремами или лосьонами для тела.....
Покупаю всегда вот этот-с экстрактом красного перца-после пары сеансов уже оттенок будет виден, впитывается хорошо, но щиплет кожу (покалывает) пока загараешь -из-за экстракта в нем перца.....
На лицо не наноси!
Для лица спец. крема продают, т.к. кожа лица более нежная ,чем кожа тела.....)))
И не покупаю одноразовые порционные средства-это не выгодно. Лучше уж отдать 800 рублей, но такой бутылки (250 мл) хватит надолго!
После тоже есть спец. средства. есть даже усиливающие загар, но я пользуюсь обычными кремами или лосьонами для тела.....

6 апр. 2013 г. в 11:52
Gemini
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Прочитала про шезлонг и тоже сморозила автоматически - ,,под шезлонгом,,
Так-то , в шезлонге, под зонтиком, конечно... Но у русских туристов, пребывающих в эйфории ,,олл инклюзива,, и под шезлонгом бывает ))
А что собственно говоря мешает загорать..не под прямыми лучами солнца, а под жезлонгом?
Прочитала про шезлонг и тоже сморозила автоматически - ,,под шезлонгом,,
Так-то , в шезлонге, под зонтиком, конечно... Но у русских туристов, пребывающих в эйфории ,,олл инклюзива,, и под шезлонгом бывает ))
6 апр. 2013 г. в 12:08
удалена
Пользователь
Западная Сахара
ВаСи&Лиса потом расскажешь что брала
и как щипало!!!!
P.S. раньше загорала под солнышком и мазалась не кремами, а маслом Johnsons Baby. Все было отлично!
А теперь с этим плюсом несколько растерялась ...
и как щипало!!!!
P.S. раньше загорала под солнышком и мазалась не кремами, а маслом Johnsons Baby. Все было отлично!
А теперь с этим плюсом несколько растерялась ...
6 апр. 2013 г. в 12:28
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо Насть)
Сегодня первый сеанс, зайду в магазин подберу.
Я вот еще про лицо хотела спросить, мне вот не очень нравится, когда лицо шоколадное...
А закрывать неравномерно будет...
И про скраб уточнить, надо скрабится перед солярием, или наоборот вредно?
Сегодня первый сеанс, зайду в магазин подберу.
Я вот еще про лицо хотела спросить, мне вот не очень нравится, когда лицо шоколадное...
А закрывать неравномерно будет...
И про скраб уточнить, надо скрабится перед солярием, или наоборот вредно?
6 апр. 2013 г. в 12:31
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Естесственность.
По словам моей бабушки, в послереволюционные времена, когда платья у знати были уже не те, все равно можно было легко отличить среди прохожих знатных дам от простолюдинок, именно по цвету кожи. Знать никогда не обладала загоревшей кожей, это был моветон. А мы сейчас гонимся за загаром, считая это красивым... Все искусственное ценится: цвет кожи, нарощенные волосы, нарощенные ресницы, накаченные губы, неподвижно-татуажные брови, раскатанные ботексом лбы.. Жесть...
Как изменился мир... как страшно жить...
P.S. Надо будет подготовиться к сезону: купить новый зонтик от солнца.
PPS. Нельзя загорать под прямыми лучами солнца, если не хотите заработать рак кожи.
Загар или бледная кожа!?
Естесственность.
По словам моей бабушки, в послереволюционные времена, когда платья у знати были уже не те, все равно можно было легко отличить среди прохожих знатных дам от простолюдинок, именно по цвету кожи. Знать никогда не обладала загоревшей кожей, это был моветон. А мы сейчас гонимся за загаром, считая это красивым... Все искусственное ценится: цвет кожи, нарощенные волосы, нарощенные ресницы, накаченные губы, неподвижно-татуажные брови, раскатанные ботексом лбы.. Жесть...
Как изменился мир... как страшно жить...
P.S. Надо будет подготовиться к сезону: купить новый зонтик от солнца.
PPS. Нельзя загорать под прямыми лучами солнца, если не хотите заработать рак кожи.
6 апр. 2013 г. в 12:37
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ируль, у меня кроме (прошу заметить-легкого, привезенного с юга и поддерживаемого раз в неделю по 10 минут) загара, нет ничего из вышеперечисленного....
И я этому несказанно рада....
Цитата
Перед. Потом, когда загаришь лучше губкой мыться, а не мочалками-а весь твой загар быстро слезет)))
И еще не забывай про шапочку, стикини, очки, крем для лица (специальный для соляриев) и я еще (только не смейтесь..
) ношу с собой шлепки-чтобы грибок не подцепить........
Все искусственное ценится: цвет кожи, нарощенные волосы, нарощенные ресницы, накаченные губы, неподвижно-татуажные брови, раскатанные ботексом лбы.. Жесть
Ируль, у меня кроме (прошу заметить-легкого, привезенного с юга и поддерживаемого раз в неделю по 10 минут) загара, нет ничего из вышеперечисленного....
И я этому несказанно рада....

Цитата
надо скрабится перед солярием, или наоборот вредно?
Перед. Потом, когда загаришь лучше губкой мыться, а не мочалками-а весь твой загар быстро слезет)))
И еще не забывай про шапочку, стикини, очки, крем для лица (специальный для соляриев) и я еще (только не смейтесь..
) ношу с собой шлепки-чтобы грибок не подцепить........
6 апр. 2013 г. в 12:57
kamila
Пользователь
Италия
Я тоже считаю, что загорать не стоит, раньше солнце не такое агрессивное было, понятно конечно, что хочется красивой ходить, но не ценой здоровья.
7 апр. 2013 г. в 11:41
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
в том году я не смогла на море съездить, ходила в солярий, загорала несколько раз, не фанатично, конечно, но минут по 6-8....
а елси говорить о том, как это вредно, то по сути нужно закрыться в колбе и ждать второго пришествия
а елси говорить о том, как это вредно, то по сути нужно закрыться в колбе и ждать второго пришествия

7 апр. 2013 г. в 19:33
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
..надо будет разведать 
ни фига себе!!! а я то по старинке морковный сок литрами выпиваю
Видел как спутница, с которой был в отпуске делает иньекции мелатонина...минимум нахождения под солнцем, а кожа темнеет
..надо будет разведать 
7 апр. 2013 г. в 19:34
Пользователь
Тонга
Тоже полностью согласна со Счастливой и с Маришей.
К тому же , выбор в одежде велик. Мода сейчас допускат юбки и платья в пол.А ко всему этому -изящный зонтик от солнца
К тому же , выбор в одежде велик. Мода сейчас допускат юбки и платья в пол.А ко всему этому -изящный зонтик от солнца

8 апр. 2013 г. в 15:33
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
а мне кажется аристократичная бледность мало кому идет
для такой бледности должна быть идеальная кожа, очень изящные черты лица...
да и весной с точки зрения эстетики, как- то не очень красиво поганкой ходить
...я хоть и сама осень-зиму бледная, но весной - летом, хочется приятный теплый оттенок
для такой бледности должна быть идеальная кожа, очень изящные черты лица...
да и весной с точки зрения эстетики, как- то не очень красиво поганкой ходить
...я хоть и сама осень-зиму бледная, но весной - летом, хочется приятный теплый оттенок
8 апр. 2013 г. в 15:57
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а в африке до сих пор шеи вытягивают, с голыми сиськами ходят, и с 10 кольцами в носу
Цитата
По словам моей бабушки, в послереволюционные времена, когда платья у знати были уже не те, все равно можно было легко отличить среди прохожих знатных дам от простолюдинок, именно по цвету кожи. Знать никогда не обладала загоревшей кожей, это был моветонв какое-то время и пышная растительность в области подмышек и паха считалась эстетикой
а в африке до сих пор шеи вытягивают, с голыми сиськами ходят, и с 10 кольцами в носу
Цитата
А мы сейчас гонимся за загаром, считая это красивым... Все искусственное ценится: цвет кожи, нарощенные волосы, нарощенные ресницы, накаченные губы, неподвижно-татуажные брови, раскатанные ботексом лбы..вы живете в прошлом, все вышеперечисленное уже давно не в моде, хотя и является отличным инструментом в руках опытных матсеров комстеологии, которые действительно преображают людей так, что вам даже в голову не придет, что там подкачено, и что куда вколото

8 апр. 2013 г. в 16:01
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мне вот раньше очень было жаль людей в метро в час пик, и распивающих пиво на лавочках, и менеджеров среднего звена, работающих год, чтобы урвать путевки в турцию....
а потом я подумала, что были бы несчатливы, наверное, что-то сделали бы)))
вот и девочки со своими 40 кг счастливы))))и может посчатливее всех тут месте взятых

больше всего мне жаль жертв этой массовой погони за кукольной внешностью: анорексичека что жаль-то?)))девчонки счастливы)))
мне вот раньше очень было жаль людей в метро в час пик, и распивающих пиво на лавочках, и менеджеров среднего звена, работающих год, чтобы урвать путевки в турцию....
вот и девочки со своими 40 кг счастливы))))и может посчатливее всех тут месте взятых

8 апр. 2013 г. в 16:38
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
по-моему абсолютно не корректное сравнение. От анарексии умирают,это заболевание психики.счастья в этом мало.
а что жаль-то?)))девчонки счастливы)))
по-моему абсолютно не корректное сравнение. От анарексии умирают,это заболевание психики.счастья в этом мало.
8 апр. 2013 г. в 17:16

da house,